공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 49031l 2
이 글은 6년 전 (2018/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[해피투게더] 이상우♥김소연 비밀연애 들킨 이유 | 인스티즈

[해피투게더] 이상우♥김소연 비밀연애 들킨 이유 | 인스티즈

대표가 기자에게 전화를 받았다며 연락

이렇게 4명이 한테이블에 앉게됨

추천  2

이런 글은 어떠세요?

오래기다릴까봨ㅋㅋㅋㅋ쏘스윗
6년 전
3월21일  SS501♡BTOB
두분 진짜 너무 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
어제너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해투만 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
직장인  2017.11.27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래기다릴까봐
6년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 같이나가지ㅋㅋㅋㅈ
6년 전
래헌  인피니트
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2-3분ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2-3분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 같이 나가시짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
두분 다 너무 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오래기다릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘스윗ㅠㅠㅠ
6년 전
거의 같이 나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
러셀 크로우  목소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그 정도면 그냥 나도 일 있다고 같이 가자고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 허당미 낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴까봒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내용이랑 상관없긴한데 전현무님 빵터지시는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 허당이얔ㅋㅋㅋ
6년 전
하세가와 다이조  마루데 다메나 옷상
이상우님 4차원이셔서 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려여ㅠㅠㅠ
6년 전
S람이  러뷰라뷰
2-3분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  ::💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오래 기다릴까봐라니 넘 스윗하다
6년 전
ㅋㅋ 전에 익잡에도 목격담 떴었는뎈ㅋㅋㅋ 그때 드라마찍고있을때라서 다들 드라마찍는가봐 연예인 신기하겠다 이러고 지나쳤는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴까봨ㅋㅋ넘스윗한 허당
6년 전
19840704  이제훈생년월일
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
조르륵  깨끗한인스티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
2,3분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박보검=  
전현무 웃는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킬만 하네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오래 기다릴까 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2-3분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GOT7 영재  냉미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무귀여우시네요
6년 전
2~3분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 나가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 쏘스윗이다징짜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오래기다릴까봐ㅜㅜ설렌다
6년 전
두분 정말 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구ㅏ여다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
2-3분이면 화장실 갔다갈테니까 나가있어 수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다..
6년 전
귀여워ㅠㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하늘이 도운  청담동 북쟁이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
오래 기다릴까봐....와.......스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울려용
6년 전
아 2~3분에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 너무 잘 어울리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
오래 기다릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2AN
오래기다릴까봐ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠ
6년 전
오래 기다릴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
오래 기다릴까봐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
6년 전
姜棟元  강동원
두 분 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 잘 어울리던 커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해투 상어송 아니세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
오래기다릴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김배우  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
2 3 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2 3분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2~3분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
이삼분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컵라면 익을동안의 텀,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ괜히 제가 다 흐뭇,,,
6년 전
캬아 넘나 잘어울려요
6년 전
미녀녕  겨울산에핀꽃윤지성
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 넘 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 커플
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2.3분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운듯 ㅋㅋㅋ 잘어울려요!!
6년 전
오래기다릴까바 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑하는 맘이 참 이쁘다
6년 전
오래기다릴까봩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태희  아이유 호원즈
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오래 기다릴까봐 ㅠㅠ
6년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리진구  여진구
ㅇ래기다릴카봐ㅜㅠㅠㅠ아대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이상우 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 코끼리도 겁나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김용국(1996.03.02)  스며든다 김용국
오래기다릴까바 ㅠㅠㅠ 스윗하시다 ㅠㅜ 기여우셬ㅋㅋㅋ
6년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼
6년 전
그림자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
오래 기다릴까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗하다
6년 전
H0PE  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2~3분이면 당연히 눈치채는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 스윗하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
생긴거랑 다르게 겁나 웃기싱 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
진짜 잘어울림 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨요 이상우앀ㅋㅋㅋㅋㅋ이거찾아봐야겟네용
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ 잘 어울리세요
6년 전