공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

누구에요?
6년 전
빈첸이요! 본명은 이병재입니당
6년 전
병재야...앓다죽을 병재....ㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
고먐미조아  고양이키우고싶다
나는 연서찡><
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
고등래퍼 1만 봐서 김선재 밖에 모르네요....... 선재 님 잘 지내시는지요
6년 전
고등래퍼2에서 약 10초컷? 나옵니다
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
몇화에 나오는지 알려주실수 있을까용ㅠㅠ
6년 전
젤 최근화 방청객으로 나옴여
6년 전
4화요!!
6년 전
헉 저두욬ㅋㅋㅋ 이번에 선재는 안 나오려나 했는데 생각해보니까 선재님은 성인..
6년 전
병재... ㅠㅁㅠ 키프클랜 소속 참가자들 너무 좋아요
6년 전
하온병재진영연서 못잃어요..
6년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
헐 222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
3333333333333333헐 저랑 똑같아요
6년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
6년 전
6년 전
진영은 어떤 분이셔요? 방송은 못 봐서 무대만 찾아보려고요!!
6년 전
노란머리 부산학생이요 안경쓴!!
6년 전
아 헐 감사합니다!!!
6년 전
http://m.tv.naver.com/v/2753392 이거 추천드려요!!
6년 전
전천국  전정국 노래 천국
6666ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 7777777
6년 전
김윤혜  모델
6년 전
9ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석이가조아효  멜망사랑
10!!!!!!
6년 전
닉네임960302  김용국
6년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
6년 전

ㅠㅠㅠ 키프클랜 죠아요용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전에 봤는데 앞머리에 눈이 덮혀있어서 얼굴 궁금했는데 ㅇㅎ
6년 전
마피아  오세훈ㄷㄷ
병재야...내가 이 글 보고 오랜만에 로그인했다...... 병재야... 흑흑..... 병재야 누나가 미안해 널 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어떡해 너 너무 섹시하더라... 이번 무대 진짜 겁나 섹시했어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 미안해 병재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 Sinking Down with You 엄청 좋아해... 너의 음악 응원해 병재야.. 그니까 가사 좀 만 더 써서 음원 내주라 병재야... 흑흑흑.... 키프클랜 영원하고.. 하온이랑도 계속 쭉 친하게 지내렴... 병재하온연서 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이두ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 결승가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 저도 그 노래 짱 좋아해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ병재 최고ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
홋케  Trickstar
병재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키프클랜 애들 너무 잘해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
하온갓,,,,
6년 전
석호  지혜
오 이번 고딩래퍼 반응이 되게 좋은가봐여 ㅋㅋㅋ
6년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
시즌1보다 학생들이 다 착하고 밝은 기운 뿜는 친구들이 많아요!!ㅠㅠ
6년 전
김다  
진짜 병재 넘 조아요...
6년 전
저는 담률찌...
6년 전
인천대학교  전 어렵습니다
키프클랜 넘 죠아요...
6년 전
지훈 >3<  갖고싶어
병ㅇ재야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 넘 좋아요 진짜
6년 전
저는 방재민이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤진영두
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
고등래퍼 2는 반응 좋은가봐요 오...
6년 전
좋아해 유영재  ?영재뽀짝?
저는 방재민..💕
6년 전
저는 하온이...ㅠㅠ 사실 키프클랜 친구들 다 좋아요ㅠㅠ
6년 전
키프 조아해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무너무 좋아요 진영이랑 병재ㅠㅠ
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
문희준 닮음...하온이랑 병재 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그런가....?
6년 전
전 재민이...ㅠ
6년 전
동 동이  세븐틴 브랜뉴보이즈
약간 이세용 닮은 것 같아요
6년 전
방금도 어제 무대 영상 보고 왔는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 진짜 이번 고등래퍼 다 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠ 음원 나왔으면 했는데 엠넷 진짜...
6년 전
키프클랜 다 너무 좋고 윤진영도 너무 좋아요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 병재 성격 보다보면 넘 귀여운것 같음ㅋㅋ
6년 전
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
오 2하는구나
6년 전
김하온 친구 응원합니다!
6년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
병재야...... 누나가 많이 애낀다......
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
도검  내남자 ♡
헐 어떤거요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
도검  내남자 ♡
허어....허어...
6년 전
페투치니 젤리  콜라맛
무슨 얘기요??
6년 전
뭔데요??
6년 전
뭐예요????
6년 전
혹시 알 수 있을까요???
6년 전

도검  내남자 ♡
헐... 병재생각했는데 맞혔다. 이번주꺼 보고.. 애 되게 괜찮다 싶었음
6년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ병재ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진영이ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다좋다 하온이랑 막 ㅜㅜㅜㅜㅠ칠라디영웨이브랑 ㅠㅠㅠ하 매력쩔
6년 전
전 ㅠㅠㅠ 모르겠던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자가 아닌가봐요
6년 전
병재랑 하오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
이병재 김하온 배연서 방재민 좋아용
6년 전
아 윤진영도!
6년 전
앓다죽을  嵐/B1A4
하오니ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
병재랑 하온이 좋아했는데 이번 화 보고 담률이랑 연서도 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
병재야 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
けんちゃん  (๑ゝω・)ノ♡
이번 시즌이 좀 마약이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
병재 키도 커요 180정도 된다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요거 너무 귀여워서 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 키프클랜 조으디
6년 전
유병재한테 어떤 분이 이병재 오빠 하면서 디엠 보낸거 생각남 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 하온이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
ㄴㄴ누군지도...
6년 전
222 ...
6년 전
병재하온진영 ㅠㅠㅠ
6년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
이번에 애들 다 너무 잘함 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
6년 전
진짜... 왜 이렇게 좋지...
6년 전
테디 아르마다  태형아 보라해
진영 하온...
6년 전
하온병재 케미가 귀여움...
6년 전
참새러버  딸길묵넹?
전 방재민이요,,, 고등래퍼에 댕댕이 백구 같은 친구가 보인다면 그 사람이 바로 방재민 입니다,,
6년 전
Cardi B  svt
안 봐서 모르겠...
6년 전
진짜 랩 너무 내스타일임..ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격도 뭔가ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
병재하온연서 체고
6년 전
병재 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최찬희 (NEW)  Best We THE BOYZ
키프 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하온병재 우승해주라,,,
6년 전
김지난  iKON 줄다리기
제 주변은 김하온... 트뤠블러
6년 전
주변이 병재친구들이라 요새 일화 많이듣는ㅋㅋㅋ
6년 전
재민 진영 하온....
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
랩을 너무 멋있게 함... 빈첸 알럽
6년 전
키프클랜 다 좋더라구여 ㅠ.ㅠ 특히 배연서 그리고 크루는 아니지만 김하온 잔잔해서 좋아여
6년 전
이병재 진짜 리듬대박
6년 전
하온이 키프 들어갔어요!!
6년 전
NCT 해찬  NCT DREAM
재민이 생각하고 들어왓는뎅ㅋㅋㅋㅋ 전 킾클 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저는 배연서 계속 생각남ㅋㅋ
6년 전
Blossom  김청하 예쁘다
하온병재진영연서... ㅜ
6년 전
종의기원  정유정
김하온....
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄 워너원 현아
병재 하온이 연서 진영이 ㅠㅠㅠ
6년 전
연서ㅜㅜ 내가 많이 좋아해ㅜㅜ
6년 전
하온 ㅠㅠㅠ
6년 전
병재조하ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
난 연서..
6년 전
빈첸도 좋져ㅠㅠㅠㅠ 저는 진영이ㅠㅠㅠㅠㅠ끄허ㅠㅠㅠㅠㅠ 노란머리 래퍼ㅠㅠ
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
병재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연서랑 친구 모먼트 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 평생 키프클랜 해 줘... 하온이도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대장장미  맠툥프사
전 고랩 1 나왔던 mark lee
6년 전
댜옹  김밥맨
흫그 .,헉 ..휴ㅜㅠㅠ ㅠㅠ너무조와
6년 전
전 조원우씨~!
6년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
키프클랜 다 좋아요 김윤호 방재민 이병재 배연서 그리고 김하온이랑 윤진영도 괜찮고 ㅠㅠㅠ 제발 오래 가길 ㅠㅠㅜ
6년 전
Skinny Loves  epik
키프클랜짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 낚시글인지 아랐는데......
6년 전
첸아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 짱 ㅜㅜㅜ
6년 전
하온이...하온이요....
6년 전
222,,,,
6년 전
저는 하온이...
6년 전
NU`EST_민현  마하켄다프펠도문
키프클랜 사랑해요
6년 전
지코바  월드와이드가수방탄
저는 하온이!!!!ㅜㅜㅠ하온이 진영이 투픽이들..흑흑..겸댕이들..
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
전 방재민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
방송그냥 휙 지나가다 봐서 처음에 중이병인줄..알았어요..죄송..
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
빈첸 랩 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ방재민도 짱
6년 전
난 유병재쓰 31살인디
6년 전
치댐치댐  매력...있나?
전 윤진영이요...
6년 전
저는 하온이ㅠㅠㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
이미 깐거 잘생겼던데 !!
6년 전
병재병재 요~~
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
하온이 짱ㅠㅠ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
병재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
임_영민  MXM=임영민김동현
전 진영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고 준  미스티 케빈 리
하온 병재 좋아여
6년 전
재민아....... 그냥 키프클랜 다 조아
6년 전
진짜 좋던데ㅠ 키프클랜 다 좋고 잘하는 거 같아여!!
6년 전
김성규,  하찮고좋네요
너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마요 ㅜㅜㅜ 진짜 랩 너무잘해서 지구뿌시고싶어요 ㅜㅡㅜ 하온이랑 병재 같이 있으면 더 좋아요
6년 전
김성규,  하찮고좋네요
솔직히 윤진영 방재민도 너무 좋아요 헤딘도 좋고 배연서도 좋고.. 그냥 이번은 다다다 좋습니다 허허
6년 전
이병재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
칸이  변화하지만 변함없는
이번에 잘 했는데 점수 차 너무 커서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칸이  변화하지만 변함없는
키프클랜 얘들 괜찮은거같음 ㅠㅠ
6년 전
전 앓다죽을 하온이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
키프클랜은 진짜 다좋아여ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병재를 여기서 보게될줄이얕ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 병재누나랑 아는사이구 병재랑 내 동생 학교 같이 다녔었는데..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신기해오
6년 전
오...처음 알았는데 댓글보니ㅡ많았군하
6년 전
우지아장아장  아장아장걸어욥
그거 저요...✋🏻
6년 전
우지아장아장  아장아장걸어욥
사랑한다 하온아...병재야...선호야...
6년 전
전 원우파
6년 전
이병재 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅠ덕질급임
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
승화ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘귀여월
6년 전
배연서가 짱 아닙니까
6년 전
병재하온 ㅠㅠㅠ
6년 전
병재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저번 시즌에서 재민이랑 윤호 응원했었는데 이번에는 킾클 친구들 나와서 너무 좋아요... 8ㅅ8
6년 전
민현이가  좋아
전 진영이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진영아
6년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
윤진영하구 하온이ㅠㅠㅠㅠ근데 다 조움 ㅠㅠㅠ배연서ㅠㅜㅜㅜ키프클랜 ㅠㅜㅠ
6년 전
배연서!!!!
6년 전
HIGHLIGHT두준  ♡하이라이트mxm연우진우도환♡
방재민...!잘생겨써
6년 전
배연서...짱... 근데 키프클랜은 다 좋아염... + 윤진영까지
6년 전
은광아!  사랑해♥
병재야 진짜 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 키프클랜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ원우도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
뜨기전부터 좋아했었는데 지금은 너무나 슈스인것....ㅠ
6년 전
하온이랑 병재ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 키프 올해 씹어먹자!
6년 전
랩 서바이벌 처음 보고 있습니다... 하온 진영....
6년 전
저요저오이지지이오이이 병재ㅠㅠㅠㅣㅣㅠㅠㅣㅣㅠㅠ
6년 전
병재야 누나가 마니 사랑해 ㅣ으으어어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손강니  보고싶어 손가인
사랑해 병재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
좋더라고요..♡
6년 전
CKND  Haechan
Shout out to 킾클!!!!!!!!!
6년 전
민 윤기:  Agust D
전 방재민님이요 !! ㅠㅠ
6년 전
병재ㅠㅠㅠ연서랑 하온이도 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
하선호...선호야.....선호야..............
6년 전
병재 하온이랑 있을때 케미 너무 보기 좋은것.. 자동 엄마 미소ㅠㅠㅠ
6년 전
IHSOH  ❤️
병재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하온이랑 손잡고 공동우승하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권별호시  세븐틴 호시
첫짤 브로맨스 그 누구 닮았단
6년 전
하온이 병재 연서 이렇게 언급 자주 되는듯요 가끔 윤진영도 나옴
6년 전
전 키프클랜은 다 좋아영 ..연서야 .. 하온아 .. 병재야 ..
6년 전
근데 뜬금없긴한데 첫 짤처럼 저렇게 노이즈? 많은 필터는 무슨 필터인가요
6년 전
키프클랜 너무 좋아요 리얼루......하...
6년 전
담령  ?
흠... ㅋㅋ 할많하안...
6년 전
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
저는 하온이요ㅠㅠㅠㅠ 하온아 돈 없어서 음악 못하면 말해 돈 줄게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서현진  ?
병재 딘 닮은듯
6년 전
너의 이름까지  갖고싶어
키프클랜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 고등래퍼 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토오끼  BODEN
어제 홍대에서 봣는데 핵귀...
6년 전
쇼미더 머니도 고등래퍼도 한번도 안봣는데 빈첸 믹테는 다 듣고 요즘 빈첸꺼밖에 안들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
6년 전
김성규신부  짹짹이
오 첫짤 이세용 닮았다
6년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
병재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
빈첸 우리 병재ㅠㅠㅠㅠ 사클에서 빈첸노래 요즘 매일 들어요. 폐륜아랑 sinking down with you 너무 좋은 것..
6년 전
Chance  서로에게 천국이길
키프클랜 짱 ...
6년 전
가려서 잘 안보이지만 언뜻언뜻 보면 딘+이세용 닮은듯
6년 전
키프클랜 진ㅋ자 다 너무 조으뉴ㅠ
6년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
느낌있으시다...
6년 전
병재랑 하온이 ㄱㅇㅇ
6년 전
오오
6년 전
지개매  지민이 개인 매니저
하온 넘무 좋아용
6년 전
초콜릿...?
6년 전
그분 맞나요..?
6년 전
여자들이 환장하는 이여,,,,?
6년 전
제 친구랑 아는 사이던뎅
6년 전
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
ㅇㅈㅇ빼고 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빈첸 하온이 다 좋아요...
6년 전
랩 진짜 특이하면서 잘하는 게 느껴지고... 또 그 독특한 가 묘하게 매력적인 것 같음. 여자친구분 있다고 들었는데 지금과 다르게 그런 달달한 가사의 랩도 들어보고 싶고, 앞으로 꽤 찾아들을 것 같아서 계속 좋은 랩 들려줬으면 좋겠고...
6년 전
변재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김오케오케  WANNA ONE
저는 하온이랑 원우...
6년 전
워너원 영원히 사랑해  워너원 사랑해
예찬이도 많이 사랑해주세요 흐규ㅠㅠㅠ
6년 전
빈첸....넘흐 좋아요ㅜㅜㅠㅠ 하온이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 내 최애는 윤진영♥♥
6년 전
병재 하온 진영아 ......
6년 전
하온 최고
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
걍 이번에 다 좋음ㄹㅇ
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  겨울산에핀꽃윤지성
하온이 너무 좋아요 사람이 어떻게 그렇게 기운이 밝고 좋을수가있지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Yunki  누가 윤기만큼 해
병재하온케미 너무 좋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하온 병재 연서ㅠ ㅠ
6년 전
이번에 고등래퍼보고 약간 뭐랄까 선입견들이 다깨진 느낌.. 그리고 다들 너무잘해서 놀람.. 쇼미에서 막 허세 넘치는것만 보다가 이거보니까 너무 재밌어용
6년 전
옹성우  WANNA ONE
빈첸 하온 넘 좋아,,,
6년 전
키프클랜 공연보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모야 내동생 친구잖아
6년 전
랩 너무 좋아요,,,
6년 전
키프클랜 사랑해,,,
6년 전
윤진영ㅊ사랑해,,,
6년 전
그게 접니다
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
저는 배연서......... 그리고 병호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 빈첸도 조아요
6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
하온이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
킾클이랑윤진영ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김을준면  민석부인
빈첸 예상했움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
병재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키프클랜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배연서 짱 ,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 키프클랜 다 좋아요
6년 전
누군데요
6년 전
병재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 이번에 다조아
6년 전
1210♡0316  강다니엘
축제와주세요킾클...
6년 전
빈첸하온 진짜 좋아요ㅛㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

키프클랜은 다 좋아요 ㅜㅜ
6년 전
에여~에여~
6년 전
앞머리 잘랐으면 좋겠는데...ㅠㅠ
6년 전
맞아요 ㅠㅠ 윤진영이랑 방재민도 너무 좋음...
6년 전
맞아요...병재야ㅠㅠㅠ전 배연서에 치였습니다ㅎㅎㄹ
6년 전
환장안하는데 ..........
6년 전
저는 윤진영...귀엽구 랩너무잘해ㅠㅅㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유우루유규유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하오니랑 병재.... 넘 조아.....
6년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
키프클랜 체고시다....
6년 전
빈첸도 좋지만 저는 배연서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하온병재재민연서아껴요.. ㅠ
6년 전
하온이 너무 귀여움ㅠㅠ
6년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
하온이....병재...연서....진영이는 사랑입니다
6년 전
고등래퍼 또하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 이세용닮았다
6년 전
재민아 많이 좋아해
6년 전
유이아  지은아이유♥
ㅠㅠㅠ빈첸ㅠㅠ 랩 다 좋아...
6년 전
빈첸 날 가져...... 엉엉 누나가 많이 애정해
6년 전
키프클랜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....♡
6년 전
섹시해요...최고
6년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
병재아 조아해.... 하온이도ㅜㅜㅜ키프클랜ㅠㅠ
6년 전
갹 ㅠㅠㅠ 병재ㅠㅠㅠ
6년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
연서두..
6년 전
하온이랑 연서두.... 다 좋다ㅜㅠㅠ
6년 전
하온,,, 알럽,,,
6년 전
둘다 같은 사람인갘
6년 전
키프클랜 짱..
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
누구지 ...앞은 보이시나 ㅎㅎ 뭔가 중고등학생의 그 반항심이 느껴진다 ㅎ
6년 전
누구지.... 그냥 앞집 고딩 같은데..
6년 전
병재 ㅑ겨워ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아여..
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
키프+진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 이렇게 말하기도 지치니까 윤진영 키프클랜들어가자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
하온아...
6년 전
병재야 싸라해,,,,
6년 전
랩 진짜 잘하던데
6년 전
지녕아... 배지녕...  흡... 지녕...
진짜 고등래퍼 중에서 랩이 제일 제 취향...
6년 전
재현뷘  ɴᴄᴛ
보면 볼수록 동생이랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하온이 ㅠㅠ
6년 전
아 머리 깐거보신분ㅜㅜㅜㅠ 대박입니다 이병재..ㅜㅜ
6년 전
어차피  피치는귀여워🍑
마자여 헉하게잘생ㄱ서어여 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고딩래퍼 보면 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
병재야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ누나가 아낀다ㅜㅜㅜ
6년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
하온이 병재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
이세용+딘 같다
6년 전
  먹는거
저는 윤진영이욤!!!
6년 전
하온이ㅠㅠㅠ
6년 전
오리틀포뇨  0124정세운베비츄
키프클랜 진짜 미챴어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하온 병재 연서 재민 ㅠㅠ
6년 전
강youngk  인피니트 데이식스
키프클랜 사랑한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
윤진영!!!!!!!!!진영아!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
병재야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
하온아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
내 친구 프사도 쟤던데 고딩래퍼 안봐서 모르거씀 ㅠ
6년 전
김호두  🌸절대 멈추지 말자 우리🌸
김하온 너무조아
6년 전
슈가버블  슈블슈블
병재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
전 윤진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영아 응원한다 ㅠㅠ 어떻게 이름도 지녕ㅇ이니?
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
병재 병재 하온이도 넘 매력...
6년 전
누구우
6년 전
빈첸이다아아아 ㅎㅎㅎ
6년 전
병재야 ㅠㅜㅜ
6년 전
병재야ㅜㅜ 얼른 행복해져서 밝은 노래도 많이 써줘ㅠㅠ 응원할께ㅜㅜ
6년 전
몬스타엑스_민혁  ♥몬엑만이내세상♥
윤지녕 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
첫사진 딘닮앗네여 !!
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
글쿤
6년 전
랩 체고야,,,
6년 전
랩 되게 잘하시는거 같던데 앞에 잘못 보고 넘어질까봐 무섭다ㅠㅠ
6년 전
흑흑 전 배연서 ㅠ 킵클은 그냥 다 쩔어요,,,
6년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
머리때문인지 첫인상이랑 되게 다르게 귀엽고 매력있는것 같아요 ㅋㅋㅋ 랩도 잘하고
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
연서... 연서야 ㅠㅠ
6년 전
내 사촌동생이 진짜 좋아하던데
6년 전
병재......하온....진영......
6년 전
제가 환장하고 있습니다 병재야!!!!!!!!! 지녕아!!!!!!!
6년 전
병뎨야 평생 음악 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수입 쇠고기 돼지고기...
6년 전
키프 최고...
6년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
하온이 병재 담률 진영 연서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵝오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전