공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시섹시 ll조회 21805l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
柳 善皓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 넘 유쾌해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찰지게 못생겼다  오늘은규위주로가자
기야웤ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
제노예영
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌후후
귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
뽀뿌리깡
진짜 인간 비타민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅂㅌㅇㅂ 광고도 찍어줘~!~!~!!

어! 진짜 잘 어울릴 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼보스같아서ㅎㅎ
•••
귀여워요ㅋㅋㅋ
3년 전
초승
주이 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주이 너무 사랑스러웡요ㅜㅜㅜ
3년 전
내가널이끄는정우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쓰
3년 전
holiday_night  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주이 너무 좋아요
3년 전
자람쥐
뭔가 대사 맥락상 자기 얼굴 비하개그 하는것 같아서 쪼꼼 마음이 아픈...주이 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엘사공쥬
주이 너무 좋아요요즘ㅠㅠㅠ실제로 봤는데 너무 이쁘셔서ㅠㅠㅠ(입틀막)
3년 전
19970404  김지호
ㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달볕
진짜 사랑둥이야 ㅠㅠ
3년 전
츄(Chuu)  Heart Attack
네버- 할때 표정이랑 손 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리패스라고보고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지국의왕세자  도망가자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
thee
주이 과거사진보면 넘넘 이쁘던데ㅠㅠㅠ
3년 전
감정이란 꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
댜니댜니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 ㅠ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Hope B  호비호비뀨우뀨
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
도자기피부
3년 전
NCT U JUNGWOO
주이 너무 쿨해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀여워요... ㅠㅠ
3년 전
김태형(26)
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학폭 사건은 진짜인가요?..
그거 주작으로 밝혀졌어요..!
•••
3년 전
ong성우
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오레키 호타로.  그래 재미있군. 좀 생각해볼까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격 너무 좋아요ㅠㅠㅠ♥
3년 전
초롱이가설렐수있게S2  💕울롱생일이지롱💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿄올
네버 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 유쾌
3년 전
Woozilover
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
초꼬꼬렛
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
주이 넘 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 김지범  부싼
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김효진 박민균 김재환 박우진  워너원 온앤오프
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dingception  DinghisKhan
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승현승현  
주이 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워라
3년 전
현현수
주이 지금도 귀엽지만 어두운색으로 염색하면 대예쁠듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 지금의 주이 매력 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
  후우우우우
귀여어요ㅜ
3년 전
The Rose  노래 들어조세요
네버래 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스청
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
귀엽바ㅠㅠ
3년 전
커밋♥  안녕
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 자체패슼ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주토피아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
귀여웍ㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
세봉이팬
네버! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주이 볼수록 매력터지네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이 좋아영>_<
3년 전
임영만  인티 대표 귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스트로우 베리  EXO
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국 (97)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 쿤
너무 유쾌해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 ♡♡
3년 전
소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박 찬 열 (27)  @real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈증
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
910422  김종대❤
유쾌하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽구몽구  몽실몽실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
쿠로콧치  쿠다사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주이 긍정적이라 너무 좋아요
3년 전
언제나 그 곳에서  우리 어디서 봤죠?
진짜 너무 귀여워요 사랑둥이 ㅠㅡㅠ
주이 진짜 유쾌하고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
너의 물결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCTU김정우  정우는왜이름도정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
Zㅣ호ya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력 뿜뿜이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이효은
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
주이 너무너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hxh5465
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Milky way
주이 넘 유쾌하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 매력이랑 끼 넘치는 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
새별
주이 너무 좋아요 진짜!!
3년 전
청춘이대휘  DAEHWI
유쾌해서 좋음 주이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타타연탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요
3년 전
커피콩
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2AN
모모랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ주이ㅋㅋ
3년 전
핳미
아유 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 이쁜데 ㅠ
3년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여오 ㅠㅠㅠ
3년 전
레스기릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이 진짜 귀여운데 소속사 사재기때문에ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
GRACE♥  짜이!
객관적으로 누가 봐도 이쁜 얼굴은 아니지만 당당하고 활기찬 모습이 진짜 이뻐요ㅠㅠ 매력뿜뿜
3년 전
뚜루뚜뚜예헤  우헿후우헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
항상니곁에
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣
3년 전
Kim Seong Gyu  종종걸어오다멈춰
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌제
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
주이 넘 상큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Never Be the Same  Camila LOONΔ
주이 보고 있으면 항상 기분이 좋음 자신감 가져요 항상 응원하고 있어ㅅ요
3년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽
진짜 사랑스러워요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
3년 전
김원FEEL
넘 유쾌하지만 자존감이 떨어지지 않았으면 좋겠음,,, 본인 얼굴 비하개그하는 거 보면 맘 아파요 ㅠㅠ
3년 전
윤호선배
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't Panic
쿨하게 자체패스ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말하기전에생각했나요?  후플푸프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까다로운 슴상
3년 전
따나 선장  뿌뿌
귀여워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 기여워ㅜㅜ
3년 전
뉴동러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워유ㅠㅠ
3년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
3년 전
옹성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 민형Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Blue side★  HOPE WORLD
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당호호호
3년 전
르플랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거르기
3년 전
보검
ㄴㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
김석진 잘생겨서 좋냠?  너의 뻔뻔함이 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때마다 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천사위너
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주이 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
머핀아죠띠
주이 귀엽당
3년 전
DEF_  SOUL
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
桃花,  복숭아꽃이 피던 날
귀엽당,,,♡
자체 검열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 주이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최설리  🌹
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TELING
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀후와뚜뚜
상큼발랄하셔요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고있음 행복해져요ㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기소라빵
주이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴덕은없다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
Jegor Venned
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너의 이름까지 갖고싶어  이대휘파람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가장 아름다운 너로 배경을  NU'EST SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피 바이러스 뿜뿜해
3년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
아닌데 충분히 될수있었을거같은데 춤도잘추구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌뿜뿜
3년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김라운  온앤오프 200일❣
개인적으로 주이 흑발 한번만 해줬으면 좋겠다..상상이 안간다..
3년 전
세븐틴 정한  빛내줄께 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보검보검해
되게 귀여운데 어느소속사든 어울렸을꺼 같음 워낙 톡톡 튀어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욱희  욱희 자차감 샀니?
와 수지 너무 이뻐요 ㅠㅠ
욱희  욱희 자차감 샀니?
(짤 저장하러 들어온 사람)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀영귀여웡
3년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
3년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
충분히 귀엽고 예뻐용!!!!!
3년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아리아 스타크  💙❤️💛💚💜

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니498 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 148214 79
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)