공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 97986l 10
이 글은 5년 전 (2018/5/16) 게시물이에요
[단독] 배우 이서원, 동료 성추행하고 흉기로 위협해 검찰 송치 | 인스티즈
KBS 뮤직뱅크의 진행자(MC)인 배우 이서원(21)씨가 동료 여성 연예인을 성추행하고 흉기를 이용해 협박한 혐의(강제 추행 및 특수 협박)로 검찰 조사를 받고 있는 것으로 확인됐다.

서울 광진경찰서는 지난달 8일 이씨를 입건해 조사한 뒤 혐의가 있다고 보고 검찰에 기소 의견으로 송치했다고 16일 밝혔다. 경찰 관계자는 “피해자는 여성 연예인이었다. 이달 초 이씨를 서울동부지검에 기소 의견으로 송치했다”고 말했다.

경찰에 따르면 이씨는 함께 술을 마시던 여성 연예인 A씨에게 키스 등 신체 접촉을 시도하다 거부당했다. 하지만 이후에도 이씨가 계속 신체 접촉을 시도하자 A씨는 자신의 남자 친구에게 전화를 걸어 도움을 요청했고 이에 화가 난 이씨가 흉기로 A씨를 협박했다는 게 경찰의 설명이다. 경찰 관계자는 “이씨는 술에 많이 취한 상태에서 경찰 조사를 받았다. 담당 경찰관에게 욕을 하고 고함도 쳤다”고 전했다.

이에 대해 이씨의 소속사 블러썸 엔터테인먼트는 “지인과 사적인 자리에서 술을 마시다가 발생한 일이라는 것을 알게 됐다. 어떠한 변명의 여지도 없다. 모든 분들께 머리숙여 사죄의 말씀 드린다”는 입장을 냈다. 이어 “이서원 배우도 본인의 경솔하고 잘못된 행동으로 상대방과 많은 분들께 심려를 끼쳐드린 점에 대해 잘못을 인정하고 깊이 반성하고 있다”며 “다시 한 번 모든 분들께 진심으로 깊은 사죄의 말씀 드리며 앞으로 진행될 조사에 성실하게 임하겠다”고 덧붙였다.

현재 KBS의 음악방송 뮤직뱅크의 진행을 맡은 이씨는 MBC 드라마 ‘병원선’, JTBC 드라마 ‘송곳’ 등에 출연했다. 오는 21일부터 방송될 예정인 tvN 드라마 ‘멈추고 싶은 순간: 어바웃타임’에도 출연할 예정이다.

허정원 기자 heo.jeongwon@joongang.co.kr  
추천  10

이런 글은 어떠세요?

도대체...
5년 전
아...
5년 전
세상에
5년 전

5년 전
SVT
헐......
5년 전
와 뭐지...
5년 전
창섭이니아  성장하기까지 약 2시간 소요
롸 미쳤네요...
5년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
헐.......
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
헐?????
5년 전
헐....
5년 전
엑소KAI  EXOLISTEN
롸......흉기위협이라니요...
5년 전
????????!
5년 전
...?
5년 전
夢中夢  치타폰 리차이야폰쿨
헐,,??
5년 전
4월 16일  🎗
아....
5년 전
헐....
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
와......
5년 전
어메....
5년 전
Evil  난 널 지배하는 마법사

5년 전
헐.....
5년 전
오마갓.... 함뜻에서 보고 호감이었는데... 충격이다. A씨는 누군지 밝혀지면 남자친구있다는 거랑 추행 피해자로 곤욕치룰듯 ㅠㅠ 불쌍해
5년 전
민기야너를정말정말좋아해  사랑해요뉴이스트
히익.............................................
5년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
아...
5년 전
??????????????ㅜ뭐야 ... 헐
5년 전
헐....
5년 전
헐...
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
담당 경찰한테 욕도 했다니...
5년 전
함틋에서도 호감이였구 ,, 실물보고 잘생겨서 좋아했는데ㅠㅠㅠ 진짜 충격이다..
5년 전
I Don`t Wanna Love You  김준원 X 크리스탈

5년 전

5년 전
아...관상을 보는건 아니지만 좀 그랬는데 이런 일이 생길 줄 이야ㅠㅠ
5년 전
아...... 당장 담주 월요일 첫방인 드라마는 어쩔려고 민폐다 진짜
5년 전
생각이란 걸 하시는 분인지 궁금하네요
5년 전
뚜기910208  인피니트
???????!????
5년 전

5년 전
흉기라니..
5년 전
네?? 8일에 입건했다면...
11일에 방송된 뮤직뱅크는 녹방이였나요??

5년 전
하트시그널  #배윤경
아뇨 생방이었어요... 지난주에 다녀왔는데 아무렇지 않게 팬섭 잘해주셔서 이런일이
있는줄 몰랐네요....

5년 전
헐............
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
헐..
5년 전
헐... 헐 진짜 호감으로 보고 있었는데ㅜ
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
와 심지어 이번달 8일 입건이 아니라 저번달 8일에 입건이였네요,,,
5년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
잘가요 그냥
5년 전
하ㅓㄹ
5년 전
와우...
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤

5년 전
와 오바;
5년 전
ㅇㅁㅇ
5년 전
박살소녀  한정도♡
헐....
5년 전
주 인  At Last
헐....
5년 전
헐.....그럴줄은 몰랏다
5년 전
헐 뮤뱅방청갔다가 진짜 사람좋아보여서 계속 나와서 덕메랑 말했었는데...
5년 전
하트시그널  #배윤경
5년 전
??????..
5년 전
와,,아..........
5년 전
갓기우진  901122
헐...충격이다
5년 전
.......
5년 전
헐........
5년 전
헐..진짜 헐이다
5년 전
헐....;
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아.........
5년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
세상에....성추행에 흉기까지....
5년 전
현재 KBS의 음악방송 뮤직뱅크의 진행을 맡은 이씨는,
오는 21일부터 방송될 예정인 tvN 드라마 ‘멈추고 싶은 순간: 어바웃타임’에도 출연할 예정이다.

일이 없어도 이런 잘못은 하면 안되는거긴 하지만 지금 하고있는 일이 있고 앞으로 진행될 일이 있으면 제발 행실 좀 제대로 하고다니세요...
프로그램 제작진들, 스텝들은 대체 무슨잘못입니까.

5년 전
허얼.. 수지 동생으로 나온 그 분 아닌가?ㅍ
5년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
?....세상에..
5년 전
In fide permanente  BNMBOYS
헐???
5년 전
역시 얼굴만봐선모른다는말이 정말무섭네요
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
진짜 너무 무섭네요
5년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아니 와....무섭다...
5년 전
박지연19930607  내 가수들 행복하자 ❤️
저번달 입건인데 지금까지 활동 했다구요??
5년 전
헐....
5년 전
헐.... 흉기로 위협이라니....
5년 전
정국아그만좀잘생기자  윤지성귀여워ㅠㅠ
....와
5년 전
박성막  막내아닙니당
지난달 8일이요??? 그럼 그동안 방송은...
5년 전
와...좋아했었는데.......충격적이네요
5년 전

5년 전
와진자...
5년 전
그럼 조사 받으러 경찰서 들락날락 했겠네?
어째서 이제야 알려진 것?

5년 전
뮤직뱅크 엠씨 빨리 바꿔주시길...
5년 전
니노카즈  니노카즈
와...
5년 전
하트시그널  #배윤경
지난주에 봤었는데......ㅠㅠ 그렇게 서글서글하고 팬썹 잘하던 분이.... 역시 사람 속은 모르나봐요........
5년 전
대박....
5년 전
잘가요..
5년 전
엥..........
5년 전
AE  후아후아
와...세상에....
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
와우...
5년 전
충격이다..
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
아니 아직 젊은 분이......
5년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
아 얼굴 익숙하다했더니 음방엠씨 하셨구낭... 쩝.. 갑자기 뭔...
5년 전
세상에 드라마는 어쩐담....민폐
5년 전
와..
5년 전
우르르르르  까꿍?
와 스물한살..
5년 전
아니.....
5년 전
..와
5년 전
   (*'▽'*)
헐...
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
ㅎㄹ
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
헐? 도대체 이게 무슨....
5년 전
헐..드라마 어떡함..?
5년 전
와....생방나왔다는게 더 충격..
5년 전
헐..
5년 전
아..헐..
5년 전
진짜충격
5년 전
김효종사랑해  이던
헐...?
5년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
방송중단은 없이 계속 나오시는건가요..?
5년 전
와....
5년 전
샐비  田柾國
넘나리 충격... 방송에 나왔던것도 다 충격이에요
5년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
와......엄청 착하게 생겼다고 생각햇는데...
5년 전
레니  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
와.....진짜 뭐냐....와...
5년 전
와 ...
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
왛ㅎ
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해

5년 전
인간인가
5년 전
헐 드라마 12회까지 찍어놨다는데...
5년 전
세상에
5년 전
반했음  💘
... 너무 깜짝 놀라서
5년 전
반깐이미래다  눈썹이안보여
...??
5년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄

5년 전
만약에 여성분이 신고를 안하샸다면 절대 모를일이였잖아요 여성분을 얼마나 무서웠을꺼ㅠㅠ
5년 전
드라마 볼때 조금 쎄하다 했는데...
5년 전
살인미수..
5년 전
롸.... 충격 그 자체
5년 전
새삼 겉모습만 보고 사람 판단하면 안 된다는 생각이 들게 만든다... 생긴 건 순하게 생겼는데...
5년 전
브리기테  저에게 집결하세요!
세상에.......살인미수 와...
5년 전
헐...
5년 전
와.... 역시 겉모습만 보고 판단하면 안되는구나..
5년 전
BDUCK  🍐해피배배데이🍐
흉기로 협박한거면 살인미수인데...감옥 가실 듯ㅜ
5년 전
헐 네?????
5년 전
새리  iKONIC

5년 전
와 진짜 이상형이라 기대하고 좋아했던 배우였는데........충격... 다시는 보고싶지 않네요ㅜ
5년 전
띠용...
5년 전
네....?
5년 전
세상....
5년 전
와......이미지좋아서 안그럴줄 알았ㄴ느데...
5년 전
진짜 충격적...
5년 전
와 진짜 충격적이네요
5년 전
SVT_Dino (1999.02.11)  세븐틴 800일♥
아..
5년 전
박지민과  봄날을~❁
헐..
5년 전
헐 왜저래
5년 전
?????????허..
5년 전
와 뭐야 충격,,,
5년 전
???????헐 내 과외쌤 학교 친구래서 뮤뱅 나오기전부터 엄청 관심 가졌는데. 충격
5년 전
박우진 오빠  풀네임
헐 충격이다...
5년 전
빅플로 의진  군필돌 이의진💐
예? 사실이면 ㄹㅇ 범죄자
5년 전
아....
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
와......충격이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오골계  란탁파송송
범죄자 또 나왔네
5년 전
아....내 이상형....잘가쇼.....안녕.....
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
와우...
5년 전
헐....
5년 전
APRIL 진솔  내 하루는 아름다워
와...그 함틋에서 노을이 동생...뮤뱅 엠씨 됐을 때 내가 다 기뻤었는데ㅜㅜ 진짜 충격이네요
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
진짜 이상형이였었는데... 아찔하네요...
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
호감있던 배우였는데....아....이게 뭐죠...?
5년 전
김지호  오마이걸
아ㅠㅠㅠㅠ그녀는 거짓말을 너무 사랑해에서 진짜 좋아했는데..ㅠ
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
에??????? 실화에여??????
5년 전
헐 진짜 충격이다
5년 전
슈라소니  화양연화
그거너해 나온 사람 아닌가욤
5년 전
와 .. 앞으로 미디어에서 안봤으면 좋겠네요
5년 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
흉기위협이면 강력범죄아닌가요 어떻게 그러고 활동이 가능한거죠? 이해가안가네요
5년 전

5년 전
네......?
5년 전

5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
아 좋아했었는데 너무 실망 아진짜 와..
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
다신 세상에 나오지 마세요
5년 전

5년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
그거 너 가 아직 다 못 봤는데.. 이제 못 보겠네
5년 전
승블리  승리야 니가 최고야
소름 끼친다
5년 전
빛도리  ❤❤샤이니❤❤
역시 사람은 겉만 봐선 모른다는걸 한번더 깨닫네요
5년 전
나는 너의 날들이 영원히 따스하길 바란다  세상이 흑백인데 너만 컬러풀해
헐... 말도 안돼.... 믿기지않아... 세상..
5년 전
와 진짜 팬이었는데... 빠이
5년 전
네..?....충격
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
헐.....
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
세상에..............와......헐.....
5년 전
너무 충격적이예요....
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
헐 충격
5년 전
지난 달 8일 이후에도 모른척하고 활동을 계속 하신거예요...???
5년 전
충격
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
충격이다
5년 전
너의벙글이  홉월드
와... mc교체 바로 가야겠네요
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 진짜 소름이다...
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
충격적..
5년 전
나이도 어린데 한방에 그냥 자기 인생 날려버렸네
5년 전
빠이...
5년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
진짜 충격적이다
5년 전
박지미  지미예요
헐 이게무슨
5년 전
*
헐 너무 충격...
5년 전
와 이건 너무 충격이다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이름 보고 설마 했다 와..........
5년 전

5년 전
박참새가슴  참들짝 참들짝
헐...
5년 전
와..
5년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ피해자분 너무 무서웠겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
와 세상에......
5년 전
와 충격...
5년 전
헐.....
5년 전
????
5년 전
와.... 충격
5년 전
잠온다  오빠
헐.. 블러썸..
5년 전
헐...
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
와 헐 진짜 충격적
5년 전
헐? 이분 좋아했는데요?ㅠㅠ

그리고 순간 그 이시언 분으로 봤어요ㅠㅠ 대배우님 죄송해요ㅠㅠㅠ

5년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐..충격
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
술먹고 성격이 나온건가.. 별로다 나오지 않았으면
5년 전
E X O - K  엑소케이
너무 충격이예요 최근에 웹드보고 관심가지게되었는데...
5년 전
미안해빌보드  둘셋 방탄
지난달 8일이면... 저런일 있고 방송 계속 한건가요?
5년 전
와 진짜 충격이다
5년 전
헐 모야...
5년 전
진짜 보이는 이미지로는 전혀 모르는구나..
5년 전
와... 생각치 못한 인물.. 너무 충격적
5년 전
홉온스  너희들의영원한관객
헐...
5년 전
헐?
5년 전
도검  내남자 ♡
헐.... 진짜 겉만보고는 모르는거구나..
5년 전

5년 전
와,,,,,,,,,,,,
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
헐.....
5년 전
.......?이분 조이랑 같이 드라마하신 그분 맞나요..?
5년 전

5년 전
앗..엇 그렇군요...감사합니다
5년 전
위대한 유혹자는 김민재라는배우분이고 저 사람하고 다른 분으로 알고 있습니다
5년 전
아 아니요 그 드라마 말고 다른 드라마에서 호흡을 맞췄었어요
5년 전
조이랑은 그녀는 거짓말을 너무 사랑해에 같이 나왔습니다 !
5년 전
와...잘가라...
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
헐 뮤뱅 엠씨??????
5년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
와 헐...
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐....
5년 전
ATM
헐 아니 세상에.. 그거너사 되게 잘봤는데 아니 이게 무슨일이야
5년 전
헐 함틋에서 수지 동생으로 나온?
5년 전
예(쁜)슈화  비투비 윜밐 아이들
아 드라마 기대하고있었는데 뭐냐구요ㅠ
적어도 알아서 하차했어야지 일 있고 나서도 촬영하고 엠씨본게 이해가 안됨 소름끼칠정도,,

5년 전
와..... 술먹고 본성 나온건가... 무섭다
5년 전
승관(98)  온 가슴에 새긴 네이름이 다야
헐.........
5년 전

5년 전
하지만꽃  but
헐?? 진짜 이미지로 판단 불가라는걸 느꼇네요
5년 전
전효성  개똥콩호두맛
와 하차하시길
5년 전

5년 전
아.......
5년 전
?????????? 나니
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
흉기를 가져간건가 대체 이게 무슨일이래... 소름이네요...
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
어우 무슨 흉기로 위협하고 뻔뻔하게 방송 출연을 참.... 본진때문에 몇번 뮤직뱅크 본 적 있었는데 심히 당황스럽고 무섭네요
5년 전
노란쿠키  냠냠
와....대박이다
5년 전
진짜 믿을 사람 없네 ㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
진짜 충격이다.....
5년 전
실망이네요
5년 전
와 도대체 무슨..
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
Aㅏ........
5년 전
오마이갓...
5년 전

5년 전
다행히 드라마 하차하신다네요.. 어바웃타임 기대중이었는데 피해안가길..
5년 전
솔빈이랑 엠씨보던 분 맞나요? 진짜 이미지로 먹고사는 연예인...
5년 전
하이고
5년 전
그러고도 방송에....
5년 전
지금 세상이 어느땐데 ...
5년 전
충..격..
5년 전
흉기....?
5년 전
진짜 연예인들 방송으로 보여지는 이미지 믿으면 안되겠다ㅜㅜ
5년 전
헉.. 나이가21밖에안됐었어요? 허허
5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
헐......
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
헐 소름이다...이정도면 철컹철컹감아닌가요...?
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
....? 괜히 섣불리 사람 욕하지 말고 진실 나오면 알아보고 욕해야지 했는데 변명의 여지가 없다...? ㅎ.... 다시는 티비에서 볼 일 없길 바랍니다... 나이도 어린데 참 진짜 머리에 피도 안 마른 게라는 걸 이런 상황에서 쓰는 건가보네..
5년 전
헐 서원아...............서원아.........
안녕...........

5년 전
이탼솝  BTOB ♥
충격..
5년 전
그거너사 서찬영..? 함틋 노직..??????
5년 전
97년생이었네...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예계의 발 들일 생각말어라 잘가라 배웅은 안한다
5년 전
주민희  스텔라

5년 전

5년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
이상윤 배우 보고싶어서 어바웃타임 완전 기다리고 있었는데....ㅎ...ㅎㅎ...ㅎ... 하루 전에 일이 터지네
5년 전
하루하루 인류애만 잃어가네...
5년 전
이시언으로 보고 깜짝 놀랐네요ㅠㅠㅠ
5년 전
Skinny Loves  epik
헐 충격
5년 전
함부로애틋하게에서 수지 동생으로 나왔던분..?
5년 전
예...?
5년 전
블루투스스피커  티켓팅 성공 제발
헐..진짜 충격이네요..
5년 전
망개애  (❛ө❛)
세상에...
5년 전
너무 충격이네요.....
5년 전
네......? 아.............
5년 전

5년 전
헐...호감 갔었는데 충격이다 진짜....잘가라 빠이
5년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
타카하타 유타 생각나네요. 라이징 스타가 한 순간 범죄자가 된.
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
충격...
5년 전
레인보컬메오  5월10일 모던라인
저 일 있고 1달 넘게 뮤뱅 진행했다네요.... 진짜 뻔뻔하다...... 어바웃타임 방송 예정이라던데 그럼 그것도 하차해야하는거 아닌가요....
5년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
호감있는 배우였는데 정말 실망스럽네요,,
5년 전
평생 티비에서 얼굴 볼 일 없었으면 좋겠네요
5년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
내 인생드라마 함부로 애틋하게 망치지말아주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
빵블리  잉피럽리골차몬엑
예..? 진짜 실망이네요
5년 전
에바....
5년 전
충격...
5년 전
욘_욘  I'm your light
???헉 무서운 사람이네...
5년 전

5년 전
dilution_y  윤희석
우웨에에에엑
5년 전
CROSSGENE  Black or White

5년 전
YYS  양요섭
모든 방송 다 하차 하시길
5년 전
헐.. 본성격인건가...
5년 전
벌 받으세요....으 싫어
5년 전
21이면 98...? 아이고...
5년 전
헐.....충격
5년 전
저분은 누구지...? 저 왜 처음보죠..처음부터 걸르겠습니다
5년 전
胡ㅡ天  WannaOne
호에에엑......
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
헐...
5년 전
정태군  안아줄게
어우..... 어우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.....
5년 전
Mylight  하이라이트❤
헐......
5년 전
거르겠습니다. 더러운 성범죄자한테 이이상의 소비는 하고싶지 않아요.
5년 전
Another Me  너여야만해
아 드라마에서 호감이었는데...
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
지난달인데 그 뒤로 방송 안했었나요?;
5년 전
역대급,,
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와... 진짜........ㄷ
5년 전
SHINe2  1 of 1
진짜 충격이다ㅋㅋㅋ.... 그렇게 살지 마세요
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
와 진짜 흉기...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......잠재적 흉악범이네.. 티비에 다신 안나왔음 좋겠네요
5년 전
흉기 미쳤다.... 술 마셔서 그랬다고 변명하지 마세요... 술 마시면 본성이 나오는 법이랍니다
5년 전
세상..
5년 전
와... 진짜 너무 충격..
5년 전
헐...
5년 전
효종아 날 가져  빛나리
와......진짜 충격...............한달이나 숨기고 뮤직뱅크 진행..ㅋㅋㅋㅋㅋ참...
5년 전
세상에... ㅋㅋ
5년 전
말랑뽀쨕  슈가는 모르겠어!
어휴
5년 전
술마셨다고 형량낮게 받지말고 꼭 죄값치르세요~
5년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
?!?!?!?!??!?!?!?
5년 전
호감이었는데 이미지만보고 모르는구나....................
5년 전
승원  은 내 남자
술 먹어도 판단 안 흐린 사람은 절대로 그런 일을 할 수 없어요 진짜
5년 전
레은  ☁️
다신 티비 나올 생각하지 마세요;
5년 전
어휴
5년 전
정구  '^'

5년 전
村上信五  関ジャニ∞
헤???
5년 전
와 진짜 충격
5년 전
에 뚜 왈  étoile
와 대충격이다...
5년 전

5년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
진짜 너무나도 충격적이다
5년 전
진짜 겉만봐선 모르겠구나...
5년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
예...?
5년 전
아직도 사과문이라던지 변명문 안떳나요?
5년 전
일 치고도 방송에 나온게 신기
5년 전
진짜 실망스럽다 넘나 충격
5년 전
저건 사과로 끝날 문제가 아닌 것 같은데요...
5년 전
범죄자 다시는 보고싶지않아요
5년 전
다신 티비에서 안 봤으면 좋겠어요 영원히 반성하시길
5년 전
닉네임152499608186505  기모찌❣️
혈 ...........
5년 전
안녕우현아  나의 봄🌸
아니 무슨....
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
성추행, 흉기 위협, 경찰관에게 욕까지...
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
예에?
5년 전
와..소름
5년 전
네...?
5년 전
어느정도 잊혀진뒤 다시 티비에 나올거 같은건 저뿐인가요...
5년 전
안나왔으면 좋겠네요..
5년 전
????헐
5년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
블러썸의 수치.....
4년 전