공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 23883l
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

VlXX RAVl  별님들이 별빛들에게
아 이거 핵맛
6년 전
기름 뜬 거 살짝 버리고 먹으면 더 맛있어요
위에 차슈가 너무 맛있음

6년 전
WONWOO  💖봄같은민규의생일💙
저는 특유 향이 있어서 별로더라구요ㅠㅠ 동생 다 줌,,,
6년 전
이거진짜 대 차슈가 맛있어요 22222
6년 전
아쉽게도 집앞 라멘집이 4900
6년 전
Gs건가요? 퀄리티가 어느정도일지 궁금해서 한 번 먹어보고 싶네여
6년 전
넹 GS25 돈코츠라멘입니다
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
먹어봤는데 그냥 그랬어요...
6년 전
이거 진짜 맛있어요...요즘은 잘 안 들어와서 아쉬움...고기도 맛있고 숙주랑 국물 다 좋았음
6년 전
__안녕  모두들
반숙좋아해서 감동란 사서 같이 먹었는데 먹을만했어용
6년 전
gs에서 돈코츠라멘 먹었었는데
저런 건더기 없었던것같은데....?

6년 전
먹구싶당
6년 전
이거 매번 많이 남더라구요 잘 안 나감
6년 전
매장 퀄리티를 바란건 아니지만 한입먹고 버림
6년 전
맛있는데 맨날 먹을만큼은 아니에요 살짝 늬끼
6년 전
강다녤다녤  ☁️작소셍일축하해☁️
별로,,
6년 전
서현진  ?
그냥 그럭저럭 라멘맛은 나던데ㅋㅋㅋ 두 번 먹고싶진 않았어염
6년 전
엌ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ넘 맛없어서 버렸어용
6년 전
우리동네는 아직 없던데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저거 진짜 맛있어요
6년 전
비밀정원  그 날의 너 🐨
오 세상에 맛있어 보이네요
6년 전
이거 국물 진짜 맛잇구 중독성있음 계속 마시게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱맛
6년 전
헐 먹어본다꼭
6년 전
전 진짜 별로였어욤
6년 전
별로예요
6년 전
3900원 ...?
6년 전
IU (이지은)  930516
저도 별로..ㅠㅠㅠ 면도 별로고ㅜㅜ
6년 전
돈코츠라멘은 아니에요..그냥 시험삼아 먹어볼맛 정도..
6년 전
970218  울고싶지않아!!
핵맛 면은 별로고 국물이 핵맛
6년 전
나멜  뀨?
멘마도 들어있네
6년 전
진짜 별로에요 ㅠㅠ... 한입 먹고 버림
6년 전
노량진에서 라멘이 3500원이던데... 사실 것도 안 먹어보긴 했어요ㅎㅎ
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
헐헐 먹어보고싶다
6년 전
개인적으로 너무 짬... 소스 향도 강해서 불호
6년 전
준hot  쉬다 갈게요
맛있어요ㅜㅜ 국물 너무 구수함 ㅜㅜ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
헐 대박
6년 전
이거 핵맛... 지에스 편순이 시절에 폐기로 먹어봤는데 진짜 완전 맛잇었음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  최애가 자꾸 늘어나
호불호 엄청 갈리네여ㅜㅜㅜ궁금한디
6년 전
류제홍사랑해  때지
핵노맛
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
양은 좀 적은데 맛있어요!! 글고 조금 느끼하구
6년 전
면 ㄹㅇ 국물 아니었음 버렸어요. .. 국물이 신의한수
6년 전
완전별로ㅇ어요...
6년 전
음 평이 갈리네요 그럼 패스
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
오 돈코츠 라멘 ㅜㅜ
6년 전
마늘향인가? 그런 향이 엄청 강했는데 생각보다 구수하고 괜찮았어요! 근데 오래 먹으면 질리는? 그런 느낌?
6년 전
호로  賢狼ホロ
먹을만한 정도
6년 전
신주협  레몬찰리🍋
마싯었욥 ㅋㅋㅋ 라멘 먹을때 저 흰색 넙적한 거 싫어해서 빼고 먹는데 정말 맛임ㅅ릅니다
6년 전
저는 별로더라고요. 두 번 먹을 돈으로 가게에 가렵니다.
6년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
지인짜 먹어보고 싶은데 편의점에 맨날 없는...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라멘 가게에서 파는 맛이랑 많이 달라요!
6년 전
2a
노맛....너무느끼하고 무거운맛임ㅠㅠ
6년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
아이거진짜 최악....차라리 돈더주고 라멘집에서 먹을ㄹ래여
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
맛있겠다..
5년 전
나타샤 로마노프  블랙위도우
돈코츠 라멘 좋아하는데 주변에 cu밖에 없어요ㅠㅠㅠ
5년 전