공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 137385l 9
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이것도 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수의 탈모현황까지 생각하는 팬.....⭐️
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
????????????? 너무 충격적
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
?????충격
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
?????????
5년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
정수리 보여 주는 거 그런 뜻 아니래요!!!!
5년 전
온도꾸리  슈퍼주니어♡
그럼요...?
5년 전
.....??? 네????
5년 전
진짜 와우......너무.....충격....
5년 전
???진짜요..? 오바..
5년 전
...? 너무 궁예 아닌가
5년 전
??정말요...?
5년 전
옠..?ㅋ ㅁ
5년 전
궁예아니에요..???? 진짜면 너무소름인데 일상생활가능하신지
5년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
진짜면 화나네.... 저사진 우리애인데..
5년 전
헐...무슨
5년 전
충격....
5년 전
정수리를 왜 보여달러하지?? 특별이 볼 이유가 있나?? 했는데.... 뭔가 맞는것 같기도하고 아닌 것 같기도하고....
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
궁예아니고 진짜에요 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
5년 전
GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
으으으으으으으으
5년 전
런진  NCT
??????;
5년 전
와 합성 ㄷㄷ 생각도 못 했다 끔찍
5년 전
저거 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ....너무 끔찍함..
5년 전
???????헐????
5년 전
인천대학교  전 어렵습니다
서얼마...
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
..? 진짜라고요..? 아니... 남의 정수리로 그런걸..? 일상가...?
5년 전
정수리랑 별개로 합성하는 사람 있긴 해요
5년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
?????녜?
5년 전
도도경수  답글달지말아죠요
근데 궁예면 도대체 왜 정수리 보여달란 거임... 저이유 맞는 거 같기도 한데 으... 진짜라면 너무 토나와요
5년 전
그냥 궁예인데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿는사람 없겠죠?
5년 전
내 마음 속에 저장  ☁️작소셍일축하해☁
저 이유가 아니라면 무슨 이유로 정수리를 보여달라하지????
5년 전
뭔가 맞는거같아서 진짜 더럽고 화난다
5년 전
JBJ 김상균  넌 나의 봄이야
5년 전
5년 전
이걸 아무 근거 없이 맞다고 해서 더럽고 화나네요
5년 전
아니 한번이면 모를까 계속 정수리 보여달라고 하던데요?? 가수도 왜자꾸 보여달라고하는거냐고 그랬었는데..ㅋㅋ
5년 전
??????????????
5년 전
저 이유가 대다수인지는 몰라도 확실히 없지는 않을듯
5년 전
워 너 원 옹 성 우  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
헐 욕나온다...
5년 전
니은아님  엘이에염>❤<
저 이유가 아니면 대체 왜 정수리를 보여달라고 하는 거에요? 그냥 궁금해서...
5년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
????????진짜로?????????????? 너무 충격적이여서 소름까지 돋는데요....
5년 전
와 대박
5년 전
저거 사나 대처 넘 좋았어서 다행,,,
5년 전
TAKADA  KENTA
어떻게 했어요??
5년 전
먼저 보여달라고 하고 그냥 넘어간 걸로 알아요!
5년 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
맞아요! 댓글읽고 그럼 님먼저 보여주세요 이러고 정수리안보여줬어요!
5년 전
아 근데 트위터 돌아다니면서 그런 짤을 보긴 했어요 그래서 사나가 대처 진짜 잘했다고 생각
5년 전
진짜요????설마????????
5년 전
근데 진짜 저 이유가 아니라면 정수리 보여달라는 이유가 뭐죠...?
5년 전
사나가 어떻게 대처를 했어요?
5년 전
미나 샤론 묘이  트와이스미나 본명임
팬들 먼저 보여주면 보여준다고 했어요
5년 전
저 이유 아님 정수리를 왜 보여달라고 하나요..? 아 근데 저 이유면 정말 싫네요
5년 전
뭔가 짹이라서 믿을 수가 없는데... 진짜면 정말 소름...
5년 전
궁예긴한데 굳이 보여달라고 할 이유가 없는데 왜 계속 보여달라는지 모르겠음....
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
모든 건 다 궁예
5년 전
무슨ㅋㅋ 저이유라고 생각하는거 자체가 궁예아닌가요? 지나친 해석인것같은데요?
그냥 정수리 어떻게 생겼는지 궁금할 수도있죠
평소에 무슨 생각을 하면서 사시길래 저런 생각을 하시는지ㄷㄷ

5년 전
제가 궁금해서 여돌 정수리 검색해봤는데 십구금 뜨면서 일베 사이트 좌르륵 나오더라고요
5년 전
참고로 일베 자체적으로 19) 라고 쓴 겁니다 안 들어가봤어요 더러울 거 같아서
5년 전
아뇨 저 해석 맞습니다..
5년 전
과대 해석 같죠?
5년 전
현실에서도 많이 하는 것 같네요 다들 조심하세요
5년 전
저글들 다들어가봤는데 어느부분에 그런 말이 있는지..??
오히려 본문글 비꼬는글인것 같아요

5년 전
제가 차마 더러워서 일베를 들어가지는 못 했고요... ㅋㅋ 그래서 글 내용은 못 봤어요 실제로 저 글들에 그런 내용이 없으면 다행이지만 저는 여돌한테 정수리 보여달라고 하는 게 저런 식으로 소비할 수도 있겠다고 생각했거든요 아이돌 얼굴 av 배우 몸에 합성해서 돌려보기도 하는데 뭔들 못할까 싶어서요
5년 전
아이돌 얼굴 합성하는건 당연히 잘못된거라고 생각해요 실제로 그렇게 하는 사람들도 있구요 다만 저 본문의 글은 너무 억지 주장아닌가요? 제 생각엔 저글이 그냥 진짜든 아니든 어떻게든 꼬투리잡아서 남혐조장하려는 글같아보여요
5년 전
끼룩히에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
삭제한 댓글에게
그 가능성이 있을것같다는 말이 지나친 궁예라는거죠정수리 보여달라고 한 사람이 무슨 의도로 말했는지 우리가 어떻게 아나요? 평소에 남자 아이돌한테는 보여달라고 안하죠 근데 여자 아이돌한테도 안해요 어쩌다 한 번 나온 말이 지나치게 확대해석 된것같다는 거에요

5년 전
끼룩히에게
??? 여자아이돌한테 정수리 보여달라고 하는 거 엄청 많아요... 안 보셨죠...?

5년 전
JIN LONGGUO에게
제 말의 요지는 그게 아니구요 정수리보여달라는게 많다는 걸가지고 상상의 나래를 펼치는 거라는 거죠 댓글 단 사람의 의도가 뭔지 알 수도 없고 뭔지도 모르구요 본문에도 그렇게 생각했다라는 증거가 어디있나요 그리고 '정수리 보여달라는 말이 많다'의 기준도 저와 다르신것 같아요 별 희한한 말다나오는 댓글창에서 저말이 나오는 횟수가 많나요? 많다면 그건 여러사람이 치는건지 한사람이 여러번 치는건지 아시나요

5년 전
326  BTOB
헐 세상에...
5년 전
...급 생각나는 게 전에 인포에서 그런 글 올라오지 않았어요?
야동에 유명인을 합성하는 그런 동영상... 그런 거 하는 프로그램 있다고...
준비물은 유명인이 그 각도에 찍혀있는 사진...

저 말이 아예 넘겨집는 거 같지 않아서 진짜 소름이네요.

5년 전
딥페이크요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어떤 다른 여돌도 한멤버가 정수리 보여달라는 브이앱 댓글에 보여 주려다가 다른 멤버가 말렸다는 글도 본 적 있어요
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
저건 궁예라치고 정수리는 왜 보여달라는거죠...? 진짜 저 이유라면 여돌 극한이다...
5년 전
궁예 아닐껄요 여돌들한테만 저런 댓글 달리고 정수리를 굳이 보여달라는 건.. 진짜ㅜ성희롱범들 왜 살지
5년 전
...와...ㄹㅇ...할말을 잃었다
5년 전
Day6 Jae  박제형
정수리 모양때문인가? 라고 생각했더니 음 성행위 할 때 상대가 보는 각도가 그렇긴 하네요
5년 전
도경수(EXO_D.O.)  엑소 아이유 하성운
와 진짜인가.. 하기야 다른곳도 아니고 굳이 정수리를 보여달라고 하는 이유가 읭스럽긴함.. 저게 진짜면 도대체 연예인을 뭘로 보는건지
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
???????? 진짜인가요???????????
5년 전
326  BTOB
헐.....헐...진짜 말이 안 나온다 어떻게 그런 생각을 하지.....
5년 전
326  BTOB
난 또 그냥 정수리 귀여워서 보여달라고 할 줄 알았는데......ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 왜 무슨 머리에 똥만 들은 사람이 많은 거야...
5년 전
ikaly  Serendipit
진짜요....? 나는 뭐 가슴 보려고 그러나 했는데 더 충격이다... 아 더러워...ㅠㅠ 여돌들 진짜 고생이다...ㅠㅠ
5년 전
노민우  항상여기서있을게

5년 전
나는 이어서  사이물결
저는 여태까지 탈모드립인줄 알았는데...
5년 전
인사잘한다인줄...
5년 전
근데 진짜 남자연예인한테 정수리 보여달라고는 안하잖아요...저도 본진 있지만 굳이 정수리 보고싶다는 생각도 없고...
5년 전
아니라고 믿고 싶지만 보여달라할 이유가 딱히 없는데... 충격이네요ㅠㅠ
5년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
엥..

진짜 ㅣ생각도못함...

5년 전
반했음  💘
... 전혀 상상도 못했는데 진짜 핵 더,럽네
5년 전
믿거트
5년 전
진짜 더럽다
5년 전
육 성뎨  뎨뎨 차카야
저도저거3일전인가 그때룸메한테듣고알았어요;진짜 이상하고 더러운사람들완전많음ㅠㅠㅠ
5년 전
육 성뎨  뎨뎨 차카야
좋아하는가수한테저러고싶나 ㄹㅇ이해안되고 토나옴...
5년 전
?????? 와 저때 안보여줘서 다행이다 왜보여달라 하나 했네 아
5년 전
저게 궁예라면 이유가 뭔가요?
5년 전
정수리를 왜 보여달라고 하지...?
5년 전
남돌한테 정수리 보여달라는 것보다 여돌한테만 집중적으로 왜 그러는건지 의문
5년 전
근데 정수리랑 무슨 상관관계가 있는거에요?? 연상되는 것도 없는데 ...
5년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
구강성교를 하게 되면 남자는 자연스레 여성분의 정수리를 보게 되니까요.
5년 전
헐...생각도 못했네요 진짜 소름끼쳐요..
알려주셔서 감사합니다

5년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
좋은 하루 되세요~!
5년 전
항상의문이긴했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워 미ㅊ놈들
5년 전
설마....
5년 전
정수리를 왜 보여달라고 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
http://m.pann.nate.com/talk/340731616 이 글에는 저거 궁예라고하더라구요
5년 전
으.........
5년 전
저게 아니면 이유가 뭔가요?
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
그 이유가 아닌 사람이 당연히 많아야하는데........ 합성된 사진 봤을때 너무 당황스럽....
5년 전
저게 궁예라면 보려달라는 진짜 이유가뭔데요?? 진짜 탈모걱정이라도 한다는 말이에요?
5년 전
남초에서는 정수리 보여주라고 하고 인사잘하네~이런 드립칠려고 장난친거라고 하더라고요 .. 뭐가 맞는지는 모르겠지만..ㅎㅎ
5년 전
? 피곤하게산다 다들..
5년 전
남자 아이돌 브이앱에서도 정수리 보여달라고 자주하나요? 제 돌도 정수리 보여달라고 해서 진짜 짜증났는데 ㅋㅋ
5년 전
너무 확대해석같은데요.... 일베는 지나가는 강아지 보고도 저런 소리 하는 애들이니까 무시해도 된다고 생각해요.
5년 전
실제로 여돌 브이앱에 정수리 보여달라는 댓글 많아요
5년 전
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
남돌들 면 음식 먹는 움짤도 잘라서 구강성교 하는 것 같다고 하는 걸 봐서 그런가... 저게 과대해석 같다는 생각이 안 드네요...
5년 전
저게 궁예라고 해도 그보다 더한짓 하는걸 남초에서 워낙 많이 봐서.
5년 전
찌니융기호비쭌이찌밍태꾹  누가 윤기만큼 해
????????????
5년 전
콩콩타  on my mind
와....충격적이네요...
5년 전
저게 아니면 대체 왜?? 여돌들 브이앱 댓글에 많던데 왜 보고싶어하는건지...
5년 전
인터넷에 저런글쓰는 남자들이 모든 남자들도 아니고 참 피곤들하게사시는듯
5년 전
아...제발 진짜면너무더러움
5년 전
아니 정수리를 보여달라는게 진짜 있나?? 진짜 저게아니라해도 변태성욕같은데
5년 전
근데 저 생각이 아니면 왜 갑자기 정수리를 보여달라고 하는지 정말 모르겠ㅇ네요
5년 전
그냥 애초에 정수리보여달라고하는게 의문..
정수리에 뭐가 있는것도 아니고 걍 머리카락 심겨져있을뿐인데...그리고 여돌이든 남돌이든 성희롱하는것좀 없어졌으면 제 3자인 나도 수치스러운데 그걸 보는 당사자는 어떨까요...역지사지라는 말이 괜히 있는게 아니에요

5년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
남초 사이트 글 가보니까 다들 상상도 못했다고 하는 거 보면 많은 수의 남자들은 그렇게 생각 안 하나봐요,,, 저 사람이 그런 의도인지 아닌지는 모르겠지만 대다수가 그런 생각을 하는 건 아니니까뇨...
5년 전
그런 의도로 요청하시는 분들은 정말 길 가다가 넘어져서 코 깨지세요....
5년 전
댕댕스틴  252525~ 신나는 노래
브이앱에서 은우가 정수리 보여달라는 댓글 보고 보여주려고 하니까 예빈이가 막았는데 진짜 저런 사람들은 왜 사는지
5년 전
너무 일반화 아닌가요...? 저게 아니면 뭐냐는 분들은 남들이 본인들 일반화하면 억울해서 잠도 못 잘 거면서 ㅋㅋ 일부 특정 사람들도 아니고 아예 '남덕'을 하나로 묶어서 이렇게 일반화하는 게 성별 간의 적대감을 더 유발하는 거 모르시나요
5년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아닌데...
5년 전
왜 정수리가 보고싶은지 모르겠는데 이유를 들으니까 더 모르겠네요.....
5년 전
inf
근데 저 이유가 아니라면 왜 보여달라고 하는지 모르겠는데...ㅋㅋㅋ
5년 전
태태V  하나둘셋하면잊어
정수리를 왜... 비듬 있는지 보려는 것도 아니구 의아한 요청이기는 하네요. 여돌 분들이 안 보이려는 행동을 하는 것에는 이유가 있다고 봅니다. 모든 남덕이 정수리를 보여달라고 하진 않지만, 정수리를 보여달라고 하는 남덕의 의도는 그닥 좋아보이진 않네요.
5년 전
sagittarius  사수
뭐람...????
5년 전
믿고싶지않겠지만 더러운 사이트가보면 대다수....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
정수리가 왜 궁금하지...
5년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
근데 진짜 덕질하면서 남돌한테 정수리보여달라고 하는건 본적이 없어서...어쩌다 정수리 보였을때 정수리도 귀여워ㅜㅜ슨 해도... 여돌한테만 저러는데 저런이유가 있었다니 진짜 토나온다
5년 전
...?????진짜면 너무 소름돋고 무서운데요..ㅠ
5년 전
남잔데 단한번도 그렇게 생각해본적 없다....
5년 전

5년 전
앓다죽을  嵐/B1A4
아니라고 단정지을수없는 상황이 슬프다
5년 전
Hoya1991  amby Dance
정수리 페티쉬도 아니고 정수리를 왜 보여달라는거지
5년 전
궁예라고 한다면 저거 말고 그럴싸한 이유가...? ㅋㅋ
5년 전
애초에 저런 걸 요청하는 게 다수는 아니니까... 남돌은 저런 부탁 듣는 걸 애초에 본 적이 없고
5년 전
와 진짜 상상도 못했다......
5년 전
헐....
5년 전
남돌한테 정수리 보여달란 사람을 본 적 없긴해요 여돌 한테만 저러던데
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐...... 맞는거 같아서 더 소름...
5년 전
본인이 그렇게 생각한적 없다고 다른 사람도 그렇게 생각안할거라고 단정짓지마세요 여돌덕질하다보면 진짜 상상도 못한 성추행들 넘쳐나고 요새 안그래도 브이앱에 정수리보여달라는 댓글많은데 여돌들이 대부분 안하거나 무시하거나 막는데 그 이유가 뭐겠어요ㅜㅜ 그런 비슷한 글이 많이올라왔기때문이죠ㅜㅜ
5년 전
엥 이것도 이상하긴한데 정수리 보여달라는것도 왜 보여달라는거지..??????
5년 전
???????????미쳤다진짜 와씨...
5년 전
????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로????
5년 전
에...? 근데 애초에 왜 정수리 보여달라고 하는지 모를일ㅋㅋㅋ
5년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
사나야ㅜㅠㅜ 정말 알고그런거니 정말 똑쟁이
5년 전
이거 시초가 다른 여돌 팬싸에서 남덕이 정수리 보여달라고 했는데 그 여돌이 이 뜻인거 눈치 채고 안 보여줬다는 얘기부터 시작 된거예요 아마도 플틴 레나가 그거 보고 정수리 보여주지 말라고 대처한듯
5년 전
솔직히 맞는 것 같은데..정수리 보여달라고 하는 정당한 이유가 뭐 있는지..흠 더러움 웩
5년 전
여돌 브이앱 댓글 보면 정수리 보여 달라는 거 진짜 많아요 ㅋㅋ
5년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
근데 진짜 왜 보여달라는거지..
5년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
????????아니 저거 진짜로요?????
5년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
와...상상도못했다. ...
5년 전
이거 보시면 아시겠지만 일단 저런 의도인 사람 없지는 않네요
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
우리 애한테도 그러던데...의도가 뭐였을진 모르겠지만 이상하긴 해요
5년 전
와 진짜 생각도 못했네요 안그래도 트둥이들 브앱 볼 때마다 정수리 타령하길래 저게 뭔가 했어요 애들 아무것도 모르고 보여주던데 아 화난다 진짜 더러워 악!!!!!!
5년 전
와 진짜 와............
5년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
와 상상도 못함...
5년 전
최윤홍문권전이서김이부최이  거침없는부석순데뷔❤
진짜로요??????
5년 전
헐....
5년 전
?,,,???????
5년 전
캣닢  에 숑간다~!
진짜 생각해보니 남돌한테는 정수리 보여달라고 하지 않으니까 저 이유 맞을 거 같은데 궁예지만...
5년 전
일반화 데 뭔소리임저게ㅋㅋㅋ
5년 전
근데 대체 정수리가 오ㅐ 궁금한거지??? ㄹㄹ 의문. 진짜 저런 생각이면 진짜 토나옴
5년 전
아 더럽다 진짜
5년 전
와.....
5년 전
근데 저거 아니면 정수리 보여 달라고 하는 이유가 뭔지 묻고 싶다
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
충격이다 정말... 정수리를...
5년 전
엥?? 절대 아니에요 뭔ㄷㄷ 보통 여자랑 같이 서있으면 남자가 키가 더 크고 하니까 여자 정수리를 보게 되는데 그런 로망때문에 보여달라고 하는거지 펠라라뇨ㄷㄷ
5년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
.. 잘 모르겠어요
5년 전
Ahn Jiyeong  볼빨간사춘기♡
저걸 믿는사람이 있네요; 트짹은 거르세요들
5년 전
오탁  NCT사랑한다
저거 아니면 딱히 이유도 없지 않나요 남초 보면 저런 이유가 없는 것 같지도 않던데...
5년 전
남돌한테는 한번도 정수리 보여달라는 소리를 못들어본것같아서 맞는것같기도...
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
저 브이앱에서 정수리 보여달라고 요청한 팬분이 실제로 저런 의도를 가지고 얘기했는지는 모르겠지만...솔직히 남초 사이트에 올라오는 여돌 성희롱 글 보다보면 아예 말도 안되는 소리같진 않아요 여돌이 눈감고 아래서 위를 올려다보는 사진이라든가 마이크 쥐고 팔 움직이는 안무 영상 보고 성적인 것과 결부시켜서 역겨운 소리 해대는 곳이 한둘이 아니라서...
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
아니 정수리 진짜 이해 안 가요 얼굴이나 볼 것이지;
5년 전
정수이 보여달란게 도대체 무슨 의돈지 모르겠는데 저거말곤 뭐가 있을까요
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕

5년 전
세상에...... 왜 그런가 했다
5년 전
하긴 여자팬분들이 남자 아이돌한테 정수리 보여달라고 한건 못본거 같네요....
5년 전
제 생각뿐이지만 파인 옷 입을때 정수리 보여달라고 하면 위험할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙일때 옷이 헐렁해서 안에가 보일까봐ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남초 사이트 여러군데 둘러봤는데 다들 이런거 말도 안되고 들어도 본 적 없다는 반응이던데요?
이건 거의 뭐 여자팬들이 남자연예인 누구랑 누가랑 캐미 좋다고 하는거 보고 꾸금 소설 쓸려고 그런다고 하는급의 반응인데ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
HBwoorin  진리
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
5년 전
이유가 뭐가됐든 정수리에 왜 그렇게까지 집착하는지 도저히 이해 ㄴ
5년 전
  데우스 엑스 마키나
일반화아니고ㅋㅋ 이거 맞습니다... 남초 사이트에서 정수리짤 올라오는 목적 거의 대부분 이런쪽임
5년 전
저거 아니면 그럴싸한 이유도 없을 듯
5년 전
헤어스타일링법 이런거 기대하고 들어왔는데..당황...
5년 전
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
정수리에 머리빠져있으면 놀릴라고 그런거아니였...?
자라나라머리머리

5년 전
Shy  lol
트위치에서는 탈모있는지보려고ㅋㅋㅋ 정수리 보여주세요 하는 경우가 많앗음 ㅎ ㅎ
5년 전
??? 왜 정수리를...?
5년 전
진짠가? 진짜면 넘 소름..자기가 좋아하는 가수대상으로 그러고 싶나ㅠㅠ생각해보면 딱히 그거말고 보여달라는 이유가 있나싶고..
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
??????????
5년 전
헐 그게 뭐람...
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
말세다 말세....
5년 전
저게 사실이든 그냥 픽션이든 누군가 머릿속에서 저런 생각을 했으니까 글을 올릴 수 있었겠죠...? 참 불쌍하다 불쌍해... 이상한데서 욕구 충족하지말고 정신병부터 치료하고 덕질하세요...
5년 전
그냥 쓰담쓰담 이런 느낌 내려고 보여달라 하는 것 같은데
5년 전
근데 굳이 왜 정수리를 보고싶어하는지 참 의문...
5년 전
다 그런건 아니겠지만 실제로 저렇게 소비하는 사람이 있다는게 너무 놀랍네요..
5년 전
보여달라고 하는 사람이 많은게 아니잖아요 고작해야 한두명인데 물어보는 사람은 그런 의도도 없지 않다고 봐요
5년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
맞는거같은데
5년 전