공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 74454l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://weekly.chosun.com/client/news/viw.asp?ctcd=C09&nNewsNumb=002325100020

소설가 히가시노 게이고의 납세액 .txt | 인스티즈

(2014년 기준)

수입이 아니라 납세액인게 함정 ㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

권현빈  <-내꼬얌
다작의 아이콘ㅋㅋㅋ
6년 전
하루 천마너...ㄴ...
6년 전
납세가 저 정도면 들어오는 돈은 얼마나....
6년 전
진짜 최근에 본 무엇보다 멋있어보인다
6년 전
이규형(36)  해롱이
크으
6년 전
우와
6년 전
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
그럴만도!! 인기도 많고 책도 열심히 쓰시고~
6년 전
일본 작가중에 제일 좋아하는 작가님...저에게 추리소설이란 이런것이란다 라는걸 보여주신 작가님....
6년 전
열어줘  
도서관 추리소설 칸에 가면 한줄에 한권씩은 있으신듯....
6년 전
진짜 다 재미있어용...
6년 전
19960717  전원우
작가님 존경합니다ㅠ♡ㅠ
6년 전
우르르르르  까꿍?
하루에 천만원ㅇㅣ요????????
6년 전
우르르르르  까꿍?
근데 진짜 다작의 아이콘..존경스러움 책도 거의 제취향ㅠㅠ
6년 전
Long way home  5SOS
나미야 잡화점의 기적 제 인생 책이에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
집에 두권 있음 짱잼ㅜㅠ
6년 전
銀さん  万事屋銀ちゃん
헐 납세가 하루에 천만원.....
6년 전
하루에 천만원... 와우
6년 전
여민  不汗黨
와..근데 이해간다..
6년 전
10:10  ✨권순영✨
작가님 진짜 너무 사랑합니다... 백야행은 저의 인생책 ㅜ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
222 백야행은 레전드..
6년 전
3333ㅠㅠㅠㅠㅠ백야행 ㅜㅜㅜ짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
4444444진짜 이게 인생책이에요
6년 전
6년 전
쩐다.. 수입은 대체 얼마인거죠 ㄷㄷ
6년 전
이 작가님 책 30권정도 읽었는데 늘 작품마다 새로워서 재밌음 ㅠㅠ 믿고보는작가님 ㅠㅠ
6년 전
샘 김  Around Us
히가시노 게이고라 이해가능해요 진짜 이 작가님 책만 잡으면 다른걸 못하겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..
6년 전
헤엑
6년 전
저기있는거 다 재밌을듯..
6년 전
엔요링  사쿠나미 코스케
여러분!!!!!! 매스커레이드 호텔 재밌나요!?!?!?
6년 전
네!! 전 재밌었어요 이브도 재밌어요 후속편같은거...?
6년 전
히가시노 게이고 책 열 몇 권 빌리고 제일 기대 안 하고 읽었는데 제일 재밌었어요.
6년 전
와..
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
근데 ㄹㅇ책 재밌게 읽은 건 다 저분꺼임ㄷㄷ
6년 전
온다리쿠와 더불어 제가 제일 좋아하는 일본 작가분...
6년 전
ㄹㅇ 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나미야 지금 읽고있는데 정말 너무 좋아요퓨
6년 전
그럴만두...
6년 전
와 .,,,............. 상상도 못하겠어요 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 히가시노 게이고 작가님 넘 조아요...
추리소설은 저 작가님꺼만 읽음..

6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
작가님 책은 다 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황데  우린 태양이 맺은 인연
와.. 근데 책 진짜 다 재밌어요 책은 진짜많이 읽어봤는데 작가님 얼굴은 또 처음보네요..
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
제가 유일하게 사는 책 다 작가님책인데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
진짜 다 재미있어요 작가님ㅠㅠ 책 모두 다 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 진짜 대단하다... 저는 한 권 읽다가 이해가 잘 안 돼서 포기했지만 여기저기서 사랑받는 글은 이유가 있나 봐요 ㅋㅋ 납세가 저 정도라니
6년 전
동네부기♥  W.HERE늘여기에
작가님 책 많이읽었는데 초면이네욥욥
6년 전
심창  동방신기JYJ
우리가 이미 이분의 책을 여러권 알고 이름까지 알고있다는 것 자체가.. ㄷ ㄷ
6년 전
abril  위너세븐틴JBJ
저분 책중에 공허한 십자가 제발 읽어주세요... 대박입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이분 책 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재미있음....
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
워..
6년 전
추리소설 진짜 잘 쓰시는데 그냥 소설 도 잘 쓰심 나미야 잡화가의 기적 ㄷㄷ....
6년 전
진짜...작품 다보는게 제 일생의 목표에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그럴만두,,,,, 히가시노 게이고 쯤 되는 작가가 저정도 납세 안하면 솔직히 누가 저정도 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한 분이시죠,,, 추리소설의 대가로 알려져 있지만 심지어 로맨스도 잘 쓰심
가장 최근작인 연애의행방이 작가님이 처음으로 쓰신 로맨스 소설인데 재밌게 읽었어요

6년 전
헐 한달인줄ㅋㅋㅋ 세상에 하루에..
6년 전
진짜 읽을 때마다 너무 재미있어서 놀람...
6년 전
책 진짜 재밋어서 다 사서 봄
6년 전
추리소설임에도 다양한 사건배경이 주어져서 진짜진짜 재밌음
6년 전
레몬으로 이 작가님 입덕했죠 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와우..
6년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저는 공허한 십자가 제일 재미있게 읽었어요!
6년 전
옛날에 내가 죽은 집 이랑 방황하는 칼날 추천 드려요 악의도 좋아요,,,
6년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
악의도 재밌어요!!!
6년 전
작가님 정말 최고.....
6년 전
와우
6년 전
대단하시네요
6년 전
이농 케이  Hey! Say! JUMP
얼마나 많이 벌길래...ㄷㄷ
6년 전
하루 대박
6년 전
작가님 진짜 너무 좋아해요ㅜ
6년 전
하...하루에?
6년 전
헐 히가시노게이고 작가님이 남자신거 처음알았....
6년 전
왜캐 적지 했더니 하루평균이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박쓰

6년 전
작가님 평생 따르겠습니다...충성충성77
6년 전
하긴 베스트셀러만 몇 권이야...
6년 전
내 꿈은 히가시노 게이고 소설책 전권 모으기...☺7
6년 전
작가님 다작해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고 보는 히가시노 게이고 책 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 재밌어요 진짜
6년 전
잡화점 꿀잼
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 오늘 용의자 X의 헌신이랑 공허한 십자가 샀는데!!
6년 전
악의ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오이카와  ♥️
백만엔.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하루에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
고등학생때 전부 섭렵했죠... 옛날에 내가 죽은 집이 제일 기억에 남아요 미스테리한 그 소재가 좋았어서
6년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_4月TBS
믿고 보는 작가님 ㅠㅠ
6년 전
나미야잡화점의 기적 진짜 재밌음...ㅠㅠㅜㅜㅠ 몽글몽글해지고,,, 너무 재밌어서 이틀에 걸쳐서 다 봤어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제일 좋아하는 작가님
6년 전
엘 (김명수)  워더
처음 게이고님 책 읽었을땐 이해가 잘 안 됐는데 책 한 권 다 읽으니까 왜 베스트셀러작가님인지 알겠어여,, 진짜 최고
6년 전
와....!!
6년 전
일본 이름이 너무 헷갈려서 아직 못읽고 있어요... 가면산장 살인사건...
6년 전
엘리자베스 미드포드  🌸리지🌸
★작가분 소설 중에 재밌었다! 하는 거 추천해주세요..☆
방과후 동급생 가면산장살인사건 백야행 나미야잡화점은 읽었습니다! 너무 많아서 다음에 뭘 봐야 할지 감이 안 잡혀용ㅠ

6년 전
변화  내하늘엔오직너만빛나
저는 공허한 십자가 재밌게 봤어용
6년 전
flung out of space  My angel
레몬, 유성의 인연, 성녀의 구제, 공허한 십자가, 용의자 X의 헌신 추천합니당!
6년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
다잉아이도 재밌어용
6년 전
악의, 용의자의 x헌신 이요!!!
6년 전
사명과 영혼의 경계요!
6년 전
한 여름의 방정식 너무 재밌게봣어요! 재밌다는책 거의 봤는데 개인적으로는 이게 제일 재밌는것같아요
6년 전
추천해주신 분들 감사합니당♥♥ 꼭 다 읽어볼게요~~
6년 전

내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
잠만...엔이면 3억이 아니라 30억인가요?ㄸㄷㄷ
6년 전
일본 작가중에 제 기준 최고이신 작가님ㅠㅠㅠㅠ 읽을때 문장도 간결하면서도 읽다보면 소름 끼칩니다
6년 전
와...근데 그럴만... 추리소설 좋아해서 작가님 책 다 읽었는데 추리소설은 히가시노 게이고bb
6년 전
동급생 제가 진짜 좋아하는 책ㅠㅠㅠ진짜 보면서 시간가는 줄도 모르고 읽었지요..게다가 당시 제가 고딩때라서 작품속 주인공과 나이대도 비슷하다보니 같이 추리하는 재미도 있어서 더더욱 좋았던 작품입니다ㅠㅠ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
와 저게 다 저 분 작품이었군요... 대박...
6년 전
그럴만도..ㅋㅋ초6때 히가시노게이고 작가님 책 처음 접하고 신세계였어요 그때의 충격이란..
6년 전
찌니융기호비쭌이찌밍태꾹  누가 윤기만큼 해
작가님 책 진짜 재밌어요😍
6년 전
진짜 작가님 책 꿀잼...저 책 읽는거 엄청 느린데 작가님 책은 되게 술술 읽혀요
6년 전
CLONING  해산물? 나도 해산물
진짜 다 재밌고 소재도 다양하고 무엇보다 술술 읽혀요 짧고 간결한 문장을 많이 쓰셔서 그런지 가독성이 좋더라구요 가가형사 시리즈 너무 좋고 동급생ㅠㅠㅠ 일본 작가는 미야베 미유키 히가시노 게이고 딱 두 분 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ사랑합ㅂ니다ㅠㅠㅠ
6년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
나미야 정말 인생책,,,,작가님 책 다 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몽환화 재밌나요?
6년 전
신주협  레몬찰리🍋
제 최애 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
찌미니미니  꺄항
유일하게 보는 소설...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐.....대박
6년 전
박학기  쟘푸
책 안좋아하는데 고삼때 작가님 소서만 몇개를 읽은지 모르겠어요!!!!
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
와우.....
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
나미야❤❤❤
6년 전
BJY
나미야잡화점의기적 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말캉  🐶
용의자 x 진짜 조아요 ㅜㅜ
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
작가님 책 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
일본어 잘해서 원서로 읽는데 최고... 다작 사랑해요...
6년 전
유일하게보는 추리소설가 ㅎㅎ유가와 더 써주세오
6년 전
와.......대체 하루에 얼마를 내는거야...
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
책 다 좋아요.... 악의 처음 읽었을 때의 충격을 아직도 잊지 못해요...
6년 전
공허한 십자가 ㄹㅇ 인생책
6년 전
라플라스의 마녀두 재미씀 ... (*'▽'*)
6년 전
진짜 이런 분이 선천적으로 작가로 태어난 건가 싶은..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와우... 와...
6년 전
식기세척기  빅스 대박나는 향 안 나요?
ㅠㅜㅜㅠㅜ작가님 책 다 재밌어서 시험이 코앞인데 공부안하고 책봐요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
악의 정말 재밌어요ㅠㅜ 걍이작가님꺼 다재미수뉴ㅠㅜ
6년 전
신참자, 한여름의 방정식도 꾸르잼
6년 전
그럴 만하다
6년 전
히가시노 게이고 첫작품이 방과후인데 이것조차 매우 재밌게 봄
6년 전
제가 제일 좋아하는 작가님!!!!!
6년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
정말 작가 하려고 태어나셨어뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보통이  좋아요예요
크으... 진짜 천재 같아요
6년 전
저 분 책은... 말을 하나마나죠... 대단하신 분
6년 전