공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 122710l 1
이 글은 5년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

현재 역대급 찍고 있는 25일 영화관 상영시간표.jpg | 인스티즈

현재 역대급 찍고 있는 25일 영화관 상영시간표.jpg | 인스티즈

목동 메가박스 : 9개관 있는데 9개관에서 어벤저스 인피니티 워 상영함. 나머지 영화는 퐁당퐁당 상영.

홍대입구 CGV : 역시나 전관 어벤저스 상영. 나머지 영화는 조조-심야만 상영.

만경 프리미엄 롯데시네마 : 리뉴얼 오픈 날이 어벤저스 상영날. 뭐... 좀 나은 거 같기도...? (...ㅋㅋㅋ)

신림 롯데시네마 : 전설의 버스시간표가 돌아옵니당.

울산 메가박스 : 역시나 전관 상영. 나머지 영화는 퐁당퐁당. 

대구 CGV : ?????

익스트림무비에서 자료 발췌했습니다.

(군함도 스크린 수 넘지 않게 해주세요, 제발... 다른 영화들, 이것 보단 조금 더 상영해서 볼 수 있게라도 해 주세요, 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비나이다, 비나이다...)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

PUBG  BATTLEGROUNDS
어벤저스 무슨 내용인지 모르는 사람인데 보러 가도 괜찮을까요 ㅠㅠ
5년 전
녜 상관없드라구여
5년 전
마블 인기 많은거 다 알지만 모든 사람들이 히어로 영화 좋아하는것도 아닌데 저건 독점 맞죠.
5년 전
수요가 많아서 그런건데 본인들이 싫다고 해서 뭐.......저도 인피니트워 보러갑니다.예매안했는데 당일에 가도 볼 수 있을런지 겁이나네요..상영 많이 하길...ㅠㅠㅠㅠ엄청 오랫동안 기다려왔는데ㅠㅠㅠ
5년 전
다른영화들 다른날에 보던지 자리가 안차서 상영도 못하는걸...
5년 전
말로만치면 스크린독점이지만 저건 너무나도 시장의 원리이고 군함도랑 비교하기에는 군함도 배급사가 씨제이라서...^^
5년 전
그 많은 스크린도 개봉 당일부터 다 꽉찼으니... 다른 영화 들어가보면 자리 텅텅....
5년 전
I CAN DO THIS ALL DAY.  평생너를위해노래할게
수요가 많아서 이건 뭐라 할수없을듯해요 저도 개봉날 볼려고 했는데 못 볼꺼같아서..ㅜㅠ
5년 전
수요가 많으니까요. 영화관에서 2년 넘게 근무 했었는데 인기 없는 영화는 한두명 들어가고 아예 아무도 안 들어가서 상영 중단 한 적도 많았어요. 어쩔 수 없는거죠
5년 전
저도 이미 2개 예매하긴했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 기대했던 영화라 ㅠㅠ
5년 전
시무라 타에  카부키쵸의 여왕
차피 시험기간이라...시험끝나고 보러 가야함 ㅠㅠ
5년 전
자리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일부러 개봉날피해서예매했는데 꿀자리만 다차있고..
5년 전
아 얼른 보고싶어 ㄹㅇ
5년 전
설렌다
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
근데 내가 볼 수 시간에는 자리는 없다는거....
5년 전
나의 종현아  행복해야해
2주전인가부터 꿀자리 예약해 뒀어요ㅠㅠㅠ영화는 두번 보는게 제맛이죠
5년 전
시장논리에 따랐을뿐
5년 전
저도 예매했어요ㅎ
5년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
아니 담주 월요일 거 어제 예매했어요,,, 자리 너무 없어요 실화냐구요,,,,
5년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
아이맥스로 보고 싶은데 진짜 자리 없어요...
5년 전
진짜 보고 싶은데 시험기간...ㅠㅠㅠ
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
저렇게 해도 개봉 첫 날 4D로 보려고 저번 주에 예매하려는데 매진이어서 못 한 1인...
5년 전
진짜 독점 심한거같긴한데 저렇게해도 좋은자리예매하려면 한참뒤에꺼로 예매해야합니다 .... ㅠ 그만큼 사람들이 정말 많이보니까 ㅠㅠㅠ 근데 거기다가 이번꺼는 안볼수가없는거라....☆
5년 전
용산cgv아맥 27시도 예매오픈했더라구요 ㅋㅋㅋ 수요가 많으니 당연한 일이라는 생각이 먼저 드네요. 수요가 없는걸 스크린 독점해서 뿌려놓는거랑은 다른거 같아요
5년 전
김제우스  >레드벨벳 리얼리티 해주세요<
저렇게 많아도 좋은 자리 못 잡는 게 현실인데... 어쩔 수 없는 듯 수요가 많은 걸...
5년 전
와...저렇게 해놔도 자리가 다 나갈거라는 확신이 있어서 저렇게 거는거겠죠...?
5년 전
나무족발  어이규형
내일 예매했어요!!! 진짜 기대 중 ㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?! 너무 심각한데...우리나라가 마블인기가 이케 많았나요...와...한동안 볼 영화 없겠네..
5년 전
아 진짜 당분간 영화관 못 갈 듯... ㅠ
5년 전
와 저렇게 많이하는데 못볼수도있다니 대단하네요
5년 전
이전 영화들 안 보고 저거 봐도 상관없을까요???
5년 전
타군  강김송이
헐... 저런 독점 몰랐네.. 앞으로 당분간은 못 가겠네
집에서 봐야겠다

5년 전
못생긴형  그레이트박
시간표 뜰때 이미 2d로 예매 완료 ♥︎ 3는 기대기대중..2를 재미없게 보긴했어도 3는 몽땅 나오니까 ㅎ히히힣히
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
신난다 ㅠㅠㅠ인피니티워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디어 19시간 뒤면 볼 수 있네요 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
셤끝나고 달린다
5년 전
아무리 수요가 많아도 저건 독점인듯... 다른 영화를 볼수가 없게 만들어놓는건 아니지 않나 진짜... 저도 이번에 레디플레이어 원 보고싶었는데 시간이 없어서 결국 마블 영화 예매했어요 관심도 없는데...
5년 전
언제나너희편  5늘처럼 2렇게 5래보자
레디플레이어원은 개봉한지 거의 한달 다돼서 어벤져스 전에도 상영회차 적었어요! 아예 끝나기 전에 꼭 보세요 짱재밌어요..!
5년 전
그거 감안해서도 적었어요 ㅠ 하루에 두번밖에 상영을 안하길래 정말 식겁했어요 ㅠㅠ 시간도 황금시간대 다 피해간 조조랑 완전 심야로 ㅠㅠㅠ
5년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
생각외로 마블이 인기가 많았군요....그래도 너무 과도하게 시간표를 짠 게 아닐까 싶네요
5년 전
내일 저녁에 보러감ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 저렇게 많은데도 자리가 얼마 없어서 친구들이랑 겨우 예매함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인워 수요가 넘쳐나는데.... 군함도랑은 다르져...
5년 전
따흑 26일에 일단 아맥 보러가는데 내일 인터넷 끊고 살것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저희 지역이 지방이라 원래 영화 시간 별로 없는데 내일 상영표 인피니티 워 시간 많아서 깜짝 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#강다니엘  워너원
나만 못봐 나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나고 3번 볼더에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
워낙 MCU가 팬층도 어마어마 하고 수요도 커서 스크린독점이 그렇게 나쁜쪽으로 보이진 않음..물론 이게 너무 장기간 지속되면 문제가 되겠지만 개봉 후 일주일 반까지는 이해감
5년 전
이건 어쩔수가... ㅠㅠ 저렇게해도 자리가 없는걸요...
5년 전
언제나너희편  5늘처럼 2렇게 5래보자
군함도랑 비교대상은 아닌 것 같아요 이건 스크린 독점이라기보다 수요에 따른 당연한 결과같달까요...? 씨지비 알바생인 전 헬게이트 열렸습니닿ㅎ
5년 전
二宮和也 (嵐)  💙❤💚💛💜
수요가 그만큼 따라주니까요...그럴 수밖에...
5년 전
뭐 스크린 독점이다 뭐라고 그러시는데 예를 들어서 7광구나 클레멘타인, 성냥팔이 소녀의 재림, 긴급조치 19호같은 영화가 (그럴일은 없겠지만!) 스크린 독점하면 막 1000만 관객 넘기고 기록 세우고 그럴거 같지는 안아요. 그럴만한 이유가 있다고 생각합니다.
하지만....다른 영화 엄청 찔끔찔끔 상영하는건 지금 처음 알았는데 그건 너무한거 같아요....

5년 전
소고기  🎗
헐 당갈 하네.... 여러분 당갈 재밌슴니다!!
5년 전
와호 ..
5년 전