공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 92835l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

20대 보고 어린애들이라고 하는 이유 | 인스티즈

20대 보고 어린애들이라고 하는 이유 | 인스티즈

야호 아직 어린애다.

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37494201

추천  1

이런 글은 어떠세요?

달콩멍냥이  콩까지마
응애예요
5년 전
아 응애에요
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강의중에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떠려나♡  다 잘될거야
아진짜버스에서빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

응애-
5년 전
어린이 아니네요..ㅠ
5년 전
응애입니다.
5년 전
응애애애애애내ㅐ냐냐
5년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
응애응애!!
5년 전
으앵앵ㅇ엉으앙ㅇ앙ㅇ
5년 전
헤헿🙌
5년 전
헤헤헤헿 엄청 어리구낭
5년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
응애응애
5년 전
난 애기당
5년 전
나 어린이 어린이
5년 전
아 응애 응애
5년 전
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
아 응애예요
5년 전
널됴아해  찬이풀네임이찬오빠
아 응애에오
5년 전
헤헷
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
응애
5년 전
1000  너와 난 분명 만났을 거야
응애
5년 전
응애애
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 올.
5년 전
응애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웅애응애!!!!!
5년 전
응애애.....
5년 전
응애...응애....어린이애오
5년 전
옹애
5년 전
에리애오  엑소 사라해오´ㅅ`
아 응애에요
5년 전
오리지널 글레이즈드  설탕 옷을 입었네
응애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(기쁨의 응애 발사)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애!
5년 전
꺄 이제 당당하게 어린이날 선물을 받아낼 수 있겠군
5년 전
그렇다면 현재 활동중인 20대 아이돌과 배우들도 미 미 미자???
5년 전
응애? 응ㅇ애애!!!
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아 응애예요
5년 전
Duff Beer  호머의 사랑
웅앵웅
5년 전
으으응애애애
5년 전
뿌에에에에엥
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
(꼬물)
5년 전
응애애애애애애애ㅐ앵
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
응애
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
응애응애
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
아 응애
5년 전
으으응ㅇ애애애애
5년 전
아싸리 응애~~~!
5년 전
웅엥웅
5년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
응애응애
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
야호... 응애...
5년 전
Long way home  5SOS
안녕하새오. 아가애오.
5년 전
내가 누구게?  문별!!
우애앵
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
응애예요><
5년 전
응애><
5년 전
Leo_901110  정택운^♡^
응애응애
5년 전
응애입니다
5년 전
응애응애능ㅇ애응으애
5년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
응애야ㅑ응애ㅐㅐ
5년 전
여러분,,, 어린이라고 했지 아기라고는 안 했습니다 허허,,,
5년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그러게여
5년 전
설로디  예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NO:EL  cozyboy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄감자  진격의방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

맞습니다 그러니 저도 어린이날 선물을 받을 수 있어요!!!!!!!!
5년 전
**
아 응애에요
5년 전
모니와  카나메
쀼쀼 '3'
5년 전
응애
5년 전
쭌이  🤔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화창한날흐린날  깜찍한 두준이와
뻐끔뻐끔(세포)
5년 전
애옹
5년 전
윤ㅈi성  이지훈
꺄하 어린이~~~~
5년 전
응애애애애 응애애애애
5년 전
응애 응애
5년 전
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기말고 어린이라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 나 아직 엄청 아기네
5년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
응으응애 응응응애
5년 전
삐빅-
5년 전
오예 10년동안 애기다 응애
5년 전
매듭달 열사흘  1/25 아이콘컴백
히힛
5년 전
아 마자여 중년기랑 노년기를 너무 길게 잡아놨어!!(쒸익쒸익)
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
32세까지 응애ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
오 그럼 난 완전 아간데
5년 전
하늘에서 온 옹  빅스워너원
앗 신난다
5년 전
응애앵애야야애애애애애애
5년 전
아 응애에용유융
5년 전
근데 왜 나 어린이날 선물 못받았지..
5년 전
도톨깅  박흐진
어린이는 응애라고 하지않아요 엄마 나 레고사줘
5년 전
애기에요 애기
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
아 응애 아 응애
5년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
응예아~
5년 전
어린이날에 이거 부모님한테 보여줘야겠다ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
응애—
5년 전
앗.. 응애애오..
5년 전
응애
5년 전
꺄륵
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
앵믕
5년 전
야호얏호야하호
5년 전
앙머리띠  ^_^
응애 어린이날 선물조!!
5년 전
I am A Dreamer  박효신 사랑해
으으으으으으으으으응-애!!!!!! (발광)
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
나는야 새나라의 어린이₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
5년 전
탄감자  진격의방탄
악! ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
엄마 나나 최고사양 컴퓨터 사죠!!!!><//
5년 전
어린이다 우아아아아앙ㅇ
5년 전
응애응애
5년 전
박지훈의개  귤 까줄게
응애
5년 전
오예!
5년 전
GIF
초ㅑ~~~~~~좋아써!!!!!!!!!

5년 전
저 어린이애오~~~~~~~
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
응애애오
5년 전
아가애요옹
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어린이입니다!
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
꺌랄랄라 응애
5년 전
아가-
5년 전
뱌뱌뱌뱌뱌뱌ㅑ뱌뱌뱌뱌뱌뱌뱌뱌뱌뱌뱌뱌뱌뱌
5년 전
아 응애에요
5년 전
아 응애 뀻
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
(태아
5년 전
히히 난 아직까지 어린이날 선물 받고 있음^___^ 완조니 어린이~~!
5년 전
꿉뀨뺘뺘
5년 전
크나큰_박승준  오래오래 사랑나눠요
선물 줘 선물!!!!!!!! 저거 다 내꺼야!!!!!!!! 뿌에에에ㅔ에에ㅔ엥엥!!!!!!!!
5년 전
BoA Kwon  BoA
응애 응애 ...!
5년 전
너를 모르는 너에게  박지훈 조아해
아 응애에요
5년 전
응애 ~~~~
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
으애앵!
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어린이...... 4발남앗다....
5년 전
이래저래 어른이 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으...응애..?
5년 전
그럼 어린이들이 군대가는건가....?
5년 전
응애!!!!
5년 전
아 응애에요
5년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
응애에요
5년 전
다들 어린이가 아니고 애기가 되셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응애애요 안녕하세오 루루애오 냠냠이 주새오
5년 전
禹眞榮  임금 우 참 진 꽃 영
어린이다 어린이 히히
5년 전
망개고양이  질 땐 나팔꽃처럼
꺄핫 내년 어린이 날에는 기필코 선물을 받고 말겠습니다🐥
5년 전
아싸 어린이날 선물 챙겨도 된당 ㅎㅎㅎ
5년 전
체리 뽀이  💕🍒💕
응애... ㅎㅎ
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
응애(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10년간 어린애네요 야호
5년 전
히히 콘서트 티켓 사 주세여 (*˙˘˙)♡
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
히ㅢ희 어린이다~~ 지녕이가 어린이라는 말에 기뻐하면 어린이 아니랬는ㄷ...
5년 전
제우스  돌연사
선물주세요선뭏
5년 전
야호 난 어린이다!!!
5년 전
우우우웅ㅇ애
5년 전
박참새가슴  참들짝 참들짝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 어린이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
생화  
12년나 남았다니~~~~~! 아직 어린이 입니다~~~~~~~!!
5년 전
캬아ㅏ
5년 전
tobi  NYXL
응애에욧
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ어린애라니까 다들 아기로 변신
5년 전
오예!!!!
5년 전
귀여운아이  김석진
아 아까워 지난 13년동안 선물못받았는거 받아야겠당
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
응애
5년 전
여호
5년 전
야호
5년 전
화양연화.  동방방탄
아린이 어린이!!!!!
5년 전
응애ㅐ애ㅐㅐㅐ애
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아직 어린이다~~
5년 전
투 애 니 원  2NE1 평생함께해
아싸~~오예~~워후 나 어린이!!!
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
야호 어린이다ㅏ!
5년 전
응애~~뀨류류루쀼쀼쀼ㅠㅠ!!
5년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
응애응애ㅐ!! 77ㅑ르륵
5년 전
산타할아버지 듣고 계시죠???ㅎㅎㅎ
5년 전
포항시  경상북도
딴따하라뽀띠 떤물 뚜떼염 떤물~~❤️
5년 전
야호
5년 전
f(х)  ʙᴛs
응애
5년 전
야호 어린이다
5년 전
#GLORYPATH  리얼브이브아에엑빅스
아직 13냔 남았드
5년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
으와 어린이당
5년 전
맘마?
5년 전
응애응애
5년 전
이예에에에에에에에에~~~
5년 전
아싸
5년 전
응애응애 아기에요
5년 전
무라세 사에  NMB48
아직 한참 어린애네요 꺄
5년 전
어예~~~~~~~
5년 전
아이들 소연  💜LATATA💜
어리니애오~~~~~~~~~~
5년 전
세주.  내 세상의 주인
와 아직 어린애네 신난다
5년 전
야호!! 어린이애옹
5년 전
아 응애애오
5년 전
어린이~~~~~~!
5년 전
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
응애응애
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응애 응애
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
난 당당하다~~~
5년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
이걸 한 달 전에 알았다면 좋았을텐데
5년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
오예!!!!!!!
5년 전
응애애엥에ㅐ애앵
5년 전
이탼솝  BTOB ♥
응애응애
5년 전
병선  이는 귀여워
응애예요¿
5년 전
예..이예
5년 전
아 응애에요
5년 전
나도 어린이다아아앙
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
응애!
5년 전
아 응애에요
5년 전
요에애응 아 응애에요
5년 전
응애~~!!!!
5년 전
응애
5년 전
야호~~^~!!! 응애응애 어린이애오~~~♡
5년 전
어린이 죠아~~~
5년 전
김도영@.@  구리에서태어난 빅시모델 김도영
얏호 ~~!!
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
응애
5년 전
우오오오아아ㅏㅏ아앙아아앙ㅇ!!
5년 전
응애응애응응애
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
예ㅔ에에에에 어린이댱
5년 전
종현니  샤이니 SHINee
응애응애
5년 전