공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 28001l 2
이 글은 5년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

충격적인 성형 부작용 사례 (다소 놀람주의) | 인스티즈

충격적인 성형 부작용 사례 (다소 놀람주의) | 인스티즈

코 수술 부작용으로 피부조직이 괴사됐고 이를 두피 이식으로 재건함.

근데 이식한 두피 피부에서 머리카락이 자라 항상 자르고 관리해야하는 상황.

외형은 물론 정신적으로도 크게 고통받는 중...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

으악 ㅠㅠ 힘드시겠다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으어.. 힘드시겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
ATM
코는 웬만하면 하지 마세요... 3개월 짼데 벌써 평생가는 부작용 생겨서 병원갔더니 너그럽게 봐줘라 이말만 해대네요ㅋ..
5년 전
혹시 실례가 안된다면 부작용 뭔지 알 수 있을까요??저 코 한지 얼마 안됐는데 벌써 무섭네요ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
전정국?  5418
부작용 때문에 심란하신 분한테 이런 답글을 굳이 달을 필요는 없을 것 같은데요...?
5년 전
...? 이 분한테 달 얘긴 아닌거 같은데요
5년 전
..? 여기에 달 댓글은 아닌 거 같네요..
5년 전
여기에 이런 댓을 다시는 이유가...?
5년 전
부작용 피해자분한테 왜 굳이 이런 댓글을 다시는거죠...
5년 전
댓글말처럼 수술 성공하신분이 더 많긴해도 그만큼 부작용으로 고생하시는 분들도 생각보다 많습니다.

부작용은 사람들이 말하기 꺼려하고
병원쪽에서도 숨기기 바빠서 드러나지 않는 부분이 많습니다.
성공하신분이 더 많다 이런건 피해자분께 매우 무례하다고 생각됩니다.

5년 전
'저는 진짜 무서워서 못하겠어요ㅜㅜ 주위친구가 코수술했다가 진짜 평생 못 낫는 부작용 걸려서 무섭고 절대 죽을 때까지 안 할 거예요..ㅜㅜ 코수술 하신 분들 멘탈 대단ㅜㅜ' 이라는 댓글에 어울릴 법한 대댓글이네요.. 쓰니님 공감능력 무엇..?
5년 전
사랑물감  바로 오늘 크리스마스이니까
22....
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
오잉....... 정말 오잉스러운 답글인데요......
5년 전
)??????
5년 전
와 이거 뭐지...
5년 전
마지막은 뭐 하는 모습인가용..?ㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
문지르시는게 로션? 같은 거 처럼 보여서요..!!
5년 전
크림으로 녹이는 타입의 제모제가 있어요! 아마 그런 거 아닐까요..? 아니면 기계일수도..?
5년 전
화장품 튜브 모양의 면도기로 알고있어유
5년 전
답변감사합니당!!
5년 전
이거 미용목적 코 수술이 아니라 비염수술 한건데 고름나고 무너지고 이런 상황이 된거예요!! 오해 하실까봐 ㅜㅜ 어쨌든 코는 신중히 ㅜ
5년 전
영상으로 봤었는데 너무 안타깝고... 마음아파서 보다가 껐네요
5년 전
나는 지금 코수술 3년째인데 아무탈없이잘지내고있는데...이런글볼때마다 괜시리걱정된다 ㅠ ㅠ
5년 전
이거 진짜 병원 대처도 화나요..
5년 전
저거 전에 볼 때는 비염수술로 올라왔던 거 같은데...!
5년 전
22 저도 비염 수술이라고 알고있었는데..
5년 전
33 비염수술 맞아요
5년 전
5년 전
도토리양갱  얌얌
이거 비염 수술하신 건데 이렇게 되신 거래요 ㅜㅜㅜ
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
그래서 제가 필러만 맞는데 필러도 부작용 날수있다해서 무서워요ㅠㅠㅠ
5년 전
아코수술진짜하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부작용걱정되네요...
5년 전
코 뿐만 아니라 성형부작용 생각보다 심하더라구요 ㅠㅠ... 사촌언니도 필러 맞았다가 부작용 걱정돼서 관련 카페 가입했었는데 거기 글 보면 정말 매체에서 알려지는 게 다가 아니구나 싶었어요...
5년 전
여러부우웅  마크애옹
진짜 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저분은 미용 목적도 아니고 비염이였나 의료적인 이유로 수술 했다가 저러신 ㅜㅜ
5년 전
진짜 부작용이 무서워서 그냥 이대로 살라구요.... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이분 비염수술맞을거예요 방송직접봤어요ㅠㅠ 미용목적아니었던걸로 기억하는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치료목적인데 되려 부작용이면 진짜 너무
힘드시겠어요....

5년 전
푸른밤 종현  Shinin
저분 성형이아니라 비염수술했는데 병원이 첨에 연고만주고 나몰라라식이여서 방송보고 ㅂㄷㅂㄷ했었던..
5년 전
비염수술도 뼈를 건드는 코수술이라.. 진짜 비염 심한데 부작용이 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코수술 했는데 일주일 후에 붕대 빼니까 희고 둥굴게 연골 비쳐서 조기 재건 해야되나 한달 가까이 거울만 보고 살았어요ㅠ 다행히 걍 자리잡으면서 잠깐 생긴거라 없어졌는데 또 언제 비칠지 몰라서 무서움 연골 언젠가 몇십년 후에도 갑자기 무조건 비칠텐데 그럼 재수술 해야 돼요ㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이고 안타깝네요...
5년 전