공지가 닫혀있습니다 l 열기
그레쥬ll조회 42084l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/14) 게시물이에요

드라마 주연배우 셋 중에 둘이 발연기 깽판.swf | 인스티즈

한명은 영혼이 너무 없고, 한명은 너무 과함

이 둘 때문에 4화까지 참고 보다 결국 포기

AOA 설현 - 영혼제로 

발음 매우 거슬림

씨엔블루 종현 - 영혼과다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

여진구때문에 보다 포기
8년 전
근데 발음 쩐닼ㅋㅌㅋ
8년 전
竹빵  죽빵입니다
22222웬만하면 볼려고 했는데..
8년 전
음......발음봐......
8년 전
백현(EXO)  댜릉댜릉
징구오빠...멋잇음 다오빠야
8년 전
카고메  이누야샤 오스와리!
너무하다진짜...설현 호감이였는데 연기는 더 연습해야할듯..ㅠ..근데밑에도장난아닌드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진구야.... 많이 힘들었겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2월 3일  11시59분
워 발음진짜........... 음
8년 전
[EXO]도경수  뱌뱌뱌
진짜 국어책 읽네....심하다..
8년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
영혼의 유무를 떠나서 설현 연기가 쫌..그랬고 이종현은 부담스러웠음
8년 전
슙슙  슈가야 겨론하자
설현........ 근데 드라마자체도 내용이 산으로감
8년 전
아악 도저히 못보겠다...
8년 전
와 그렇구나..발음이....
8년 전
제시카 정  정자매
맞아보려다가 채널돌림...
8년 전
1화 보다가 도무지 안 돼서 채널 돌렸던 드라마..............
8년 전
목요일  월화수금토일 다나와
설현연기 진짜못했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤는데 대박이다..이야ㅋㅋㅋㅋㅋ이연희뺨침 종현이 그나마 낫긴한데 밑 동영상에서 눈알떨어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
그와중에 여진구 잘생겼다
8년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
어젠 고마워 동생 차사서 이래서 차? 쟤네가 고등학생인데 동생이 차를 살수잇나 햇는데 찾아서 엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니 경쏘란 탱동 때무네...
8년 전
바라카몬  한다센세
발음이.........뭐 먹으면서 발음하는듯한...
8년 전
보는데 집중이 안될정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여진구짱
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
여진구 오빠....
8년 전
위에하고 밑에 보니가 소울이 느껴져
8년 전
Lovesick  #BAPisBACK
처음 보는데..음..
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
처음에 아이고...진구오빠 혼자 하는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동엽신  빅뱅
오메......
8년 전
설현은 무엇보다 발음 연습 좀 해야겠다..
8년 전
intro : 花樣年華  해주세요, 리얼리티
와 못보겠다
8년 전
열화  봄날에
여진구때문에 보려했는데 못본거..
8년 전
'-^
휴........
8년 전
발연기 구분할줄 몰라서 그러는데 발음 어디가 이상한건가요?
국어책 읽듯 말해서 그런가....?

8년 전
약간 웅얼거리듯이 발음해서요!!
8년 전
설현이가 조금 어물거리는게 있어요ㅠㅠㅠ어제를 어zㅔ 이런식으로 말하거나....그것만 아니면 이쁘고 연기도 잘한다구 호평받을텐데;ㅅ;
8년 전
이기홍은 사랑입니다  내남자내남자
설현 연기때문에 1화보고 포기..털석
8년 전
워누형  원우 남팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진두부  역시샤이니
ㅇ.....ㅇㅓ이쿠...
8년 전
Last Fantasy  CHAT-SHIRE
여진구오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
듣기힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅎ
8년 전
VIXXX  인피니트
와 생각보다...
8년 전
둘다.....하하하하
8년 전
아낌쪄  해피벌스데잇
너무 심해서 안 봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
6진구 5남  으아아아아앙
좋아하는 웹툰이였는데...하...
8년 전
진구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빈이  친등O
흐음...
8년 전
홍진경  민윤기 권순영
갓진구....
8년 전
진구오빠 많이 힘들었죠? 괜찮아요 ?
8년 전
빅병 차돌백이  빅스몬엑
아.....아....
8년 전
헉 첫번째 영상에서 여진구 연기 너무잘해서 놀람....
8년 전
진구하드캐리....
8년 전
오말보고 설혀ㅕ니 입덕했는디..
8년 전
블러드 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ 이것도 있었네
8년 전
골드버드  나뮤가 되어줘서 고마워
이종현 팬이지만 저장면은...
8년 전
진구야 미안해...
8년 전
와..........
8년 전
어... 종현 중간 중간 류크 생각난다...
8년 전
클라우드  FF7
여진구오빠 때문에 볼려다가 포기..
8년 전
아이고 진구야...
8년 전
와 저 정지된 화면만 봐도 알수잇어 영혼의 농도를..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설현 발음 응팔에서 미옥이같다 이에 교정기 낀줄
8년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 여진구때문이 볼려다가 이건아니겟다 싶움....
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오소마츠씨  니트다찌
여진구대단하네
8년 전
후 여진구하드캐리...
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진구오빠 (뻔뻔)
8년 전
핑크햄 귀...
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
아아...
8년 전
정코닉  구주네
설현좋아하는데 발음너무 거슬린다..ㅠㅠ
8년 전
발음,,,이.........
8년 전
와 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ대사에 영혼이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 여진구가 연기를 잘하는구나 깨닳았다..
8년 전
세상에..
8년 전
1화보다가 포기함,,ㅜㅠ
8년 전
진구가 멱살잡고 끌고가네ㅠㅠ
8년 전
이거 원작웹툰은봤지만 드라마는 안봤는데 어느순간부터 사극으로 바뀌어잇던거보고 딴드라마하는줄.....
8년 전
오.....못보겠다....
8년 전
살인자의 기억법 걱정된다..
8년 전
어이쿠
8년 전
Finn Nelson  VIP/MMFD♥
와윻ㅎㅇㅎㅎ 진구야...수고했어...
8년 전
부크카서 부크곰에게...까지 보고 끊음...미앙...
8년 전
김브이  방탄소년단
여진구 때문에 볼려고 봤는데 도저히....(절레절레)
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
진짜 3화까지 보고 포기....(절레)
8년 전
요정호식  건강맨날하세요
여진구 때문에 보다가 포기한....결국 결말이 모죠
8년 전
설현발음만좀그렇지 연기괜찮은데....
8년 전
TO. AM  Nocturne
설현 연기..... 진구가 고생이 많다...
8년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설현 다른 드라마에선 잘하던데 엥......
8년 전
해연1234  해연이다
설현 너무 심하다....
8년 전
처음 보는데 어이쿠
8년 전
진심 진구때문에 보려고 노력했는데 안됨
8년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
아이고 진구야..... 극한직업이였구나...
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진구빼고 주연캐스팅때부터 뭔가느끼고 안봄..ㅎ
8년 전
까만콩  ^ㅇ^
볼거없어서 이거 틀어놓고 있었는데 총체적난국이라 포기ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진구 이와중에 너무잘생겼는데
못보겄다

8년 전
여진구때문에 기대많았는데....ㅠㅠ 일단 웹툰과의싱크는 둘째치고 연기가좋으면 살리는건데 그것도못살리고...발음이 너무 뭉개짐...게다가 여진구 캐릭도 좀 짜증났음...게다가 그목에키스하는거...잠꼬대로 피빨아먹을뻔 한거지만..너무야했음 부모님이랑 보는데 엄청 민망했음
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
종현쨩...농구씬에서 차맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하다가 갑자기 입에서 침이 나와도 이상하지 않을법한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
코풀어주고싶어ㅜㅜ
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
그와중에 여진구님 연기... 대박
8년 전
근데 연기과잉은 어떤 면에서 어색함을 느껴야 할지 잘 모르겠음...ㅠㅠㅠ사실 배우들 연기하는거도 뭐가 잘하고 못하는건지 모르겠음...
진짜로!! 알려주실분....

8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
여진구 때문에 보다가 포기....
8년 전
이씨엘  
진구가 ...고생...토닥토닥....
8년 전
낄낄낄꼴꼴깔깔  ★준수보고왔당★
진구가 하드캐리했죠....
8년 전
아...
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
부랄한 저주 그 자체니깐!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
인피너트  인피니트♡
여진구 하드캐리....
8년 전
여진구하드캐리...진짜 멋있음ㅠㅠ연기너무잘해ㅠㅠ
8년 전
아...발음이...
8년 전
설현에 바로 포기
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋ과다ㅋㅋㅋ ㅋ과디인사람은 늘겠징 뭐..ㅋㅋ
8년 전
진구여...
8년 전
여진구 하드캐리......
8년 전
지코가석자  블락비♥♥♥♥♥♥♥
뭔가 말투에도 표정에도 영혼이없으니까 슬픈장면같은데 하나도안슬프다..
8년 전
데스매치  그럼 다음에 또 뵙겠습니다.
근데 보면볼수록 괜찮아지는 느낌은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반부로 갈 수록 느는 느낌인데
8년 전
영상 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼과다연기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
설현이 연기 잘하지않나ㅏ...여기서만그런거같ㅇㄴ데 다른드라마보면 잘하던데
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
아이쿠.. 발음이...
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
에프엔씨는 연기도 끼워팔기 심한듯;
8년 전
김종대 .  사랑스럽지?
와 설현 발음 오똑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여진구 하드캐리
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
여진구 하드캐리..
8년 전
이 웹툰이 이런 웹툰이 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
힐링힐링  ((((이기광)))
왜 발연기라고 안떴지 ㅋㅋㅋ첨 알았음...와 ...드라마 인기없었나?
8년 전
으어아어으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분까지보다껐다
8년 전
여진구 사랑해
8년 전
연기는 배우로...
8년 전
설현너무 발음이 ..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜난 귀엽지>???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게열심히하려는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 영혼이 많다는건...음ㅋㅋㅋ뭔가 발전가능성은 있는거같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 열심히하는걱ㅌ음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에건그래도다봤는데밑에는도저히....볼...수가...없엇...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어ㅓ...음...
8년 전
크리스 프랫  뚠뚜니
설현...발음....
8년 전
크리스 프랫  뚠뚜니
종현은...눈알이...튀어나올것같아요...
8년 전