공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 24331l 4
이 글은 5년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사진 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 아무것도 안하다가 하루전에 집중 최고치 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고려대학교 35학번  대장은 옥토넛
아침부텈쿠쿠쿠큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쿠쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사월  자유롭게
이거정말효과좋아여ㅎ
5년 전
사슴공부법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포기하게 되지 않나요 저러면
5년 전
진짜 다급할때 집중력과 외워짐이 ++++
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황제 민현  황민현 강영현 하는 삶
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루전부터 버닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중력 쩔어여
5년 전
**
아니막짤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
근데 진짜 아침에 집중력이 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ현웃
5년 전
시무라 타에  카부키쵸의 여왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이야긴가
5년 전
시무라 타에  카부키쵸의 여왕
등교길 지하철이 젤 집중잘댐
5년 전
프로젝트나 발표 준비 할 때도 짱이죠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사슴이라길래 우리학교인줄ㅎㅎ
5년 전
사슴공부법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
집중하거나 포기하거나 둘 중 하나죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
게다가 의지의 차이죠 할 수 있느냐 없느냐 ㅋㅋㅋ
5년 전
종혀나  하고 불렀다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 낼 열심히 하려구요 ^^...
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ.....집중력 확 올라가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
작은 눈의 요정 슈가  #슈가형이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (주륵
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
근데 진짜 시험 당일날 아침이 공부 제일 잘되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른날이면 3시간 걸릴거 한시간 안으로 다 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
시험치는날 아침자습시간이 진짜 제일 공부 잘되고 시간이 너무 부족하면 대충 몇개만 골라서 공부하는데 그시간에 공부한건 적어도 80퍼이상 시험에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권별호시  그저 권순영 뿐
아 ㅇㄱㄹㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
껄껄스 나다
5년 전
저는 굉장히 안 좋았던 걸로....
5년 전
MXM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴공부법ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ.....밤새 붙잡고 5줄썼던 과제 제출 1시간전에 학교에서 폰으로 완성해서 프린트하고 냈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2제노  NCT
솔직히 약간 진짜 인정...ㅜㅜ
5년 전
Chittaphon  한번뜬태양은지지않아
그래서 제가 이러고 있죠.....월요일에 하려고...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부천 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요 월요일에 시험인데 그래서 일부러 내일 하려고 안하고 놀고 있읍니다 ㅎㅎ
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
사진 뭔가 슬프다ㅠㅠ
5년 전
사진 너무 불쌍....ㅜㅜ
5년 전
오.. 나는 절대 안되는데
5년 전
저는 너무 쫄려서 더 안되더라구요 ㅠ
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호야동우  LOCOCHU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 마지막짤 ㅜㅜ
5년 전
웃을수가 없다...☆
5년 전
아ㅏ사슴 애기사슴같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
튀어나와요 동물의 숲  아미보+/B1A4
???? 우리학교 에타인 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 학기에 유행이었던...
5년 전
ㅋㅋㄱㅋ...ㅋㅜ... ㅜㅠㅠ... 전날에도 공부는커녕 책상에도 못앉아있는 나자신
5년 전
진리 콩까네  콩까지마
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내모습이군 ... 벼락치기해버리기
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유잼
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
벼락치기 쥬륵...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하지만..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅏㄴ전 나다 내일 불태워야지 우어어어
5년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅈㄱㄱㅈㄱㅈㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ아 넘 웃기다
5년 전
5년 전
NCT루카스  BOSS
에타 원래 유출금지 아닌가영..
5년 전
윤두레미  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 벼락치기하면 폭망하던데 다른 분들은 다 성공하시나보네요..(머쓱)
5년 전
끄익 결말은 망함 이군ㅠㅠ
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논문 소논문 합해서 올해 8개였는데 전부 이런식으로 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
우리학교 에타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번학기에 본글같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
이게 제가 아직도 못자고 있는 이유죠...^^ 낼 시험 두개~~ 랄라~~~
5년 전
그래서 전 2일이나 남아서 아직 시작 안 했슴당^~^
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
시험 치는 날 1교시 자습시간에 집중력 최고예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그게 바로 오늘
5년 전
😹😹😹😹
5년 전

5년 전
사슴공부법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우 진 아  워너원 레드벨벳
지금 내 상황.....
5년 전
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전날 최고집중렬ㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇㅍㅌ
5년 전
전 포기하게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시험 전전날부터 sr학습법으로 공부하고있습니다!!! 요러분들도 해보세용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전