공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 109327l 4
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 이거 진짜 있었던 일이란 게 안 믿긴다
6년 전
6년 전
6년 전
BTS. V  Taehyung
6년 전
5555 그냥 소름 돋으라고 만든 괴담인 줄 알았는데 ㅠㅡㅜㅡㅜ
6년 전
눈이 예리하신듯...대박
6년 전
엔요링  사쿠나미 코스케
와 진짜 소름..
6년 전
천벌을 받을 사람들이네요
6년 전
아휴
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉...
6년 전
ジフン  🎗
와....진짜 화난다
6년 전
와 처음에 거짓말인줄 알았는데 진짜...... 화가난다
6년 전
mistletoe  0208 나무심은날
아 소름...천벌받을 사람들 ㄷ ㄷ
6년 전
헐...진짜 무서운세상이다..자신들의 아기한테 어떻게 그런짓을..
6년 전
와 진짜 와... 말이 안 나오네요 저게 사람이 할 짓인가... 와...ㅋㅋ
6년 전
오공으로 가야할 글처럼 무섭다..ㅠㅠ
6년 전
????????????????????..
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
와 진짜 소름이다 와
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ아 자려고했는데 소름돋아서 잠 다 깼어요ㅠㅠㅜ글도 글인데 사진이 너무 무서워요
6년 전
사진 뭐에요??ㅠㅠ 사진땜에 못보고 있어요ㅠㅠ
6년 전
아기뱃속 코카인을 꺼내는 장면이래요...
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
무서운사진아니에요!!
6년 전
꺼내는 장면은 아니고 애기 몸 반쯤 보이고 코카인이 꺼내져 있어요.
6년 전
와 진짜 세상 미친 인간들 많구나
6년 전
와...진짜 미친거같다....어떻게 애기한테...
6년 전
자신들의 아기 .....? 자기자식 ????? 진짜 무섭다 마약이뭐라고 ..
6년 전
와 ...진짜소름..
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
진짜 인간도 아닌 사람들....
6년 전
마약 진짜 끔찍하고 무섭다는 걸 다시금 느낀다
6년 전
세상에...심지어 친자식
6년 전
김정우정우  에바킹스텀블레이드
진짜 사람도 아니다
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
헐 보다가 너무 소름 돋아서 내렸는데도 소름 돋음
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 못 보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 있는데 마니 무서운가요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
저에게 너스레를 떨며 얘기했어요
이부분 반복되는거보고 괜히 무서웠...

6년 전
아 소름돋고 화나요 아이한테 무슨 짓....
6년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
이거 옛날에 문방구에 팔던 500원짜리 무서운이야기책에 있던거네요ㅠㅠㅠ실화였다니...
6년 전
정국경찰  💛킹재환💛
와 이게... 소름 돋아
6년 전
아니....와 이럴수가있나..
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해

6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
와..
6년 전
비원아포  ROLLIN
헐....아니 무슨 애기한테.. .
6년 전
진짜 천벌 받을 사람들.... 사람도 아니다 진짜
6년 전
와 어쩜 이런... 진짜 끔찍하다 아
6년 전
아 ... 진짜 인류애 ,,,,... 상실...
6년 전
아 진짜 속이 안 좋아질 정도로 믿기 힘든 일이네요 아이는 무슨 죄야 진짜... 아...
6년 전
와.. 진짜 내 머리로는 정말.... 너무 소름끼친다 정말
6년 전
헐....
6년 전
으.....심지어 부부의 친자식이라니...진짜 경악스럽다 잡혀서 다행인데 마약이 뭐라고 저런 일을..
6년 전
김준면돌프  ♡더 라스트 키스♡
아니 어떻게 저런 짓을 할 생각을 하죠?? 진짜 소름 돋고 끔찍하네요..
6년 전
와 이얘기 괴담으로만 알고있었는데 실화였다니 ㄷㄷ
6년 전
와...
6년 전
이거 실화 아닌 걸로 알고 있어요! 증거나 기사 같은거 아무것도 없어요~ 저 사진은 조작이거나 무관한 사진인 것 같네요.
6년 전
진짜 그랬으면 좋겠네요. 세상 너무 소름끼치고 말도 안되는 이야기라... 어지럽기까지 하네요 ㅠㅠ
6년 전
걱정 마세요 ㅠㅠ 저도 저거 처음 들었을 때 너무 놀라서 이것저것 다 찾아봤는데 외국에선 그냥 전설로 받아들일 뿐 믿는 사람도 거의 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 사실이면 온 세계가 발칵 뒤집혀야 하는데 신문 기사도 전혀 없어요~!
6년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
진짜 다행이네요...실화라면 너무 충격적일 것같아요...
6년 전
헐 사람인가
6년 전
헐 진짜 소름...
6년 전
하... ㅜㅜ 애기야ㅜ 아프지 말아라 그곳에선...
6년 전
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에......
6년 전
아니 이게 실화라니...
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스

6년 전
와 진짜...
6년 전
사람이 맞나
6년 전
헐 난 또 장난 광고글로 이어질줄 알았는데 실제로 있었던 일이었구나,,,,진짜 소름이다..
6년 전
심지어 친자식이라니.. 사람인가
6년 전
경고 글인 줄 알았는데 소름 돋는다.... 저게 사람이냐...
6년 전
미쳤다미쳤어,,,,사람도아니다
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
..와
6년 전
영화인가 했는데 실화라니...
6년 전
으으... 어떻게 저런 일을...
6년 전
진짜....소름돋네요...제발 죄값 다 받으시고 평생 죄책감가지고 고통받으시길
6년 전
소름 돋는다...
6년 전
너무 무서워요 악!!!!
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
소름....
6년 전
ㅇ어억 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 아침에 봐서 다행이지 저녁에 봤으면... 아니 아기는 무슨 죄죠
6년 전
와...
6년 전
둥잉  ROYKIM
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 악하네요
6년 전
와 진짜 소름
6년 전
와... 와, 이건 진짜. 너무 심하네요. 어떻게 사람이 이래...
6년 전
인간인가요 소오름
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
와 소름
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
실제 있었던 일이라고요???????
6년 전
진짜 혐오스러워서 토할 것 같아요...
6년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
이거 괴담인줄 알고 있었는데..사진보고 충격받았..
아침부터 토할거 같아요
아기 너무 불쌍해....ㅠㅠ

6년 전
Seventeen우지  세븐틴??고맙다
자기 애요...??????????
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
이건 진짜 볼 때마다 소름
6년 전
한승준  워너원트와이스선바
이런 얘기 옛날에 중국인들로 들었었는데... 와
6년 전
와 진짜 소름
6년 전
이거 인터넷검색하면 나오는 도시괴담이라는데 뭐지...
6년 전
행복은 성적순이 아니라 부석순  떡튀순 말고 부석순
헐 예전에 초딩때 유행했던 공포이야기인줄 알았더니만..미쳤다 미쳤어
6년 전
Simi&Haze  시미앤헤이즈
헐....소름
6년 전
???....
6년 전
와..
6년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헐.........아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아..
6년 전
와......... 소름이다.... 부모가 할 짓 인가...
6년 전
헐 어떻게 자기 아기를.....
6년 전
이게 실화였어요...? 진짜 사람이 더 무섭네요..
6년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
이게 실화였다니...
6년 전
비숍  we ride or die
아 너무 잔인하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
경비행기에 스튜디어스가 한명밖에 안탄다는것도 처음 안 사실.....!우리나라는 안그랬던 것 같은데...
6년 전
진짜 세상에.....
6년 전
에나비.  ^-^
와아ㅏ 진짜 소름돋고 무서워요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
서행  천천히 가세요
헉.........세상에
6년 전
친자식이라고요...?
6년 전
이게 실제 사건이라니 아.....
6년 전
...................?
6년 전
와 너무 충격인데
6년 전
와.........나는 무서운이야기 같은 그런 건 줄.....그랬는데 실화였어.
6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
와 사람이 어떻게그래
6년 전
자기 애를.....어떻게..
6년 전
..................온 몸에 소름이..
6년 전
실화가 아니라 도시괴담 같은 거래요
6년 전
콩콩타  on my mind
실화가 아니었음 좋겠네요...
6년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
세상에
6년 전
실화라니... 아기한테 그러고 싶었나 진짜 잔인하다..
6년 전
BLANCHE  🔮
으윽 목에 소름 돋았아요;
6년 전
비행기 안에서 내용은 사실인진 모르는데 애기 몸속에 장기 빼고 마약으로 채워서 들어온건 실화라고 했는데 워낙 충격적인 사건에 속하는거라 언론보도 안한거라고...
엊그제 이 사건에 대해서 들었는데 갑자기 글 떠서 놀랬어요..

6년 전
저것보다 더 극악무도한 일도 모두 언론으로 보도되는데 단순히 충격적인 사건이라는 이유 때문에 언론 보도를 금지시키진 않았을 것 같아요! 설사 금지 시켰더라도 수사 발표도 없던 사건이기 때문에 이야기가 전해질만 한 루트는 직접 목격한 소수의 사람들의 목격담 밖에 없는데 그건 정말 신빙성이 떨어지죠!
6년 전
이러다 영화소개일줄..소름끼쳐서 ..역시 현실은 영화보다 무섭네요
6년 전
와......미쳤다....
6년 전
밥 먹고 있었는데 토할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
아 끔찍하다....
6년 전
실화라는게 더 충격...
6년 전
류제홍사랑해  때지
진짜 무서운건 사람인듯..
6년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
이게 실화라는거예요 ..?와 잔인하다 부모가 ..그갓난아기한테
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐... 이게 실제 있었던 일이라 더 소름...ㄷㄷ
6년 전
저였다면 모르고 지나쳤을 거 같아요. 승무원 님께서 대처를 잘하셨네요. 진짜 소름 돋는 일이다... 마약에 눈 멀어서 아기를...
6년 전
소름돋아...
6년 전
헐.....
6년 전
딸기밀크  딸기우유
헐 진짜 소름..
6년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
와 진짜 소름..........
6년 전
어린이운동화  우리가서로의의지이길
와... 무섭다....
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
와 진짜..마약이왜단절되야하는지뼈져리게느꼈어요방금
6년 전
아.. 진짜 말도안되
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
진짜면 소름
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
와 실화였다니 충격......
6년 전
EUPHORIA  ?
헐..........
6년 전
장기를...네????
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
와 아니 와...
6년 전
와...처음에 낚시글인줄 알았는데 진짜 있었던 일??
6년 전
이거 너무 소름이다 진짜.... 애기가 단순히 마약을 옮기기 위해 태어난... 진짜 천벌 받았으면 좋겠네요
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 소름..... 어떻게 이런 짓을 할 수가 있는거죠
6년 전
무섭다...
6년 전
진짜 소름 미쳤다..
6년 전
자신들의아기.....너무 충격
6년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
자신들의 아기.......
6년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
저건인간이아닌거같아요
6년 전
소름끼친다
6년 전
아니 자신들 아기면서...사람인가요..저게..너무 끔찍해요....ㅠㅠㅠ 아가가 부디 좋은 곳에 가길 빌게요ㅜ
6년 전
헐 진짜 ..........아...........욕나온다
6년 전
? 와... 거짓말이길 바라며 읽었는데 실화...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 충격이다..
6년 전
헐 너무 소름돋아
6년 전
인간 말종들
6년 전
아 제발 실화 아니였으면
6년 전
시노  후-몬스타엑스
와 대박...
6년 전
낚일준비하고있었는데 너무 충격적이고...
6년 전
와...
6년 전
뒤에 반전 유머일줄 알았는데....
6년 전
세상
6년 전
와...세상에..
6년 전
준리우  원티드
진짜 무섭네오ㅠㅠㅠ
6년 전
네...??????
6년 전
다 원  ʙᴛᴏʙ
아 소름끼쳐..
6년 전
최악이다...
6년 전
소름...돋는다...
6년 전
실화라는 게 안 믿기네요...
6년 전
ikaly  Serendipit
실화예요...???? 와 진짜 충격
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
학식 먹는데 .. 응 ..
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
진심 충격....어떻게 저런....
6년 전
세상에....사람인가
6년 전
과학수사대원  하이라이트VMC국힙
헐.............,.....,,,..,,..,,,,.,,...,,...,,...........
6년 전
SEVENTEEN 우지  우리 지훈이❤️
와.........진짜 너무 충격인데요.....
6년 전
귀신보다 사람이 무섭다더니... 정말 무섭네요ㅠ
6년 전
부부의 아이가 맞는지도 의문...
6년 전
정구  '^'
ㅠㅠ
6년 전
Krist  SOTUS
???.. 헐...
6년 전
영화나 소설 얘기인줄...믿을수가 없네ㅠㅠ
6년 전
아...인간성 상실했다...
6년 전
네???? 자기들의 아기요???? 진짜 충격이다
아기는 진짜 무슨죄냐
저 사람들 사형 처벌 받았으면 좋겠다

6년 전
요즘 영화보다 더 영화같은 일이 실제로 벌어지네요 진짜 소름끼친다
6년 전
세상에...충격적이에요
6년 전
와 인간이 어떻게 그러지...
6년 전
레니  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지

6년 전
레니  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
진짜 욕 적을뻔...너무해..
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
흐익...
6년 전
띠드버거  사두떼염
헐.........
6년 전
갓세븐녕긔  7for7
영화 소개하는 것인 줄 알았는데 충격.....
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐....
6년 전
무서운거에요 ..?
6년 전
와 최악이다 진짜
6년 전
와.. 본인들이 낳은 아기맞아요?
진짜어이없네 와부모...아
아기가너무안타까워서어카냐고진짜

6년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
아.......?
6년 전
헐 영화내용인줄 알았더니.....실화?!
6년 전
!!!!!! 앞에서도 말했는데 이거 실화 아니에요 여러분 !!!!!!!해외에서도 도시전설로 유명한데 증거 자료 1도 없고 기사도 1도 없어서 사실이 아닌 걸로 판명 났어요~~ 저 사진은 조작이거나 무관한 사진입니다!!!!!! 멘탈 챙기세요 ㅠㅠ
6년 전
잘 돌아가는 머리 좀 착한데 씁시다!
6년 전
와.. 토나온다
6년 전
와 소름...
6년 전
o엠블랙  양승호
세상에 미쳤다
6년 전
Christian D.O  사랑하자

6년 전
여러분!! 사실이 아니예요!
80년 대부터 있던 미국 도시 괴담이예요!!

저도 찾아봤는데
마이애미 DEA 마약단속국에서도 없는 이야기라고 했어요!

밑에는 영문이지만....
출처입니다!(길어요ㅠㅠ)

https://www.snopes.com/fact-check/drugs-smuggled-in-dead-babies/

6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헐...
6년 전
헐...
6년 전
소오름...
6년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
아니 세상에.... 말이 안 나온다 끔찍하고 소름 돋고... 너무 충격적이에요....
6년 전
아니 자기 자식을...
6년 전
사실이아니길 ㅜ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짱 무섭다 ㅜㅜ
6년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
말투도 그렇고 주작이나 함정이 있는 글인줄 알았더니 증언을 해석한.. 글 읽다 사진 보고 소름 쫙
6년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
아 댓글보니 주작이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행
6년 전
하 무서워...
6년 전
광고글인 줄 알았는데 괴담이었구나... 깜짝이야ㅠㅠ
6년 전
헐.....
6년 전
세상에.........
6년 전
...........세상에........그냥.....화도 안날만큼 충격......저런생각이 가능하단거 자체가.....
6년 전
헐......
6년 전
알고있던건데 또 봐도 무섭고 미친 사람들 같네요 ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
헐 광고인줄알았는데....아소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 진짜 아..
6년 전
아이돌에인생배팅함  아이돌을내맘속에저장
저거 아마 공항에서 납치한 애기??끄런거로 알고있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아닐ㄹ수도잇음)
6년 전
IDLE 예슈화  예(쁜)슈화
와...진짜 사람이 어떻게 저러지..
6년 전
와 진짜 말도안돼...
6년 전
헐...
6년 전
실화가 아니라니 다행이네요...
6년 전
와 소름
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
아 글 중간에 자꾸 끊길래 마지막에 반전 있겠지 하면서 별 생 없이 내렸는데 넘 충격 ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워 너 원 옹 성 우  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
어쩜....사람이라면 저런 짓을 할 수가 있죠?
진짜 끔찍하고 참담하네요..

6년 전
와..저게 진심 부모가 맞나 싶을정도로 소름이 끼친다..어떻게 자기 자식을..
6년 전
미친거아닌가요.....소름
6년 전
세상에....
6년 전
와 할말을 잃었다 진짜...
6년 전
와 진짜 어쩜 이런 일이,,,,
6년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 진짜 어떻게 저러지.....
6년 전
헐.......
6년 전
밤우현  남꾸러기
이거 괴담이래여!!!
6년 전
와 실화라니...
6년 전
와 소름...
5년 전
하..미춌다.....
5년 전