공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 27723l
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
[단독] 배우 김수현♥기아 윤석민, 오늘(23일) 득남 '두 아이 부모' | 인스티즈

[스포츠조선 정준화 기자] 야구 선수 윤석민(32)과 배우 김수현(29)이 오늘 득남했다.

23일 관계자들에 따르면 이날 김시온은 건강한 남자 아이를 출산했다. 산모와 아이 모두 건강하다는 전언.

이로써 두 사람은 두 아이의 부모가 됐다. 부부는 2016년 12월 첫째 아이를 출산했고 1년 뒤인 2017년 12월 결혼식을 올려..

http://v.media.daum.net/v/20180423154629803)

이런 글은 어떠세요?

깜짝아
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
김수현이 언제 결혼했나 놀랬네요...
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
축하드려요~
6년 전
박도준  The Rose?
축하드려요~
6년 전
방탄침침  근지너대
내가 아는 배우 김수현 둘 다 결혼 안했는데 뭐지 했는데 둘 다 아니었구나.... 득남 축하드립니다!
6년 전
6년 전
6년 전
넥센 히어로즈 ( nexen )  영원히, 사랑해
분유 버프가 시작되겟네요
6년 전
Leejaehwan  빅스 대박나는 향 안 나요?
그래서 대체 언제 등판...^^
6년 전
득남 축하해요 근데 마운드 복귀는 언제쯤?
6년 전
결혼하면뭐하고 득남하면뭐합니까... 그는 90억 먹튀...
6년 전
NCT YUTA  19951026
그래서 복귀는 언제 22
6년 전
복귀하쇼..
6년 전
INFIN1TE  무한매력인피닛
그래서 언제 복귀.....
6년 전
INFIN1TE  무한매력인피닛
15년도 빼고 풀타임 시즌 있냐고요~~~~~~~~~~골프는 치는데 야구는 못하나여~~~~~~~
6년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
그래서 언제 복귀하죠...
6년 전
복귀는...
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
김수현❤️만 보고 놀래서 뒤에 읽지도 않고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
진짜 윤석민..... 복귀는 대체 언제 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
복귀 좀
6년 전
jam
복귀는 언제하지 오죽하면 사이버투수라고 할까
6년 전
그래서 복귀는 언제쯤...
6년 전
Ha Jung Woo  하정우하이라이트류준열이이경
아 놀래라 드림하이 나온 김수현이 언제 결혼했지 이생각함
6년 전
아 깜짝이야...남자 김수현님인줄 알고..ㅎ
6년 전
초코햇살   ~❤~
언제 올라와...분유버프 기대도 안해...제발 등판이라도 해 줘
6년 전
와 깜짝아 둘다 남자이름 아닌가 이람서 헐레벌떡 들어옴
6년 전
돈받은만큼은 안바라니까 제발 양심값이라도..... 90억 어따 날린거야ㅜㅜㅜ 복귀좀...
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
아니ㅋㅋㅋ 윤석민 복귀 언제하냐구요... 솔직히 그정도 쥐어줬으면 등판 좀요^^ 올해가 마지막 아닌가... 4년 계약해놓고 2년 날려먹은 거 실화냐고
6년 전
김호령  KIA TIGERS
언제 복귀하는겁니까ㅠㅠㅠㅠ양심있으면 90억 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김호령  KIA TIGERS
진짜 윤석민한테는 먹튀소리 하기 싫었는데...하ㅠㅠㅠ
6년 전
깜짜
6년 전
하성운여자친구  인피닛방핫원콘
얼른 좀 제발 나와요... 언제까지 재활인데
6년 전
고윤하(28)  에픽비투비마마무
그래서 등판은 언제하나요
6년 전
모모스  역시 해피엔딩
하... 축하는 드린니다
6년 전
오 게이여ㅆ구나 하고 들어왔는데 아니네여 제송...
6년 전
재활잘하고있는거 맞죠,,,? 빨리 돌아와요 8ㅅ8
6년 전
KIA타이거즈  투코 나가고 해체해
스캠 참가해서 혹시 올해는...?! 했던 내가 바보지ㅎㅎ 양심있음 45억 정돈 뱉어내자^^
6년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
축하드려용
6년 전