공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 97435l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그건 애초에 지방이 없었던 사람만 알수있잖아요..
6년 전
아니 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 그래서 내가 차이를 몰랐던 거구나...

6년 전
전 30넘어가니까 찌기시작하더라구요ㅋ 일단 제가 '살이 찌긴 쪘구나' 이런생각을 하게된계기가 뭐냐면.. 발에 굳은살이 생겼을때 입니다.ㅋㅋ 뒷꿈치말고 2,3,4번째 발가락 바로 아래부분..ㅋㅋㅋ 웬만하면 잘 안생기는 그곳... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼마전에 악어발팩함..ㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
제가 너무 무거워서 눌려서 모양이 잡힌건가요...ㅠ 눙물
6년 전
그래서 전 온몸이 흔들립니다..
6년 전
저도요.........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
난 아이폰이다
6년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
무슨뜻이에욤?
6년 전
속박  비투비
아이폰이 진동을 하면 흔들리니까... 그런걸까요
6년 전
6년 전
아이폰 진동모드 있지 않나여..! 저 전 쓰고 있는데...
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
아앗 그러네용 설명 감사합니당!!

6년 전
아닌데 이도 흔들리는데 아닌데 아닌데
6년 전
satgotloco  로꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑으러가여
6년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스대박나는향안나요?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자끅끅웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
항미년까자사와  ☁️작소셍일축하해☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운아이  늘배고파요
치과가야하는거아니예여ㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
노홍철인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빵터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
확인안해도 잘 알겠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다

6년 전
아닌데 아닌데 머리카락도 흔들리는데
6년 전
동공도 흔들리는 중인데 눈도 살찐건가
6년 전
종이배 선원  종이로만든닻
머리카락도 흔들리는데요 아무튼 아님...아니라고요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사월  자유롭게
훌~라훌라훌라~ 훌~라훌라훌라~
6년 전
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 쿨톤이어서 잘 모르겠네요..
6년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
문과라 그런가 모르겠어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
EXO 디오  보고싶다 경수 따흐흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ARDO  임현식
전 임현식 빠순이라 모르겠어요 잘
6년 전
저 서울 사는데여 깔깔깔 내 배꼽~~~
6년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
와우....
6년 전
네 저 부승관 여자친구에요.
6년 전
? 캐랜 광탈하세요^,^
6년 전
젤리순영  석솔날천일실화냐❤️
캐랜티켓 분실하세요
6년 전
안됩니다.
6년 전
아꼽다  ♥봄같은민규의생일♥
? 티켓 분실
6년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전

됴래믜  한여름 밤의 코코밥
저 쿨톤이라 모르겠어요
6년 전
제 정신도 흔들리네요 ㅎㅎ 지방인가
6년 전
봄잎  너를 보면 기분이
원래도 흔들렸어요...
6년 전
222...
6년 전
지금 제 주먹도 흔들리는데 지방인가요?
6년 전
6년 전
오그갔나날..?  ..맨마지막 거라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

치댐치댐  매력...있나?
저는 건성이라 잘 모르겠네요
6년 전
나는 가슴에 지방이 하나도 없다아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!
6년 전
전화 왔나ㅎ 왜 자꾸 흔들리지ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
고양이가 최고예요
6년 전
행복하다면 야옹해  늬야아아아아ㅏ옹
야옹
6년 전
내가 흔들려 자꾸 흔들려
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
저 살빠졌어요 6키로
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
근데도 흔들려요 홀찌락
6년 전
흐윽 흑
6년 전
저 지금 그네 타고 있어요.
6년 전
아닛... 저 이제 아무도 모르게 잡혀가는건가요...?
6년 전
GIF
이것도 흔들리네요 지방인가요?

6년 전
이렇게또한번불러봐  윤지성하고싶은거다해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데
6년 전
볼콕린  Red Velvet
푹신하지롱
6년 전
6년 전
어 잘 모르겠으니 공부하러가야겠네요 춍춍
6년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
아니 댓글들이ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴턴 제 4법칙 맛있으면 영칼로리 모르세여?
6년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
아 저는 가을웜톤이라 잘 모르겠어요
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
저는 시리에요
6년 전
건성이라 잘 모르겠어요
6년 전
몰라 알 수가 없어
6년 전
그렇지만,,,
6년 전
ㅇㅏ.....
6년 전
온 몸이 흔들리는데 왜때문에 찌찌는 흔들리지않는거지..?
6년 전
지방 그 자체
6년 전
김무열(38)  내년을 위해
아닌데요 제 머리카락도 흔들리는데 이거 지방 아니거든요
6년 전
김무열(38)  내년을 위해
GIF
멍멍이 털도 흔들리는데 이거 지방 아니거든요

6년 전
아...아니에요!!!!!당황
6년 전
마음의 상처를 입고 갑니다...
6년 전
본인이 살 쪘다고 생각 하는 사람들만 이 글에 들어오는 거 아닐까요? 일단 예를 들어 저요.
6년 전
아닌데여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안흔들건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안흔들리거든요!!!!!!!!!
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
아오
6년 전
왜 내 맘을 흔드는 건대
6년 전
갑자기 살 찌면 입 안 볼살 씹히고 발뒷꿈치가 갈라져요
6년 전
...잘씹히네요 반성하겠습니다..
6년 전
호로  賢狼ホロ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
사진 왜 와인잔을 저렇게 잡죠?
6년 전
그렇군요 하하
6년 전
제 동공도 흔들리는데요...(동공지진)
6년 전
감스트  K리그홍보대사
헉...난 지방인간이당!!
6년 전
아..아닌데여
6년 전
?????부산사람이라 서울말 잘 모르겠어요
6년 전
아니여 뚱인데여
6년 전
머리카락도 흔들리던데 지방인가요??
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ

6년 전
Mallang_XOOP  레알참트루여신 ㅇㅇ
우선은 잘 모르겠고,,, 지용 오빠랑 결혼하고 싶다요,,,
6년 전
사계절의 내 어린시절 그 동네  하온병재선호~♡♡♡
(뱅봉을 가져온다)(뱅봉으로 뚜까맞아보셨나요?)
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
그럼 가슴은여
6년 전
정채율  ESteem
힝....
6년 전
**
위글위글위글
6년 전
안흔들리는 곳이 없구나...나는...........
6년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
하하하하....
저는 지방덩어리군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃긴데 갑자기 현타.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
냥이  뀨!!
안흔들어봐도...알아요...
6년 전
별림  ☁️
쿨톤이라 이해 못하겠네요ㅠㅠ
6년 전
제가 흔들리는 게 아닙니다. 지구가 돌고 있는 것 뿐입니다...
6년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 뭐 가슴이 안 흔들릴 순 없쟈나여!!!!
6년 전
냥이가 흔들리는 건 살찐 게 아니고 털찐 거거든여
6년 전
ㅇ...ㅏ...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
8ㅅ8
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 귀엽다
6년 전
ㅎㅎ 눈알 흔드는 중.
6년 전
네에....
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
댓글아무말대잔치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 글에 들어오면이 정답인줄..
6년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
천 번을 흔들려야 어른이 된다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운(鄭澤運)  너의 중력에 이끌렸어, 택운아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네 전 온 몸이 흔들립니다....(왈칵
6년 전
네..
6년 전
걸스게이  걸스데이
팩폭그만
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아아...
6년 전
English please>. <!!!! I don't understand Korean... 감사합니다!!
6년 전
님이 한국어 배우세요
5년 전
ㄷ... 드립이었어요... ㅠ....
5년 전
잌ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 진지했네요 ㅜㅜ
5년 전
흔들
6년 전
朔間_零  사쿠마 레이
힝구
6년 전
흔들흔들... 좀 흔들릴 수도 있죠...
6년 전
전정국선배  방탄과의 봄날을
GIF
제 롹의 머리카락도 흔들거리다못해 휘날리는데 지방인가요?

6년 전
건성 김미연
5년 전
아 와인잔 들고 있는거 왜케 웃기지ㅠ
5년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하프물범씨  하프물범 원호는 소듕해오
너무해오... 아파오...ㅜㅜ
5년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
출렁출렁
5년 전
찰랑 찰랑 ~ 찰랑대네~ 잔에 담긴~ 위스키 처럼~
5년 전