공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 16971l 6
이 글은 6년 전 (2018/5/02) 게시물이에요

1. 카이스트 이감(=다른 교도소로 갔다는 말)

슬기로운 감빵생활 시청자들 뒤집어졌던 날 투탑.gif | 인스티즈

슬기로운 감빵생활 시청자들 뒤집어졌던 날 투탑.gif | 인스티즈

아들한테 간 이식 해주고 다시 서부교도소로 돌아가는줄 알았는데 대뜸 남부교도소로 이감 되니까 그렇게 아쇼 라고 통보잼...... 시청자한테는 통수잼 원호^^

2. 유한양 재.....수.....감........

한양무죄 원호유죄...... 진짜로 개난리 났던 날은 15화라고 해도 과언이 아닐 정도로 반응 폭발했던 장면임 달글하나가 그냥 날아갈정도로 욕으로 도배됐었던 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약 재범률이 높다는 건 아는데 그걸 꼭 왜 한양이를 통해서 알려주냐 부터 여태 범죄자들 다 미화해놓고 왜 유일하게 감빵에서 반성하고 고쳐보려고 죽을만큼 노력한 한양이 인생만 창내냐고 신원호 100년동안 먹을 욕은 이날 다 먹었을듯 다시는 신원호 사단 드라마 안 본다는 사람 대거 탄생

신원호는 캐릭터 인생 하나 조지는 짓 좀 그만해^^

문제없어도 유한양 풀려나 문제있어도 풀려남.....

추천  6

진짜 이갈면서 봤다 어떻게 신원호를....,,,.,......
6년 전
하 ,,,, 통수
6년 전
@BTS _twt  ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
ㅇ ㅔ효...... 마지막 역대급
6년 전
아.... 한양아...
6년 전
이철주  나의 독재자
아진짜 마지막...
6년 전
한양........ 그래도 지원한양 아직 버닝 중임............
6년 전
나 중간고사기간에 돌려봤는디 15화에서 나갈수가 없었....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해롱이... ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
으악으악으악으악
6년 전
여 회 현  같이살래요?❤️
하냥이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
크흐흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 내가 15회를 못 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리해롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
flung out of space  My angel
한양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달가라 유하냥...
6년 전
카이스트 이감도 너무 갑작스러워서 황당했음ㅠㅠ
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
진짜 카이스트 아들스토리 때문에 울고이ㅛ는데 갑자기 이감했다길래 어??? 했는데.. 고박사도 당황스러웠는데 카이스트도 ㅠㅠㅠ 하아
6년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
한양 ,,,
6년 전
마지막 인정.. 한양...
6년 전
진짜 둘다 최애캐릭이엿는데ㅠ
6년 전
한양이......
6년 전
ㅇㅈ.....
6년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
둘 다 공감..
6년 전
카이스트는 슬펐지만 한양이는 이해 됐음
뒷통수 맞은 느낌이었지만 진짜 나도 모르게 미화시킬 뻔한 거에 대해 경각심을 다시 한 번 느꼈기 때문에 ㅠㅠ

6년 전
22,,
6년 전
333 다들 그런 반응 아니였나요.. 한양이 재범은 너무 억지다라는 이야기가 많긴했지만 캐릭터한테 정 주지 말라고 알아서 끊어내는구나 ㅇㅇ 하는 반응이 많았던 걸로 기억하는데..
6년 전
넹넹 게시판 테러한 만큼 한양이가 사랑받은 캐릭터라는 거였고 저도 속상했지만 그런 결말을 연출했다는 결단력에 오히려 감탄했어요!
6년 전
김제혁  ??‍♀️슬기로운 감빵생활
한양..ㅠ
6년 전
하냥아....ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
진짜..저 장면보면서 엄마랑 이불 진짜 뜯을 뻔 했어요ㅋㅋㅋ
6년 전
짜증나서 막화안봄
6년 전
226  비투비 윜밐
볼수록 정털리는데 계속보게되는 신원호란 마법
6년 전
진짜 멘탈 털렸지만 그래도 전 교도소 배경에 수감자들 역할이니깐 그럴수 있다고 이해하고 봤는데ㅎㅎ
6년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
2번 ㄹㅇ.... 그 뒷내용이 집중이안됐음
6년 전
심창  동방신기JYJ
ㅇㅈ... 우리 한양이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한양이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 인생드라마이지만 15화는 건너뛰어요 마음 아파서 ㅜㅜㅜ
물론 미화는 안 좋지만 어떻게 출소 첫날에 미끼를 던지냐구요.. 그렇게 다시 교도소에 넣을꺼면 지원이 반지랑 어머니 가게 문 닫고 오신거 보여주지 말지ㅜㅜㅜㅜ 더 안타까웠다구요 흑흑흑

4년 전
4년 전
한양아......해롱아..... ㅠㅠㅠㅠ 지원이 만나러 가야 했다구요... 반지 사서 기다리고 있었는데 ㅠㅠ 안 오실거라는 어머니도 오셨는데 ㅠㅠ 왜 오질 못하니 한양아 ㅠㅠㅠ
4년 전
하냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 불쌍해ㅠㅠㅠ
4년 전
한양이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
둘다 너무했어요 진짜..🤬우씨
4년 전
12월30일  
유한ㅇ양 저 결말때매 3일동안 스트레스 받았어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편-안하게 보다가 잉..? 잉?? 잉??????....... 하.....
4년 전
저한테 한양이 재수감은 그냥 없는 일입니다 지원이가 반지 줘서 둘이 행복하게 잘살고 있다구요 흑흐규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
유한양.. 그래도 지금도 사랑해.. 내 인생캐릭터..ㅠㅠ
4년 전
유한양이 저래도 미워할 수 없는게.. 그동안의 과거들이 너무 힘들어서.. 그게 공감이 되서.. 하...
4년 전
진짜 너무 화났어요.....다시 보고 싶은데 한양이 생각나서 못보겠어요........
4년 전
한양아ㅏ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 한양이는 ...어쩔 수 없어요ㅠㅠ
4년 전
한양이는 진짜 너무 충격적이였는데 너무 현실적이라서 너무 놀랐죠,,
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 충격적......ㅜㅜㅜ그래서 다시 못봐요 저 드라마ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
마약사범이라 해롱이인건가요?
4년 전
이해합니다 . . .ㅠ ㅠ 카이스트 정말 애정 많이 갔지만 범죄자는 범죄자 .....
4년 전