공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 77504l 4
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정멍뎅  별님들이 별빛들에게
아왜영 왜애애애앵
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ저거짱맛인디
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해

5년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
아 안돼 ㅠㅠㅠ
5년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
저 익 ㅓ사랑했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 짱맛
5년 전
헉....그래서 안보인거구나...ㅠㅠㅠ 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우엥
5년 전
지이___수  워더
허얼 저거 맜이눈데 ㅠㅠ
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
치킨팝 주세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ치킨팝ㅜㅜㅜ
5년 전
최태웅  🍐해피배배데이🍐
힝구ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
제우스  돌연사
가끔목으면맛있었는데
5년 전
중학교때 독서실에서 저거 몰래먹었었는데ㅜㅜㅠ
5년 전
어쩐지 썬도 이상해졌다했어ㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨팝 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
헐ㅠㅠ이거 얼마나 맛있는데ㅠ
5년 전
그 화재때문에 썬만 단종된건줄 알았는데 치킨팝도 옆에 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썬은 다시 돌아왔는데 치킨팝도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
재출시 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨팝 제가 진짜 좋아하는 과자였는데ㅠㅠ
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
치킨팝 맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 그랬구나...
5년 전
안돼...치킨팝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재출시되길 손꼽아 기다리고 있었는데...
5년 전
재출시되길 기다릴게요ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
인생과자인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재출시 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
맛있었는데ㅜㅜㅜ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
아 그래서였구나퓨ㅠㅠ
5년 전
JJM
ㅠㅠㅠㅠ 이게 진짜 엄청 맛있는데에ㅔ어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 그래서 그랬구나 ㅠㅠㅠ
5년 전
아왜여ㅜㅜㅜㅜ 저기서 언급된 단종된 과자들중에 이게 제일맛잇는디ㅜㅜ
5년 전
헐 치킨팝....
5년 전
치킨팝 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 좋아하냐면 동생이랑 치킨팝 노래 만들어서 부르고 다니기도 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탑뇽토리  황민현
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 5봉지씩 사다놓고 먹었는데
5년 전
저거 맛있었는데 ㅠㅠ 아쉽다.
5년 전
아아아 왜구래요 ㅠㅠ
5년 전
アカリン  which one❤
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ그랬었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
치킨팝 조그마한 거 간식으로 딱이었는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
제발ㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
치킨팝 ㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘
5년 전
아 이거 쫄병스낵 다음으로 봉지 뜯어서 와구와구 하기에 딱인데
5년 전
과자 안좋아하는데 치킨팝은 눈에 보일때마다 사먹었음 ㅠㅠ 어쩐지 안보이더라고요..
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
인데 진짜....
5년 전
헐이거 진짜 마싯는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
Wanna_One 윤지성  눈이녹고봄이왔어🌸
진짜 내 최애과자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타카미네미도리  하아.. 우울해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생과잔데ㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데ㅠㅠ 이거 모든맛이 맛있는 그런 과잔데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치킨찹 ㄹㅇ 꿀맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정구  '^'
다치신분은 없겠지...
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매듭달 열사흘  1/25 아이콘컴백
아대박 그래서였구나ㅠㅠㅠ중독 수준으로 먹었었는데ㅠㅜㅜ
5년 전
`▽´  성열이의27번째여름
치킨팝 대박맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 너무 먹고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
치킨파뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치킨팝 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ
5년 전
왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양도 쩔고 맛도 쩌는뎅 ㅜㅜ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹고 싶은데에우엥에ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저거 짱맛인데 그러고 보니 최근에 본 기억이 없네요
5년 전
헐 맛있던데
5년 전
MAMAMΟΟ  ☆Selfish☆
헐 어쩐지 안보이더라니...
5년 전
어쩐지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요새안보였어 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아.. 그래서 썬도 요번에 다시나온거구나..
5년 전
저거 맛있는데...
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
안타깝네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
하... 이거 진짜 맛있는데
5년 전
힝 짱맛인디
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ저거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
704호  꼭 행복해야 해
ㅠㅠㅠㅠ뀨엥 맛있었는데
5년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
치킨팝 ㅠㅠ진짜 맛있는뎅
5년 전
썬은 얼마전에 재출시됐어요!! 그래서 아주 잘 사 먹고 이쬬
5년 전
이거진짜 맛있었는데...
5년 전
전정국의 여자  보라해
중국에 오감자 꿔바로우맛? 탕수육맛? 파는데 그거 진심 완전 치킨팝 맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
학교 끝나고 맨날 사서 친구랑 같이 먹으면서 오고 그랬는데ㅠㅠ 그리워요
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
저거 짱 맛인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강윤  행복하세요!
친구거 하나먹으면 가장 맛있는 치킨팝
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
헐 저거 짱맛인데...
5년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
치킨팝 맥주 안주로 최고인데ㅠㅠ
5년 전
헉 몰랐네 어쩐지 갑자기 없더라구요
5년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
ㅠㅠㅠ치킨팝이랑썬칩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아하는데
5년 전
아 오랜만에 먹고싶당..
5년 전
김민규  SEVENTEEN
중학교 매점에서 팔았던 건데 그럴 줄 알았으면 좀 더 먹어둘 걸
5년 전
헐 저거 중학교때 제 인생과자,,,
5년 전
저거 초딩ㄸㅐ 최애 과자였는데... 처음 먹었을 때 신세계
5년 전
안돼 치킨팝
5년 전
치킨팝 맛있었는데ㅜㅜ
5년 전
정택운내남편  오래보자 ㅇㅅㅇ
아맞아요 .........중딩때 저거 진짜 많이 먹었었는데 어느날 없더니만 그렇게 된거구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
그래도 이번에 썬도 다시 돌아왔으니 치킨팝 슬며시 기대해봅니다...ㅠㅠ
5년 전
아..그래서 없어진 거였어요? ㅜㅠ 완전 좋아했는뎅..
5년 전
헐......
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엥 2017년에 치킨팝 먹었는데.........? 그 치킨팝은 뭐죠..........?
5년 전
할ㄹ
5년 전
저거최고임 불호가거의없었음
5년 전
매점에서 많이 사 먹었는데
5년 전
와 저거 엄청 먹었었는데.....ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐... 엄마랑 저거 엄청 사먹었는데..
5년 전
기다리고 있을게요 저 틀니끼기 전까지는...흐흑
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맛있는데
5년 전
오징어 땅콩 매운맛도 다시 내줘요 파란색보다 빨간색 봉지가 더 맛있는데
5년 전
뭔가 반전이 있을 줄 알고 봤는데ㅜㅜ
5년 전
헐ㅠㅜ
5년 전
헐 저거 진짜맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
chanyeol1127  exo 박찬열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 다시 나오길 기대하고 있어요ㅠㅠ
5년 전
Aㅏ.....내치킨팝......
5년 전
娑月_세훈  EXO 사랑하자
헐 맛있는데,,,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
욘_욘  I'm your light
치킨팝...다시 출시해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
저진짜 치킨팝만먹었는데.......치킨팝....어느샌가안보이던게 그이유였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
FRANCE  프랑스
학교다닐때 저거 하나 사서 입구 조금 뜯고 입에 털어넣으면 진짜 최고맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 진짜 박스로 사서 먹었단 말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 생일선물로 치킨팝 한박스 사줘서 행복하게 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재출시해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ세박스사둘거예요ㅠㅠㅠ
5년 전
Cindy_Kimberly  💘
치킨팝 매점 갈 때마다 즐겨먹었었는데ㅠㅠ
5년 전
이천...?
5년 전
저거 맛있는데유ㅠㅠ
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠ
5년 전
다시 나와주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
나올거라고 전 믿어요..
5년 전
비세최  혜림갓
악 이거 진짜 맛있ㄴ는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
브레이브걸스 꽃길걷자  민영 유정 은지 유나 하윤
헐..갑자기 썬 먹고싶어졌다...어릴때 좋아하던 과자중 하나였는데...ㅠㅠ
5년 전
썬 요즘 돌아온 썬칩으로 다시 팔아요!!
5년 전
Irene Adler  Sherlock
헐 치킨팝 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저거 내 최애과자였는데ㅠㅠㅠㅠ재출시해주세요ㅠ
5년 전
아직도 기다립니다...
5년 전
썬 최근에 다시 나와서 사먹었는데 치킨팝도 다시 나오지 않을까요??
5년 전
いくた とうま  내 남자♡
헐 생각해보니 고등학생때 저거 맨날 먹었는데 어느순간 안보이네야...
5년 전
치킨팝ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT CHINA  NCT
치킨팝 맛있는데...
5년 전
와 매점이랑 마트에 어느순간부터 없더라니... 진짜 맛있었는데
5년 전
이 과자 위에 치즈 녹여먹으면 맛있어요...
5년 전
치킨팝 진짜 맛있는데...
5년 전
아ㅠㅠㅠ
5년 전
매점에서 맛있게 사먹었었는제 ㅠㅠ
5년 전
  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
먹고싶당 ㅠㅠ
5년 전
치킨팝 돌려내ㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
흐엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜ
5년 전
양돈장  
이게 그 유명한 1위 새우깡을 이긴 과자!!
5년 전
나린나래  오늘따라
헉 이거 엄청 맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 짱맛인데
5년 전
학생때 맨날 사서 학교에서 먹었는데..
5년 전
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엥....?어제 치킨팝은아니지만 맛,모양똑같은과자먹었는데..,,
5년 전
헉 근데 다친 사람은 없나ㅠㅠ
5년 전
아 치킨팝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
오징어 땅콩 살린게 어디....😘😘😘
5년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
진짜 맥주랑먹음 꿀맛
5년 전
헐 어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 살려내줘요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 그런거엿다니ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨팝ㅜㅠㅠㅠㅠ고등학겨때 하나 사가면 다 달라붙어서 나눠먹구ㅜㅠㅠ
5년 전
치킨팝 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
언제부턴가 안보였는데 저런일이..
다시 만들어주세요ㅠㅠ

5년 전
이거 매운맛 짱맛 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
썬도 다시 나왔는데 치킨팝도 부활 가능성이 있지 않을까요 ㅠㅠ
5년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
이거 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
저거 많이 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
저거 너무 비쌌어요...
5년 전
고등학교때 매점에서 정말 많이 사먹었었는데ㅠㅠ
5년 전
524  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
홀랭방구 8-8
5년 전
으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
星野 源  호시노 겐
고속버스타고 할무니네 가면서 저거 입에 탈탈 털어먹는 재미가 좋았는뎅....... 손에도 안묻고
5년 전