공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 86433l 8
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀엽지만 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려가지말라고 껴안는 것 같아요 힝밍뀽 ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
아 맘아프다..
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어미개인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말해뭐해 그대는 내 은하수 별  할랕♥️ 뉴동♥
우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 손 하는건 또 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ 눈치보는 것 봐ㅠㅠ 나같으면 물어버렸을텐데ㅠㅠ
6년 전
아 너무 슬프다 ..
6년 전
하지만꽃  but
너무 귀여운데 슬프다ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
나는 너의 날들이 영원히 따스하길 바란다  세상이 흑백인데 너만 컬러풀해
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬프다....자기 자식들을 다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ
6년 전
데려갔겄지ㅜㅜ
6년 전
콩콩타  on my mind
마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽다...
6년 전
아 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
마지막에 엄마개가 손 주는데 바닥에 탁 던지는거 무엇... 걍 둘이 냅둬요...
6년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
손 뿌리치는거 너무 차가워요...ㅜ

6년 전
333 손 던지는 거 보는데 너무 마음아파요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐,,,,,,,
6년 전
444444 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해요 진짜... 내가 다 마음아프네
6년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
55555 엄마개 손 왜 뿌리쳐요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전

음성사서함  사랑하자
같이 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이ㅠㅠㅠ
6년 전
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어미개 손 주는데 왜 던짐...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 왜 엄마 강아지 손 쳐내시는지 ㅠㅠ 제가 다 상처받아요 ㅠㅠ 먼저 달래주시고 믿음을 보여주시지 손 쳐내는 거 진짜
6년 전
귀여운데 마음 아프다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이궁 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 마음 아파요ㅠㅠ 자식들 다 강제로 잃고 하나 남은 아이까지 데려가야하나요ㅠㅠ
6년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
아 ㅠㅠ
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아구 애기야,,,
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
아아... 마음 아파...
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다..
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
왜 엄마 강아지 손 쳐내세요..
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐... 넘 귀여운데 맘 아프네요 ㅜ
6년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
나 같음 맘 같이 아파서 키웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
어구어구ㅠㅠㅠㅠ 어떠케ㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 마음 아파ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 아빠 강아지가 남은 새끼 강아지 입양 못 보내게 지키는 거라고 했는데 볼 때마다 마음 넘 아파요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
채두익  와칸다 포에버
아ㅜㅜ슬퍼ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 그냥 gif만 따오고 제목 임의로 한 건 줄 알고 찾았는데,

his 4-year-old dog is called Addie, According to local reports, Addie's other pups were adopted. So Addie feared of losing another puppy.
“Adopt Don't Shop”
이렇게 나왔네요.... 아 진짜 너무 슬프네요...

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 같이 데려가면 안되나ㅠㅠㅠ 마음아파...
6년 전
안타까워요ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그와중에 꼬리 흔들고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순해서 화내지도 못하고...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손 내미니까 큰 강아지가 손 얹었는데 사람이 확 빼는 거 ㅠ... 너무 슬프고 싫당 ;ㅅ; ㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 살게 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여봉  성규 트루러브💛
아ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
맘이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀여운데 슬프다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이ㅜㅜㅜ
6년 전
만지지 말래자나ㅜㅜㅜ애기 놔둬ㅜㅜㅜ
6년 전
마음 아프다
6년 전
같이있게해줘요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감스트  K리그홍보대사
어후 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 책임못질거면 교배안킬거여유ㅠㅠ
6년 전
아.. 마음아파..
6년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 있게 해주세요
6년 전
나른  샤이니인피니트
본문보니 생각나는건데 견주 마음대로 새끼 보겠다고 교배시켜놓고 새끼 다 팔아서 돈버는 사람들 벌 받았으면
6년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
참..슬프네요ㅠㅠ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
예전에 모르고 봣을때는 마냥귀여웠는데 ㅜㅜㅜ사실을 알고보니 참 슬펐던..
6년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠ어떡해 너무 안쓰러워....
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에궁 맘아파오ㅠㅠㅠ
6년 전
아 괜히봤어... 너무 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므 슬펑엉ㅇ어어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리집 고양이는 애지중하더던데 막상 보내니까 아무렇지 않아 하든데 이런거 처음봄ㅠㅠ
6년 전
지누맨  퐈링
마음고생이 얼마나 심했을까ㅠㅠ
6년 전
자기 맘대로 교배시켜서 새끼 낳게 해놓고... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어미 손 바닥에 왜 던져요 왜 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
맘대로 교배시켰다는 건 어디나오나여?
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
에구ㅠㅠㅠㅠ 우리야 귀엽다 데려가지만 어미견 입장에서는 얼마나 마음이 찢어지겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 마음 아픔ㅠㅜ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
에궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 마음이 아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 같으면 그냥 키울겁니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
아 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 왜 쳐내... 애 만지는 거 두려워하는 거 같은데 계속 새끼 만지려고 하는 건 뭐야..
6년 전
아 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맘아프다ㅜㅜ키울 수 없다면 다른 분께 입양하는것도 좋은데 마음아픔...
6년 전
아 어떡해 애기ㅠㅠ
6년 전
cha
안쓰럽...ㅠㅠ
6년 전
둘이 살게 해줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나와요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
아 어떡해 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에구구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 같이 키우면 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어떻게해ㅠㅠㅠ귀여운데 맘아파요ㅠㅠ
6년 전
우리 아가 중성화 시킨 수많은 이유 중 하나... 그 아가들 모두 여유 있고 따뜻하고 평생 품어줄 집으로 보내줄 자신도 없고 우리 아가도 부모 형제 흩어져 나한테 왔는데 부모 형제 잃고 자식까지 잃게 하고 싶지는 않아서....
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
인간이 제일 나빠...
6년 전
손 뿌리치는 거 진짜 못됐다 ㅋㅋ 어휴 진자 왜 저러나 몰라 한심해
6년 전
아우귀여운데슬프다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
띠드버거  사두떼염
보내지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 세나개에서 봤는데 강아지들 어미한테서 독립시켜야 된대요 계속 같이 키우면 어미개가 많이 스트레스 받는대요ㅜㅜ..
6년 전
독립=분양은 아니에요
6년 전
어쩔 수 없죠 독립시켜 키울 여건이 안되는 사람들은 ㅠㅠ
6년 전
그럼 처음부터 새끼를 낳게 하면 안되죠!
6년 전
정말 궁금해서 그러는데 분양 안하면 같은 집에서 독립이 가능한가요??
6년 전
네 사람도 1살짜리 자식과 집에함께있는것과 30살짜리 자식과 함께 있는 것은 매우 다르잖아요. 강아지도 클수록 자염스럽게 엄마개에게서 독립해요.
6년 전
으아우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
심창  동방신기JYJ
흐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 안된대ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
아가ㅠㅠㅠ
6년 전
꼬리는 흔드는데 못 가게 하네. 찡하다...
6년 전
다원  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다
6년 전
ㅠㅠ 맘아파요.. 아 진짜ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢....
6년 전
아ㅠㅠㅠ근데 자기가 낳은 새끼가 한마리씩 안 보이면 진짜 어미개 입장에서는 슬플 것 같다ㅠㅠ
그냥 낳은 새끼들 다 책임 못 질 것 같으면 임신 못하게 하거나 다 키우면 좋겠음 ㅠㅠ

6년 전
아 마음아프다...
6년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
보내지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잉 슬퍼라ㅠㅠ...
6년 전
헐 ㅜㅜ
6년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ
근데 어미 손 내치는 사람 인성..

6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
맘아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ왜 손을 쳐내시는거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
아이구 순딩이ㅠㅠㅠㅜ 얼마나 지키고싶었을까ㅠㅠㅠ
6년 전
짠하다..ㅠㅠ
6년 전
맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.... 슬프다 진짜ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아파ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 손뿌리쳐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안타깝다...ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손 쳐내는 건 걍 장난으로 그런 걸 수도 있으니까용... 그리고 일정 기간 이후에는 모성애가 없어지는데 그때는 오히려 아가들이 엄마 개한테는 스트레스가 될 수 있다고 알아요!! 근데 저 아가는 아직 2개월쯤 되어보이는데 왜 벌써 분양을 보냈지 ㅜㅠㅠ
6년 전
요런거 진짜 마음아파요ㅠㅠ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데ㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 왜 눈물 나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
6년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  널 찾아 많이도 헤맸어 빅스야
진짜 같이 안키울꺼면 낳지 말게 했음 좋겠어요
강아지든 고양이든 모성애가 엄청난데
눈 앞에서 자식새끼 다 뺏기는 마음이....진짜ㅠㅠㅠ

6년 전
오죠사마  
멈무....8ㅅ8 너무 슬프다
6년 전
너무너무너무너무 슬프다 조금 더 크고 분양시켜도 될 것 같은데...
6년 전
후앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
와리가리  🍑🍉🍒
나였으면 물고 으르렁했을 텐데 댕댕이 성격도 좋아ㅠ
6년 전
앞발 뿌리치는 거 진짜 아... 너무
6년 전
왜 애 손을 내치냐 ;
6년 전
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ슬프다...
6년 전
션규  시원X규현/규현총수
아이고 아가들. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아구...제발데려가지말라는거같다 표정이
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ왜 맘이 아프죠..
6년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
아 이런거 보면 진짜 너무 마음 아픔 ㅠㅠ...
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여운데 맘아퍼
6년 전
맘이 아파요..이런거 보면 내 반려견 더 잘 키워야겠다 생각해요
6년 전
아 맘아파... 입양 보내지 마요ㅠ
6년 전
너네 자식들 아니잖아요, 엄마 멈무가 낳은 자식이잖아 왜 보내기 싫다는데 자꾸 그래요ㅠ
6년 전
강아지 키우는 사람으로써 이런 거 보면 진짜 너무 힘듦...
6년 전
EXO-나비소녀 (Don`t Go)  Heart Attack,유성우
아이구 진짜 마음이 너무 아프네여 ㅠㅠㅠ 안타깝다
6년 전
박살소녀  한정도♡
맘아파요...ㅜㅠ...
6년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 너무 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여우면서도 마음 아프다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이게 뭐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 눈물난다..
6년 전
창섭이  비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꼬리흔든다ㅜㅜㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어미가 할일은 특히 밥을 주는 일을 사람들이 무조건 분담을 하고 놀아주는 환경을 조금더 반경을 크게 넓혀주고 장난감도 많이 줘서 새끼들끼리만 잘놀수있도록 해줘도 되지않을까 싶어요 경제적 여유가 있으시다면 정말 마당이 있는 집으로 이사를 가는게 사실 좋죠 아니면 큰 안방을 아예 강아지들 방으로 하는것도 괜찮구요
6년 전
너무 절실해보여서 맴찢..
6년 전
인절미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빅스랑 빕스 가고파  별빛의 사랑이자 자부심
마음아파....
6년 전
으아ㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠ
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음 아파... 생이별이 얼마나 힘들까...
6년 전
어미개가 새끼를 강제로 입양보내면 굉장한 우울증이 온다고 하더라구요 ㅠㅠ제발 분양만 생각하고 무작정 반려견 임신 안시켰으면 좋겠어요 정말 새끼 키우기 힘들면 애초 중성화를 해야죠 ㅠㅠㅠ 강아지가 임신을 하고 새끼를 낳았는데 강제로 뺏어가는게 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애 생각나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭉실들 다 분양 보내고 해피만 남았는데
6년 전
ㅠㅠ중간중간 눈치보는 거 너무 맘아프다
6년 전
IDLE 예슈화  예(쁜)슈화
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 슬퍼 ...
강형욱선생님 저사람좀 혼내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치보는거봐
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 데려가지마요 ㅠ
6년 전
한승준  워너원트와이스선바
아니ㅠㅠ....... 뭐야
6년 전
원래 이 내용이 맞나요??? 다른 sns 같은데서 올라올 때는 내용이 계속 바껴서... 이런 슬픈 내용이 아니었던 것 같아서요
6년 전
저러는데 어떻게 데려가여ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
전늘보  봄같은민규의생일
힝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
ㅜㅜㅜ슬프다..꼬리는흔드는데..
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
뭔가 짠하네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 순둥이네요...그와중에 자기손을줘ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
부라보  동글동글기요미콩좋앟
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음 아프다 진짜
6년 전
황민현닉넴누가먹었을까  내가먹고싶어
헐 눈물나
6년 전
눈물나
6년 전
감동호  NU'EST
힝ㅜㅜ
6년 전
그와중에 꼬리흔드는거 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤만 봤을 뿐인데 눈물 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
내가 물어버리고 싶네.... 저런 거 장난이랍시고 하지 맙시다...
6년 전
마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉17  ?세븐틴컴백고맙다?
슬퍼후ㅠ류류류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강아지 원래 출산 후 한 달 쯤 되면 모성애 거의 사라진다고 들었는데...?
6년 전
눈물나요 ㅜㅜ 아 마음아파
6년 전
데랴가지마세요ㅠㅠ
6년 전
어피치  APEACH
헐 이거 마니 봣는데 이 내용이었아요?ㄷㄷ....
5년 전
와 주인이 어미 개 손 뿌리치는 거 소름이다...
5년 전