공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 120034l 3
이 글은 5년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꽃보다남자 윤지후 아역 근황 | 인스티즈

배우 남다름

최근 라디오로맨스에 나옴 02년 생

꽃보다 남자의 또다른 흥미로운 사실 하나

금잔디 동생이 구준표 보다 전역 빨리함;

박지빈 - 2017년02월 전역....
이민호 - 2019년05월 소집해제 예정... (아직 복무중)

박지빈은 작년 2월에 전역....예비군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

세상에 당잠사 나왔던 분이 윤지후 아역이었군요..
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
연기 넘 잘해요우
5년 전
오잇 이분 도깨비 그 노인역할 아역...! 펑펑 울었어요 연기 진짜 잘하시는 것 같아요
5년 전
도깨비가 시험 답 알려준 그분인가요??
5년 전
카카오M  로엔 못잃어
그 퀘백에서 도깨비가 폭력쓰는 아버지 화분에 걸려서 넘어지게 했던 씬에서 도망가던 그 아이 아닌가요..?!
5년 전
네! 윗분 말도 맞고 도깨비가 답 알려줬는데 끝까지 자기는 못풀 문제여서 정답을 쓰지못했다고, 그렇게 선하게 살아간 그 청년이요!
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
당잠사에서 이종석 아역으로 나온 분이네
5년 전
피노키오 당잠사 이종석 아역..
5년 전
허삼관 하정우 첫째아들..
5년 전
아..... 허삼관!! 대박 ㅠㅠㅠ진ㅁ자 재밌게 봤어요...그 배우시구나!! ㅠㅠ
5년 전
Ha Jung Woo  하정우하이라이트류준열이이경
헐 그 애기가 이 애기에요?????
5년 전
헐 안ㅁㄷ겨진가 ..헐..
5년 전
당잠사에서 봤던분이다
5년 전
헐...너무 잘컷다...연기도 되게 잘하시던데 육룡이에서 보고 충격먹음
5년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
다름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘크고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 더 잘생겨진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 앞으로 큰 배우 되길❤💚💛💙💜
5년 전
새똔  대구니 새똔
헐...
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
헐...다름이?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박성막  막내아닙니당
헐 대박... 라디오로맨스에 나왔구나
5년 전
I.N  양정인
와... 잘 컸네요
5년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
와 잘 컸어요..
5년 전
헐 다름이가 윤지후 아역이었구나ㅠㅠㅠㅠ 다름아 누나가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그루그루  네 눈 속에 우주
와.. 너무 잘 컸네요...
5년 전
방탄침침  근지너대
다름님 진짜 연기 너무 잘하고 ...... 나중에 성인 배우로서 필모 쌓아갈 생각하면 넘나 기대됨 ㅜㅜ
5년 전
약간 박지훈 느낌 난다 ㅠㅠㅠ
5년 전
970218  울고싶지않아!!
헉 남다름.... 웹툰 주인공 이름이네... 대박 이름예쁘다고 생각했는데 진짜 있구나..
5년 전
헐 이분이었다니
5년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
오쟜다....후
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
아 배우 이름이 남다름이구나 배우가 남다른줄 알았네...
5년 전
밑에껀 알았는데 위에는 첨알았다.. 근데 윤지후 아역이 무슨 장면에서 나온건지 왜 기억이 1도 안나지... 분명 중딩때 봤는데
5년 전
비에이피따라 꽃길따라  비에이피 윤지성 청와대
왕사 임시완 아역!!
5년 전
시간 진짜 빠르다...
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
헐 다름이였다고...다르미........헐
5년 전
와 되게 잘컸다
5년 전
헐 저애기가 저사람이었 세상에
5년 전
소이정 아역도 문빈님!!
5년 전
손 승 원  달이 아름답네요.
다름이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생쁨 뿜뿜
5년 전
헐 다름이가 꽃남 윤지후 아역이었어! 잘 컸다ㅠㅠ
5년 전
진짜 잘컸다
5년 전
충 성 충 성  배수지강다니엘박지훈
얘가 걔였어요??????
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
와 눈가리면 헨리가 보여요..!
5년 전
헐???다름이가 윤지후역 아역인거 처음 알았어요 헐
5년 전
와 연기잘하던데 잘컷다
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
아 당잠사에서 이종석 아역이었구나 어디서 많이 봤다했네 잘 컸네용
5년 전
당장사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여봉  성규 트루러브💛
육룡이 나르샤 어린 방원이네 ㄹㅇ연기 잘함
5년 전
우와 세월이 벌써..
5년 전
붕붕아  박초롱의 붕붕이
연기 너무 잘해서 피노키오 보면서 소름돋았었는데
5년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
많이크셨구나 뭔가신기하네요
5년 전
아!!!!!!!!!! 라디오로맨스 윤두준 아역이구나
5년 전
헉 육룡이 나르샤 이방원 아역이..대박
5년 전
잘컸당
5년 전
헐.. 저분이 윤지후 아역분이셨군요...
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
헐 남다름이였어요..? 대박
5년 전
셉보  BTSVT
헐 육룡이 나르샤 아역....! 그 때 연기 진짜 잘한다고 생각했었는데 꽃남도 나왔었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이종석 아역으로 많이 알려져있지않나?? 꽃남에 나왔었구나
짱귀엽당

5년 전
와 역시 애들은 쑥쑥 큰다
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
와 새삼 시간..... 근데 남다름 군 정말 남다르게
잘 컸네요!

5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
훌륭하게 컸다
5년 전
도원경부채  홍빈아 아프다.
저 아역 되게 그 도깨비 1화 샌드위치 받은 소년 닮았네여...
5년 전
1KYNE  수장님
그 친구 맞아여... 😀
5년 전
도원경부채  홍빈아 아프다.
🙊🙊🙊... 세상에...
5년 전
도깨비랑 당잠사에 나왔었군요..
5년 전
1KYNE  수장님
헐 다름이였다니... 육룡이 때 연기 너무 잘해서 눈에 쾅 박혔었는데
5년 전
헐... 이 친구가 그 친구였나요....?
5년 전
크 정변..!
5년 전
헐 다름이가 꽃남도 나왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이기광(29)  구비스트 현하이라이
헐 라로봤는데 저 아역이 윤지후아역이었구나
5년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
오ㅃ,, (철컹철컹)
5년 전
다름이 잘컸어요ㅠㅜㅜ
5년 전
헐 그 도깨비 그 소년이구나
5년 전
헐 동생역이 박지빈이었구나 열심히 봤는데 왜 몰랐지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
다름아....다름이오빠......
5년 전
헐... 아역...
5년 전
이민호씨 군대갔었나여?? 언제갔었지...왜 나는 모르는것인가...
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헐 그 피노키오 나온..?!
5년 전
무슨 사극에서도 봤던 것 같은데 기억이 안나네용
5년 전
찾아보니 육룡이 나르샤군요!
5년 전
저분 연기 진짜 잘하시더라구요 짱짱
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헉 그 도깨비 서브웨이 화분 소년
5년 전
남다름 진심 잘생김
5년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
시그널에서 저분본거같은데
아닌가

5년 전
다름이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹 윤지후 아역 했었구나
5년 전
주학년  DAY6 더보이즈
다름....... 알러빗..
5년 전
헐 연기 한지 되게 오래됐네
5년 전
상류사회  응원해 성우야
헐 대박
5년 전
아.. 잘생겼다
5년 전
당잠사랑 육룡이 나르샤 나온 분 맞죠..? 보면서 맨날 잘생겼다고 했는데...
5년 전
남다름 배우님 연기 진짜 잘해요...
개인적으로 육룡이 나르샤에서 변방 사투리 너무 잘해서 놀랐어요

5년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
윤지후....
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
헐 남다름이라는 배우는 많이 봐서 알고있었는데.....윤지후 아역이였다니.....
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
어 이종석님 아역!
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
다름이였구나...
5년 전
콩콩타  on my mind
와 잘생기셨네요ㅜㅜㅠㅠ꽃남 고등학생 때 봤는데..세월이...ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
그 당잠사 이종석 아역...!!
5년 전
김청하의 술길을 응원해  황민현 트둥이 청하
어린 방원이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 볼수록 엔시티 멤버랑 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하지만꽃  but
드라마에서 많이 봣는데 꽃남에서도 나왓다넝...
5년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
수상한 가정부 김소현 동생이당
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
육룡이 나르샤에서도 아역으로 나왔던 걸로 기억하는데 벌써 저렇게 컸네요
5년 전
충격적인거 : 박지빈 95년생 나보다 오빠였음
5년 전
ㅠㅠㅠ남다름 연기 완전 잘해
5년 전
헐 도깨비에 나오신 분이다!!!
5년 전
ㄷㅐㅂㅏㄱ...
5년 전
육룡이나르샤 이방원 아역으로 나왔을때 연기잘해서 기사도 엄청나왓었는데...
연기 짱 잘하심

5년 전
와 다름이가 꽃남 아역... 와..
5년 전
DONGNIPONGNI  할랕 에핑 펜타곤
다름이 수상한가정부 세결이 일때부터 봤었는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 잘컸어 연기도 잘하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  아라시
도깨비에 나온 분 아닌가요 파리에서 샌드위치 받은!!
5년 전
맞아요!!
5년 전
다름이 ㅜㅜㅜ
5년 전
씬님 사촌동생 닮으셨다
5년 전
헐 저도 그 생각했어요
5년 전
헐 저두여
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와 02년생이라니 잘컸다
5년 전
헐 대박
5년 전
박효신 대장  별 시❣️
저희 고등학교 1학년이라는데 잘생겼대여..
5년 전
헉 ㅇㅊㄱ 다니세요?
5년 전
박효신 대장  별 시❣️
넹! 이번에 졸업했지만요ㅎㅎㅎ
5년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
헉 저 아이가 ,,,,,,,,,, 저 분이엇군요.........
5년 전
iΚΟΝ  1/25 아이콘컴백
다름이... 오빠야 오빠
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
헐.....
5년 전
제노 닮았다
5년 전
헐 둘다 충격의 도가니탕...
5년 전
헉 당잠사 아역.. 잘컸다ㅠㅠ
5년 전
헐 이종석 아역이로 자주 나오는 분이시다,,!
5년 전
완저누잘생기무ㅠ
5년 전
헐 오빠다오빠 ,,,,
5년 전
와 이름 예쁘당
5년 전
꺼꿍져아♡  눈물나게 빛날거야
꽃보다 남자 F4 아역들 대박인데요... 아웃풋 최강...
5년 전
헐 같은 사람인 거 처음 알았어요
5년 전
아 헐 피노키오 아역도 맞구나 어쩐지 익숙하더라
5년 전
남다름님 볼때마다 진심 잘생겼음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기도 대박적ㅜㅡㅜb
5년 전
다름이가 윤지후 아역이였다니.... 다름이 이렇게만 자라라ㅠㅠㅠ
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
그 그 엔씨티에 해찬???? 어떤분 닮으셨다
5년 전
헐 도깨비 맨처음에나오던 그 샌드위치아이
5년 전
도깨비 샌드위치 아이가 누구에요..? 도깨비 다 봤는데 기억이 안나요..
5년 전
맨처음에 프랑스에서 샌드위치받고 수학 몇번 답은 4야라고 알려준 그아이요
5년 전
아아 그 과거에서요? 알것같아요!
5년 전
크리스티안  부르고스
헐 도둑놈도둑님에 나왔던... 민재다...
5년 전
CALL ME BABY  한여름 밤의 코코밥
아 헐 윤지후 아역이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박 다름이..!
5년 전
육룡이나르샤에서 엄청 인상깊게 봤는데 !! 연기 계속 꾸준히 했나봐요
5년 전
Hanjimin  My Dream
헐 다름이였오....
5년 전
잘생겼당
5년 전
윤지후 아역이였구나..우왕
5년 전
진짜 잘 컸다 애기 때 얼굴 보이고
5년 전
다름이 최고...ㅠㅠㅠ
5년 전
이종석 아역으로 많이본거같다....
5년 전
왜 박지훈+김재환 조합 같지 잘생겼네요
5년 전
다름이당 다르미
5년 전
헐...저 분 아역으로 많이 봤는데 연기 되게 잘해요..
5년 전
방원이....!!!!! 윤지후 였다니..
5년 전
226  비투비 윜밐
내가 좋아했던 드라마는 다 나온 다름이.,,,,, ㅜㅠㅠ으엉ㅇ엉
5년 전
So Juyeon  배우 소주연
피노키오 이종석 아역!!
5년 전
BTS&ZEDD  콜라보확정❣️
와 남다름 진짜 이 배우는 되겠다 이러면서 지켜보고 있었는데 꽃남 나왔던 거 몰랐어요 대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS&ZEDD  콜라보확정❣️
이 분 진짜 연기도 잘하고 잘생겨씀다...
인스타에 어머님이 직접 사진 올려주시고 하세요

5년 전
세상에.. 너무잘생겼네요..
5년 전
ㅎㄹ 얘가 걔구나
5년 전
이 친구 당잠사 이종석 아역!
5년 전
헉.. 정말 잘 자랐네요 ㅠㅠ 가끔 드라마에서 보일 때마다 너무 반갑고...ㅠㅠ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
헐 도깨비 시그널 걔인가!?
5년 전
헐 남다름이었어???????
5년 전
하..... 잘생겨서 행복하다
5년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
오웅 세상엨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젠득젠장님  서울대 의류학과
와 세월...
5년 전
남다름!!!! 연기 진짜 잘해요!!!
5년 전
헐 이름이 남다름이구나 와 대박
5년 전
다름이 오빠..
꽃남 아역, 피노키오아역, 당잠사아역, 육룡이랑 도둑놈도둑님? 에서도 본거같은데 !! 생각해보니까 되게 많이 봤네

5년 전
02라구용...? 나보다 엄청 어리네...... 대박... 근데 오빠 같다
5년 전
3시9분  탱시
헐 저 애기가 남다름이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 못알아봤다..
5년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
어쩐지 당잠사에서 잘생겼길래 누구지쳤는데 꽃남나오길래 충격..
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.. 연기 잘 하던 아이가 그 아이구나ㅠㅠ
5년 전
헐 저 친구가 저 친구였어요???? 헐 대박
5년 전
저분 인스타는 안 하시고 어머님이 인스타 하셔서 팔로우 했는데 정말... 훈훈
5년 전
드레이코 말포이  2PM 하성운
헐... 너무 잘 컸다
5년 전
엄청 많이 컸다
5년 전
치즈1  도경수x이지은
와... 잘 자랐네요.
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와우
5년 전
다름오빠... 흐그슿ㄱㄱ
5년 전
다름이 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋아요
5년 전
헐 잘자랐다ㅜㅜ
5년 전
다름이 이종석님 아역으로 두번?세번?정도 봤던거 같네요! 뭔가 잘 어울렸어서 기억에 남더라고요
5년 전
방원아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WM 막내깅  모찌들 ㄱㅇㅇ!!
남다름,,,, 사스가 남다른 외모,,,,,
5년 전
옹성우 워더  떵우는 제가 들튀
다름이 한 동안 우리학교 온다는 썰 돌았는데ㅠㅠㅠㅠ 물론 다른학교였지만 그만큼 더 관심 깊게 본 오빠 .......
5년 전
심창  동방신기JYJ
아.. 어린 수호 잘생겼다 생각했는데...
5년 전
와 저사람이 저사람 이였어여?!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

5년 전
와...
5년 전
허일락인 줄 알아써요...
5년 전
제노 닮았다 잘생겼다 ㅠㅠ
5년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
와 헐..
5년 전
헐 다름이였구나
5년 전
다름아 정말 잘 컸다ㅠㅠㅠ
5년 전
크레덴스 베어본  에즈라 밀러
다름... 마이럽
5년 전
와...다름이 잘컸다ㅠㅠㅠ
5년 전
미야와키  사쿠라🌸
다름이 넘 귀욥...
5년 전
으어ㅠㅠㅠㅠ철컹철컹 ㅠㅠ 진짜 잘생겻다
5년 전
다름아.. 누나랑 살자
5년 전
XXxxxxx  몬스타가 나가신다
우와..SM프리패스상이다
5년 전
고혹  ?????
헐 저분 그분이네 그 도깨비에 나온 샌드위치 받은! 이 에피소드 진짜 감동 먹으면서 봤는데 ㅠㅠ...
5년 전
고혹  ?????
근데 약간 엔씨티 제노 닮은 것 같아용 첨에 꽃남짤 보고 제노...? 이랬음
5년 전
이종석 아역 전문..!
5년 전
헐 잘 컸네요
5년 전
헐 다름이 지후선배엿어.....
5년 전
헣 저 분 여기저기 엄청 많이 나오던데 어릴때부터 많이 나오시던거군ㅇ여....
5년 전
한여름  ٩(ˊᗜˋ*)و
와 ㅠㅠ 남다름 진짜 훈남 ㅠㅠㅠ 대박 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당신이 잠든 사이에 드라마에서 이종석 아역으로 나왔었는데 진짜 멋있었어요 완전 훈훈하게 잘 컸네요

5년 전
네 눈엔 우주가 담겼어  샤셉술포뇨
헐 하명아..
5년 전
잘컸다
5년 전
이분.. 우리동네 학교 다니시는..ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 당잠사....!!
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
헐 이 분 그냥 사랑하는 사이 나오신분 인가요?!
5년 전
아아아아아 어디서 많이 봤다했는데
맞는 것 같아요!!!! 준호 아역으로 나온!!!

5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
헐 당잠사 이종석 아역!!!!! 와 대박 진짜 잘컸다...
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
헐. 오빠라고 부르고싶어요.....
5년 전
잘생김
5년 전
진~ 짜 연기 활발하게 하는 배우에요 ㅠㅠ 이번에 고등학교 들어가는데 심지어 공부도 넘나 잘하고... 인문계갔다고 하더라구여 ...ㅠㅠ
어머니 인스타 보면 시험기간에 촬영하면서 밤새 공부한다는데 넘나 멋진것. .. . ...

5년 전
박지빈 남다름 둘다 최고ㅜㅜ
5년 전
왠지 모르게 우리 제노 생각나네,,
5년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 코가 진짜 멋지세요...
5년 전
헐 진짜 잘컸다
5년 전
양한마리  서로가서로에게천국
난 첨에 이분 제노인줄알았어요..ㅋ 제노...
5년 전
분위기있게생기셨다
5년 전
이제  내게로 오라
이분 이름 아무리 찾아도 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ 도깨비 나온 거랑 cf ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감삼당
5년 전
아 어디서 봤나 했더니 당잠사...!!!!
5년 전
다름짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피노키오부터 쭉 자라는게 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육룡이 나르샤에서 유아인 아역하셨던분 !!
5년 전
연기 진짜 잘함
5년 전
헐 남다름이 윤지후 아역ㄱ이었다니
5년 전
헐 다름아
5년 전
VI  Flower Road
헐 대박 헐
5년 전
CBX
친구의 친구님,,, 예전에 도서관 봉사 갔다가도 만났는데 잘 생겼어요.
5년 전
NCT KUN  뿌꾸뿌꾸나두나두
다름이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬이에요 약간 제노 느낌도 납니다...!!
5년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
헐 당잠사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 저 친구가 저 친구였다니
5년 전
최근에 당잠사 아역으로 뵈었네요
5년 전
NCT루카스  BOSS
헐 대박 진짜 잘크셨다!
5년 전
오 저분 당잠사?에서도 이종석 아역이었군요 피노키오에서도 이종석 아역이었는데
5년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
왕 남다름 제노 닮음
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
헐 남다름이 윤지휴 아역이었다니.........!
5년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
키야 나이도 어린데 연기도 잘하고 잘생기고 겁나 잘큰데다가 이미 필모가.. 정말 미래가 창창하네요
5년 전
여진구 김유정 세대 이후로 드라마 판에서 가장 기대되는 아역인 것 같아요. 성인 됐을 때가 궁금해지는.
5년 전
다름이었구나ㅜㅠㅠㅠ 진짜 볼수록 연기도 잘하고 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 와 대박
5년 전
이름이 남다름이였구나 도깨비에도 나오고 드라마 보는것마다 나와서 얼굴은 외웠었어요
5년 전
윤도존  하이라이트 아스트로
헐 저 아역배우분 그 당잠사
5년 전
와 세 월 빠르당
5년 전
어디서 봤나 했더니 당잠사 였어ㅋㅇㅋ
5년 전
남다름씨 ㄹㅇ 외모가 남다르네
5년 전
정말 남다르게 잘 컸네요
5년 전
우 진영  괜찮아 진영이는 작고 소중해❤
헐 저분이 윤지후 아역이었구나...
5년 전
헐 동일인물이었구나 시간 넘빠른것
5년 전
le2jh  2PM 준호
헐 그사이 애기강두
5년 전
제노 + 제비제동한 느낌?
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
앗 라디오로맨스 !!!!!
5년 전
엔시티 제노랑 비슷한 느낌... 당잠사 보고 넘 잘생겨서 깜짝 놀랐어여ㅠㅠ
5년 전
헐 당잠사... 헐헐...
5년 전
아아앙아 이 친구가 그 친구!!!!
5년 전
SEVENTEEN 디노  💖봄같은민규의생일💙
헐 당잠사..!!
5년 전
헐 어디서 봤다했더니 당잠사
5년 전
오 이름이쁘다
5년 전
헐 당잠사 친구 되게 어리네,,,,
5년 전
헐 .....
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
세상에세상에ㅠㅠㅠㅠ 시간이 이렇게나빠르다니... 그나저나 금잔디 동생 저보다 동생인줄 알았는데 오빠였군요 ㅋㅋ
5년 전
우와
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
헐 저분이 꽃남 아역이셨구나
5년 전
마크의선한영향력  엔시티한다
남다름 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 연기도 잘하고..ㅠㅠㅠ
5년 전
와...
5년 전
브이미소  원더*풀+girls
오!! 드라마 기억에서 아들로 나왔던배우...... 눈매가 아련아련해서 기억에 많이남았던...
5년 전
헐 라디오로맨스 안봤는데 어디서 봤길래 어디지했는데 당잠사 아역이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 잘컸다아아아아아우ㅜㅜ
5년 전
박지미  지미예요
와 대박이다 새삼...
5년 전
헐 저 배우였구나...
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
아 당잠사 아역이시구나...! 어쩐지 어디서 본 분이었다
5년 전
이 분 연기 진짜 많이 해요 남자 아역은 거의 얘 나오는듯
5년 전
헐.....
5년 전
헐 이분 완전 많이 봣는데 ..!!! 잘생겼음
5년 전
와 신기하다
5년 전
흑헌  Final Fantasy14
두분다 잘 자라셨네여ㅜㅠ
5년 전
헉 nct dream에 그 어떤 멤버 닮았어요! 이름이 뭐였지 아 ㅠㅠㅠ 여튼 진짜 잘컸네용..
5년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
제노닮음
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐 당잠사 이종석님 아역이 윤지후아역이였군요 ㄷㄷ 진짜 잘자라주었네요
5년 전
헐 유지후아역..
5년 전
다름이 진짜.. 열일하고 살았구나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다름이 나오는 드라마는 믿고봄 (아역때만,,)
5년 전
약간 제노 달맜어...
5년 전
헐...요즘 자주 나와서 참 잘생겼네 했는데...저아이가 그아이...심지어 나보다 어려....이제 저보다 어린 연예인들이 점점 많아지네요...ㅋ...뭔가 그동안 나는 뭐했는가 싶기도하고..ㅠㅠ
5년 전
오 이 분 얼굴은 되게 익숙했는데 이름은 처음 알았어용
5년 전
외 대박 ... bbbbbbbbbb
5년 전
閏伍  dream lab
볼 때마다 제노 생각나고 너무 잘생겼음ㅋㅌㅎㅌㅎ
5년 전
잘생기면 다 오빠야..... 오빠악.... ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이름 몰랐는데 오늘 알았네요!
5년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
헐 가가 가가..
5년 전