공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 19521l 12
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저도 요즘 읽고있어요 유느님 저랑 커플책 찡끗
6년 전
ES
이거 읽다가 1시간 내내 운...
6년 전
이거 읽고 마음이 너무 답답했습니다ㅜㅜ
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수?
이거 마지막 내용?문장? 읽고 순간 울컥해서 토할뻔했어요,, 진짜 속이 답답했던ㅠㅠ 개인적으로는 마지막 결말이 그 어떤내용보다 현실적이었던 것 같습니다ㅠㅠ
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
실례가 안 된다면 쪽지로 알려주실 수 있으실까요...ㅠㅠ 내용은 여러 매체에서 몇몇 본문 접하며 아는데 제가 몰입이 심한 편이라 엄두가 안 나는지라 완독은 못 했거든요ㅠㅠ 괜찮으시다면 알려주실 수 있으실까요...
6년 전
저도 마지막 문장이 가장 인상깊었습니다
6년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
저도 혹시 괜찮으시면 마니막 문장 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 마지막 결말이 답답하면서도 .... 현실이라는게 참..
6년 전
죄송하지만, 실례가 되지 않는다면 저도 쪽지보내주실 수 있으신가요??ㅠㅠㅠ 아직도 완독을 못하고 있어서요ㅠㅠ
6년 전
보내드렸습니당~^0^
6년 전
감사합니다!!
6년 전
저도 결말 쪽지 부탁드려두 될까요??ㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드려도 될까요ㅜ
6년 전
보내드렸어용😃
6년 전
고맙습니다!
6년 전
위대한쇼맨  This is me
저..저두요...
6년 전
저두요ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드립니다 9ㅁ9
6년 전
답글이 많아서 안달리네용ㅠㅠ 답글 달아주신분들 다 보내드렸습니당! 너무 좋은 책이니 시간 되시면 처음부터 끝까지 찬찬히 읽어보시는 것도 좋을 것 같아용💕💕 이 밑으로 댓글 달아주시는 분들께도 답글은 못달지만 쪽지 보내드릴게요!
6년 전
7명의 보석들  뭉살흩죽
정말 죄송하지만 저도 가능할까용??ㅠ
6년 전
저도 뷰탁드려요..!
6년 전
죄송하지만 저도부탁드릴게요
6년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
저도 부탁드려도 될까요...?
6년 전
너무 늦었나요..저도 부탁드려요 !!
6년 전
저도 부탁드려도 될까요????
6년 전
저도 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ
6년 전
많이 지났지만 저도 부탁드려도 될까요..!
6년 전
저도많이지났지만 보내주실수있으면 보내주세요!ㅠㅠ
6년 전
늦은 시간이지만 부탁드려도 될까요?
6년 전
저도 부탁드립니다...
6년 전
저도 부탁드려요....
6년 전
저도 부탁드립니다...
6년 전
저도 부탁드립니당,,,!
6년 전
저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
혹시 실례가 안된다면 저도..!
6년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
저도 부탁드립니다..!
6년 전
EHvee  •ᴗ•
의사 맞나요..???
6년 전
웬디 너무 예쁘지요 엉엉  ❣❣❣정세운 대박나잖아❣❣❣
저도 부탁드릴게여ㅠㅠ
6년 전
저도 뷰탁드릴게요ㅠㅜ
6년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
저두 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도 괜찮으니 천천히 보내주셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
죄송하지만 저도 부탁드려도 될까요..? 늦은 시간에 답댓 죄송해요ㅠ 천천히 보내주셔도 돼요ㅠ
6년 전
죄송한데 저도 혹시 보내주실 수 있나요 ? 안보내주셔도 괜찮아요 보내주시면 정말 고맙구오 ㅠㅠㅠ
6년 전
저도 부탁드립니다ㅜㅠ
6년 전
저도 부탁드려요!!
6년 전

예상하면서 들어왔는데 역시~~
6년 전
82년생 여성의 입장을 다룬 책인데 70년생이신 저희 어머니도 공감하시고 97년생인 저도 공감이 됩니다..ㅎㅎ 웃어야할지..ㅎㅎ
6년 전
읽자 읽자 해놓고 계속 미뤄뒀는데 이제 정말 읽을 때가 된 거 같네요.
6년 전
오옹 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리진구  여진구
유느.,ㅠㅠ♡
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
이거 정확히 무슨내용이예요?? 대충어떤내용인가요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
아..감사합니다. 마음의 여유가 생길때 꼭 읽어보겠슺니다.
6년 전
미인  ♥️
소장용 할만한가요?
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
크으..역시 유느님...나도 한번 읽어봐야겠다
6년 전
역시 유느... 진짜 사랑합니다
6년 전
대통령님도 읽은 책
6년 전
토야마 카즈하  보라해
학교에서 저 책으로 독서 캠프 했었어요ㅠ 읽다가 짜증나서 책 던져버리고 싶은거 야자시간이라 참았었음ㅜㅜ
6년 전
저걸 찾아낸 사람도 신기....
6년 전
제 개인적인 느낌은 그저 그랬어요.. 소설을 읽는 느낌보다는 뉴스기사를 갈무리해놓은 느낌...
대부분 알고 있는 내용이여서 씁쓸했지만, 소설로서의 의미는 없는 느낌이였어요.

6년 전
22 "현실적"이라기 보다는 그냥 너무 "현실" 그래서 재미는 없는 책... 그래도 그 나름의 의미가 있긴 해요
5년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
이 책은 읽어봐야하는 책임...
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
유느님 진짜 완벽하세요....❤️
6년 전
소설을 읽고 마음이 참...착잡하더라고요 마지막 장을 덮는데
6년 전
완-벽...
6년 전
마지막 부분에서는 정말,,, 말을 잇지 못했어요. 그렇지 이게 현실이지 싶었던 책ㅠ
6년 전
혹시 쪽지로 알려주실수있으신가요??ㅠㅠ
6년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
마지막 줄 알고 싶은데 댓글 너무 많이 달리는 것 같아서 못 물어보겠당ㅠ 혹시 알고 계신 분 쪽지 부탁해요 ♡♡
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
보내드렸어욤ㅎㅎㅎ
6년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
와 정말 감사합니다.. ㅠㅠ
6년 전
매기  Ong
처음 책이 시작되는 부분과 김지영씨의 이야기, 그리고 마지막 줄까지 읽으면 읽을수록 생각이 많아지는 책이에요 안그래도 울면서 읽었는데 막판에 진짜 나오는 건 한숨밖에 없습니다....
6년 전
세상 답답한 결말이였어요ㅠㅜㅠ
그치만 그게 현실이란 걸 또한번 깨달았습니다
엄마도 읽고 저도 읽고 아빠도 읽고 우리가족이 읽으면서 세명 다 화내기는 처음ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠ그래도 세상이 조금씩 변해가겠죠?

6년 전
세상이 변해가려면 우리부터 천천히 변해가야 한다고 생각해요!😆🤟🏻
6년 전
마지막줄 결말 뭔지 쪽지 주실분 계신가요??
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
보내드렸어요!
6년 전
감사합니다ㅠㅠ 꼭 책사서 읽어볼게요!!
6년 전
실례가 안된다면 저도 마지막 줄 부탁드려도 될까요?
6년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
저 책 읽다가 가슴을 퍽퍽 치면서 울면서 봤어요ㅂ
6년 전
크 역시 유느님
6년 전
슙온더스트릿  대상소년단
지금 반쯤 읽었는데 볼 때마다 우울해요ㅜㅜ
6년 전
진짜 책이 다른사람의 일기를 보고있는것처럼 현실적이였음
6년 전
진짜 현실반영...
6년 전
저도 마지막줄 알고ㅓ 싶어여ㅛ ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
엑소 플래닛  항상오늘의너를믿어❤
저는 다들 마지막 문장 얘기 하시길래 어쩌다 서점에서 딱 마지막 문장만 봤는데, 아무것도 모르고 마지막 문장만 봐도 가슴이 막 뭉클해지고 뭔가 두려워졌어요..
6년 전
저도 읽었습니다
6년 전
저 읽는 동안 숨막혀서 아직 다 못 읽었어요... ㅜㅅㅜ
6년 전
천천히 텀 두고 읽어서 완독하는데 거의 일주일 걸렸는데 진짜 읽는 내내 한 대 얻어맞은 것마냥 머리가 띵했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말도 결말이고 개인적으로 김지영씨가 육아계획을 세우면서 남편이랑 나눴던 대화도 좀 충격이었습니다...
6년 전
??무슨 내용인가요..??
6년 전
마지막줄 결말 쪽지로 알려주실분있나요?ㅠㅠ
6년 전
보방라탄해  방워탄더
마지막줄 결말 궁금하다,,알려주실분,,없나여,,
6년 전
마지막 줄 뭐죠? 진짜 궁금..
6년 전
저도궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ쪽지좀..
6년 전
유느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꼭 꼭 꼭 꼭 다들 읽어보시길
6년 전
이석민(20)  you're my
이책 읽으려고 샀는데 학교에서 학습자료로 요약해서 주셨어요ㅠㅠㅠ 챡으로 처음부터 끝까지 읽고싶은데ㅠㅠㅠ
6년 전
대통령도 읽었따 대통령도......
6년 전
마지막줄 결말 뭔지 쪽지 주실분 계신가요??
6년 전
무브동한  예헷!
오왕 뭔가 유재석이 읽어다고 하니까 읽고싶어진다...
6년 전
마지막줄은 인터넷에 검색하시면 나옵니당
6년 전
진짜 결말에 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밤그늘  밤의기운
마지막문장은 인터넷에 결말 두글자 추가해서 검색하면 바로나와요
6년 전
저도 읽고있어요 커플책이당 >.<
6년 전
크으
6년 전
진짜 추천추천 인식이 많이 바뀜
6년 전
역시유느ㅠㅠㅠㅠ갓벽,,,핫싀 넘 바빠서 자꾸 미루는데 올해안에 읽는게 목푭니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전