공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 43690l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

fromis_9 (프로미스나인)  🤙🏻약속해💛
귀여워...
6년 전
예림아.. 나도 나를 잘가꿔놓을게.. 생각해줘....예림아.후엥엥ㅇ
6년 전
원우야 널 원우해  원 우 워 더
귀여워...김옒 귀여움이 세상을 구해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모순 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전
근데 저도 이상형인 연예인이 딱! 딱! 있는데 현실에서는 외모 안 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동이 설레면 치이는 타입ㅇㅣ라서...
6년 전
6년 전
33333 이거 진짜 저예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5년 전
권별호시  그저 권순영 뿐
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
무브동한  예헷!
8888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인죵합니다
5년 전
999현실과이상형은다릅니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
집요정입니다  어짜피인생은혼자야ㅎ
11 11 완전 격공입니다 ㅠㅠ
5년 전
1일1정해인하세요♥  18년 꽃길만 걷자
121212 요즘 진짜 격공이에요ㅠㅠ
5년 전
1414ㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅜㅠ
5년 전
5년 전
박지미  지미예요
5년 전
1717저도욬ㅋㅋㅋ민현이가 이상형이지만 현실에서는 없는 걸 알기에...
5년 전

근데 그 언니가 한채영이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못햇다 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋ언행불일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 안본다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 예리미 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
예리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 안보지만 조인성과 강동원이 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 그래요
얼굴은 안보지만 박보검이 이상형..

6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JONGDAE  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
예리미 귀여워 ㅍ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
근데나도저러는데 연예인은말그대로연예인이니까 외모로..딱..뭔가..있는데 그냥일반인? 나누는게아니고 그냥보통사람한텐 딱히 외모로 바라는게없는..? 말그대로얼굴안보는..? 연예인은얼굴보는데 일반인은 성격을본다해야되나.. 아설명이안되는데ㅠㅠ무튼..아무튼..아..무튼..ㅎ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 예림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
무슨 프로인데 둘이같이나와요??!
6년 전
비밀언니라는 JTBC4 프로그램이에용!
6년 전
ㅂㅌ  방탄소년단 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저 말이 이해가 되는 게 강동원 조인성이 좋지만 그 외의 분들에게는 외모가 그리 중요한 것이 아니다 라는... 공감이 가는...
6년 전
얼굴 안 본다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴 안 본다면서요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리미 너무 기엽ㅠㅠㅜ
5년 전
석진아 안녕!  잘생긴건 린정한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 막내둥이
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
아 세상에 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예림ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ너무 귀여오ㅠㅠㅠ
5년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석진진자라  BTS RV
예림아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽ㅋㅋㅋ
5년 전
326  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
조인성 강동원이 이상형이고 다른사람은이상형으로써 얼굴 안본다는 말인것 같은데 ㅎㅎㅎ
5년 전
MOONRISE  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀여워ㅠㅜ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
5년 전
와 이와중에 한채영 미모 실화....
너무예뻐서 본문다까먹었넹여

5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 짱귀여워
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
겸디...
5년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠ최고 귀여워라ㅠㅠㅠ
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
잘생긴사람 좋아하는데 현실은 통통한 사람 좋아함 언행에 치이는 사람 푸쳐핸졉!!!!!
5년 전
뭐가 얼굴을 안 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 얼굴만 보는구만zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
5년 전
크리스티안  부르고스
이나영 : 얼굴안본다 ... 그 후 원빈과결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ이나영씨 떠올랐어요
5년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
내 이상형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인성 그는 작은얼굴과 큰키...그리고 잘생긴 외모

5년 전
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
예림 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 김예림 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예리가 뭘 말하려는지 알 것 같기도 해요ㅋㅋㅋㅋ 외모로는 딱 그분인데 실제로 연애할 남자는 얼굴 거의 안보는 거 ㄹㅇ..
5년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
귀여워..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
5년 전
그림자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편으론 공감되는게 이상형은 동원이지만 현실에서는 뭔가......달라욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예리야 얼굴 봐도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 예쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현닉넴누가먹었을까  내가먹고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅜㅜ
5년 전
O:)
너무 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부천 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나랑 똑같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메추리  영고메
한채영 미모장난없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 얼굴 안 보는데 이상형이 차태현+지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 비밀언니가 한채영이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연일줄..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전