공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 48941l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개인적으로 너무 재밌었던 인터넷 떡밥 탑3 | 인스티즈

작은 하마 이야기

개인적으로 너무 재밌었던 인터넷 떡밥 탑3 | 인스티즈

둥지 쌀국수

모형탑 훈련 기자양반

이것들 관련해서 각종 패러디가 많았는데

숨도 못쉬고 웃던 떡밥들이였습니다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

기자양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난닼ㅋㅋㅋ
6년 전
인간이 가장 큰 공포를 느낀다는 11m!
제가 한 번 뛰어보겠습니다!
(으아아아아아ㅏrr......!)

6년 전
전방에 힘찬 함성 발싸! 아악! 쩜프! 으하, 으아악 칵 흐하흐엌 케엑....
6년 전
뇽토리  GDVI
너때문에흥이다깨져버렸으니책임ㅈㅕ
6년 전
기자양반ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네?  인피니트
헐 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순영 (세븐틴 호시.23)  엑소방탄세븐틴
아 저 기자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
공포를 느낀다늨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
기자양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
인간이
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dear Snow  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
기자양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS지민JIMIN  매력..있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
6년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박대기 기자인가 그분도 한창 화제셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 딘딘은 딘딘 생각났지
6년 전
모형탑 훈련 실시간으로 보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
3개다 보고싶다 어디서보지..ㅠㅠ
6년 전
JONGDAE  EXO
기자양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아아아아악
6년 전
작은하마 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기 양  Lamby L
게임으로 인한 공격성 알아본다면서 피씨방 전원 내린 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 이거랑 호럴로럴ㄹ 할머니도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로러러러럴!!
6년 전
무엘  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권별호시  세븐틴 호시
아 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
식당에 나방들이 호롤로롤로
6년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
뿜! 뿜뿜! 맞아요 그거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기자양반 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
저는 말죽거리잔혹사 더빙이요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  니스
저는 박대기 기자님 눈오는날이랑 그 밑에 이메일이요 웨이팅@메일.comㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
6년 전
Baek.  흑색의 감정
티벳여우.....
6년 전
기자양반은 뭐조 ... 나만 몰라 나만...
6년 전
와 하마진짜오랜만에본다..
6년 전
쌀국수 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴스데스크 피시방 전원 생각이 왜 났지 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 다 인정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
6년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
본문받고 피시방 폭력성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비세최  혜림갓
흐아아아아아아아아앙ㄱㄹ록ㄱㄱ앍ㄱㄱㄱㄹ그륵
6년 전
디오니소스도 넣어죠요
6년 전
사랑아 승리해  ' ^ ' ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모형탑 훈련 엄청 웃겼는데
6년 전
fromis_9 이새롬  롬쌔랑 겨론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
기자양반 ㅇㄱㄹㅇ 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 지 범  골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈부시게빛나  방탄소년단 세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
받고 입덕 계기영상 시리즈 가즈아~
6년 전
기자님이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
기자분 영상보고 친구랑 둘이 그거 하나 가지고 30분동안 쉬지 않고 웃었던 기억이...
6년 전
인간이 가장 공포를 느낀다는!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전..박대기기자
6년 전
빵상 이것도 재미있었고...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌀↑국수↓ 뚝↑배기! 뚜뚜뚜뚜뚝↑배기!
6년 전
저거 다 어보이드앤서바이브에 나오는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자양반
6년 전
KEN  VIXX / ERIC NAM
셋다 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간때문이야도 패러디 웃긴 거 진짜 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
작은 하마 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼링은 혹시 무슨 한자죠?  볼링볼에 링가링?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마 ㅠㅠㅠ
6년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
저는 yee ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 차는 이제 제 겁니다가 빠졌네요
6년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓰↘알⬆️국수↘ 뚝⬆️배기↘
캬아~
면발이 윽수↗로 부드럽네
크아~
국물도 얼↘큰하네➡️
으ㅎㅏ아아아~
뚝!배기보다↗️ 장맛이네↘️
둥⬆️지 쌀국수↗ 뚝⬆️배기➡️
한➡️뚝↗️배기 하실↗️래예➡️

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음성지원 대박
6년 전
독감  사랑아지민해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
인간이 가장 큰 공포를 느낀다는 11미터!
6년 전
하마는 뭐지?
6년 전
기자분꺼 지금 찾아봤는뎈ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ겁낭ㅜㅅ기넼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ디오니소스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 벗겨지는게 킬폰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
인간이 가장 공포를 느낀다는 11mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
끄아아아아아아ㅏ앙ㅇ
6년 전
동호  뉴잇
모형탑 훈련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하마 친구 빼곤 초면,,, 이렇게 보니 왠지 완전 옛날꺼 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 기자님 강풍에 웃옷이 홀라당 까진것도 생각나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트라팔가로  삼선장 트랑이♡
저는 불쾌지수얘기해주신분이여ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전