공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 57884l 8
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

승리 가맹점주들과의 회의 ,, 딜교 실패,, | 인스티즈

승리 가맹점주들과의 회의 ,, 딜교 실패,, | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

PCY  EXO ♡▥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ귀여움
6년 전
아름다운 콧구멍  Feat. 권지용
방송 못봤는데 승리 아버님 아니신가요..?ㅋㅋㅋㅋ 아닌가 잘못본건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아옄ㅋㅋㅋ 처음엔 말넘심...햇다가 나중에 알고선 빵터졋어옄ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋ 아버님이세요?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤맘녤  사랑하는 나의
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 그래서 그런거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
채두익  와칸다 포에버
아헐ㅋㅋㅋㅋㄱ웃겨욬ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
賴 冠 霖  나 너 사랑해
너무해ㅠㅠㅠ 하면서 왔는데 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옆에는 어머니입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋ 아버님이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가맹점주랑 되게 허물없다했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎ헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  M A R K
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
너무하다 싶었는데 알고 나니 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

le2jh  2PM 준호
근데 저렇게 말할 수 있는거 보면 승리가 사람들한테 잘 대해주긴 하나보다 안 그러면 아예 못 할텐데
6년 전
아버지라서...요 ㅎ
6년 전
le2jh  2PM 준호
아버지 전에 말씀하신 분은 가족 아니시지 않나욤 ??
6년 전
저기 다 승리 아버지가 말씀하신건디용 맞습니다 빼고요!!ㅎㅎ
6년 전
갈색 옷 입으신 분은 승리랑 친굽니다!
6년 전
이건 또뭐얔ㅋㄱㅋㄱ 친구라닠ㅋㅅ 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
6년 전
오해하지마세요 아버지래욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
トトロ  隣のトトロ
승리 아버지셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉네임을닉네임이라부르지못하고  한번뜬태양은지지않아
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 어머님도 겁나 해맑게 웃고계심
6년 전
Grimm  찰리푸스
홍대 가맹점주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 모르고 있다가 밥먹으러 가자고 하길래 눈치챘는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 어쩐지 닮으셨다 했는데 아버님ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
이거 영상은 없을까욬ㅋㅌ
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
http://m.tv.naver.com/v/2877953 이거 전영상과 이어보시면 될것같아용
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
아버님ㅋㅋㅋㅋ 어제 진짜 계속 빵빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ 아버님의 소주사랑ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsm껔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 127 Mark Lee  스물의민형이
보자마자 아버님..? 아버님이 왜 거기서 나오셔요?? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심각하게 보다가 터짐ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
끝나고 하는게 더웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대 가맹점주님 명동 가맹점주님 괜찮으시다면 식사한번..? 해서 같이 갔는데 갑자기 식당 들어서자마자 아빠 엄마는 여기 앉고~ 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도경수(EXO_D.O)  엑소 아이유 하성운
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
헐 가맹점주님 아버님이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 영상으로 아버님이신 거 알기 전에는 뭐지... 왜 다 태클 걸지 이랬는데 알고 난 훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국밥이랑 소주 얘기 하실 때 너무 웃김
6년 전
빛날 유  SHINING
SMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 리리도 아버님도 다들 유쾌하시네 너무 보기좋아요
6년 전
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여담이지만 남포점 아오리에서 엑소 노래 들은 적 있습니다 근데 중국 버전인 게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넹ㅋㅋㅋ아시아 국가들 노래 틀어주는게 컨셉인거 같던데 갑자기 읭? 싶어서 검색하니까 엑소 노래더라고여 껄껄
6년 전
IFNT0609  낯 뜨거운 달
아니 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 아버님이시라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sm거 틀어주죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
smㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
아버지셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황 님 정 님  세상다정남들
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 최고 유쾌해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 엉엉 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
승쨩 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지구낰ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승리 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Pot of gold  0319 워너원컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘나 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ근데 저렇게 해외만 나간다고 뭐라한게 아들 얼굴 많이 보고싶어서 한거라는게 훈훈함
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
알고 보니 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Been Through  지나갈 테니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한가족이네요ㅋㅋㅋㅋ약간의tmi지만 어제 강남아오리갔었는데 보아씨 노래가 나오더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
아버님께서 그래도 뼈가 되는 말을 날려주시고 그래서 좀 더 편안하고 유쾌한 분위기인것 같아요
6년 전
후시딩  光♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
직장인  2017.11.27
아 아버지셧구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_RapMon  보라해
엌ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아버지라니 알고 나니깐 더 유쾌해요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버지가 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아부지가 그지가치 살지말랫어! 의 아버님!
6년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미우새 보니까 어머님이 가맹점주님이라고 하시더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님이셨군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 말넘심하신거같은데...했능뎈ㅋㅋㅋㅋ아버님어머님이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 승리님도 평소에 되게 잘 받아주나보네여 어머님아버님 말고도 다른 점주님들도 할말은 그래도 하시는거 보면요!

6년 전
쿠쿠지성  겨울산에핀꽃윤지성
홍대는 아버님 명동은 어머님이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 막내이모는 광주까지

6년 전
네 이거보고 영상 보고싶어서 바로 보고왔어요! 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
저거 어제 보고 진짜 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ 말이 돌직구가 있네 이랬는뎈ㅋㅋㅋ 아버님ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아잇 시아버님ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리리 핵 ㅠㅠㅠ
6년 전
갑자기 너무 멀리 가지는 말 것  나의유일한벗인당신의부재가힘드니
아 어쩐지 아버님이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따나 선장  뿌뿌
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 짱웃겼음 승리님 멋있으시더라고요!
6년 전
아ㅋㅋ리리 너무 유쾌하구 기엽다ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VI  Flower Road
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버님 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아버지인거 전혀 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람 뭐지...같이 밥 먹으러 간다고 할때도 아아...뭔가 많이 도와주신 분인가 보다...했는데 아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임에게  데이지꽃을바칩니다.
아부지가 승리 놀리시는거 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍대점주 아버님 명동점주 어머님 광주에는 이모까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방송으로 봤는데 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엇 아버님이당♡
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JONGDAE  EXO
sm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버님 어머님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리 아버님이시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SM 노래 틀어주죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
이거 방송으로 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 아버님 어머님 할 때 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 어머님도 완전 해맑으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HBwoorin  진리
승리 되게 귀여운 회장님 같가 ㅋ
6년 전
석호  지혜
에스엠거트세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석호  지혜
헐 아버님이셧엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정말 유쾌하시네요 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봄바람처럼  보고싶다
가맹점주분들이
어머니, 아버지, 작은 이모, 친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였엌요 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짠가요??? 왘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 회의라면 항상 유쾌할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
아버지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 밥 먹으러가서 아버지 소리 듣고 엄청 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에바킹스 텀블레이드  솔찌키약간 에바킹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
☆☆☆☆☆여러분 승리 아버지 이십니당☆☆☆☆☆오해금지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그림자  
6년 전
아버지 어머니 막내이모 친구까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기닿
6년 전
이정도면 그냥 가족회의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가족회읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
윾코ㅑㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
아버님이셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
tmi인데 압구정?강남? 쪽 아오리에서 세카이노 오와리 노래 들었어용
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
헐역시tmi인데전부산아오리에서들었어용
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우 진영  내가수 데뷔 축하해
처음에 진지하게 보다가 나중에 아버님이라고 하셔서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
SM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
이정도면 가족모임아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루머의 루머의 루머  나의 사랑하는 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘째민윤기  박우진
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KHUHM  합격합격합격합격합격
아버지라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승리아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 유쾌하신듯요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Photoshop  (응답없음)
강남점에서 제왑이랑 스엠 노래 많이 나오던데 다 일본어버전이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
아 저거 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아버지=홍대 어머니=명동 이모=광주 라고 나왓던거 같음
6년 전
젊은 금수저 점주님도 많아서 놀랬음 ㅋㅋ
6년 전
森田美勇人  은우
아버님이라 가능한 멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때 놀랐던
6년 전
방송 보ㅕㄴ서 설마 아버님인가 했는데 진짜였음ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승리 아버님이랑 비슷하게 생겨서 신기해하며 봤는데 진짜 아버님이셔서 놀랐어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대점 자주 가는데 짱 맛있습니다 여러분. ㅠ_ㅠ 아오리라멘 드세요, 홍대점 거 꼭 드세요...
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
진짜 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
金明洙  얼굴천재💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
홍대점 갔을때 아버님이 카운터 보고계셨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 흐뭇한 미소와 함께 계산해주셨었쟈,,,,, 진짜 맛있었어여!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상보면서 너무 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짱유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ유쾌폭발ㅋㅋㅋ
6년 전
베이비 어피치  강다니엘❤
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
보몀서 지인인가..?했는데 레알 부모님이여서 본방보다가 엄마랑 소름돋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
아버님ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜지 너무 허물없다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ보기좋당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 반전 쩔었어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제일 가까운 아버지가 나서서 유쾌하게 아쉬운 부분 집어주니까 눈치보여 못말하던 가맹점주들 시원할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전