공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 43171l
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오르거라 ㅋㅋㅋ
6년 전
성장통  천천히 걸어가는 중
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거라 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리그라 스그라 자하자 오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팔팔정 있을 줄 알았는데..
유사약품과 복제약품 차이인가요?

6년 전
팔팔정은 이미 출시 했잖아요ㅋㅋㅋ
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오르그라 스그랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Simi&Haze  시미앤헤이즈
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
스그라 세지그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
스그라 자하자 오르거라 뭐옄ㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
오르거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
스그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고구마피자  피이이이이이이이이자
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세짘ㅋㅋ그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
자하자는 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
횬시기마이떨료??  💙예지앞사💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날엔포르텤ㅋㅋㅋㅋㅋ오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
자하자
스그라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋ오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세지그라 서지그래로봄
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
우리병원은 해피그라! ,해피롱!
6년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
누리그라 스그라 자하자 오르거라 바로그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
오르거라 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
524  식이가 화나떠 시익시익
앜ㅋㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ낰ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
6년 전
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석호  지혜
오그르라 세지그라 스그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연기가 메케메케  길걸으며 담배피지
스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그라 세지그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 저 이름으로 출시는 안했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 찾아보니까 동광제약은 자하자가 아니고 데나그라로 출시했고 BC월드제약은 스그라가 아니고 실비에로 출시했네여!!!
6년 전
오르거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민 윤기:  Agust D
뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흰둥잉  ಠ_ಠ
세지그라 오르거라 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WannaOne김재환  워너원
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세지그라ㅋㅋㅋ
6년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르거랔ㅋㅋㅋ
6년 전
#정국감성  임폴턴트비즈니스
ㅇㄴ 세지그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누리그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비투비와 정재원  ?비투비와 정재원⛸
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
connor_franta  920912
그날엔포르테ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르그라 스그랔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황 님 정 님  세상다정남들
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
숭신여자고등학교  신의숭상
포르텤ㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
6년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
스그라 오르거라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( ͡° ͜ʖ ͡°)
6년 전
융지셩  ✨워너원 컴백✨
스그랔ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자 하자ㅋㄱㄱㅋㅋ
6년 전
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퐁진  맏내석진하세요
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
滿殿春別詞  더듸 새오시라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유연수  꼬부기
ㅋㅋㅋㅋㅋ오르거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
그날엔포르텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 고급져
6년 전
세지그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
あいば まさき  아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르거랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그라 자하자 오르그라 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여환웅  잠 못 드는 밤에 널 보고싶어
스그라 세지그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세지그라
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
우리 천천히  오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거라 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
오르거라~~~~~~
6년 전
커밋♥  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
세지그라 자하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자하자 진짜 빵 터졌네
6년 전
세븐틴짱  까꿍~
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자!(섰으니 이제)하자!의 줄임말인가여
6년 전
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비아그라 위로 오르거라~~!!
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
스그라
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
바로그라 오르거라 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그라 자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
세지그라 조은데
6년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용덕행덕  아쎄~
자하잨ㅋㅋ자!하자!
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르거라 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찡긋  UNIVERSE
세지그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ビョン  ベクヒョン
오르거라므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리틀 네오  kakao
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약이름가지고 웃길수도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그라 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
"인피니트"  "INFINITE"
작명센스무엇ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ오르거라ㅋㄱㄱㄱ스그라ㅋㄱㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
오르거라 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그라ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막 말은 항상 그라.. 거라 로 끝나는구나...
6년 전
Daydream:  방탄소년단
이름이 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 올라욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오르긐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누리거라....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스다의다스  NCTU BOSS
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세지그라가 무슨 뜻인지 알려주실 분ㅠ...? 저만 이해 못했나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
힘이 세지다 할 때의 세지인 것 같아요! 세지그라ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
o엠블랙  양승호
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하잨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
기존 약 이름중에서는 팔팔정 이라는것이 잇습니다.....ㅎ
6년 전
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오그ㅓㅡ거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
스그라~~~ 오르그라~~~
6년 전
세지그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
자하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오르거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄱ
6년 전
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준형이  내 남자❤️
스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르그랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GIRI  BOY
자하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제이호오오옵  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
오르거라 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
세지그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
자하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 소리내서 읽고알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예전에 들은 썰 하나 풀자면... 저 비아그라 복제약 이름 때문에 식약처에서 각 제약회사들을 모았다고 하더라구요...
6년 전
비슷한 경우로 시알리스도 있습니다
6년 전
오르거라는 너무 노골적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
스그라 오르그라 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
자~하자!
6년 전
오르거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
면토끼룩  에리시온?
자하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자, 하자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋ오르거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
오그거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
오르그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그라 세지그라 오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
자하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V EHEH   누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오르거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권지용,  우리빅뱅찾았어요!
스그라 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자하자
6년 전
스그랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거라 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오르거라ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스그라 자하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ