공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 20727l 1
이 글은 5년 전 (2018/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

권현빈  <-내꼬얌
더러워.....
5년 전
어휴.........
5년 전
아끼는 것도 적정선이 있을듯 합니다만...ㅠㅠ
5년 전
222222222 적정선이 있을텐데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겁나 별로
5년 전
남한테 피해는 안주면서 아껴야지..
5년 전
비숍  we ride or die
저 정도의 방법으로 아끼는 건 스튜핏
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아끼는것도 남한테 피해 안주는 선에서 해야지
5년 전
어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
글케 남들한테 그뤠잇 스튜핏 외치시더니 본인은 인생이 스튜핏이셨네요...
5년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
아끼는것도 적당히 아껴야죠..
5년 전
한숨나옴...
5년 전
저건 기생임. 기생민
5년 전
진짜 사람 별로다..
5년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
구질구질 하네요 진짜
5년 전
안 사줄거면 얻어먹지도 마시든가ㅠ
5년 전
저렇게까지하면서.. 참...
5년 전
까도까도...참... 이건 머 본인이 원래 이정도밖에 안될 사람이였네요
5년 전
거의 다른집밥상에 수저만얹은 수준인데요..
5년 전
좋은아파트 사면 뭐해요 후배한테 커피한잔 못사주는 간장종지만한 그릇인데
5년 전
민원소방서  미니월드
으으 진짜 별로다
5년 전
아니 칫솔은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽잖아...
5년 전
살짝 거지근성..
5년 전
어유 매유 별루당
5년 전
밥싸오고 반찬만 얻어먹는것도 좀.. 본인은 돈내기 싫어서 그런건가요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 초간단 30대 구분법.jpg309 킹s맨5:1893183 4
팁·추천 내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가280 Jeddd5:2977556 2
이슈·소식 2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌323 뽀메포메8:5272907 24
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg178 사랑을먹고자14:0045798 3
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다100 311103_return10:3749300 3
급상승 게시판 🔥