공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 24615l 7
이 글은 6년 전 (2018/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

볼따구 약간 빵떡해졌네 ㄱㅇㅇ...
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
어디.. 아.. 내가 쪘단 말인가요? 슬기살이 저한테 왓단 말인가요?
6년 전
슬기 넘 귀엽다
6년 전
예쁘다 진짜 ㅠㅠ 슬기넘조아.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정우 NCT U  난 너무 소중하죠
이정도면 살찐게 아니고 그냥 부었다고 봐야될거같은뎅...슬기 나의 여신님....
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
워너비 그 자체
6년 전
(2018/4/18 22:51:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아왜케웃기지 이댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍굴개굴  개굴개굴개굴개굴개굴
아아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이건 음성파일 따놓고 백년 천년 짤처럼 써야해요,,, 진짜 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅇㄴ
6년 전
저기 어떤 내용이었나요....?
6년 전
유툽에 아이유 뭐가살쪄 쳐보시면 영상 있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
6년 전

배경화면  푸하하하하
살은 제가 찐듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기 이즈 뭔들 ㅠㅠ ❤️
6년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
?? 이게 찐거라구여?......... 말잇못...ㅠㅠ
6년 전
지낮 너무 예뻐요 진짜 롤모델......
6년 전
저게 찐 건가요???????????? 내 머리로는 이해가 안 가는군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여워 ㅜㅜ
6년 전
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어
6년 전
???? 농담 아니고 심각하게 살 찐거 너무 모르겠다 그냥.....여신....
6년 전
타타 (TATA)  건강 맨날해 타타
(눈을 의심) 어디가요...? 여전히 아름다우신걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 아 랑  의 텐텐
예뻐.... 예쁘다......
6년 전
여전히 이쁘당!
6년 전
이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
....내 얼굴을 불었네요ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!
6년 전
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다 숨이 막힌다 진짜
6년 전
슬기 풀네임 강슬기 엔젤 여신ㅠ
6년 전
슬기진짜넘예쁨
6년 전
헐 이게 찐거라구요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐가 살 쪄!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
혹시 아이유 콘서트 가신 분이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자꾸생각나네 ㅋㅋ
6년 전
타군  강김송이
살은 내가 찐 듯....ㅠㅠ
6년 전
여기 제목이 잘못된것 같아 들렸습니다. 살이 쪘다뇨?
6년 전
효리님  민박 매진 기원♥
제가 살찐 거 알고 돌려 말하신거죠!?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼콕린  Red Velvet
갸 귀여워서 어째
6년 전
쟈 이제 살이 찐 슬기를 보여쥬세요,,,
6년 전
내 살들 반성해...
6년 전
이쁘다...
6년 전
박지미  지미예요
진짜 멋지다 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
대체 어디에 찐 거지... ;ㅅ;
6년 전
슬기가 찐 거면 난 불어터진 찐빵...
6년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
슬기 사랑해요( ˃ ⌑ ˂ഃ )
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ살이 어디가 쪘지요???
6년 전
이제 살찐 사진을 가지고 와주세요
6년 전
살이 대체 어디에 쪘지요....????
6년 전
살이 쪄도 복근은 선명한데...? 슬프다..ㅠㅠ
6년 전
아진짜 더 취향 됐다 생각했더니 볼살 늘은거였구나ㅠㅠㅠㅠ슬기is뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐든 예뿌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더 쪄야돼요 진짜ㅠㅠ 건강에 무리가 가지는 않을까 걱정돼요 사랑둥이 슬기..
6년 전
여돌들 너무 말랐어요 8ㅅ8 살 좀 쪄야한다고 생각..
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
저게 살찐거면 나는...
6년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
대체 어디가................................... 허리보고 깜짝 놀랐네!
6년 전
p_k_h_  ♡강현승훈규형♡
...?
6년 전
슬랑해  💕
다른 슬기겠지 하고 들어왔는데 나니???
6년 전
네?....ㅜㅜㅜ
6년 전
살이 찌기는 무슨....
6년 전
뭐가살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
너무예뻐..ㅠㅠ
6년 전
제가 슬기 덕후인데요 몸은 당연지사 얼굴도 살 쪘는지 정말 모르겠어요...
6년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
진자 귀엽다.... 어떡하지.... 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Dear Snow  
쪘다면서요ㅠㅠ
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
몸에는 살이 안 찐다고 합니다..... 그럼 대체 어디 찌죠...? 아 내 몸으로 오나....
6년 전
확실히 이 때나 넘버원 커버했을 때보다는 살이 찐 거 같지만 그래도 날씬마름인 뜰기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠ
6년 전
안쪘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 걱정도 안하셔도 돼요 슬기는 원래 체질이 운동 안하고 평소 춤연습만으로도 안쪄요 건강합니다
6년 전
너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용덕행덕  아쎄~
살..이어디..?
6년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
반어법인가요? 너무 말랐네요
6년 전
슬기 엄청 말랐어요.. 옆에서 본 슬기 허리 제 손가락 길이도 안되더라구요..
6년 전
아 진짜 슬기이즈뭔들,.....슬기 얼굴 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알제이  BT21
뭐가살쪗!!!!!!!
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 예쁘다 ㅜ
6년 전
살은 내가 쪘고 슬기는 안쪘네...
6년 전
녜?
6년 전
많이 좋아합니다  171202 MMA
ㄱ-
6년 전
저거 언제인가요? ㅠ
6년 전
꾹꾸꾹꾸  
팬이 아니라서 그런지 대체 어디가 찌신 건지 모르겠어요 넘 아름다우심 ㅠㅠㅠ
6년 전
늉덕후  ?????
장난이라지만 이런 자극적인 제목 별로네요... 사진속 슬기님 허리만 봐도 정상체중에서 한참 아래인거 알수있는데 살찐 ~~~ 이런글 너무 가혹합니다ㅠㅠ...
6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
예쁨이 증가했나 보네...
6년 전
귀여워 ㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘다.....(넋 놓고 봤어여
6년 전
첫짤부터 대박적,,,♡♡
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
뭐가살쪄.!.!.!.!..!!!!
6년 전
콩콩타  on my mind
슬기님 넘좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
뭐가 살쪄!!!!!!!
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
뭐가 살쪄!!!!!!
4년 전
뭐!!!!!!!!!!!!가!!!!!!!!!!!!!!!!!살!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쪜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
화내면서 들어왔네요......근데 역시나 살은 제가 쪘어요^^
4년 전
ㅋ.ㅋ
4년 전
예뽀ㅜㅜㅜ
4년 전
어디가..?
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요....썸네일? 보고 헉 하고 들어왔네요😍😇👏🏻
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅃ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
뭐가살쪄!!!!!
4년 전
살 쪘다는게 뚱뚱해졌다는 게 아니라 그냥 전에 비해 살이 쪘다는 거 아닌가여..?
4년 전
건강해보이니까 더 많이 먹었으면 조켔다ㅠㅠ 다이어트 빡시게해서 아푸지말구ㅠㅠ
4년 전
살이...쪘다....
4년 전
진짜 궁금해서 묻는 건데요... 어딜봐서...???? 진짜 아무리봐도 근육짱짱걸인데요
4년 전
....?살이 쪘다구요ㅠ?
4년 전
살이 머리카락에 쪘나....??????
4년 전
seo
미국식 유우먼가요?
4년 전
뭐가 살쪄!!!!
4년 전
자 이제 살 찐 슬기를 보여주세요
4년 전
이론 글 때문에 더 극한으로 다이어트 하게되는 거 같아용;ㅅ;
4년 전
정용주  니콜 본명
1년전 글이지만 도대체 어디가 살이 쪘다는건지
4년 전
생각나  상균아💙
걍 부은 게 아닌지...
4년 전
진짜 살찌면 저런 딱달라붙는 크롭티 못입는데ㅠㅠㅜ 팔도 끼고 배도 다 튀어나올텐데
4년 전
저게 찐거라니 마름
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
뭐가 살쪄!
4년 전
살이 제 각막에 쪘다는건가여? 어디쪘는지 잘안보여서ㅜ
4년 전
에드머  나.가.시.게.요?
저는 진짜 모르겟서여 살이 어딨는지 살은 나한테 많은데ㅠ
4년 전
어디가 찐건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자 이제 살찐 슬기를 보여주세요
4년 전
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
이거 무슨 행사??였나요?
4년 전
180414 에뛰드행ㅅㅏㅇ예요~~
4년 전
hae
살 .. 이 쪘다.. 고 ..?
4년 전
뭐가 살쪄!!!!!!!!!!!!
4년 전
제눈엔 개말라인간밖에 안 보이는데요...ㅠㅠ
4년 전
부은 것도 모르겠음... 슬기 예쁘다는 건 너무나 잘 알겠군용
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
살이 찐거라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예전에 비해 찐거 같지만 예전이 워낙 말랐었던거고 지금은 너무 보기 좋고 여전히 워너비 몸매예요 넘 이쁨!
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
살은 내가 쪘는데요
4년 전
슬기 처피뱅 박제... 진짜 찰떡이다
4년 전
슬기 아름다워
4년 전
살은 제가 쪘어요(단호)
4년 전