공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 79733l 16
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주토피아 가상 인물 캐스팅 | 인스티즈

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

추천  16

이런 글은 어떠세요?

주디 부모님ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아나
6년 전
가젤은 박서준이 하면 되겠네요
6년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
주지훈 한지민 상상만해도 흐뭇
6년 전
대박진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형사  움직여 손들면 쏜다
주토피아 안 봤는데도 너무 잘 어울리는게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베네딕트  컴버배치
역대급이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이렇게까지 싱크 터질줄이야... 화면 찢고 나왔네요...
6년 전
올ㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 닉주디부터 최고다 다 최고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주디부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국(17)  아카짜응..☆
찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿀성대현  🍯🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 여태껏 본 가상 캐스팅 중에서 가장 찰떡
6년 전
다 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
6년 전
호랑이 댄섴ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 찰떡같은 캐슷 뭐죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
와 이때까지 본 가상캐슷 중에 제일 찰떡이다 특히 닉주디랑 주디 부모님... 그나저나 가젤 어디 갔나요
6년 전
징보라  아이유
대박
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
가젤 박서준 어디갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캐스팅 핵잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 생각보다 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V EHEH   누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지은 (IU)  워더
백일섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
XlUMIΝ  나의 작은 우주
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요한 리베르토  몬스터
박서준씨 왜 빼셨나요ㅠㅠㅜ
6년 전
Yuna kim  피겨의미학
닉쥬디
6년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크대박이네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원식이의 양념통닭  Ravi 1 MIXTAPT
아 너무 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 체고야쿠ㅜㅜ쿠ㅜㅜㅠ쿠ㅜㅜ너무 깜찍ㅎ셔
6년 전
완전 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾹덩방아  태형아 보라해♥
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크 대박
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 최적의 캐스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카르멘  어둠에 숨은 꽃
가젤 박서준까지 하면 완벽한 부분인가요
6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
빛느  눈부셔 볼 수 없던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
6년 전
와 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ