공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 61578l 6
이 글은 5년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

An_
와우....
5년 전
양파네..
5년 전
와... 대놓고 밀반입하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
국적기이면서 법은 밥먹듯 어겼네요

5년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 대한항공 일하시는데 들어보니 이런식으로 한지 족히 10년은 된듯..... 세관 쪽이랑 진짜 유착 심하대요....
5년 전
나재민(19)  screaming GO
진짜 까도 까도 나오네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다른 의미로 대단한 가족... 후...
5년 전
이참에 다 밝혀졌으면 좋겠습니다 정말 그리고 조금이나마 깨끗해지길
5년 전
의전이 뭔지 아시는분~??
5년 전
뜻 자체는 의식을 의전이라고 말하는데요, 예의 갖춰서 맞이해주는걸 통상적으로 의전이라고 해요
예를 들면 대통령이 해외 순방가서 내릴때 앞에서 사람들이 모여서 격식 갖춰서 환영해주는 그런게 의전입니다!

5년 전
다같이 한통속으로 속여왔으면서 이제와서 조사하겠다고ㅋㅋ 진짜 제대로 처리할지 의문이네요. 조씨일가 처벌하면 세관 윗사람들도 같이 문책당할테니
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박이네ㅋㅋㅋ어이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
허이고...
5년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
국적기 이름달고...참
5년 전
이분 볼때마다 착한마녀전 오태리가 생각나는.. ㅎ
5년 전

5년 전
와 진짜 까도 까도 나오네,,
애꿎은 내 친구 조현아만 또 이유없이 이름 욕 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
이건 진짜 심각한 법위반 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ha Jung Woo  하정우하이라이트류준열이이경
네 불매할게요~ 믿거
5년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
갑질이 해도해도너무하네
5년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
헉 일년전의 나다
4년 전
🤦‍♀️🤦‍♂️
5년 전
대한항공 뿐만 아니라 공항쪽도 문제가 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 썩어도 너무 썩었네여 ㄹㅇ
대한항공정도면 몇천만원 짜리 드레스 정도는 세금 떼고 들어와도 재산 넉넉하면서
굳이 세금 안 떼려고 이렇게 까지 하는 이유가 뭘까...

5년 전
승후니  위너 행복 세게하자
와...이게 진짜 그사세구나....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
와우 양파다
5년 전
슈퍼밴드 데이식스  내년엔 에브리분기식스 지발제발
맙소사ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대한항공은 이 이상 실망할 수도 없고 솔직히 그걸 쉬쉬해주는 관세청이 짜증나네요... 내 세금으로 로열 패밀리 뒤나 봐주다니....
5년 전
와 진짜 대단하다..까도까도 계속나오네ㅎㅎ
5년 전
아.... 대한항공만 이용했는데 아시아나로 갈아타야 되나봐요..
5년 전
북한  태연윤호창민
대한항공진짜 다시는;
5년 전
ㅇ와 진짜 ㅋㅋ
5년 전
파도파도 나오네......진짜 썩을대로 썩었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
양파네 양파 까도 까도 계속 나와
5년 전
한진그룹 정말...
5년 전
뜬금없는 얘긴데 사진 순간 멱살 잡고 있는 건 줄 알았네요.
5년 전
진짜 궁금한게 그렇게 돈이 많은 재벌 그룹인데 고작 몇천만원하는 드레스에 세관이 얼마나 붙는다고 밀수입을 해요..? 너무 궁금 .....
5년 전
흐응?  말도안되는소리!
22... 대체 왜 그랬는지 의문.. 그렇게 많이 붙는 것도 아닐텐데..
4년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
대한이름 떼세요 여러가지한다 진짜
5년 전
양파다 양파야
5년 전
아기 양  Lamby L
세관도 부끄럽다 진짜...
5년 전
와... 돈도 많으면서 굳이..
5년 전
이 나라에 안 썩은 곳이 양궁빼고 존재할까요?
4년 전
?
4년 전
후라보노  🌷
와....
4년 전
기사삭제했네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기사가 사라졌어요!!!
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
아이구 탈세한돈으로 기사 내렸네요
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
와 기사까지 내렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가진 사람들이 더 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기사내려감 와우....
4년 전
키키  빗자루 타고 🧹
그새 삭제됐네요...
4년 전
비비고향만두  그놈
원래 세금은 돈 많은 사람들이 안 내는거잖아여 ㅋㅋㅋ 돈 없는 사람들이 젤 잘냄 웃긴 세상~ 안 내도 벌 안 받으니 저러겠지
4년 전
왜 어디서 본 거 같지 했는데 1년 전 글이었네욥 ㅇ0ㅇ
4년 전
1년 전 글이라 기사가 그새 삭제된 건 아닌 것 같아요
4년 전
이정도면 개인택배회사 아닌가요?
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
그래서 처벌 받았을까..?
4년 전