공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 129226l
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비투비 리더 서은광  실버라이트
내가...? 나 같은 여자를 사랑했을리 없어!
6년 전
왜 그랬어 전생의 나.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 거짓말하지마새오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글 궁금하다 어디서 나온 논리지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33

6년 전
사계절의 내 어린시절 그 동네  하온병재선호~♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 그래.. 눈은 선방했어..
6년 전
전생의 나야.....그러면 안됐어 너.......
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
오케 전생엔 조졌으니 이번생엔 어떻게든 잘생긴 사람만 사랑해야지
6년 전
비숍  we ride or die
으음... 내 전생은 되게 오래전이었나보다..
6년 전
주 인  At Last
전생에 저는 진짜 사람의 내면만 보는 사람이었나봅니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333
6년 전
950825  ✨나의낭만 옹성우✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전생에 저는 참 착한 사람이었네요...
6년 전
전생의 나 반성해........왜그랬니...
6년 전
라퍼래비  빅스 대박나는 향 안나요?
과거에 나에게 어떤 매력이있었길래.....
6년 전
백승찬  프로듀사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현 오세훈 강동원 이태용 최고^^! 다음 생에 이중에 한명만이라도 되자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직 완성되지 않았다 의느님 도와줘요
6년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
반성하라 전생의 나..
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
그럼 저는 다음 생애에 김석진 얼굴로 태어나나요? 신난다
6년 전
나재민(19)  screaming GO
왜그랬니 전생의 나야... 다음 생은 그래도 행복하겠네요... ㅎㅎㅎㅎㅎ...
6년 전
전생의 나 반성해 내년엔 김석진 황민현...아싸리!
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
전생에 나는 대체...
6년 전
흑흑 다음 생 서양에서 태어나면 로다주인가용ㅠㅠ 차밍보이...ㅠㅠ
6년 전
비누비누  여름의시작과겨울의끝
전생에 눈이 낮다못해 땅에 박아두고 다녔나보다..ㅎㅎㅎ
6년 전
박 우 진.  정말 많이 좋아해
최애를 사랑하자
6년 전
아....
6년 전
푸리인  푸린 화나떠!٩(๑`^´๑)۶
와 그럼 다음생에 최애가 되는 건가
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
그래 전생에는 이 얼굴이 트렌드였을수도 있지 보는 눈 좋네
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 저 극 얼빠인데 다음 생 좀 기대하겠습니다 안 태어나면 더 좋고
6년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
와...경수에 세훈이면...넌...좋겠다...다음생의 나야......
6년 전
Gone  she’s gone
그럴 수도 있죠... 전 제 얼굴 좋음...
6년 전
Long way home  5SOS
전생에는 사랑받기는 하는 얼굴이었나본데 지금은 왜 없냐 왜
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
으악 내 얼굴 진짜 나혼자사랑하고 나혼자 이별했을듯
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
그럼 다음생엔 승관이처럼 사랑스러운 꼼돌이로 태어나는건가요 ?! 아님 뉴 처럼 예쁜 요정이로 태어나나요?! 아니면 로아처럼 잘생긴 여자로 태어나게 해주세요 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
헉 어쩐지.... 거울 볼 때 마다 제가 너무 예쁘더라구요... 전생의 나... 눈썰미가 참 좋았나봐요ㅎ
6년 전
전생의 나는 얼마나 눈이 낮았던 거야....
6년 전
전생의 나 왜그랬니?ㅠㅠ
6년 전
작은 눈의 요정 슈가  #슈가형이야
네...? 도대체 왜...?
6년 전
그럼 다음 생에는 최애 얼굴을 가진 사람이 수백명....?
6년 전
내 안 목...
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
아... 그럼 다음생에는 강다니엘로 태어나나요? ㅋㅋㅋ
6년 전
JONGDAE  EXO
다음 생에는 김종대처럼 생겨야지..
6년 전
엄청오래전이었나부다.... 오스트랄로피테쿠스치곤 괜찮네3.3
6년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
전생의 나 왜...ㅠ
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
전생의 나.....대체 뭘 본거야..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 눈이 낮냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Fred Weasley  😘위즐리쌍둥이😍
에바참치.............. 눈이 얼마나 낮았던거지... 성격도 썩었는데 대체 뭘보고..;
6년 전
아.....다음생..잘 태어나면..내덕분이야..
6년 전
나 전생에 얼빠였구나
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
와 난 다음생엔 얼마나 잘생기려고?!??
6년 전
아...왜 그랬지?...
6년 전
전생의 나야,,,사람을 볼 땐 얼굴도 좀 보고 그래라,,,,
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
전생의 나야........? 어딨니 내목소리 들리니
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이번생은 내가 희생할테니 담생엔 여자면 김태리 남자면 빅스중 한명으로 태어나길 바란다
6년 전
현생의 나라도 똑바로 강동원을 사랑해야지......
6년 전
아 뭔가 감동이다 이 글보고 내 얼굴보는데 되게 느낌이 다름 이런 나를 사랑해 주는 사람이 있었구나... 물론 미신인건 알지만 기분 색다름
6년 전
그럴리가 없...을텐데????!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
이번생은 틀려먹었으니 제발 다음생엔 빅스, 뉴이스트, 윤희석 중 한 명의 얼굴로 태어나길 바란다. 나야. 잘하자.
6년 전
얼굴만 봐도 세기의 사랑이 느껴지네요... 그게 아니라면 이 얼굴일 리 없어...
6년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 잘생겼다... 내 얼굴 최고!
6년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
난 전생을 오늘만 살았나ㅎ
6년 전
왜그랬니 전생의 나야..........
6년 전
전생의 전 보는 눈이 조금 있었나보네요 헿
6년 전
전생에 메기를 사랑했나봅니다...
6년 전
아 전생의 나야.. 넌 도대체가........(말잇못)
6년 전
왜 그랬을까...
6년 전
거울로 봐도 별론데 실제 얼굴은... 전생의 나야 왜 그랬냐
6년 전
간식  강다녤...럽....
음...오.....전생의 나는 대체 왜....
6년 전
하...전생의 나는 몸뚱이만 사랑했나보구나......
6년 전
역시 눈이 높았네
6년 전
브랜뉴 이 대휘  갓세븐
이번생에는 대휘 많이 좋아해야겠다
6년 전
눈 왤케 낮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
토브생 톰홀랜드 로다주 ^^,,,!!!
6년 전
이철주  나의 독재자
전생의 나 대체 뭐한거임..
6년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
전생의 나야....보는 눈을 좀..키우지 그랬냐....더 예쁜 여자 좋아할 수 있잖아......왜.....대체 왜.....
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
왜그랬어 임마
6년 전
대헌  3
나를 좋아했던 사람도 있었네
6년 전
미의 기준 무엇
6년 전
다음생은 공룡상 개냥이 확정인가
6년 전
우지아장아장  💖봄같은민규의생일💙
반성해라 진짜;
6년 전
나는 고양이상 좋아하는데,, 왜 내 얼굴은 강아지상,,,? 과거의 나,, 너 모야,,,,,
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
전생의 나는...참사랑을 할 수 있는 사람이었네..?ㅎ
6년 전
거짓말.... 그럼 내년에 똑같은 사람만 몇명이야......
6년 전
후생에 얼굴 똑같은 사람 많을거 같은데 ㅋㅋㅋ
6년 전
기광너무예뻐광광  기광진짜사랑훼,,
다음생은 기광 얼굴로 살 수 있는건가요 두근
6년 전
아눈이땅바닥도아니고 지하를뚫고들어갔었나보네
6년 전
성격보고 사랑했나부다!^^
6년 전
아.......
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
전생의 내 안목 왜그랬어 다음생은 윤정한 얼굴로 태어나자
6년 전
아 전생의 나 왜그래쏘.. 에바킹쓰.. ㅠㅠ
6년 전
다음 생은 지수..?
6년 전
전생의 나야 왜그랬니!!!!!!! 너무 마음만 본 거 아니니!!!
6년 전
하 그나저나 그럼 다음생엔 재민이로 태어나는건가요(두근)
6년 전
매일  아무도 모르게 멀리 떠나볼래
전생의 나는 왜 그랬을까... 다음생엔 최고 미남으로 태어나겠군요 전 얼빠니까요~!~!~!
6년 전
326  BTOB
다음생엔 최애 얼굴로 ㅎㅎ
6년 전
전생의 나 눈 유ㅐ 그렇게 낮았는데 아니 왜 그랬냐고
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
제가 정말 눈이 제대로 삐었었나봐요........
6년 전
장난아니게 배고픔  장난아니게 배고픔 ㅠㅠ
전생의 나............하....
6년 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
김태희를 좋아하겠어!!!!
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
전생의 나 눈 낮구나......ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
전생의 나 미적 감각이 참 특이하구나....
6년 전
손 승 원  달이 아름답네요.
다음생에 워니로 태어나나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금도 저 본진 닮았다는 말 많이 듣는데 전생의 나와 현생으ㅡ 저 취향이 참 일관되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엠제이  우도환 배진영 황민현 강다니엘
우도환... 끝까지 사랑할게요 ^^
6년 전
엠제이  우도환 배진영 황민현 강다니엘
전생의 나,,,
6년 전
전생의 저는 열심히 살았군요
6년 전
내후생을 위해 얼빠가 되겠습니다,,
6년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
왜.....왜그랬어 전생의 나야..... 보는눈이 정말 없었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 댓글 중에 웃긴거 있었는데
이 얼굴을 사랑했던 전생의 내 얼굴도 알만하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞춤법 검사기  맞춤법 알려 드려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
姜棟元  강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥잉  ROYKIM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들 창의력...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

MAYJ  초코보다달달한발렌타인보이♡
정재현한테 인생베팅할게요...
6년 전
6년 전
3...
6년 전
짐슈  짐공슙른마시쩌
음 인정합니다(..
6년 전
전생의 나야..
6년 전
다음 생을 기대한다
6년 전
미인  💗
와...... 사랑해...^^
6년 전
정동욱 만세...
6년 전
설탕과자  어린 시절 내 꿈들의 재림
전생의 나를 혼내주고 싶다...
다음 생애의 나야, 나에게 감사하렴...

6년 전
일생인생
6년 전
김민규 넌 내꺼야  ♥️석솔날천일실화냐♥️
전생에 나는 왜 이런 사람을 좋아햇던 것이여
6년 전
정채율  ESteem
왜 나는 나를 사랑해서···
6년 전
I R E N E  1991.03.29
다음생은 주현이 얼굴로...?
6년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
외모성격 뭐 하나 나은거없는데 왜 나를ㅋㅋㅋㅋ큐
6년 전
다음생의 내얼굴이 기대된다...
근데 대기번호 오조오억번일듯하지만...

6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
근데 본문의 예시로는 (물론 드라마지만) 둘 다 전생의 얼굴 그대로 환생했는걸요...? 흑흑 믿을 수 없어8ㅅ8
6년 전
과학적으로 성립되지 않는...
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
전생의 나 진짜 잘 못했네...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니아. .그럴리가 없어...
6년 전
전생의 나는 당장 손을 들어 그대로 뺨을 쳐줘라,,,
6년 전
솔라(28)  가 세상에서 젤예뻐
디음생에 저는 솔라가 되는건가요??? 행보규ㅠㅠㅠㅠ이얼굴이라면 다음세상 잘 살 수 있을것같아
6년 전
다음생에는 김종인 얼굴이라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다음생은 김쩨알 얼굴로..
6년 전
와 다음 생은 재환이당 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
6년 전
아싸 다음생 얼굴은 핵잘생긴 태형이얼굴~~🎶
6년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
하......ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ이얼굴을 사랑했던 전생의나는 어떻게생겼을까ㅏㅏ
6년 전
다음 생엔 꼭 김태형 전정국 하성운 권현빈 중에 한 사람으로 태어날 것이다...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
왜그랬냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
눈이 참 낮았구나
6년 전
아 또 살기 귀찮음
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
전생의 나야 왜 그랬어........도대체 왜.............
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
다음생에는 성운이 얼굴로 태어나자 나야.......
6년 전
소망  너는 LOVE
진짜에요
?.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
웃기지마^^....
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
헐 나 그러면 다음생엔 내오빠들 얼굴로 태어나나?? 아싸^^ 덕질을 열심히 해야 할 이유가 하나 더 늘었다^^
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
내가 이렇게 보는 눈이 없었나.......
6년 전
말도안돼
6년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
다음생엔 잘생긴 남자다..
6년 전
얼음물즈  엑소
전생의 나야...왜 그랬니?
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
다음 생엔 김성규 얼굴이겠다
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
그럼 일란성 쌍둥이는 전생에 같은 사람을 사랑한건가?
6년 전
박지훈
6년 전
왜 나를 좋아한거지....
6년 전
다음 생에는 세계에서 제일 잘생긴 사람으로 태어나겠군요... 하지만 이번 생은 틀렸어
6년 전
다음생을 위해 덕질중인 것인가...
6년 전
이번생엔 잘생긴사람 많이 좋아해야겠다...
6년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
다음생엔 김태형으로...
6년 전
왜 그랬니ㅠㅠㅠㅠ전생에 나 반성해ㅠㅠ
6년 전
그래 다음생을 기대하자..
6년 전
아싸 다음생에 전정국
6년 전
오예 참치님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하여  금목서
다음 생에 김태형으로 태어날 사람... 나야나
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
2명이 한 사람을 사랑하면 그게 도플갱어가 되는건가요..?
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
다음 생 전정국~!
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
백현이를 더 열정적으로 사랑해볼게요! 'ㅅ'
6년 전
우오앙 다음생엔 홍빈이다 다음생엔 열심히 살아보겠습니당!
6년 전
와 매력터진다 증말루^^*
6년 전
다음 생에 저랑 같은 얼굴 5조5억명인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
이 얼굴을 좋아했던 사람이 있었구나
6년 전
양정인.  ジョンイ
전생의 나는 내 매력을 잘 발견하고 좋아해줬구나
6년 전
그래야겠네....
6년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
다음생의 내얼굴은 완벽하겠군 여자든 남자든
6년 전
로미옹  달리엣은 어디에
유전자 조합으로 탄생했습니다만?
6년 전
아 또 이과인가요
6년 전
(예대생)(수포자)(ㅎㅎ)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여자를사랑해야겠따...이쁜여자를
6년 전
에바
6년 전
와... 진짜 내면 중시하는 사람이었구나 과거의 나...
6년 전
이 찬동  브로맨스 매력 저음
전생의 나 진짜 매우 맞을까...? 왜 그런거야...?
6년 전
인피니트V  내 프사 너무 이뻐
황민현으로 태어날 사람 모집 (1/n)
6년 전
오탁  NCT사랑한다
그럼 대체 전생의 나는 몇 명을 사랑했던 거죠
6년 전
다음 생을 위해 제 본진 열심히 사랑하며 살겠습니다 뭔 짓을 한거니 전생의 나..
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
그럼 전 다음생에 제 본진중한명으로?ㅎ
6년 전
다음생에 김명수 얼굴로 태어나야지~~~#
6년 전
아싸 다음생에는 라이관린이다
6년 전
앞으로 더 더 열심히 정구기 사랑해야겠땅~❤❤❤❤❤❤
6년 전
전생에 저는 참각막
6년 전
아싸~담생얼굴 이구여~디미니사랑해~
6년 전
아싸 다음생에 도경수나 크리스탈각
6년 전
전생에 제가 사랑하는 사람은 마음을 많이 봤나 봅니다,, 다음생 얼굴은 정수정으로 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
다음생엔 민석이로...?
6년 전
켄또..로 태어나는 건가요....
6년 전
세훈아!!!!!!더 사랑할게
6년 전
후생은 김명수인건가요..? 핫씌 평생 명수만 사랑해야게꾼여,,,
6년 전
다음생은 지창욱인것인가
6년 전
MOZZI  always,
다음생은 방탄으로
6년 전
평생 방탄해야지
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
주현.... 평생 사랑해.....
6년 전
이어폰이쏘  ♥명호생일박수짝짝♥
전생의 나는 뭐 어떤 취향이였던거야....?????
6년 전
다음생엔 수호로...
6년 전
도 깨 비  불멸 지독히 낭만적인 저주였다
그 마을에 여자라곤 나 하나 밖에 없었냐고....
6년 전
다음생 얼굴이 태용이라니 ㄹㅇ축복
6년 전
원래도 얼빠지만 더 격하게 얼빠가 되겠다
6년 전
아유
6년 전
다음 생엔 그냥 태어나지 말장,,,
6년 전
원식  VIXX_RAVI
헐ㄹ 그럴싸해 지금 내 얼굴 내 취향이니까..(?)
그나저나 ..내가 젤 져아하는 사람의 얼굴로 태어나고싶진 않은뎁 ㅇㅅㅇ

6년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
허허허
6년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
그래도 다행이다 지금이라도 정신차려서 우현이 좋아하니 후생에는 우현이 얼굴이겠군
6년 전
왜 그랬어 나자신...
6년 전
강 다 니 엘 죽 도 록 사 랑 해
6년 전
늉덕후  ?????
악순환의 반복이네요...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전생의 나 무슨 일이야 왜 그랬어,,,
6년 전
세븐틴 중에 한 명이라도 된다면 난 상관 없어...
6년 전
아싸 민서기 💕
6년 전
  카이는 신이다
종인아 세훈아 사랑해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생의 나.....왜..???
6년 전
얄루 정꾸기다 ٩( ᐛ )و
6년 전
전생의 나는 대체 누굴 좋아한거야 ;
6년 전
내 전생은 외모에 국한 되지 않은 사랑이었다고 생각하니까 뭔가 뿌뜻하다 이 얼굴을 좋아하는 건 진짜 사랑이잖아 리얼러브 하지만 다음생 김태형 김태형 사랑해
6년 전
다음생은 기대해봐도 되는 건가...
6년 전
전생의 나 사람 보는 눈이 있네^0^
6년 전
SVT 정한  이런 일이 나에게도 헤이!
다음 생은 윤정한으로,,
6년 전
다음 생은 전정국으로....전생에 진짜 외모 1도 안봤구나...ㅠ
6년 전
와... 도대체 무슨 눈을 달규 살앆던거야 전생의 나야.
.

6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
아싸 다음생은 성공이다
6년 전
오징어를 얼마나 사랑했던 거지
6년 전
나 도대체 왜지..
6년 전
사랑할만 했네 루룰ㄹ
5년 전
취향 왜 그랬지
5년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
다행히 점점 얼빠가 되어가는 중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 생의 나야, 축복을 내려주마
5년 전
육이현  몬스타엑스갸굿
이호석미치도록사랑해버리겠습니다
5년 전
무인도에서 둘만 살았나봐요
5년 전
0(ZERO)  두개의 빛
다음생은 안심이네^^
5년 전
전생의 나 반성해.....
5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
누굴 사랑한거야 전생의 나는....
5년 전