공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세오리ll조회 99052l 15
이 글은 5년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐....
5년 전
와중에 친화력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷깃 스치는 사람 다 친구하시는것 같아요
5년 전
와...
5년 전
콩티즌  우이빅쮸
될 사람은 된다고 하더니 진짜로 다 되시네......
5년 전
될 사람은 된다는 말이 딱 이런 경우를 말하는거같다 진짜 넘 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 대박이다
5년 전
가톨릭대학교  시험시로😤
와.......
5년 전
와 아니근데 기승전 베프 무엇...
대단하시닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
대단하지만 너무 위험..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..대박..친화력...멋져..
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
와 책 읽어봐야겠어요
5년 전
와 이분이 그 책 쓰신 분이구나 대박...
5년 전
와 읽어봐야겠다..
5년 전
헐책이있구나 꼭봐야지..너무영화같다
5년 전
우와..
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
영화다..
5년 전
뜬금없지만 보고나니까 영어공부를 열심히 해야겠다는 생각이 팍 드네요ㅋㅋㅋㅋ스케일이 남다르신듯
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
다 친구 되서 친구끼리 세상 구하는 소년만화일 줄,
5년 전
영화로 나오면 과한 설정이라고 욕먹을 정도ㅋㅋㅋ근데 실화라니 대단ㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 주인공의 삶...
5년 전
갓 픽...
5년 전
친화력 대박이네요...
5년 전
읽다가 내용 너무 말도 안 돼서 아 또 주작ㅋ 이젠 낚이지 않는다 하고 쭉 내렸은데 리얼이였어...
5년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
이분 블로그 한때 정주행했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 어디서도 못봤던 그런 내용들이라 재밌어여
5년 전
LEVIS X KAI  갓 카이 갓 센터
하느님 픽
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
와... 너무 존경스러워서 블로그 가봤더니 진짜 북극까지 가셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저분 행동력의 반만 가졌어도 더 잘 살았을텐데...ㅠㅠ
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
와 대박
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와우.....
5년 전
진짜 천운이시네요
5년 전
그와중에 사교성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소_백현  920506
이 분 책 정말 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐슈  짐공슙른마시쩌
와 멋있으시네요
5년 전
코레일  한국철도공사
한국에서 살아남기는 그냥 껌이실듯
5년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
와.... 천운이다 이건...
5년 전
세상에 실화라는게 전혀 안믿겨요...ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이분 블로그도 재밌어욤
5년 전
그냥 진짜 주인공의 삶이자오아
5년 전
진쟈 친화력 무엇... 숨만쉬어도 친구네
5년 전
죽을각오로 아프리카로 떠난것부터 이미 남들과는 다르다
5년 전
와 진짜 이건 무슨 소설 한 편 읽은 기분...
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
응 주작~ㅎ 이러면서 내렸는데 사진이 있어서 너무 당황스럽고,,, 만나는 사람마다 친구먹는거 너무 존경스럽고,,
5년 전
고려대학교 35학번  대장은 옥토넛
갱스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠ㅠㅠㅠㅠ쿠쿠쿠쿠
5년 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 이분 뭐라고 쳐야 나와요??
5년 전
행쇼행쇼  역시나
다 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친화력 대박...
5년 전
와 ......
5년 전
친화력 대박....
5년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와,,,,,근데 뭔가 멋있으시다,,,,
5년 전
유이아  지은아이유♥
헐 이분이 쓰신 책 이름이 뭐예요?
5년 전
꽃창포  May 10
스물셋, 죽기로 결심하다 입니당
5년 전
아 이분이 그분이시구나 블로그에서 여행기 재미있게 읽었는데!
5년 전
o엠블랙  양승호
세상에 어떻게 저런 삶을
5년 전
이분 책 이름이 뭔가요?ㅜㅠ 알려주실분...
5년 전
따라하는분 없길 바라요~
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와.....
5년 전
와 정말 운이 좋았다고밖엔...정말 정말 정말 농담 아니고 위험하니까 혹시나 따라하는 분들이 없길 바라요
5년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
그래도 죽으러 간 땅에서 새로운 생명을 얻고 오신 것 같아서 다행이네요! 남들은 시도도 못할 일들이겠지만 목숨을 건만큼 스펙타클한 1년을 살고 오신듯..
5년 전
블로그?? 같은데에서 다 읽어봣던거 같아요 신기해서 ㅋㅋㅋ
5년 전
위험하셨지만 그래도 우울증을 극복하신것 같아 대단합니다
5년 전
친화력 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 핵인싸에 다재다능하고 죽을 운명이 전혀 아니었던 굿 같아요...
5년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
이분 필력에 빠져서 블로그 글 정주행했는데ㅠㅜ 이분이 운 정말 좋고 친화력좋아서 거기서 빽있고 돈있고 힘있는 남자들과 칭구칭긔 해서 그런거예여... 글 보다보니까 몇번 강간당할뻔 한적도 있으시던데 웃어넘기시던...
5년 전