공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 100198l 6
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김선아  혜미 덧니에 찔릴래
헐ㅜㅜ 연예인한테 흉터는 진짜 치명적이지 않나요...?
6년 전
헐....
6년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
fromis_9 (프로미스나인)  🤙🏻약속해💛
에????
6년 전
헐.... 몸그자체가 재산인 직업인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 ㅠㅠㅠ잘해결되시길바라요 어디병원이길래 ㅠㅠ
6년 전
ㅊ병원이래요
6년 전
아 내가 다 속상하네 어떡해
6년 전
헐...
6년 전
윤전재  세븐틴 윤정한

6년 전
정말 와... 진짜 어떡해
6년 전
김 원 식  빅스 몬엑
헉 어디부위예요? 어떡해 ㅜㅜㅜ
6년 전
대이식수  방쩨케필돈
팔이래요
5년 전
팔 아니에요 겨드랑이 아래 옆구리 부분이에요
5년 전
브랜뉴 이 대휘  갓세븐
아ㅠㅠㅠ
6년 전
섹 베 오 레  정말 많이 좋아해
잘해결되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
ㅎ헐ㅠㅠㅠ
6년 전
엥 오바다
6년 전

6년 전

6년 전
이게 무슨일이래요.. 어떡하면 좋아
6년 전
헐......
6년 전
KFA  대한축구협회
진짜 너무 속상할거같다......
6년 전
ΧIUΜIN   시우민
????? 가슴인건가요????? 부위가????????
6년 전
헐.... 덧난 것 같아 보이는데...
6년 전
팔이래요!!
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
저거 팔이에요?!사진에 손나온거랑 피부가 매끈해서 등이나 옆구리쪽인줄알았는데...
6년 전
겨드랑이 아래 옆구리 부분이래요
5년 전
헐 완전 놀래라... 밑 라인이 가슴인줄 알고 진짜 놀랐어요..........
6년 전
옆구리 쪽으로 알고있어요 ㅠㅠ
5년 전
헐......
6년 전
코에  1/25 아이콘컴백
헐...
6년 전

6년 전
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 마무리되길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프시겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 나으실 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
병원이 왜 저래... 진짜 못 믿을 세상이다
6년 전
와리가리  🍑🍉🍒
으아... 진짜 아프겠다ㅜㅜ 병원이 저러면 어쩌자고..
6년 전
IDLE 예슈화  예(쁜)슈화
완전 허술해보이는데..진짜 문제다. 의사는 아픈사람을 살리는 직업인데 저런식으로...
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐 너무 아파보여요.....................
6년 전
대체 수술을 어떻게 하면 저렇게 되는거죠? 제가 다 너무 속상한..
6년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
몸 안쪽도 아니고 팔이면 흉 남아도 잘 보일텐데 연예인한테 치명적인거 아닌가요ㅠㅠㅠ 아니 어떻게 수술을 했길래 저만큼 심각하게ㅠㅠ 몸이 재산인 사람인데,,
6년 전
아ㅏ 세상에나 내가 다 화나네
6년 전
덧난거같은데 헐 다른병원으로 가보시는게 나을 듯...어떡해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다른 병원 가보셔야 할 것 같은데...
6년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
아이구야 어떡해ㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
조치 입니당 (소근)
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처가 너무크네요
6년 전
19960717  전원우
아 어떡해...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 두준  하이라이트 박지훈
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜
오바다

6년 전
헐 저게 뭐야 진짜 미쳤다 저러면 안되지..
6년 전
헐...
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운

6년 전
헐.....ㅠㅠ
6년 전
미남윤기  우리와 영원할 봄날
헐.....의료사고라니... 연예인은 몸이 재산인데........
6년 전
어떡해요 ㅠㅠ 마음 아프네요 ㅠㅠ
6년 전
찡긋  UNIVERSE
어깨쪽 팔인건가...실밥 다 튀어나오고...ㅜ
6년 전
강 다니엘 (23)  겨울산에핀꽃윤지성
아이고 세상에,,
6년 전
헐 난 지방종 제거 세번했는데 굉장히 간단한수술인데 왜 저렇게 되었지ㅠㅠㅜ
6년 전
죄송하지만 저도 지방종이 있어서 여쭤봅니다 ㅠㅠㅠ 혹시 지방종 제거후에 또 생기셨나요??
6년 전
네 저 지방종 제거한 후에 일년 좀 지나서 다시 그자리에 조금더 크게 생겨서 똑같은 부위 두번 제거했어요!
6년 전
헉 염치불구하고 하나만 여쭤봐도될까요 ㅠㅠ 혹시 지방종 제거하고 흉터 말끔히 잘 아무셨나요? 제가 이마에 났는데 흉터가 잘 안지워진다는 말을 들어서요 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
오오 그렇군요!!! 감사합니다 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 찾아봐도 이런걸 알려주시는 분이 없어서 혼자 끙끙 앓았어요 ㅠㅠ 근데 지방종 제거수술이 가능한 병원이 별로 없다고 하던데 따로 명단 찾아서 가신건가요?!
5년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
정말 감사드려요.. 덕분에 궁금증이 싹 풀렸어요! 질문 하나하나 답변해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 저도 사실 혼자 찾아보고 판단한거라 지방종인지아닌지 확실한건 아니여서 피부과 먼저 가볼려구요!

6년 전
L'odeur에게

5년 전
삭제한 댓글에게
진짜 너무 감사해서 어쩔 줄 모르겠네요 ㅠㅠ 엄청 겁먹고있었는데 한결 마음이 편해졌어요! 감사합니다!!❤️

5년 전
저도 뭐 하나 물어도 될까여..지방종이 겉으로 만졌을 때 잡히고 누르면 피고름이 나와서 제거 했는데 그 부위가 넘 가렵고 가끔 아파요ㅠㅠ 님두 그러셨나요
6년 전
어 저는 가렵거나 아프진 않았어요!
제거후에는 아무느낌 없었어요

6년 전
흑 저는 왜 그럴까여ㅜㅅㅠ
5년 전
피지낭종 아닐까요? 제가 그거 있어서 병원 갔는데 그 증상이었거든요
5년 전
꼬마마법사레미에게
그런걸까요ㅠㅠ 병원에 가야겠네요ㅠㅠ

5년 전
첫사랑이었다에게
피부과 먼저 가시는거 추천드릴게용!

5년 전
꼬마마법사레미에게
넹 감사합니다!!!

5년 전
헐... 연예인은 몸도 재산인데ㅠㅠㅠ 의료사고 맞다면 병원에서나 의사분이나 빨리 조치를 취해주셔야하는거 아닌가 일단 다른 곳 가서라도 치료도 새로 받으셔야 할 것 같은데ㅠㅠ
6년 전
헐.....무슨 병원이죠???
6년 전
진짜 이건 너무....ㅠㅠ몸이 생명인 직업인데 진짜 뭐하는거야 피드백도 안하고 병원 이름 밝혀야됨ㅠㅠ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아니 세상에...
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
동그란 봉합 부위에 쓴 실 굵기가 되게 두껍네요 저런 굵기의 실 우리나라에선 안 쓰고 중국에서 쓴다고 들었는데
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
실밥 뽑을 때도 되게 아플텐데
6년 전
옆구리 부분 아닌가ㅠㅠㅠㅠ 연예인이라 크롭티나 배 드러나는 옷 많이 입을텐데ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 속상하다
6년 전
헐ㅠㅠ 연예인은 몸이 재산이나 다름 없는데ㅠㅠ
내가 다 속상하네요...ㅠㅠ

6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
헐ㅠㅠ
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처 안남길.
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
몸어디부분이에요...?아내몸도아닌데 마음아프다ㅠㅠ
6년 전
지방종 그렇게 큰 수술도 아닌 걸로 아는데 ㅠㅠ 물론 크기에 따라 다르지만 .. 아니 어쩜 좋아..
6년 전
제가 다 속상해요...ㅠㅠㅠ 어떡해뇨퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
네온하트  반짝반짝
헐 어떡해요..
6년 전
아 헐....
5년 전
실도 너무 굵고 원래 저렇게 덕지덕지 꿰메는건가요???????????
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헐 너무 속상하네요 ㅠㅠㅠ 흉 안지고 잘 아물었음 좋겠어요ㅠㅠ 상태가 호전되길 바랍니다 8ㅁ8
5년 전
헐......
5년 전
무슨 일이람... 간단한 수술을 어떻게 저렇게 수술하고 대책없이 봉합해놓은 건지...
5년 전
도원경부채  홍빈아 아프다.
실크가 저렇게 두껍나...?
5년 전
귀여운아이  늘배고파요
진짜 내가다 속상하다
연예인 특히 여자연예인들은 조그만상처도 되게 예민할텐데
저정도면...

5년 전
어떡해.. 꼭 잘 해결되셨으면 ..
5년 전
와무슨 저렇게꼬매놓지...초짜도저렇겐안하겠다...
5년 전
헐 페북에서 보고 일반인인줄 알았는데...세상에나...
5년 전
세상에...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아.헐
5년 전
헐....
5년 전
엥 의사가 한게 맞나요..?
5년 전
헐 심지어 차병원이네요... 되게 유명한병원 아닌가요..
5년 전
의료소송하세요 여배우몸에저렇게만들어놓다니
5년 전
헐...
5년 전
아 진짜 심하다ㅠㅠㅠ 아프겠다ㅠㅜ
5년 전
헐 진짜 어떡해....
5년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 간지럽고 아파보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흉도 많이 질것 같아요ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성윤  🐶🐢🐯🦊🐰
저게 무슨일이야 진짜 ... 너무 심한거 같아요 ,,,
5년 전
‘배우’아니여도 흉터ㅇ는 심한건데 ..?
5년 전
택운아심심한데  뽀뽀나 할까아???
보는것만해도 아파보여요ㅠㅠ
5년 전
헐....
5년 전
헐....잘 해결되기를!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
도토리양갱  얌얌
왜 저런 실을 썼는지 모르겠네요... 환부도 회색빛 돌고... 괴저 아닌가 싶고요...
5년 전
맙소사ㅠㅠ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지방종도 여러 종류고 한예슬의 경우 정도가 심한 걸로 보이는데..수술 후 괴사가 일어났거나 혹은 피부이식이 필요한 경우여서 피부이식까지 한걸로 보여지는데 이렇게 공론화 한게 병원,주치의 얘기를 들은 후에 터트린건지 혼자 흉터에 심각해져서 올린건지 의문이 드네요. 병원의 의료과실이 맞다면 진정한 사과랑 보상이 이뤄지는건 당연하구요..
5년 전
하........... 왜 제대로 된 대처를 안 할ㄲㅏ...
5년 전
아니 이와중에 있던 기사도 계속 랭킹메인 내려가고 뭐지
5년 전
용덕행덕  아쎄~
아니 몸이재산인사람을...
5년 전
완전 얻그제 수술한거같은데ㅠㅠ진짜 너무하다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
인턴한테 수술 안 시켜요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
진짜뭐람..... 잘해결되길ㅠㅠㅠ
5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
아니 상처가 어떻게 저렇게 되는지....지방종 수술한 환자 진짜 많이 보는데 저건 정말 너무 심한듯
5년 전
상처진짜 아파보여요ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
아... 심지어 연예인 몸에...
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐....
5년 전
치즈1  도경수x이지은
세상에, 연예인 몸을 이 모양으로.. 한예슬씨 속상해서 어째.. 당장 고소해버려요!
5년 전
아이고......
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 흉지겠어요 ㅜ
5년 전
헐 언니... 아 어떡해
5년 전
아 어떡해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트V  내 프사 너무 이뻐
헐 이게 무슨 일이야...
5년 전
소망  너는 LOVE
헐...괜찮아요 ?ㅠㅠㅠ
5년 전
보통이  좋아요예요
헐...
5년 전
헐ㅠㅠㅜ
5년 전
흉터가 남는게 의료사고인건가요?
5년 전
맴찢...
5년 전