공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 83516l 15
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지하철에서 모르는 아저씨랑 핸드크림 나눠씀 | 인스티즈

지하철에서 모르는 아저씨랑 핸드크림 나눠씀 | 인스티즈

+ 이 그림 그린 익녀를 찾습니다!

추천  15

이런 글은 어떠세요?

JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
세상에... 두 분 다 귀여우셔ㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
일상의 훈훈함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 다 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
귀여워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
롬곡  롬곡옾눞
전 왜 눈물이 날까요........
6년 전
헉 저두요....
6년 전
그림 진짜 귀엽다
6년 전
방탄소년단_지민  BTS_JIMIN
두분 다 귀엽네요ㅎㅎ
6년 전
너무 귀엽고 몽글몽글해요ㅠㅠ
6년 전
와 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ귀여우셔요ㅠㅠ
6년 전
뎡끼  겨울산에핀꽃윤지성
손등 문지르셨다는게 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉 ㅠㅜㅜ
6년 전
ㄱㅇㅇ....
6년 전
앙 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 사연도 귀여운데 그림두 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으악 귀여우시다ㅠㅠㅠ
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
헉 ㅜㅜㅜㅜ귀여우셔라 ㅜㅜㅜ
6년 전
그림자  
하.. 넘귀ㅠㅜ
6년 전
호로  賢狼ホロ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
아 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
따뜻하네요
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
아고ㅠㅠㅠ 너무 귀여우시다ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
아 너무 귀여우셔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우시다ㅜㅜ
6년 전
정국경찰  💛킹재환💛
짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워.........
6년 전
참 친절하신 분이네...
6년 전
워 너 원 옹 성 우  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
아학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분다너무귀여우시다....🌸
6년 전
도화살  👀💕
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두분다 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ훈훈하고 마음이 따듯해지고ㅠㅠㅠㅠ짱귀
6년 전
훈훈하다....🌸
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진심 핵귀다ㅠㅜ 이런 훈훈함 좋아여ㅎ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 힐링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗! 저는 저번에 지하철에서 너무 안좋은 냄새가 나서 섬유유연제 소매에 뿌리고 맡고 있었는데 옆에 남성분도 괴로워하셔서 나눔을 하엿죠....둘다 소매에 코박고 잇었어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
두 분 다 짱귀ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
헐 둘다 귀여우시다 훈훈해ㅜㅜㅜ 이런거 좋다
6년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거 볼 때 마다 너무 귀엽고 마음이 따뜻ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
본인 손등 문지르신게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 왜 눈물이 나죠ㅠㅠ 왠지 모르게 눈물 나요...
6년 전
귀여우시다ㅎㅎ
6년 전
ㅠㅠ구ㅏ여워....ㅠㅠㅠ
6년 전
따스하다...
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오 좋지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
세상은 아직 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아흑 그림이 너무 귀엽다ㅠ
6년 전
진짜 너무 훈훈하신 분이다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글도 그림도 귀여움ㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠ
6년 전
p_k_h_  ♡강현승훈규형♡
악악 두분다 넘 귀여우시다ㅠㅠ
6년 전
하루종일 기분 좋을 듯 ㅠㅠ
6년 전
아 귀여우시다 ㅠㅠ♡
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
진짜 나한테 저런 일 일어나면 집에서 실실 웃고 있을 것 같다.. 마음이 몽글몽글하다
6년 전
헐 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다원  
귀여우시다ㅠㅜ
6년 전
그림이 아따맘마 아빠가타요ㅠㅠㅠ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
넘나 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여우셔,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
앜ㅠㅠㅠㅠㅠ그림 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅏ아아아아아아 그리 너무귀여워
6년 전
김턔연  BTS SVT
따숩다 ㅠㅠㅠㅠ 그림도 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
뭔가 따숩다... ㅎㅎ
6년 전
귀여우세요 8ㅅ8
6년 전
뭐앜ㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
오오 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 훈훈하다
6년 전
귀여운글인데ㅜ갑자기 가슴이 져려서 아빠한테 전화햇어여....
6년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
헐...귀여우셔..
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른밤 종현  Shinin
ㅋㅋㅋ
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈
6년 전
훈훈하다ㅎㅎㅎ
6년 전
그림 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ기분 좋아진당ㅠㅠ밥먹어야지
6년 전
갑분띠
6년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
아.... 힐링....
6년 전
에나비.  ^-^
귀여우시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
귀엽당 ㅠ
6년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글도 너무 귀여우신데 그림으로 보니까 더귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 짤이 넘모 기엽짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음이 따뜻해지네요 ㅠㅠ
5년 전
그림이 동동이 아빠 같아요ㅎㅅㅎ
5년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전