공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MR.세훈라잇  숨결을 만지던 밤
아..네. 그렇군요
5년 전
덧글 보러왔는데 별로 없군여...
5년 전
나니고레
5년 전
안타깝지만.. 본인이 한 일을 생각해보셔요..
5년 전
그렇게 본인 악플에 죽음을 왔다갔다 하신다면 기존에 본인께서 쓰신 글 역시도 연예인과 팬들에게 죽음을 왔다갔다 할 정도의 상처였다는 걸 아셨을란지 모르겠네 남 팰 때는 신나서 패시더니 왜 이제와서 약한 모습 보이시나
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5555555 거기다 본인은 남자연예인 외모로 조롱까지 했으면서ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

이민혁민혁  몬스타엑스
ㅇㅅㅇ...?
5년 전
예... 본인도 돌아보시길
5년 전
(2018/5/02 22:38:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
태태준두준강  "아니 안 닮았어"
5년 전
5년 전
5년 전
도 넘은거면 고소처리하지..
5년 전
뭔말인지 잘 모르겠댜...올뺌이라는 카페한테 하는 말인건가???
5년 전
인생은 부메랑
5년 전
올뺌이뭘까.. 제발 본인상처만 생각하지마시고 다른사람 상처도 생각하시길
5년 전
아이고... 본인이 한 짓도 있겠지만 쏟아지는 비난들을 보면 웬만한 멘탈로는 감당하기 힘들겠다 하는 생각도 들긴 들어요
5년 전
올뺌이 어딜까
5년 전
남 비꼬면서 공개저격하다가 자기 옹호하는 사람들이 등돌리니까 그러는건가..
5년 전
본인이 하던 짓 똑같이 당하네
5년 전
죽음을 너무 쉽게 생각하시지 마시고 그냥 SNS를 하지마세요.. 괜히 거기에 더 신경쓰다가 스트레스만 더 받지.. SNS 할 시간에 과거의 자신을 청산하는 시간을 가지시는 것이 좋을듯..
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
네 그러시군요
5년 전
인생은 부메랑 입니다
5년 전
반했음  💘
절레 절레.. 도찐개찐..
5년 전
Ah Yeah!
5년 전
역시. 인생은 실전이다
5년 전
올뺌이 뭔가요?.???
5년 전
무슨 말이지
5년 전
계속 sns에 글 올려봐야 득될거 없을텐데
5년 전
이렇게 sns에 그래봤자 무슨 이득이 있을까요
5년 전
빇파람  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
Sns,카페 끊으시면 될거같은데 뭐 굳이..
5년 전
아....예....
5년 전
뿌린 대로 거두는 겁니다
5년 전
원래... 내가 남을 저격하는건 잘해보이고
남이 나를 저격하는건 잘못되 보이는거겠쥬...
당신도 많이 저격 했던거 같은데요..😞

5년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
본인이 한 일을 생각해보세요
5년 전
올뺌은 쭉빵 파생카페예요 제2의 여시
쭉빵에서 남돌 글들 스크랩해가서 비꼬기 엄청하는곳입니댜

5년 전
최근에 난리났던 그곳인가요??
5년 전
난리가 났는지는 모르겠는데 아마도 맞을거예요 ㅎㅎ,,,
5년 전
무슨 일 있었나요? 원래 여시가 엄청 한서희 시녀짓하지 않았었나.. 여시에서 한서희가 까이나요?
5년 전
무슨일인지는 모르겠지만 다 부메랑이라고 생각해용......
가슴에 손 올리고 내가 했던 일을 다시 생각해보는 것도 나쁘지 않을 것 같은뎅...

5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
음...오...아....예...
5년 전
사진은 모지... 싸우잔건가
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ싸우잔건갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네 화이팅!
5년 전
미뇬  ?
ㅇㅅㅇ
5년 전

5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
넵....
5년 전
오... 내로남불...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅇㅎ 요즘 남돌팬들이 거기 집중적으로 피피티 따고 있다는 얘길 들었는데 진짜 상상이 안가네요 ㄷㄷ
5년 전
자기가 싼 똥 자기가 치우자
5년 전
자기들끼리 뭉쳐서 남들 다 패다가 이젠 자기들끼리 싸우고..
5년 전
남은 깎아내려도 되지만...자기를 깎아내리면 죽을것이다... 이건감
5년 전
짹짹흐진  ☁️작소셍일축하해☁️
뭐야.... 자기가 스스로 자기 깎은 꼴
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
무슨 글인지 읽을 필요도 없는것 같아 댓글로 넘겼는데 제 선택은 탁월했군요.
댓글만 봐도 본문이 보이는 ㅋ

5년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
앗 음 넹..
5년 전
윙윙윙윙 붐어랭
5년 전
본인이 했던 말들은 생각 안 하고 정작 되돌려받으니깐 죽음 타령...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
본인이 지금까지 해왔던 언행을 잘 생각해보세요...
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
흠....
5년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 Team S
의 적절한 예시 같습니다
5년 전
어휴..
5년 전
남이 악플, 루머 다는건 싫으셨나봐요
본인의 반성이 우선인거 같아요

5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
인생은 부메랑
5년 전
김우리  ❤️ 이경우
윙윙윙윙... 부머랭...
5년 전
낯선 길 하나  너에게 가는 길
ㅇAㅇ
5년 전
유연수  꼬부기
아하....
5년 전
ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
laskey  왓어뷰티풀원우데이❤
네...
5년 전
ㅋㅋㅋ 풎킼
5년 전
흐음...
5년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
네 ... Tmi..
5년 전
본인이 무작정 비판했던 사람들에 대해서도 생각을 했으면
5년 전
인생은 부메랑이라고 하더라구요
5년 전
크리스티안  부르고스
서희서희 시녀시녀들 많던데 쉴드좀 쳐달라해요~~ 시녀들 냅둬서 모함ㅎㅎ 여윽시 본인이 남들 한테할땐 즐겁고 본인이 당하면 빼애액하시는 그분들ㅋㅋㅋ
5년 전
엠제이  Clloud & 배진영
ㅇㅈ합니닼ㅋㅋㅋㅋ시녀많잖아여
5년 전
Whalien.52  Whalien 52
ㅋㅋ공감이요.. 내로남불의 전형적 표본이라 동정도 안가네요 ㅎ.ㅎ
5년 전
ㄹㅇ 시녀들 냅둬서 뭐해요^^
5년 전
내로남불
5년 전
같은 성(한씨)인게 창피합니닿...
5년 전
띄요오옹  온냉 말고 윤지성
윙윙윙윙 뿌머랭
5년 전
Whalien.52  Whalien 52
헐 저도 이거 쓰려고 왔는데 ㅋㅋ...

5년 전
아 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
범죄자 TMI 궁금하지 않음
5년 전
풉쿸킥
5년 전
흠냐뤼
5년 전
ㅇㅅㅇ??
5년 전
본인이 했던 짓 그대로 돌려받고 있네요
5년 전
아 예 부메랑 제대로 잘 맞으셨네요 ㅇㅅㅇ
5년 전
예...........
5년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
뭔말인지 이해가 안되요....저만 저 글의 가독성 떨어지나요
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
??.......
5년 전
본인이 남들 악플달고 그럴 땐 언제고 이제와서 악플 달지 말라니 ㅠㅠㅠㅠ차아아아아암나~~~
5년 전
워너원이 부릅니다 부메랑~
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
부뭬랑~
5년 전
ㅇ..ㅖ...오랜만이시네여...
5년 전
걍 관심도 별로 안가고... 웽윙윙윙 부머륑
5년 전
여전하네요
3년 전
예 다음 내로남불
3년 전
안궁금
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
오 네~
3년 전