공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 91229l 2
이 글은 5년 전 (2018/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(박)간지성  드림이 미래다
아니 자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
유아인씨 노린 자막은 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋ그냥 웃김
5년 전
이게 유아인님과 무슨 관련이 있나요?
5년 전
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
예전에 유아인님이 인터뷰에서 애호박이 애호박인 것처럼 자신도 엄홍식이다 이런식으로 말씀하신 적이 있어요!!!
5년 전
엄홍식..? 감사합니다!!
5년 전
유아인 본명이 엄홍식입니다!
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았네요 고마워요
5년 전
수르에게
그거 말고 트위터 글 때문인 거 같은데용!!

5년 전
위 아 그루트...
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
ㅠㅠ짠내나는 그루트짤..

5년 전
악 짤만봤는데 눈물나여 따흐흑
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나좀전에 가언갤보고왔는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
약간 노렸나?? 애매하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벌컥벌컥  꿀꺽
모르겠는데....
5년 전
(2018/5/22 20:37:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
donut  ?
트위터에 애호박 어쩌고 글 올렸던거 같아용 찾아보면 바로 나올껄용
5년 전
인포 반말 안 돼요 :)
5년 전
트위터에 글 올렸던 걸로 난리났을 때 글 찾아보시면 금방 아실 겁니다ㅎㅎㅎㅎ.....
5년 전
전혀 노린 것 같지는 않은데 그냥 상황에 맞는 자막인 것 같아용
5년 전
별로 노린거같진않음
5년 전
노린 자막은 아닌거 같은데
5년 전
지금 볶는게 애호박에 웃는모습이라 그런거 아닌가요? 노린거 몰겠는데
5년 전
리밍  반짝반짝
엥?? 별로노린것같진않은데 애호박으로 표정만든거아녜요?
5년 전
태태준두준강  "아니 안 닮았어"
음 개인적으로 유아인님 애호박가지고 비꼬는거 정말 별로..ㅠㅠ
5년 전
원래 나피디 예능 의인화 많아가지고 별로...글케생각안함
5년 전
엥 트위터 글때문에 논란됐던 거 말하시는 거 아닌가.....다들 모르시는 겅가.....
5년 전
저 손이 정유미님이고 정유미님이랑 유아인님 친하시지 않으세여,,,?
물론 편집하는건 다른분이 하는건 맞는데 너무 간듯 ㅋㅋ

5년 전
인생은  정세운
별로 노린것같지는 않아보인다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ내용은잘모르겠고 애호박얼굴이 없어지는게 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋ애호박님 웃으세옄ㅋㅋㅋ
5년 전
류제홍사랑해  때지
노린건 모르겠고 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
RSK
너무 끼워맞추기...
3년 전
뭐 눈에는 뭐만 보인다고....
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
노렸다고 한거 그냥 드립 아닌가요 일단 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 헐 댓 읽으면서 유아인님 본명 있는지 처음 알았네여...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
그냥 진짜 애호박이라서 애호박이라고쓴거아닐까욤...🤔
3년 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
그냥 애호박을 애호박이라고 한거같은데용ㅎㅎ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 애호박 표정 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
출연진분이 찍어달라해서 그냥 재밌게 받아친듯?!
3년 전
뭘맥여 진짜 애호박이 웃고있구만
3년 전
그냥 상황 맞게 잘 넣은 거 같은데욤
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
애호박 ㅠㅠㅠ
3년 전
전혀 관련 없는듯
3년 전
있는사실 그대로의 자막같은뎁
3년 전
저거 만드신 정유미님은 유아인 님하고 매우 친한 사이고 자막도 그냥 있는 그대로의 유머 같은데요 당근이였으면 당근님이였겠져 뭐
3년 전