공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 68563l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 회전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
운동도 하고 밥도 먹고
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
헐 이거 많이 봤는데 이제야 깨달은 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 회전했다는게
지금까지 사람들이 돌아가면서 먹었다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 직접 회전한거구나...
막 돌아가면서 먹은줄..

6년 전
헐 저 댓글보기전까지 사람들이 도는건줄 알고 웃었는데...돌린거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이창섭♥  비투비엑소
헐 .. 저두 간장 종지 들고 움직이면서 먹은줄 ..
6년 전
저도요...
6년 전
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥글게 둥글게 하면서 먹는 줄....
6년 전
헐 저도요..
6년 전
헐저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 님 댓글 보고 지금 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
???? 그 말 아니었어요?????????
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
저도ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
아가봉  반짝반짝
사람들이 돌아다니면서 먹은게 아니면 뭐에요..?!갑자기 댓보고 띠용 ㅠㅠㅠ
6년 전
최차라차라찬  차차라차라창민이
자리에서 회전 레일을 돌렸다는 거 같아용
6년 전
헐 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저도요
6년 전
헐 저도 그런 줄 알고 웃었는디
6년 전
헐 저두 그런 줄 알았는데
6년 전
헐 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저도 그건줄알았는뎈ㅋㅋ
6년 전
황데  우린 태양이 맺은 인연
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 젓가락들고 움직였다는 소린줄...
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감스트  K리그홍보대사
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저돜ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 당옄히 그건줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
앜ㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  いつもそうよ
!!!! 그런거였다니
6년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
헐 이댓 보기 전까지 그런건줄 알았어요!!
6년 전
댓글보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Goooi  Isay호Usay야
헐 저도 그런 줄 사람들 기차처럼 줄 서서 둥글게 둥글게 하면서 먹은 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두여
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서서 먹었다는줄알았는데 댓보고 알아챔 ㅋㅋ
6년 전
이거 맞는거 아니에여,,,?! 사람들이 회전시켰다고 안써있고 회전한다고 써있으니까...
6년 전
돌아가면서 먹는게 맞는거같아요
레일돌린게 아니구!

6년 전
헐 맞는 거였어요??....
제 댓글 때문에 많은 분들이...
혼동을.....머쓱타드....

6년 전
사람들이 회전하면서 먹었다는게 레일을 회전했다는 거 아닌가....?아이고 모르겠다
6년 전
헐 이제알았다
6년 전
할랭 그런거였어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저도요,,ㄷㄷ
6년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
어닠ㅋㅋㅋㅋ 당연히 이 말인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓이유  ?꽃갈피_둘?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 그런건줄 알았는데?!?!?!
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
헐 저도요
6년 전
북한  태연윤호창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 댓글보고 깨달았어요...
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
와 저 역시...
6년 전
라 저도 이렇게이해 ㅋㅋㅋ 아울곀ㅋㅋㅋ
6년 전
콩콩타  on my mind
헐 그런건가욬ㅋㅋㅋ사람들 걸어다니면서 먹는 상상하면서 귀여워했는데ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일어나서 돌아다닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 사람이 움직였다는줄알앗는넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글보고 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Denny  ♥Daniel.K
지금까지 전잔줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
헉 이거아니였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 깔깔대면서봤는데
6년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
저도 이렇게 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저도요 ㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 단체로 난독인가
6년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
헐 저도 그건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도,,,,
6년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

충 성 충 성  배수지강다니엘박지훈
아 제목만 봐도 예상하고 들어왔는데 예상한게 맞았어도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
銀さん  万事屋銀ちゃん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사람들이 회전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Mylight  하이라이트❤
6년 전
Ape
아니예요 회전초밥집 직원인데
저거 고장나면 ㄹㅇ루다가 손님들이 돌아가면서 먹음
1년 반정도 일하면서 두 번이나 겪었습니다

6년 전
기차놀이처럼 드신거에요?
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당신, 늦지 않았습니다.  하고 싶은 거 하세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유연수  꼬부기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ수동 회전초밥인가요 ㅋㄹ
6년 전
상상가서웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ᴢᴢㅋㅋㅋㅋㅋ사람들잌ㅋㅋㅋㅋ회전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
대일  24k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
6년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
람밍이  나의 오아시스 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥먹으면서 소화하기 아냐?? 맘마도 더먹고 반값환불받고 티티티팉
6년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반값환불 귀엽당
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
글 제목만 봐도 웃김 이제 하도 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감동이야  맑음
아 너무 웃ㄱ경요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
황민현닉넴누가먹었을까  내가먹고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 사람들이 돌아다니며 먹은줄 이해했는데 레일을 돌렸다는거네...
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
생각하니가 웃기네옄ㅋㅋ
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프로
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
운동도 하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 해찬  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초밥 이즈 뭔들
6년 전
띠드버거  사두떼염
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비밀정원  준아, 사랑해 🐨
사람들이 회전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ap!nk  웅앵웅 초키포키
헐 사람들이 일어나서 돈게 아니었어?
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간장종지들고 움직인다는게 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 기차놀이 하는 기분이었을 듯....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
6년 전
950825  ✨나의낭만 옹성우✨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아상황이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전