공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 111853l
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
다 보이는데 보라색은 아예 안 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빨주보 안보이는데 보라색은 그냥 없는것같은듸ㅣ?
6년 전
거의 안보임..
6년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
마지막 두개빼고는 다 보여요 ㅎㅎ
6년 전
간짬뽕  마이쪙♥
헐 빨간색 보라색만 안보인다... 진짜 사람마다 다르구나
6년 전
주황보라 안보여어..
6년 전
마지막 빼고 다 보여용. 근데 마지막 진짜 안보이는뎅.,
6년 전
빨간색 보라색 1도 안보이고 나머지 다보임
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
안보이는건 진짜 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파란색 보라색 안보여요ㅋㅋㅋ
6년 전
리버피닉스  dogfight
빨주보 안 보이네요
6년 전
와...마지막 보라색은 하나도 안보이네요
6년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
다른거 다 보이는데 마지막 hat만 안보여서 그냥 보라색아닌가 하는 맘에 포샵 열고 스포이드로 찾아보니까 못 찾을 수 밖에 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
명도(B)가 1% 올라갑니다.... 이걸 볼수있다면 탈닝겐... 참고로 배경색상 411b75 이고 글자는 401b74입니다.. 심지어 글씨도 투명도가 들어간건지 제대로 안써진건지 글씨가 거의 사라졌어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
보라는 하나도 안보이고 나머지는 다 보임ㅋㅋㅋ
6년 전
두가지는 안보이네요
6년 전
보라색빼고 다보여요
6년 전
닝모맘  맛이쪄
보라빼고 보인다!
6년 전
보라색 안보여ㅠㅠ
6년 전
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
빨강 주황 보라 안보여요 ㅠㅠ 너무 답답한 느낌이네요 ㅠㅠ
6년 전
보라색만 안보이네요우ㅜㅜㅜ
5년 전
마지막 확대해보고 캡쳐 떠서 아무리 들여다봐도 안 보이는...
5년 전
와 보라색 진짜 안보임...ㄷㄷ
5년 전
맨 마지막 두개빼고 다 보임.....
5년 전
집요정입니다  어짜피인생은혼자야ㅎ
마지막꺼 빼고 다 맞췄당! ㅎㅂㅎ BEAD 라는 단어를 첨봐서 못맞춘줄 알았네여.. 콩글리쉬로 비즈 비즈 하는게 저거구나 구슬... 영단어 한개 더 알았네여 ㅋㅋ
5년 전
정답 위에 있는 건 줄 알아서 아무것도 안 보이는데 다들 보인다고 해서 당황했다...
5년 전
빨강 주황 보라 안 보임...
5년 전
김 지 범  골든차일드
보라색만 안보임
5년 전
귤ㅅ귤  :D
보라색 보임? 와.. 안보이는데 보라색은..
5년 전
보라색하나도 안보이고 딴건 다 보임
5년 전
마지막 보이는데 빨간색이 안보여요
5년 전
보라색빼고 다보인닷
5년 전
보라색만 아예 안보이고 나머지늠 다 잘보이는베 주황색만 살짝 안보여요
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
보라색 겨우 보인다..
5년 전