공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 92977l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

표저오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애엄마가 쟤랑놀지마!! 하고 끌고가는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 침이랑 가래가 도망가는거라 그랫엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콧물이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧물이랑 가래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침이 도망가면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살지못햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈철인데 혼자 히죽거리는 중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신뇽  진화안할래
뜬금없지만 이약 효과 개인적으로 좋았어요 ㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 맛없어요ㅠ 처방전 받았을때 시네츄라 떠 있으면 속ㄱ으로 펑펑 웁니다 ㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자용  (´∀`ゞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 진짜.....끔찍
6년 전
얼마전까지 저거 먹었는데.... 말잇못... 저거 먹고 물 먹으면 최악입니다. 물까지 쓴맛나는 마법
6년 전
진짜 저 콧물과 가래의 표정으로 대변합니다.... 맛이 이렇게 없을수가
6년 전
저거 감기약 치고는 맛있던데.. 입맛이 특이했나봐요ㅠ
6년 전
앗 저도 이맛 좋아해요... 중독성
6년 전
이거 효과는 좋지만 너무 맛없졍
6년 전
먹는 건 내가 먹는데 왜 니들이 인상을 써...
6년 전
근데 이거 효과는 진짜 직빵ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효과는 괜찮아여
6년 전
적반하장으로 왜 니들이 오만상인건뎈ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리다가 현웃 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기세요 ㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박윙꾸  Wanna One
오늘도 먹었... 코감기 심하면 늘 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
세상 맛없고 역겨운약..지난번에 이거 먹고 토했어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
물을 마셔도 소용이 없고..그냥 아 생각하니 눈물나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
맛없어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴 박우진(19)  뷰티풀한워너원컴백
이거 말고 장염약 초록색 있는데 그거 진짜 뭐더라 메론+생크림 맛이었나??? 아 진짜 밥 먹기 전에 먹어야 되는데 진짜 맛없어 죽는 줄ㅠㅠㅠ
6년 전
스멕타 말인가요ㅜㅜㅜ 바닐라+메론 맛인데 진짜 토나오는 맛이더라구요..ㅠㅠㅠ
6년 전
가시오가피  방탄소년단
맞아요 진짜 메론 전자레인지에 돌려서 먹는 맛
6년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
효과는 좋아욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기걸리면 항상 처방받는,,
6년 전
이거 진짜 상상이상으로 역하고 맛 너무 없음ㅜㅜ 먹을 때 마다 속에서 올라올 거 같아요... 근데 효과는 좋은ㅜㅜ
6년 전
아 이런 물약 다 맛없어요... 으...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 되게 언짢네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢你
아 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 때마다 포장지에 그려진 표정이 항상 신경쓰였던 그 약...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
효과는 좋지만 먹기 참 힘들죠 ㅠ 이 종류 약들이 다///
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
  🍒
시네츄라 ㅋㅋㅋ 예지력상승
6년 전
이거 심지어 맛없음....진짜 구역질나와요
6년 전
감기걸린 나 자신이 한심해지는거같자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 약을 먹으면 저 표정을 짓게 됩니다...
6년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
아 진짜 뿜었네ㅋㅋㅋㅋ표정 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 싫어요...
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이거 찾던 감기약인데...!이거 그때 기억으론 안쓰고 효과 좋았던거 같은데 이거 맞나
6년 전
아닌가 보네...그땐 안썼던거 같은데 다른건가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@'~'@  
난 이 약 괜찮던데.. 맛 없는 약 많이 먹어봐서..
6년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희병원에서 많이쓰는약... 저거 너무 맛없어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
이한마  남팬만화
ㅁㅈ 진째 맛옵5어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표정 왜 저러집ㅎㅎ
6년 전
와 이거 효과 좋은데
6년 전
먹어본적 없지만 처방받게 되면 바꿔달라고 해야겠다
6년 전
ビョン  ベクヒョン
표정이왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제이호오오옵  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
냄새가 꼭 과일 껍질 까놓고 며칠 방치해둔 냄새예요
6년 전
6년 전
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
귀엽다 ㅋㅋㅋ
6년 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
마ㅅ없어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약이 효과가 좋으니 다행이네요
6년 전
진짜 너무 싫은 약
6년 전
웬만하면 약 잘 먹는데 이건 진짜.......ㄷㄷ 이거 먹을때마다 헛구역질 할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 저 약 진짜 맛없어요...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거 알아 노맛대잔치
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
표정 ㄹㅇ짤로 만들고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미인  💗
아니 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 더 많이 사랑할게  비투비 많이 사랑해
으......ㅠ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 이거 근데 효과 좋음
6년 전
Dear Snow  
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 맛이 없어요....
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비세최  혜림갓
이거 맛도.. 약 먹고 토한 건 어린이 멀미약 이후로 처음이었어요ㅠㅠ
6년 전
어릴때 지방 덩어리인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
그거 물 불 게임에 나오는 캐릭터 닮았오요...
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ
6년 전
잠온다  오빠
이거 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으 맛없어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 왜저러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿈꾸는 용  Daughtry
저거마시면 저표정 나와요...
진짜 최악의맛

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼 때 마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포장지만 봐도 맛이 느껴진다...
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HAN
6년 전
이거 진심 핵노맛 목구멍에 가까이 대고 먹어야함 ㅠㅠ
6년 전
이거 진짜 넘 맛 없어여..ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DAYб  하루가 짧다!
이거 맛 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 인정합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정호석님  
와 이거 환자들한테 꽤 많이 드렸는데 한번도 얘네 얼굴 볼 생각을 못했네 (´・_・`)..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
시네츄라 ㄹㅇ 맛없음....
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
표정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
140619  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
아 저는 이거 취향 안 맞는 맛이긴 해ㅛ는뎈ㅋㅋㅋ 잘 낫더라고여
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
으잌ㅋㅋㅋ
6년 전
무엘  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭐여 저게
6년 전
李昌燮  이창섭
약국알바하면 이거 안가져가는 시람도 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있다고 안가져 가시도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 먹기 싫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 맛없어서 먹고 사탕 먹음
6년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
아 이거.... 그림이 저런 건 첨 알았네 ㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 먹기싫다아ㅠㅠ
6년 전
무움무움  (๑ơ ₃ ơ)♥
엇..근데 저거 나름 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맛도 없고 효과도 잘 모르겠었던,,!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
산와머니 아이들 처럼 생겼네요 걔네도 저렇게 못 생겼는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
차 학 연  빅스
아 이거 진짜 너무시러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손은 왜 꼭 잡고 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
그림표정답게 썩은 부루펜 맛 나욥
6년 전
표정을 왜 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없음,,,,
6년 전
몸이 이거 또 안먹으려고 온갖 힘 써서 낫는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토리첼리  760mmHg
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 병원 실습하면서 봤던 약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
아 저거 진짜 먹으면 온갖 욕 다 나오는 약...
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
이거 무슨 바나나맛 있는데 맛없는맛...너무싫음
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
액체 약은 다 별루.. 으흘ㄹㄱㅜㅜ
6년 전
엇 나름 달아서 좋아했었는데(...)
6년 전
왜 저러케 불안한 눈빛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엇그제 다먹엇는데
6년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
이거 은근 맛있던데..
6년 전
이거 렬루 맛없어요 이정도로 역겨운맛의 약도 처음... 처방전에 저약있으면 울고싶더라구여...
6년 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하지메찡  Ra*bits🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전까지 먹던 것..
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
6년 전
와 진짜 기름먹는줄 알았던거같아요
이거랑 제산제도 식감은 별로더라구요.....

6년 전
이쥬니  나는 너에게
ㄹㅇ 안그래도 물약,시럽류 못 먹는데 최악....근데 감기만 걸리면 맨날 주심...서럽게...
6년 전
이쥬니  나는 너에게
시네츄라 받는 날은 꼭 사탕도 함께 사가주세요.....
6년 전
망고초코빵  김망고?나의봄?
그리고 진짜 먹기 싫음 노맛
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보자마자 인상이 찌푸려지는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런거 먹고 토하고 아파도 저런 약은 절대 안먹음...진짜 최악의약
6년 전
시네츄라보다 코푸시럽 복용하세요~ 시네츄라는 부작용으로 졸리는 게 좀 많이 나타나서 병원에서 감기약 처방해줄 때 코푸시럽 많이 내준답니당
6년 전
포키쩨알  SVT NUEST
저는 시네츄라가 너무 싫어요... 정규약 정리할때 같이 찝어야 하는데 터지면 아오...^^
6년 전
코감기 약인가용???
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
inf
와 근데 저거 포장지만큼 맛없음,,,진짜 맛없,,,
6년 전
먹자마자 토할 거같은 맛
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋ 쟤들도 먹기싫어 하는것같은데
6년 전
아 저거 진짜 맛없는데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런거 한번도 안먹어봤어요 근데 엄청 끔찍하다고...
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경-멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
표정ㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
Daydream:  방탄소년단
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 맛없....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후넘싫어......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래도 난 꾸준히 먹었지...
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원토  몬엑이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아.. 먹는중.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약먹기 싫어진다
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
아 이거 진짜 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 맛없는데 쟤네 표정도 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
저거 진짜 맛없어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 손잡고 있는것까지 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
시네츄라 전 맛있던데.....바나나맛
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛 없어요ㅠㅠ
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
표지 애들 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더먹기 싫어지자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열셋  SUNBA
엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
고혹  ?????
어ㅏ 맞아 이거 진쯔ㄴ짜 너무너무누ㅜ무누무ㅜ너무눠뮤무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비염이라 환절기 올 때마다 병원가는데 매번 이거 처방 받는............. 근데 이거 코가 뚫리긴 뚫려서 어쩔 수 없이 머긍.......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
표지를 왜 저렇게 만들었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
야 가자 뭐야; 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저거 맛도 생긴 것처럼 난다던데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모찌  🐰
안먹어봐도 알수있는맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈부시게빛나  방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진짜 너무 맛없는데 효과가 너무 좋아서 어쩔수 없이 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
ㅋㅋㅋ수술하고 나서 많이 먹었는데 나름 먹을만은 했었어요ㅋㅋㅋ
6년 전
뭔가 파스 들어있을 것 처럼 생겼어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 ㅋㅋㅋ
6년 전
약 먹고 나서의 표정인가...?
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독감  사랑아지민해
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 맛도 진짜별루예요 ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 효과 좋고 맛난데..ㅋ
6년 전
저거 진짜 시름ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dntlrdl  우식이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 쟤들도 약이 맛없는걸 아는데
6년 전
무서워서 도망가는것처럼 그려놔야지 저 그림은 에휴~ 더러워서 간다~ 이런느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한송이  두송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개인적으로 맛맀어서 저 약은 완전 환영
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
아 저거...완전 추억
6년 전
저 약 진짜 맛 없음... 저거 먹을 바엔 아픈 게 나아요......ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전