공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 127692l
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로션 바르려고 묻혀논 사진같았는데...
6년 전
22222...
6년 전
Anything  NEVERMIND
6년 전
리밍  반짝반짝
처음엔 그냥보고 오일바른거라생각했는데 다시보니까 흰색페인트..
6년 전
6년 전
BTS. V  Taehyung
6년 전
6년 전
6년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
아무리봐도 2
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
페인트..
6년 전
내사랑은 너에게만 불공평하다  방탄 방탄 방방탄
1번 봤을때는 오일 묻었네 했다가 페인트 라는 단어를 보는 순간 계속 페인트 묻은 다리로 보여욬ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
비숍  we ride or die
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
어덯게봐도 2
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
페인트..
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
반짝하게 보이려고 그린거 같아용
6년 전
처음에는 오일이였는데 흰색페인트인걸 알고나서 언제든 이사진을 보더라도 다시는 오일로 안보여요..
6년 전
6년 전
6년 전
444 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
정세운씨  세운씨랑 태민진기종현기범민호랑
6년 전
970218  울고싶지않아!!
6년 전
성인참새  ☁작소셍일축하해☁
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
6년 전
15 저두요!
6년 전
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
6년 전
이규형(36)  해롱이
6년 전

전 둘다 보여요 하하 오일이라 생각하고보면 오일로 보이고 페인트라 생각하고 보면 페인트로 보여요
6년 전
페인트요
6년 전
둘다 보이는데 가장 먼저보이는건 오일이네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아무리 봐도 오일밖에 안보이는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무나 페인트... 근데 오일로 보려면 볼 수도 있고
6년 전
뤼미에르  용준형 소나기
예지력상승
6년 전
뤼미에르  용준형 소나기
첨엔 오일이었는데 흰색페인트라는 보기가 던져진후로는 흰색페인트로보임
6년 전
페인트
6년 전
페인트네요
6년 전
처음에 봤을 땐 오일인데 페인트 보이고 나서 페인트로만 보임
6년 전
트로이 시반  Youth
포토샵같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
스치듯이 보면 오일 제대로 보면 페인트
6년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 근데 페인트라는 생각하고 보니까 그 뒤로 광이 안 나 보인다 페인트 보기 전까지는 번쩍번쩍해 보였는데....
6년 전
22 신기해요 ㅋㅋㅋ
6년 전
페인트요.
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
2로 보이긴 하는데 1로 봐야지 봐야지 하면서 폰을 멀찍이 떼면 오일 바른 다리 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주변에 물감? 펜? 그린 흔적들이 있어서 2번..
6년 전
1210×0308  워너원♡
처음에 오일바른거만 보였는데 2번 글보고 다시보니까 페이트로 보여
6년 전
2 아닌가요???
6년 전
엥 이거 몇달전에 익잡인가 올라와서 제목으로 낚고 내용에 근데 페인트 묻힌거 ㅎㅎ 이런 글 있었는데...
6년 전
2222익잡에서 본것같은뎀..
6년 전
333 예전에 본 것 같은데
6년 전
뻬인트
6년 전
여리뵤리  ♥엑소마마무♥
랩으로싼다리
6년 전
6년 전
이 사진은 언제야 난리가 안나려나..
6년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
6년 전
페인트2222
6년 전
넘나 페인트ㅋㅋ 근데 페인트라기보단 흰 로션 바르기전에 짜놓은것같음
6년 전
딱봐도 페인트
6년 전
오일로 보일수가 있나???
6년 전
페인트
6년 전
너무222같은데?
6년 전
랩 씌워놓은것 같아요
6년 전
이번
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
6년 전
우월한 도경수  경수야.......
오일이라니까 처음 사진은 오일바른 광택나는 다리로 보였고 두번째에 페인트라니까 페인트로 보였네여..'ㅅ'
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이거 익잡에서 본 것 같은데....? 2번이라고
6년 전
이거 너무 신기한 게... 1번 보면 무조건 오일 바른 것처럼 반짝이는데 한 번 2번 보고 나면 무조건 페인트로만 보여요 전...
6년 전
가까이서보면 윤기 멀리서보면 로션
6년 전
이거 한번 페인트로 보이면 절대로 다시 오일로 안보임 ㅠㅜ 분명 첨 봤을땐 오일로 보였느데
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
오일로도볼수있고 페인트로도 보임ㅋㅋㅋ
6년 전
준형이  내 남자❤️
한 번 페인트로 보이면 다음부터 오일로 절대 안보임
6년 전
보방라탄해  방워탄더
오일 발랐다생각했는데 페인트 단어 본뒤로 페인트밖에 안보임ㅠ
6년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
처음엔 오일로 보였는데 사실을 알고 나서는 아무리봐도 오일로 안보임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아무리봐도 2밖에 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4년  휴학은 없다
배경에 미술도구있으니까 페인트..?
6년 전
변백현,  EXO-K
어케해야 1로보이죠
6년 전
냥이  뀨!!
2번~
6년 전
논란이 날수가 있나요..? 페인트 결이 보여요..
6년 전
6년 전
첨에 1로보이다가 점점 2로보여...
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
누가봐도 페인트...?
6년 전
Jⅰmⅰn  Agust D
처음부터 페인트...
6년 전
헐 저도 페인트 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
근데 자세히 보면 페인튼거 보임
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
와..글씨에 따라 달리 보이는건....내문제겠지..ㅠㅠ
6년 전
하도 많이 봐서 이젠 페인트로 보여요....
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
6년 전
나도 오일로 보여보고싶다...
6년 전
오일로 보일 수가 없는디....
6년 전
어딜봐도 페인트..
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
6년 전
아 대박 신기하다
6년 전
종아리만 보면 윤기나는것같고 허벅지 보면 페인트같음 ㅎ0ㅎ
6년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
아무리 봐도 2...
6년 전
아무리 봐도 1로... 어떤부분이 페인트로 보이는건가요? 너무 궁금해요ㅠ
6년 전
Fug
뒷구르기 하면서 봐도 페인트,,
6년 전
페인트..
6년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
왜 페인트로 보려해도 오일로만 보이지ㅠㅠ
6년 전
아무리 봐도 페인트 오일로 보인 적이 한 번도 없음
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
음 투명 페인트인건가요? 이해가 안가네...
6년 전
아무리봐도 페인트
6년 전
해외에서?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사진 아니었나 ㅋ
6년 전
그냥 222
딱봐도 222

6년 전
6년 전
입시미술했을때 흰색 포스터칼라로 마무리하던것 때문에 2로 바로보임ㅋㅋㅋ
6년 전
엥 아무리봐도 2인데..
6년 전
6년 전
처음 작은 사진으로 봤을땐 1같았는데 큰사진으로 보니 2222 그뒤로 어떻게 봐도 2..
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
6년 전
오일로 보고 싶은데 안보인닼ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
6년 전
2번같은데
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
2번 보기 본 후 당연222
6년 전
종아리에 초점 맞추면 1 허벅지 초점 2
6년 전
둘다보여여
6년 전
왜2지...?!!??????(심각)
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
1같았는데 2설명보니까 2같네요
6년 전
처음 딱 볼때 와 엄청 빤짝거려 햇는데 페인트를 인식하자마자 페인트로 밖에 안보여
6년 전
처음부터 아무리봐도 페인트...
6년 전
Baek.  흑색의 감정
번뜩번뜩 거려서 뭐지 싶었어요ㅠㅠ
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
ㅍㅔ인트..!!
6년 전
2!
6년 전
오일로 어떻게 보이지... 선도 삐뚤빼뚤해서 빛에 반사된것처럼 보이진않아요!
6년 전
11 근데 이거 보니까 탕후루 먹고 싶어졌어요
6년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
처음에는 1로 보였는 데
계속 보니까 2222 같네요..

6년 전
어떻게 보면 오일로 보이죠????? 너무 페인트밖에 안보여서 오일로 보고싶어요.........
6년 전
진짜 오일로 보고 싶다 너무 궁금하다 너무 페인튼데...
6년 전
헐 소름돋아..
들어오자마자 다리 너무 오일 바른 것처럼
윤기나서 뭐지 했는데 2번 글 보자마자 갑자기
오일 전혀 안보임..오일로 보려해도 이제 안보여..

6년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
6년 전
6년 전
44444 소름
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
EXO 디.오.  ♡SM♡BTS♡
6년 전
6년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
6년 전
6년 전
모넥 민혁  ?이민혁?
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

페인트 아닌가용?
6년 전
???? 1같은데....!!!!
6년 전
326  BTOB
와 진짜 오일로 보였는데 2번 읽는 순간부터 페인트로 보임
6년 전
222 저두요!!!
6년 전
6년 전
찡긋  UNIVERSE
매번 아무리 봐도 어케 오일로 보이는지 의문
6년 전
22아무리봐도 로션으로 보임 ㅜㅜ
6년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
6년 전
코에  1/25 아이콘컴백
6년 전
6년 전
루오리엔  난다요
하도 많이 봐서 페인트 묻은 다리로 보임
6년 전
스크롤 위아래로 빠르게 움직이면서 보면 오일 멈추면 페인트로 보여요
6년 전
6년 전
뀨랑해  인피니트 사랑햄
처음부터 오일로 전혀 안보이던데..ㅌㅌ
6년 전
22222222222!
6년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
2밖에 안보임
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
2222아무리봐도 오일바른 다리로 안보임ㅠㅠ
6년 전
정채율  ESteem
6년 전
페인트
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
이거 출처 익잡 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원식  VIXX_RAVI
완전 페인트...그나저나 참 예전에 봤던 것들 많이 올라오넴
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번...
6년 전
예전엔 오일이었는데 페인트라고 보고 나서부터는 페인트로밖에 안 보이는...
6년 전
수인  비에이피 영원하자
제대로 보려고 하면 페인트고 그냥 다시 대충 봤을 때는 계속 오일
6년 전
너무 페인트인데
6년 전
둘 다 보이는데 페인트가 더 자연스러운 것 같음...
6년 전
샐비  田柾國
이제 더이상 오일로 보이지 않아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
넘모나 페인트
6년 전
무릎을 먼저 보면 오일 바른 것처럼 보이고 허벅지쪽을 먼저 보면 페인트처럼 보이네영
6년 전
헐 오일로 보인다했을땐 오일로 보였는데 페인트로 보인다하니까 오일로 절대 안보임...
6년 전
가까이서 보면 오일이 아니였던거야.,
6년 전
오 대박!!!!!!! 두개 다 보였어요!!!!!!!!!
6년 전
약간 페인트만 딱 보면 페인트 묻은 것 같은데 전체적으로 두고 보면 오일 바른 것 같아요
6년 전
첨엔 1이였는데 2인거 알고부터는 2로만 보임..
6년 전
심창  동방신기JYJ
오일이라고 했을땐 오일인가 싶었는데 페인트로 보니까 그 다음엔 오일로 이제 안보인당
6년 전
한 번 2로 보이니까 그 뒤부터는 2로밖에 안 보임
6년 전
샘 김  Around Us
겁나 반딱 거리네 이러고 왔다가 충격받음
6년 전
둘 다 돌아가면서 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음 이거 봤을 때는 페인트라는 거 알고 ㄹㅇ 충격먹었는데 이제는 2로밖에 안 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음 봤을땐 오일같았는데 2번글 보니까 페인트 같아보이네
6년 전
처음엔 윤기나는줄알았는데 논란 읽고나선 전혀 윤기로 안보여요 ㅠㅠ 내 윤기 돌려줘~~~
6년 전
니노카즈  니노카즈
6년 전
처음에 1로 보였는데 알고 난 이후로 절대 1로 안 보임
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
듈다보야용
6년 전
이거 정답 2번이라던데 2번인걸 인지하고 난 후엔 1로 절대 안 보여요ㅠㅠ
6년 전
양갱어멈  아 양갱이 보고싶다
둘 다 보인당
6년 전
오옹 둘다 보인당
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
넘나페인트
6년 전
둘다 보여용
6년 전
원래 오일로 봤었는데 페인트로 본 이후부터 오일이 안 보여요....
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
바디로션 바른줄 알았어요..
6년 전
챱챱 부기  앙금앙금
무튼 22
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
아무리 봐도 2...
6년 전
첨 봤을 때 오일로 보였는데
페인트인거 알고 이젠 페인트로 밖에 안보여요
오일로 보고싶다 ...

6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
보고 싶은대로 둘 다 보여요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ROEY  Switch off
첨엔1이었는데 지금은2로밖에안보임ㅋㅋㅋ
6년 전
둘다 볼수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자용  (´∀`ゞ
1로도 보이고 2로도 보이고 오잉
6년 전
류 수정  ❤️
와 너무 오일이어서 오일이잖아 하는데 페인트였다...
6년 전
근ㄷ 오일이라고 하기엔 빛 반사?? 되는 부분이 너무 하얗게 직선이라서... 근데 또 오일이라고 생각하면 오일으로 보야요
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
처음엔 오일로 보였는데 지금은 페인트
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
처음부터 페인트로 보임..
6년 전
2 근데 1,2 다보임
6년 전
태태준두준강  "아니 안 닮았어"
둘다보여요 소름ㄷㄷ
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
6년 전
6년 전
원래 1인데 한번 페인트로 보면 돌이킬수 없음
6년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
신기하다 1은 오일로 보이는데 2는 페인트로 보임...
6년 전
에이 이건 너무 2
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
1도 보이고 2도 보임 근데 2 같음
6년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
오일로 보인다..
6년 전
오일로 보고싶다..
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
2 같은데 1,2 둘다 보임
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
6년 전
오일로밖에안보임..
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
와 진자넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 너무 페인트 같아 보이는데 오일이다 생각하고 보면 윤기 나는 게 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 오일로 안 보이시는 분들 초점을 다리에 두지 말아보세용 그럼 윤기 나는 것 처럼 보여여
6년 전
오일이라고 생각하고 좀 흐리게? 보면 그렇게 보여요
6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
백만벙봐도 오일로 보이는것...!
6년 전
근데 페인트라기엔 흰색이 아닌 부분도 윤기나는 것처럼 보여요..
6년 전
너무 페인트..
6년 전
안경 벗고 보면 오일이다 ㅋㅋㅋ
6년 전
MOONRISE  DAY6
페인트 아닌가욤
6년 전
6년 전
이거 썸네일로 작게 보면 그냥 오일 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 낚인 사람 많았었던
6년 전
오일로 보였다가 한 번 페인트로 보인 후로 오일로 절대 안버임
6년 전
둘 다 보이네용
6년 전
난 이거 처음 볼때부터 오일로는 전혀 보이지 않았는데...
6년 전
이거 저도 첨봤을땐 오일이었는데... 이젠 다시는 오일로는 안 보임
6년 전
이 사진 한 오백번쯤 봤는데 아무리 봐도 오일 같아요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
둘다 보여요 근데 계속보다보면 페인트로 보이는데 오일로 생각하고보면 또 오일로 보임
6년 전
6년 전
난 오일인데 아무리 봐도....
6년 전
더이상 오일로는 안보이는 사진..
6년 전
아무리 봐도 페인트
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
밑에 사족을 보기 전에 위에 사진만 봐도 오일로 안 보이고 물감 묻었나? 했슴다..
6년 전
처음에는 1이었는데 지금은 2 둘 다 보여요
6년 전
나만 아무리 봐도 오일로 보이나....
6년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
아무리봐도 2222
6년 전
박효神  대장나무
완전 1이라하고 들어왔는데 2 보니까 이제 계속 2로만 보임....
6년 전
1도 보이고 2도 보인당
6년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
첨엔 1이었는데 자세히 보다보니 2
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
와둘다보인다
6년 전
1번으로 어떻게 보이지...?! 전혀 윤기 있어 보이지 않아...!
6년 전
미인  💗
아무리 봐도 2222
6년 전
처음엔 1인데 보다보면 너무나도 2 다신 1로 안보임
6년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
이건 그냥 당연히 2인뎁...??
6년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
옆에 펜같은거 있고 한거보니까 그린것같은뎅...
6년 전
22 미술학도로 얘기하지만 정확한 눈은 아니어도 글보기전에 왜 다리에 그림을 그렸지 하고 글을 본..
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
와..2밖이 안보인당
6년 전
페인트
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
6년 전
페인트!!
6년 전
페인트로 생각하면 더이상 윤기은 없슙니다
6년 전
당연히 페인트
6년 전
와 1보이다가 계속 보니까 2보인다
6년 전
1인줄 알았다가 이젠 절대 2로보임
6년 전
1보다가 2보는순간 2222222222222

6년 전
6년 전
6년 전
어떻게 봐도 페인트...
6년 전
규규규귝  후즈댓노킹온마이도어
오일이면 저런 윤기가 아닌데 ㅋㅋ
6년 전
NCT
6년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
1로 보는게 소원입니다....매번 2로 보여요ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
Dear Snow  
암만봐도 오일로 안 보임여ㅠㅠ
6년 전
2 페인트...
6년 전
6년 전
이채원  YUM-CAST
페인트...
6년 전
1111ㅠ
6년 전
페인트
6년 전
오일의 미끈함이 안 보여서 저는 2
6년 전
무릎을 먼저 보면 1 허벅지를 먼저 보면 2
6년 전
2222 처음엔 랩으로 둘둘말아둔것처럼 보였다가 한번 2로 보이니까 2만보여요
6년 전
둘다보이네여 처음엔 1로 보였는데 페인트로 보려니깐 페인트로도 보임
6년 전
아무리 봐도 222
6년 전
첨에 랩 씌운쥴.. 그 뒤론 222
6년 전
6년 전
처음에는 1이엿는데 계속보니까 2
6년 전
6년 전
6년 전
오.. 이거 인티 익잡에 어떤 익인이가 그린거였는데 해외까지 갔구나..
6년 전
6년 전
이 재진  FTIsland
처음엔 무조건 1이었는데 페인트라고 인식하고 보니까 어떻게해도 1로 절대안보임....
6년 전
딱봐도2 옆에 도구들 보면 미술하는 사람인 것 같은데
6년 전
달빛 조각사  별을 닮은 너에게
6년 전
1번으로 보면 오일 같고 2번으로 보면 페인트 같아요
6년 전
옆에 물건들 봐서는 2일 가능성이 클 듯
6년 전
6년 전
레니  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
쓰윽 지나가면 오일같은데 계속 보면 페인트 같
6년 전
무릎 아래 발목쪽으로 보면 오일 같은데 허벅지 보면 걍 페인트
6년 전
근데 이것도 처음봤을때 얘기지 이젠 뭐로 봐도 페인트로 보여요 ㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
6년 전
승림  살구색미스치프
딱봐도 묻어짜나요
4년 전
누가봐도 222
4년 전
윰딩  ~곤듀님납셨다~
멀리서보면1가까이서보면2
4년 전
22.