공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 38745l 2
이 글은 5년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이럴줄알았어  탈큡
맛있겠다
5년 전
혜자
5년 전
펭귄은  추워
저 네모는 뭐에요? 두부튀김인가요?? 다 안먹어본 음식이에용.....
5년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
멘보샤라고 하는데 네모낳게 자른 빵 사이에 새우소가 들어가 잇어욥
5년 전
와 ㅠㅠ 진짜 맛있을거 같아요 ㅠㅠ
5년 전
우와.....맛있겠다ㅠㅠ...
5년 전
엥 저만 조금 비싸다고 생각하나요ㅠㅠ 이연복 셰프님꺼라고 하면 이름있는거니까 비쌀수있다고 생각하긴하는디ㅠㅠ
5년 전
하지만 정말 먹어보고싶어요!
5년 전
꺅 비싸네요
5년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
이거보다 비싼 중국집을 많이 봐서 그런가 가격 딱 적당하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 멘보샤도 안하는 중국집 많은데 엉엉 꼭 먹으러가야지ㅠㅠ
5년 전
22...가격도 진짜 괜찮은 거 같은데ㅠㅠ....꼭 먹으러가고싶네요ㅠㅠ
5년 전
SORN  BLACK DRESS
와 최고다.....
5년 전
m배고프다
5년 전
래헌  인피니트
맛있겠다...
5년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
맛있으면 돼..
5년 전
꺄악 ♥
5년 전
저기 멘보샤 진짜 맛있어요...
5년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  별빛의 사랑이자 자부심
아 맛있겠다.....
5년 전
이연복 셰프님 요리 진짜 먹어보고 싶어요 ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
냉부 보니까 멘보샤 만들기 어렵다던데 그래서그런가..맛있겠어요ㅜ
5년 전
근데 이연복 쉐프님이 하는 집이라고 해서 훨씬 비쌀 줄 알았는데... 막 엄청 고급스러운 호텔 이태리 레스토랑 가격정도 예상했는데 그정도는 아니네오 ㅎㅎ 신기하다 먹어보고싶더
5년 전
체인점이에요
5년 전
감스트  K리그홍보대사
띠용....
5년 전
쉐프님이 해주는거에 비해서 가격도 괜찮은듯
5년 전
도순  E9R5N18
이름 있는 쉐프님에 저 정도 퀄리티에 3.3은 괜찮은 거 같은데...!
5년 전
다 맛있을걸 알기에 괜찮아보인다
5년 전
저거 체인점 아닝가요...???
5년 전
백화점 같은데 있는 작은 체인점이라면 나쁘지 않은 가격인듯
5년 전
비숍  we ride or die
만두 진짜 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠ
5년 전
맛있어보이는데 .... 무리
5년 전
맛있겠다
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
비싸다...
5년 전
조금 비싼 것 같지만 맛있으면 OK 입니다
5년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
저기는 이연복 쉐프님께서 직접 운영하시는 가게는 아니고 체인이에요.. 멘보샤 정말 맛있구 만두는 제 입에는 안 맞더라구요ㅠ
5년 전
4년  휴학은 없다
헐 진짜 가고싶다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
멘보샤 진심맛있어요 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
와 근데 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
이연복 셰프님 가게만 더 비싸게 받아도 먹어요ㅠㅠ
5년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
예전엔 비싸다 생각했는데 백화점에 있는 식당가만 가봐도 비싼게 아닌것 같아요.
5년 전
오 맛있겠다
5년 전
10.13  맛이 예뻐.
와 근데 진짜 만두 너무 맛있어 보인다...
5년 전
정채율  ESteem
아 배고파졌다
5년 전
박수쟁이  세븐틴컴백박수짝짝
용기가 일회용품 이라그런가 좀 비싸보임..
5년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
멘보샤 먹고싶어요...
5년 전
뉴이스트 Aron  ❤L.O.Λ.E❤
배고파...
5년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
아 한국 가면 제일 먼저 먹어야지...
5년 전
맛있겠다...
5년 전
제 기준 비싸긴한데 한번 먹어보고싶은..!
5년 전
멘보샤 진심 만들기 어려워요ㅠㅠㅠ낮은 온도부터 튀겨야하는데 잫못하면 기름 다먹어서 겁나 느끼해지고ㅠㅠㅠ실패해보고 힘듬을 깨닮..☆
5년 전
구구단 강미나  ???????
맛있겠다ㅠ
5년 전
분식점 음식도 거의 9천원에 육박하는데 저는 비싸지 않은 가격이라고 생각해요 먹어보고싶다...ㅠㅠㅠ
5년 전
용기가 도자기면 더 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예약이어려움..
5년 전
요즘 밥값 생각하면 그렇게 비싸진 않다고 봐요.
5년 전
멘보샤 없어서 못먹는다는제 저정도면 혜자네요!!
5년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
저 웨딩홀 알바할때 이연복님 오신 적 있는데 그때 멘보샤 먹어봤는데 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
중식 저정도면 괜찮은 거 같은데 너무 맛있겠다ㅜㅜ
5년 전
아 체인점인가요 이연복 셰프님이 해주시는줄 알고 싸다고 생각했는데 역시 아니군요
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오빵!야~  아ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ롸!
저정도 퀄리티면 저렴하다고 생각하는데...!
5년 전
오빵!야~  아ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ롸!
일단 멘보샤가 있다는 점에서...
5년 전
오우 비싼 중화음식을 별로안먹어봐서 그른가 쫌 비싸게느껴지지만 저 만두 너무 먹어보고싶게생겼어요ㅠㅠ
5년 전
저기 새우도 맛있음,,,
5년 전
맛있어 보인다
5년 전
완전 혜자예요
5년 전
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배고프다ㅜㅜ
5년 전
가격 나쁘지 않네요. 백화점 가면 더 비싼디
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
맛있겠다....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 맛있겠당
5년 전
저 국물이 라면인가요 짬뽕인가요?
5년 전
헐 완전 비싸
5년 전
탄탄멘 먹고 싶다...
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
난거지라서 절대못먹겟다..
5년 전