공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 18221l 6
이 글은 5년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

나이 많은 남자 + 어린 여자 조합 안봐야 되는 이유.jpg | 인스티즈

나이 많은 남자 + 어린 여자 조합 안봐야 되는 이유.jpg | 인스티즈

무해한 음모 진행중

추천  6

이런 글은 어떠세요?

또또 나의 아저씨 안보면서 다 스토리 알고 있는척! 소비를 안하면 후기를 남기지 말아요^_*
5년 전
5년 전
전 어린 남성+중년 여성 / 어린 여성+ 중년 남성 어느쪽이던 미성년자만 아니면 별 생각 안드는데 제가 잘못된건가여?
5년 전
22 이런 기사 볼 때마다 대체 나이차이가 뭐가 문젠지 모르겠어요
5년 전
저도 미성년자만 아니라면 별 생각 안 들어요. 개인 적인 취향으로는 나이차이 많이나는 커플을 안 좋아하긴 하는데 이건 단지 취향일 뿐이고, 드라마를 보지말라고 강요하거나 사귀면 안된다고 부정하고 싶진 않더라구요.
5년 전
나의 아저씨 도대체 무슨내용이길래 이렇게 까이나용
5년 전
키다리 아저씨마냥 이지은과 이선균이 서로를 돕는 내용입니다.....
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
청각장애인고 거동이 불편한 할머니랑 같이사는 지안(아이유)가 3남매중에 둘째로 유일하게 대기업 부장인 이동훈(이선균)과 회사에서 만나 서로의 고충을 알고 서로 힐링하는 내용이에요!

나의 '아저씨'인 이유는 20살의 지안이에게 진정한 어른의 모습을 보였고, 키다리 아저씨같이 도움을 주기 때문이에요

5년 전
이ㅏ 헐 그런내용이었군요 감사합니다ㅠ!
5년 전
I see rainbow in your smile  아씽투유아런투유?
걍 싫다 취향의 차이겠지만 나는 싫어요 나이차 많이나는거 취향은 존중함니다 그치만 저는 싫어함니다 ^.^..
5년 전
222 저도 싫어하지만 취향의 문제이기 때문에 타인에게 강요하고 싶진 않고, 문제 없다고 생각해요 ㅎㅎ
5년 전
여성의 교육수준과 소득수준이 상승함에 따라 하향선택결혼이 이루어지지 않는 사회관습 또는 규범을 바꿀 수 있는 문화적 콘텐츠 개발이 이루어져야 함. 이는 단순한 홍보가 아닌 대중에게 무해한 음모수준으로 은밀히 진행될 필요가 있음.
- 2017 한국보건사회연구원의 저출산 대책 관련 발표 내용

5년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
괜히 요즘 늙은 남자 + 어린 여자 조합이 많이 나오는 게 아닌 이유죠
30년 전에 낙태할 때는 몰랐겠죠 자기 아이 짝이 없어질 줄은

5년 전
❓❓❓❓❓ 소름인데요 ㅜ
5년 전
나이많은 남성과 나이 어린 여성은 앞으로 보지 말고
나이많은 여성과 나이 어린 남성은... 괜찮다는 건가요?

그냥 둘다 수요 안하거나
둘다 수요하는 건 안되나..😞

5년 전
나의 아저씨 그런 내용 아니던데
5년 전
나의아저씨 럽라없어요 좀 냅두세요~~~
5년 전
모르면 가만히라도 있는 게 절반은 가는데 에휴
5년 전
뭐는 괜찮고 뭐는 안 되는 건 안 되죠
5년 전
세베루스  Always
나이많은여성과 어린남성이 괜찮다는것은 모순아닌가요?
5년 전
세베루스  Always
그리고 나의아저씨 럽라없다고들었어요
5년 전
강대섬  한번뜬태양은지지않아
222 제목만 보고 오해하지 않으셨으면 8ㅅ8
5년 전
어휴 이래서 ㅌㅇㅌ 별로임 그냥 알티 받으려고 잘 알지도 못하면서 저러는게 한두번인가
5년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
나의아저씨 왤케 태클 많이 당하지... ㅇㅁㅇ..
5년 전
나이많은 사람이랑 젋은 사람이랑 사귀고 결혼하는 거 절대 문제 없다고 느껴용 ㅠㅠ 그 대상이 미성년자라서 문제가 되는거지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그냥 저는 그냥 아예 관심 끊었으면 좋겠어요. 사랑에 나이가 어딨는지 20살이 40살에게도 반할 수 있고
40살이 거꾸로 20살에게도 반할 수도 있죠. 또 그 전엔 90년대부터 맨날 주구장창 갓 여자 대학생이 회사 실장님이랑
사랑에 빠지는것만 드라마 만들더니 이제는 20대 사랑하는 아저씨 소비하지 말자고 (나의 아저씨가 안잘생기고 돈이 안많아서 그런가?)
그러는데 그냥 수 많은 이야기 중에 하나고 그걸보고 아! 20대 여자는 40대 남자에게 끌리나보다 이렇게 생각하는 남자가 대다수가 아닐테며
거꾸로 여성도 나이 많은 남자가 최고야! 라고 생각 안할텐데 일반화에 단편적인것만 보고 뭐라하는지 모르겠어요.
더군다나 나의 아저씨는 그런 내용도 아니고. (컨텐츠 보지도 않고 욕하는게 제일 무식)

5년 전
나의 아저씨는 상처를 입은 자들이 서로를 통해 상처를 회복해나가는 드라마예요...오늘 본방사수!!!
5년 전
저 사람이 무슨 뜻으로 얘기하는지는 알겠는데
그래서 뭐 어쩌라고..? 라는 생각밖에 안듦,,,
뭔가 앞뒷말도 안맞고
나저씨 얘기는 왜 꺼내는건지

5년 전
PARK WOO JIN  💘
나의 아저씨는 제목 때문에 바가지로 욕먹는 듯ㅜ 힐링 드라만데
5년 전
(2018/5/02 21:18:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
중년의 이혼녀랑 젊은 남자가 엮이는 드라마도 예전에 있었음
그런데 거기에서 남자가 수동적이거나 피폐하거나 기운없어서
여자가 마치 조련하듯 보살펴주며 자기만 바라보게 한 내용 봤음?
매맞는 어린남자와 연상녀 구도 본 적 있음?
여성향 판타지에는 수동적인 남성상은 존재하지 않음
그리고 주변에서 반대하면 여자가 사회적 시선이나 편견에 손가락질 당하고
욕먹어도 그걸 극복하는 이야기고
그런 허들을 없애기 위해 저 드라마처럼 여자를 완전한 밑바닥 캐릭터로 만드는 경우가 없다는거

5년 전
공감합니다 이런 구조의 작들이 만파되고 있다는 점은 경각심을 느껴야 한다 생각해요
5년 전
진심 너무나도 공감드려요ㅠㅜ 제가 하고싶은 말들을 다하셨어ㅜㅠ
5년 전
전적으로 동의요.... 왜 문제인지 왜 모르는 거지..
5년 전
물만두킹리미  만두 터져따!!
이 댓글 보면 뭔가 깨닫는게 있길...
5년 전
지안이는 이쁜 20대로 나오는것도 아니고 그냥 사람들과 못 어울리는 20살의 음침한 아이에요. 그리고 수동적인 역할도 아니에요ㅋㅋㅋㅋ빚쟁이한테 맞아도 일어서는 아이인데요? 회사 대표가 협박해도 눈한번 안 깜빡이고 당당하게 할말하고요
5년 전
진짜 수동적이지 않은 여성이었으면 남자랑 얽혀서 돈 구할 생각은 안했겠죠?
5년 전

네 나의 아저씨 러브라인없습니더^^
5년 전
지안이는 신데렐라형 주인공 아니고요.. 알바 몇 타임씩 뛰고 회사 대표한테 직접 딜 걸어서 받은 돈으로 자기 빚 혼자 갚고요. 빚쟁이한테 맞아도 일어나서 도발하는 역할이에요. 아이유가 예쁜거지 극 중 지안이는 예쁜데 능력없는아이가 아니랍니다..%^^ 능력 포함 부모 재력 인맥 다 없는 음침한 20살 아이에요..
5년 전
못 살고, 남자 경험 없고,
힘 없는 여자(할머니나 언니)가 가족의 전부, 기댈 곳 없어서
한남한테 의존할 수밖에 없는 여자
결혼해서 남자가 뭔 X같은 짓을 해도 아무 소리 못 하고
도망가지도 못 해서
남자 맘대로 부릴 수 있는 여자
여자가 기댈 곳은 자길 구원해준 아저씨 뿐 -> 결국 아가페적인 우정이라는 이름을 쓴 사랑

5년 전
혐오워.딩 그대로 쓰시네요 저랑생각 다르시면 넘어가 주세요
5년 전
(2018/5/02 21:21:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
물만두킹리미  만두 터져따!!
22 도깨비 유행할때도 저런 사례 엄청 많았음 실제로 아저씨들이 직접 글도 올렸었음
5년 전
오늘 나의아저씨한다!!!!!!!!!
네이버 tv 영상에 댓글들만 봐도 어떤 드라마인지 알텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
안보는건 자윤데 보는 사람마저 이상한 사람, 문제 있는 사람으로 몰아가진 말아주세요~

5년 전
나의 아저씨 그런 내용아니라니까 트페미가 또...
5년 전