공지가 닫혀있습니다 l 열기
야라티오ll조회 123335l 10
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코코쨔응  코딱지 왕자
헐.
5년 전
헐...
5년 전
와 어떻게 저럴 수가...
5년 전
아... 뭔가 내가다 맘아프네
5년 전
딩셉션  C9 Dinghiskhan
말투 진짜 별로다
5년 전
저건 예의가 아니죠,,,
5년 전
황택의  KB손해보험 스타즈
너무해...
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
헐......
5년 전
와 말 진짜 너무 심하다.. 상처
5년 전
좋은 맘으로 찍어주셨을텐데 트라우마 생겼다니... 김기수씨 힘내시길 ㅠㅠ
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
자기가 찍어달라 해놓구 ㅋㅋㅋㅋ 웃김
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Rick Sanchez  wabbalubbadubdub
22222 올릴때 연예인 누구와 함께~~ 근데 생각보다 안예쁨ㅋ 이렇게 올리시는 분들 꽤 많더라고요? 본인들이 그런 말 들으면 화낼 인간들이
왜 연예인이라는 이유로 예쁘다 예쁘지 않다라는 말을 들어야 되는지, 왜 그들이 조롱의 대상이 되어야 되는지 이해를 할수가 없어요.

5년 전
크롬  chrome
멀리서 걸스데이 혜리?님 욕하다가
얼굴 싹 바꾸고 웃으면서
사진 찍어달라고 오신분도 있으셨데용ㅠㅠ

5년 전
민아 언니였어오ㅠㅠㅠ....팬인데 마음 아팠어요ㅠ
5년 전
진짜 너무하네
5년 전
_김혜성  NYXL
걸스데이 생각난다.. 진짜 저런 사람이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 이상이다 왜저러는걸까
5년 전
중독(Overdose)  변백현 워더
헐 진짜 못됐다... 좋은 마음으로 찍어주신건데...
5년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
저러는 이유가 뭐죠? 진짜 제 정신 아닌 것 처럼 보임
5년 전
제발 페미니스트라고 돌아다니지 말아 주세요 .....
5년 전
연예인이고 남자이기 전에 사람이죠... 왜 미안함은 글을 보는 저의 몫인가요...
5년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
어휴 진짜..
5년 전
욘_욘  I'm your light
연예인들 저런 경우 종종있지않나요ㅠ진짜 소름..본인얼굴은 가리고 올린건가..?
5년 전
아 누구인걸 떠나서 저건 너무했다.. 진심 저였으면 상처 너무 받아서 일상생활 불가능 할 거 같은데요..
5년 전
너무하다 진짜 왜그러지
5년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
너무하다...진짜...
5년 전
진짜 너무했다....와...진짜 나뻐
5년 전
김기수님 저 글 인스타 댓글보고 더 충격임,,
5년 전
하성운부인  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
2222깜짝 놀랐어요...이쁘신분이라는 표현써서 얼평을 왜하냐느니...다 저 분 감싸시는 댓글이 반절이더라구요
5년 전
듣기론 트페미 거기서 좌표찍고 몰려가서 댓글 다는거래요
5년 전
뭐하는 짓
5년 전
와 왜저래
5년 전
와....너무하네요.....
5년 전
밋밋한토끼  다시 만들어낼 기적
너무하네요...진짜
5년 전
와 진짜 너무 못됐다 ...
5년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
성님이 뭔가요?? 요새 이런 말 많이 보이던데...
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
형님 아닐까여?..
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
형님같은 높은사람부를때 쓰는 사투리에용
5년 전
원래사투리인데 본인들이 진정한페미라고 생각하는 특정커뮤에서 많이써요.
5년 전
5년 전
심하다......;
5년 전
일반인들 말투가.......... 왜저러지?????
5년 전
류덕환(31)  내가 제일 잘나가
헐. . . . .
5년 전
본인이 똑같이 당한다고 생각해보세요 멘탈 바사삭되실거면서 왜 가만히 계신분 머리채를 잡으세요
5년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
기수님 막좋아하는 사람은 아니지만 저거는 진짜 심했다
5년 전
진짜 무례하다
5년 전
하성운부인  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
엥 저게 진짜 무슨짓이래요...? 아무리 싫으셔도 그렇지
5년 전
우리우니  워너원엔시티
뭐야 인성이???
5년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
인성보소..
5년 전
화양연화.  동방방탄
아니 좋은 마음으로 찍어주셨을텐데 인성 무엇
5년 전
ㅈ기라는 단어 보니까 어느쪽 분류인지 알겠네요. 김기수님은 무슨죄에요
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
ㅋㅋ 말투 보니 특정 커뮤하시나봐요?
5년 전
조.팔이랑 재.기 단어 쓰는거보고 일단 1차 적으로 거르고ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이랑 사진찍고 뭐하는짓
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
지나가던) 재.기는 들어봤는데... 조.팔도 비슷한 의미인가요? (소근소근)
5년 전
ㅈㅍ이 시읏비읍이 여자를 비하하는 욕이라고 미러링이리며 시옷을 지읒으로 바꿔서 말하는겁니다............
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
아...설명 감사합니다 :D 역시 그사세인거 같네요...
5년 전
진짜 걸러야합니다... 으휴
5년 전
바셀린  세타필
역시 꼴페미들이 문제에요. 저분 딱 봐도 알겠구만... 어휴 사람도 아닌것듷이죠!
5년 전
말투가 참 어디서 많이 본 말투넹~~~~~~~~^^ 특정커뮤 하시는분 같은데 인성 무슨 일이시죠ㅠ??
5년 전
진짜 못됐다
5년 전
슈퍼밴드 데이식스  내년엔 에브리분기식스 지발제발
저럴거면 왜 찍어달라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 걍 현실에서 만나도 아무 반응하지 말고 넷상으로도 악플달지 말고 지나쳐 가세요....
5년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
와 대박 상처쩔어
5년 전
귀여운아이  김석진
이래서 연예인들이 사진찍는거 거부하나보다.. 좋은마음으로 찍어줬는데 뒷담화 당하고...
5년 전
헐...마음아파ㅜ
5년 전
와..
5년 전
와...ㅋㅋ 뭐야 진짜
5년 전
진심으로 마음에 상처일 것 같아요.. 어떻게 저러냐..ㅠㅠ
5년 전
‘그 곳’이 ‘그 곳’ 했네요??
(((((김기수))))))

5년 전
오잉 이게무슨뜻이에요..? 진짜모르겠어서..
5년 전
충격적이다 진짜 와...
5년 전
감스트  K리그홍보대사
고소가자...너무하네진짜
5년 전
와 진짜 여성인권 운동한다는 명목하에 남성혐오 단어를 저렇게 남발하는게 잘하는짓인가 싶다...
올바른 페미분들만 이미지 실추당하고,,

5년 전
와 진짜 무례하다..
5년 전
unanswered luv  동공지진 ?
나빴다 ㅠㅠ
5년 전
저 사람은 사진찍을때부터 저렇게 조롱할 생각으로 신나서 찍은거 아니야ㄷㄷ진짜 소름돋는다
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
진짜 개념 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예의는 다 갖다 버렸네요
5년 전
그쪽 인성 수듄
5년 전
인스타 댓글이 더 충격.. 얼평이니 뭐니 이미 소속사하고 끝낸거 아니냐고 왜 인스타 계정 밝혔냐고 지금 일반인 매장하려고 하는거냐고 참..
5년 전
끔찍하네요
5년 전
무례보스 절레절레
5년 전
GNCD  골든차일드
진짜 너무 무례하다
5년 전
지인짜 못났다
5년 전
반했음  💘
헐 진짜 싫다 말투 진짜 ^^..
5년 전
와 진짜 무섭다
5년 전
반즈 병장  버키 !
으 무례하다
5년 전
인스타보니까 그쪽에서 몰려와서 저여자분 비호해주는데 누가 잘못한건지 모르겠네요 ((((김기수님)))
5년 전
??????????? 진짜 트라우마 생기겠네
5년 전
내가 더 상처다 ... 진짜 왜 저럴까 ..?
5년 전
와 심하다 너무 무례하다 좋은 마음으로 찍어 줬는데 현실은.. 나 같아도 트라우마 생길 거 같은데 고소 당해도 할 말 없겠네요
5년 전
기수님 큰상처받으셨겠어요..제가 더 속상하네요ㅜㅜ 정말 너무하네요..
5년 전
하...진짜 나쁘네요ㅜㅠ어뜨켕...
5년 전
김남준_RM  방탄소년단 고마워
아..
5년 전
으 진짜 가식적이다
5년 전
싫어도 하면 대놓고 저러는건 좀,,,
5년 전
저런 사람들 대부분 모인 곳이 혜화역시위라고 생각하니 끔찍..
5년 전
워너원 영원히 사랑해  워너원 사랑해
에휴...ㅋㅋㅋ 정신머리가 어떻게 됐네요
5년 전
노을(Nole) 이상곤  노을 실세&리더
'이쁘신분이여서 맘도 이쁘시겠다'라는게 신경쓰이지만 사람의대한 예의가 아니네요...
5년 전
진짜 못됐다
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
연예인들 저런거 진짜 많이 겪으시던데...사람들이 연예인들은 다 이미지메이킹이다 뭐다 욕하지만 사실 앞뒤다른건 본인들도 마찬가지임...ㅎ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헐 진짜 나쁘다... 못됐다...
5년 전
헐 ....
5년 전
저래서 연예인들이 사진 안찍어줄려는거임ㅎ
5년 전
뿡순이  뿡뿡
헐.....너무하다...
5년 전

5년 전
진짜 너무하다
5년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
헐....
5년 전
헐... 너무했다
5년 전
길동x밥알  겨울산에핀꽃윤지성
어휴다
5년 전
소름..
5년 전
NCT 마 크  Mark Lee
와.... 진짜 무섭다...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜상처받으실듯..
5년 전
진짜 못됐다 못됐어
5년 전
와 진짜 못됐다 인성 수준.. 진짜 큰 상처네요
5년 전
와 소름... 진짜 상처받으셨을듯... 근데 또 사진 안찍어주면 그거가지고 욕하니...무슨 말하는게..
5년 전
WINNER KSY  EVERYDAY
와 진짜 별로...
5년 전
너무 무례하고 제 마음이 다 상처받네요 ㅠㅠ
5년 전
여자고 남자고 인간이면 저런짓을 안하는게 맞는거죠 아휴 환장하겠네 진짜
5년 전
사람입니다 사람  이9조&세카오와
진짜 저런 사람들이 제일 싫음 앞에선 친절한 척 뒤에선 비하하면서 까는거
5년 전
헐 너무하다
5년 전
최한솔만 보는 행복한 삶  ♥️석솔날천일실화냐♥️
연예인들 사진 안 찍어주려는 거 너무 이해갑니다
5년 전
진짜 너무하다
5년 전
너무하네..
5년 전
진짜 상처다 저럴거면 왜 찍어달라고 한 거.....
5년 전
이런일 정말 많은듯...저번에 옥동자 정종철씨도 이런일 있었던거 같은데..
5년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
연예인... 정말 힘든 직업... 필터링 되넹.. 극한...
5년 전
댓글도 난리났던데..김기수님이 일반인 아이디 안가렸다고 어디서 우르르 몰려와서 엄청 뭐라고..가관.. 물론 아이디 안가린건 잘못하신거지만 김기수님도 피해자인데..ㅜ
5년 전
가해자 옹호하는 어디서 몰려온 사람들ㅜㅜ
5년 전
앞뒤 태도 다른거 뭘까ㅠ
5년 전
어쩜 저러냐 진짜
5년 전
주먹이분다  ?????????
내가 괜히 더 슬퍼지네..
5년 전
인스타에선 오히려 페미니스트 분들이 가서 왜 일반인을 박제해서 조리돌리냐고 김기수 욕하네요...
5년 전
..진짜 오히려 반감들지 않나요?
페미니스트라고 주장하는 트페미들 같아요.

5년 전
하민우  제국의아이들
와진짜ㅋㅋㅋㅋ 웃기는사람이네
5년 전
윽 이중성 앞에서는 아무말도 못했으면서ㅋㅋㅋ
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 오바야...
5년 전
진짜 트라우마 생길듯...
5년 전
쓰는 단어만봐도 알만하네
5년 전
이탼솝  BTOB ♥
와...정상인 일까?
5년 전
규우우우뀨  인피니트 골든차일드
다 같이 경찰서에서 정모하세요~~ 앞에서 못할 말을 왜 하는지 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와..내가 다 상처받아ㅜㅜ
5년 전
진짜 왜저래
5년 전
헐....
5년 전
예전에도 개그맨 분이신가 비슷한 거 봤는데 뒤에서 저럴 거면 왜 찍어달라 그러는 건지 이해가 안가네요
5년 전
연예인이들이 사진 찍어주기 꺼려 하는 이유 중에 저런 것도 한몫할 듯
5년 전
김기수님 인스타가면 댓글 더 가관이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 과연 페미인가,,^^
5년 전
또또겸  💖봄같은민규의생일💙
연예인들 참 너무 힘들겠어요... 저런것때문에 사진 안찍어주면 또 안찍어준다고 난리일테고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
정말 무례하네요
5년 전
Whalien.52  Whalien 52
진짜 왜 저러고 살죠.. 정말 무례하고 못배운 티나는 행동을 너무 당당하게 하네요. 쓰는 단어들도 굉장히 저급하구요.
괜히 내가 다 상처;-;

5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 찍어달라고 하셨어요 그럼?
5년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
김기수님 별로 안 좋아하지만 그래도 저건 너무 심했네요...
어떤 사람이 저걸 보고 상처를 안 받을까

5년 전
에휴.....
5년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
진짜 너무하시네...
5년 전
임창균;  0326 몬엑컴백
뭐랄까 인터넷 허세 같다 ㅋㅋㅋㅋ 나 기수랑 사진 찍음 ㅋㅋ 연예인이라 신기해서 같이 찍자고 하긴 했는데... 좋아서 찍은 것 처럼 보잉긴 싫고 그렇다고 안 찍고 가자니 김기수 본 거 인스타에 올려야하는데...
앞에선 감사합니다 ㅎㅎ 뒤에선 쿨한척...

5년 전
진짜 공감..!!!!!!
5년 전

5년 전
'人.'  엑소 벨벳
헐...ㄹㅇ 트라우마 생긴다 진짜...왜 찍은거지?
5년 전
와 누가보면 김기수님이 찍어달라한줄 알겠네 ㅋㅋㅋ
5년 전
저런 단어쓰면서 우르르 몰려다니면 세상 무서울게 없나보다 ㅋㅋㅋ
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
와...
5년 전
ikaly  Serendipit
엥 진짜 저건 좀 아니다... 너무 무례하네... 본인이 찍어달라고 해서 감사인사까지 해놓고 뒤에서 저런 반응이라니...
5년 전
태태준두준강  "아니 안 닮았어"
저러니까 반감이 들지...
5년 전
발칙한 예술가들  내 가방 봤어요?
진짜 상상 이상이네요 저런 사람들과 같은 하늘 아래에 산다는 것부터가 소름... 인터넷에 이상한 사람 너무 많아요
5년 전
북극곰사랑  특기:탈탈털리기
아이고.... 예전에 어느 여성연예인님이 야구장에서 사진 찍어줬는데 비슷한 일 생각나네요... 너무 무례하네요
5년 전
와...심하다
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
진짜너무하다
5년 전
와 저건 진짜 너무하다
5년 전
와..진짜 너무했다 인성..
5년 전
와 진짜 무례
5년 전
무례하다 ㅋㅋ 가해자 신상을 왜 가리나요 어차피 다 알고 공개적으로 올린 것 같은데 뭐
5년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
22222맞아여 신상 안가린 걸로 왜 욕먹는지 모르겠어요
5년 전
워ㅓ딩보니까 그분들이네욤
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 이건 너무한 거 아닌가요..
5년 전
인스타 올리신 분 인성 무엇.... 저라도 트라우마 생길듯..ㅜ
5년 전
와 김기수 별로 안 좋아하지만 진짜 너무하다.... 힘 내셨으면 좋겠어요
5년 전
진짜 저 심리 이해를 못하겠네요,,
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
와 어쩜 저러지
5년 전
진짜 저런사람들이랑은 상종하기도 싫다 웩...
5년 전

5년 전
이래서 연예인들이 사진 찍어주는 거 별로 안 좋아하나 봐요 ㅋㅋ 이런 경우 진짜 많은 듯 이러실 거면 왜 같이 찍어달라고 하세요 합성하시지 ㅋㅋ
5년 전
My DAY6  DAY6
진짜 못됐다....
5년 전
진짜 못 됐다
5년 전
노답
5년 전
사랑아 승리해  ' ^ ' ♡
아 저건 오바아닙니까..... 왜 찍은거야
5년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
연예인 이름 필터링이라도 해주던가.. 진짜 못됐다..
5년 전
★Queen★  I LOVE U ♡
아니.. 저런 행동들 너무 이해 안가요 굳이 저렇게까지 해야 하나??? 전 싫은 사람 글 올라오면 제목 보고 클릭도 안하고, 그냥 제 인생에서 지워버리는데..
5년 전
이다..
5년 전
저건 좀... 상처받을듯
5년 전
굳이 싫어하는 사람 붙잡고 사진은 왜찍는지 이해도안가고
앞에서는 싫은 티도 못내고선 뒤에서 저러는거 정말 수준...

5년 전
아 진짜 싱ㅎ다 진짜
5년 전

5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
그 연옌이 싫은데 굳이 사진 찍고 올리는 이유가 ㅠㅠ심리가 무엇일까요 ㅠㅠ
5년 전
사진 안찍어주면 그깟거 안찍어준다고 뭐라하구 그냥 차라리 그게 나을 정도네요 앞에선 좋은척하고 저렇게 대놓고 욕을 하시네
5년 전
대체 저렇게 까지 해서 본인이 얻는게 뭘까. 저런 사람 하고는 안 엮었으면 좋겠다
5년 전
진짜 상처다...
5년 전
와세상에 벌받아라 진짜 꼭
5년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
아무리 그래도 저건...
5년 전
와...진짜 너무 못 됐다고 밖엔 할 말이....회사로 넘겼다고 하니 고소길 걸으시길...
5년 전
졍우  ZEUS
진짜 저번에 걸스데이가 인생술집인가 어떤 프로 나와서 했던 얘기랑 겹쳐 보여서 진짜 안타깝다ㅠㅠ.. 연예인들이 사진 못 찍어주겠다 하는 이유를 알겠음..
5년 전
아무리 그래도 저건... ㅋㅋ
5년 전
너무한다...상처 많이 받으셨을거같은데
5년 전
남한테 준 상처 다 돌아오는 것도 모르고
... 성인이시면서 왜 그런 행동을 하세요..
창피한 줄 아세요 진짜...아 화난다 ㅠㅠ

5년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
와 인성이~~~~~~~~
5년 전
S 보이스  심심할때대화해보세요
제발 남의 입장에서 생각해보고....행동을....하셨음 좋겠다....
5년 전
진짜 못됐다
5년 전
진짜 무례 그자체..
5년 전
아 진짜 왕 무례하다
5년 전
기수님 인스타 보고 왔는뎅 댓글 쩐당 피해자를 가해자로 만드네
5년 전
완전 싫다 진짜 무례하고 개념 없어보임
5년 전
아..마음 아프다....
5년 전
갑자기 페미니스트라고 하시는 분들이 댓글를 단다는 게 참... 이게 페미랑 무슨 상관이죠
5년 전
와 저 게시물 댓글 난리 났네요 김기수님이 조롱당하고 계신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 고소하셨으면... 댓글만 봐도 어디에서 좌표 찍고 왔는지가 너무 뻔하네요
5년 전
무라세 사에  NMB48
?????딱히 좋아하지는 않지만 저건 좀 많이 무례한듯....연예인들 왜 사진 안 찍어주려 하는지 이해 가네요
5년 전
벌컥벌컥  꿀꺽
어후ㅋㅋ 진짜 페미 이미지 자칭 페미들이 다 욕보이네ㅋㅋㅋ
5년 전
벌컥벌컥  꿀꺽
제발 그 사람이 논란이 있다고 해도 제일 최선은 그 사람을 안보고 소비 안하는게 맞지 조롱하고 벌주는 권한은 없어요 그럴거면 판사하시지 그러셨어요 그냥 누군가를 욕하고 조롱하고 싶어서 페미하는건가요
5년 전
진짜 무례하네...
5년 전
너무 무례하다
5년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
저건 진짜 초 무례..
5년 전
아무리 싫어도 저건 너무 개념없는짓 아닌가여 무례한걸떠나서 앞에선 감사하다 인사까지 하고 뒤에서 저런글 쓰는거 진짜 소름..
5년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
와 진짜 미쳤다... 제정신이세요?
5년 전
헐..
5년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
텍스트 수준 절레절레
5년 전
진짜 너무하시다..
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
아 제발 좀....
5년 전
진짜소름끼친다
5년 전
좋아하는 연예인 분은 아니지만 그래도 이건 아니죠...너무 무례한 짓 아닌가요ㅜ
5년 전
아무리 좋아하지 않는다해도 정말 무례한데 ㅋㅋ
5년 전
헐... 진짜 트라우마일듯
5년 전
  호시 러버 ❤
헐...
5년 전
저건 좀 아니다 진짜... 사진 찍어준 성의를 완전 짓밟아버리네
5년 전
와진짜 인성별로다..어떻게 저렇게 앞뒤가 다르지..
5년 전
아니 싫어하는 사람이랑 사진은 왜 찍지? 이중성...
5년 전
연예인들 저런 경우 허다한거 같던데...나같아도 앞에선 사진요구하면서 가식적으로 하다가 뒤에서 저렇게 백팔십도로 변해서 욕하는 꼴보면 진짜 사진 찍어주는거에 현타오고 안찍어주고 싶을듯; 근데 또 거절하면 거절했다고 인성 별로라고 욕하고..휴 대체 연예인들이 사람들 입맛에 얼마나 맞춰줘야 하는건지..; 김기수 별로 안좋아하지만 저건 진짜 좀 아닌듯 연예인들 정말 극;한 직업이다..
5년 전
호야동우  🔥
어우 ,,,,
5년 전
무례의 끝
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
같이 사진 찍어 주고 너무 속상하겠네요
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
와...진짜 상처다...좋은마음에 찍어드렸을텐데
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
와 이건 진짜 ㄱㅐ...념이 없다고 봐야하는거 같은데.... 어떻게 저렇게 뒤에서 한 사람을 무참히 짓밟으세요ㅜㅜ
5년 전
무례를 넘어섰다.. 이게 뭐람
5년 전
고소각 스스로 잡는모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
게시물 없어졋나요?
5년 전
박효신내꺼  키카큰나무
와... 진짜 뭐람
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
진짜싫다
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
저 김기수님 글 댓글들 살벌하네요 진짜.. 무서운 사람들 ㅋㅋ
5년 전
와 어떻게 저럴수가 있지?
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
와 진짜 무례해...
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
진짜 무례하다
5년 전
와.. 저정도로 무례할 수도 있구나..
5년 전
저건 좀 아니다
5년 전
헐 진짜 너무한다
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
정신이 가출하셨내,, 무례하다 진짜
5년 전
눈 누난나  BTS
와 최악이다 진짜
5년 전
저건 진짜 무례하다
5년 전
식사하세요  ㅇ오옹
넷상에서 욕 좀 먹는다고 정신차릴 인성이 아닌듯하니 그냥 법적으로 뭐라도 처벌 받았으면 좋겠다 진짜 쓰레기통에 들어갈 인성들 넘쳐나는구나
5년 전
좋아서 사진찍은게 아니라 찍은사진으로 자랑질 하려는 생각으로 찍은거. 인성 실종된 대한민국.
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 무례하다..
5년 전
인스타 가보니 넘어가시려나 보네요. 평소에 호감 여부를 불문하고 참 안타깝네요. 저런 행동을 오히려 정당화하는 사람들 보면서 뭔가 싶고. 어떤 행동이든 면죄부 시키라고 페미가 있는 게 아닙니다. 제발
5년 전
어우... 무례하다
5년 전
무슨 생각일까..
5년 전
진짜 생각없다 김기수한테 너무 무례함 게다가 말투 저게뭐야... 더러워...
5년 전
대휘오빠악  잘생기면 다 오빠야
ㅋㅋ제일 싫어 앞뒤 다른 거 그럴 거면 앞에서도 욕하시지 그러셨어요~
5년 전
롸 ...매너 어디 ..?
5년 전
비숍  we ride or die
봐주지말고 싹 다 법적처벌 하지...ㅠ
5년 전
?.. 이건 누가 봐도 여자분께서 잘못하신 건데 대체 왜 저기 댓글에서도 김기수님을 조롱하시는건지....... 진짜 그분들의 페미를 이해할 수가 없네요
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
참....고개가 저어지네요..
5년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
와 진짜 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 소름돋네요 어쩜 인간이 저러시는지..
5년 전
무례 정도가 아닌데.. 어떻게 당당하게 sns에서 저런 글을 올리지 참
5년 전
헐 진짜 왜저래
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
개인적으로 좋아하는 편도 아니고 몇몇 영상에 대해선 저도 비판하는 입장이지만 진짜 지나친 것 같네요
5년 전
와.........어떻게 저럴수가 있죠... 연예인들 사진찍어주는거 진짜 무서울거같아요ㅠㅠㅠ 제가 다 화가 납니다
5년 전
진짜 무례한사람들많은듯 연예인들이나 좀 알려진사람들 진짜 임
5년 전
저 ㄱㄱㅅ분 호감으로 생각하지는 않지만 이건 좀 지나친 거 같네요
5년 전
진짜 무례하다,,,
5년 전
헐...
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
세상에..... 너무 놀랍다....
5년 전
진짜 일상생활 가능하냐.... 개념없을무
5년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
이건 무례함. 관심 없음 사진을 찍지 말지 ...
5년 전
6194  여린 바람을 타고
아.....ㅋㅋㅋㅋ어쩜저러지..
5년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
와 상처.......
5년 전
문준휘(23)  준잘
와 진짜 상처받으셨을 듯... 앞에선 세상 착한 사람처럼 굴고 뒤에서 저러고 있으면 모르는 사람인데도 배신감 느낄 듯요....
5년 전
김기수 안 좋아하지만 (싫어하지만) 인간 대 인간으로 저건 아니죠......
5년 전
연예인들이 사진 찍어주기 꺼려하는 이유가 저런 것 때문이라고 한 거 본 기억이 있네요ㅠㅠ
5년 전
아 왜 봐주시나 몰라...ㅠㅠ 강경대응하시지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜
5년 전
진짜 말하는 수준봐...앞에서도 할 수 있는말을 뒤에서 하세요 증말로
5년 전
앞뒤 다른 사람 진짜 무섭다
5년 전
와....
5년 전
노각오이  노각노각
진짜 연예인들이 왜 사진찍어주기 싫어하는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
5년 전
박참새가슴  참들짝 참들짝
와 진짜 이중성... 좋아하는 연예인 아니면서 왜 사진 찍어달리고 하는 건지.
5년 전
일반인 계정 안 가렸다고 까이고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 김기수 안 좋아하지만 애초에 통수 친 거 누구?
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
진짜 왜 본인이 싫어하는 것들에 시간을 쓰면서 그 사람에게 상처주세요??마음에 안 들면 그냥 무시하고 각자 인생 살면 되는 것을.. 참 복잡하게 산다
5년 전
박인서  위너 옹성우 강다니엘
와 내가 다 기분 상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하면서 왜 사진 찍어달라하고 앞에서 고맙다고 인사하고 이해할 수 없다
5년 전
너무하다,,
5년 전
아 내가 다 상처
5년 전
진짜 못됐다..
5년 전
최강미모choiREN  최민기사랑해
진짜 너무하다... 얼마나 상처받으셨을지 ㅠㅠ
5년 전
소와소와  そわそわ
와...
5년 전
헐 소름..
5년 전
정말 무례한 행동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 잘못 하신 행동 ㅠㅠ 말투도 그렇구 ...
5년 전
너무 개념이 없는 것 같아요
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
왜저럴까....
5년 전
저건 진짜 무례하고 예의없고 생각없네요
5년 전
너무 심하다...
5년 전
허.....
5년 전
헐....진짜너무하다..
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 진짜 저거는 너무했다 본인이 사진 찍어달라해서 찍어주니 돌아오는건 sns에서의 조롱이라니...
5년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
김기수 개인적으로 불호에 가깝지만 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 나갔다
5년 전
#민덩방아  Love yourself :)
너무해
5년 전
헐 너무하다...
5년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
헐 저건 너무해
5년 전
진짜 너무했다
5년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
진짜 너무하네요
5년 전
너무 하다 진짜 인생은 실전이라는 걸 경험하시길...
5년 전
진짜 별로다,,
5년 전
상처 많이 받으신 것 같아서 가슴 아프네요..
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
유라 혜리가 말한게 저런거 였구나
5년 전
22 전에 또 다른 개그맨분도 말씀하셨던 거 같아요ㅠㅠ
5년 전
333ㅠㅠ
5년 전
진짜 무례하네요;
5년 전
"우당탕 뛰어와서 사진 찍어달라 말하고 찍고나서 감사하다고 3번이나 말하며 90도 인사까지 하고 간 사람"이

뒤에선 사진찍고 토나올뻔했다니 뭐라니 이렇게 욕하고 비난하며 안티질합니까? 이게 사람이에요?

제가 김기수님이였다해도 이거 평생 트라우마에요

연예인들 왜 사진 함부로 못찍어주는지 알겠어요. 이런식으로 아예 소설지어내며 악의적 글쓰는 사람 있으니까요. 김기수님이 글쓰지
않으셨다면 무슨 사진만 보곤 억지로 찍은줄 알겠네요. 이래서 연예인과 사진찍고 일반인이 SNS에 후기 올릴때 악의적내용 다믿으려하면 안됩니다.

5년 전
(G) I-DLE  방탄 엔시티 펜타곤
사람인가 진짜 너무하다 어떻게 저래
5년 전
진짜 저건 아니다..
5년 전
레인보컬메오  6월11일 비툽컴백
저분 본인 사진 다 지우고 다른 계정인 것처럼 위장하듯 햄버거 사진만 올려놨더라구요...... 구글링하면 다 나오는데....
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
헐???
5년 전
크리스티안  부르고스
4가지가...없네
5년 전
너무하시네요...
5년 전
김 원 식  빅스 몬엑
저런경우도 있고 또 실제로 보니 안잘생겼더라 안예쁘더라 사진 못나왔다 등등으로 올리는 사람들 많아서 연예인들이 사진 찍어달라고 하면 잘 안찍는대요...
5년 전
'-'
인스타 댓글가보면 진짜 가관이에요ㅠㅠ 너무 더럽다
5년 전
너무하네요.. 남에게 상처되는 말이나 행동 한번더 생각하고 했으면..
5년 전
와 소름돋는다 어떻게 자기 얼굴까지 달고... 저러면 얼굴 다 털릴텐데..
5년 전
와 진짜 상처다 ,,,
5년 전
느림의 미학.  난 천사의 얼굴을 보았지
제가 김기수 님이라고 했어도 엄청난 트라우마 인데요 ww
5년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
어휴
4년 전
헐...앞뒤 다른 사람 무서워요.
4년 전