공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 51170l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뀨열려따  스엠걸그룹사랑합니다
아 진짜 귀여우어ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 책이 깨끗한 느낌
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ왜케 웃기죠 이 말이ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순영(23)  세븐틴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말랑뽀쨕  삼색고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
님 흑백논리 좀 쩌시네요  당신의 논리에 박수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dntlrdl  우식이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번돌려는데 깨끗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

인피니트_성열  성여리💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부승관 (98)  SEVENTEEN
3명이 물려 봤는데도 엄청 깨끗...! 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
책 두께를 보니 기벡인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 무슨 일이야  눈 부셔✨
ㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
우앙 귀여워ㅠㅠㅠ보기좋아여ㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정택운내남편  ㅇㅅㅇ
넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dear Snow  
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책이 깨끗한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
6년 전
세명이나 썼는데 책이 하얗네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㄹㅇ귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
96.12.10 강다니엘  겨울산에핀꽃윤지성
다행히 첫째가 맨 위에 이름을 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠는 삼남매 같이 돌려 보자고 영어단어장에 성만 적어놨는데ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
우리집도 정석 있는데 깨끗...근데 셋째는 못써요ㅠㅠ범위달라서
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘이던 어제 오늘이될 내일  오늘이 전설이 될 것이다.
넘 기여어.. 근데 왜이렇게 깨끗하죠..?
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민슦가  방탄소년단 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 다니던 학원에서도 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프린트 원본에 이름 써있어서 뫄뫄 가 아닌 솨솨 도 아닌 봐봐 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다들 글씨 잘쓰시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7월 7일  The Velvet
근데 승진씨 글씨 먼가 설레용...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 귀여웡
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MlNHYUN  ㅎㅁㅎ
이거 볼때마다 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
丸山隆平  세노데- 팡!!!!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈엽
6년 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새책같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥당
6년 전
귀여웡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학의정석 돌려쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬아트에서 봤던거다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황스윗  황민현 박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
6년 전
귀여운데 깨끗해 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
으아악 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ탐나오ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ビョン  ベクヒョン
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제일끼요오  뀨?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거...리얼 내 남자친구 책이래요... 도련님 지금 개명해서 ㅋㅋㅋ 다른이름이에요
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
정석은 본 페이지 수 만큼 까매지는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 책이 깨끗하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
승진 씨 글씨체가 제 마음에 아주 쏙 드는군요......
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우어ㅏㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 동생들
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 글씨 진짜 이쁘다
6년 전
6년 전
賴 冠 霖  나 너 사랑해
악 뭔가 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
새책같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선배한테 받은 책도 뫄뫄 의 후배 솨솨 이런 식ㅇ로 썻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
책이 깨끗하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀여운듯 ㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 다들 글씨 잘쓰네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여오ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ푸ㅜㅠ
6년 전
6년 전
떠려나♡  다 잘될거야
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Pot of gold  0319 워너원컴백
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋ겹디들
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커여워 ㅠ ㅠ
6년 전
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
귀엽땈
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅠㅠ
6년 전
독감  사랑아지민해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너덜너덜한 책의 모습을 기대한거냨ㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽ㅜㅜ
6년 전
타군  강김송이
책을 깨끗하게 쓰시네 난 혼자 써도 난리나는데
6년 전
달다규리  김성규가 만든 녹즙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
6년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
6년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들이 귀엽내요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀쨕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
O:)
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야으ㅏㅜㅜ
6년 전
Daydream:  방탄소년단
귀엽다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미녀녕  겨울산에핀꽃윤지성
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
또 물려줄줄알고 공간남겨놓은건가 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
나랑 우리오빠 이름....ㅋ 놀람
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
6년 전
ㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 귀엽땅
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
깨끗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 127 재현  민형이 생일 = 내 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠ
6년 전