공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 49577l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

그녀는 예뻤다 최악의 장면 3위.jpg | 인스티즈

<극적인 재회후>

여주 "근데 이제 널 뭐라고 불러야 되나, 부편집장친구? 동창님? 부편집동창!" 

은.. 좀 이상하겠구나 너 뭐 아이디어 없어??" (여주)

남주 "야 김혜진"

여주 "야 넌 미국에서 어떻게 살았길래 이렇게 딴사람이 됬냐, 얼 지성준 용됬는데??"

"아 맞다 내 메일주소 동창카페에서 찾아내서 알아냈다 했지. 너 말 들어보니까 딴 애들도 궁금하다

애들모아서 동창회나 함 하까?? "

추천  3

이런 글은 어떠세요?

뚱뚱한 거 때문에 놀림 받았는데 동창회 얘기...
5년 전
나그랑  
머리 펴기 전 인생드라마
5년 전
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
이해 시켜 주실 분....
5년 전
성준이와 혜진이가 서로의 마음을 알게 되었고 이제 해피엔딩이 되려는 찰나에,
절친 하리가 성준이를 좋아한다는걸 혜진이가 알게 되어서
서로 마음을 알게 된 지 하루 뒤에 친구 마음 다칠까봐 성준이와 선을 그으려고
'동창' 인 것을 강조하는 중이랍니다ㅜㅜ
고구마 백개

5년 전
트로이시반  oh mymymy!
헉 알려주셔서 감사합니다!!
5년 전
뭐가 문제인 거예요???
5년 전
제 기억에 박서준이 어렸을 때 뚱뚱해서 왕따?같은 거였어요!! 황정음이 너무 배려하지 못한거죠...
5년 전
엥 이거 대댓 아녜유 !! 황정음이랑 고준희가 친구로 나오고 박서준이 황정음이랑 어렷을 때 서로 첫사랑 ? 이런거였는데 그래서 둘이 서로 애틋하고 보고싶어하고 이러다가 박서준이 나중에 커서 잘생겨지고 자기는 예뻤는데 못생겨진 거 알구 일부러 예쁜 친구인 고준희를 내보내요 그러고나서 고준희가 박서준 좋아하게 된 거 알고 처음엔 서로 정체 밝혀졌을때 애틋해하고 좋아하고 이랬는데 갑자기 박서준한테 선 긋는 거예요 ~! 그래서 사귀는 감정 ? 갖고 생각했던 박서준은 당황한거고
5년 전
내 기준 1위는 성준이와의 약속에 하리 대신 내보내고 숨은거...2위는 하리가 거짓말 한거
5년 전
하리가 널 좋아해•• 이거엿나? 아무튼 진짜ㅜ이게 저는 1위라구 생가해염
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
아 인정.....후....생각만해도 울분터져요...
5년 전
이때 리모컨 던졌습니다
5년 전
저도 이거일 줄 알았어요....
5년 전
도원경부채  홍빈아 아프다.
이거 진짜...
5년 전
아 이거 진짜...속터져죽는줄ㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
아우 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두요 ㅋㅋㅋ 그때 미나리 욕 엄청 했는데
5년 전
저도 이 대사 이후로 안봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후 이거 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
진짜 복창터졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하얀 장갑  ∞♡●_●
엄마랑 같이 보는데 똑같이 탄식했어요 저게 뭐야..라면서
5년 전

이 장면은 왜 넣은 거예요?
5년 전
coy
5만 원이 2위
하널좋 1위,,,

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
제가 설명을 잘 못 해서... ㅠㅠ 그녀는 예뻤다 5만 원 이라고 검색하면 바로 나와요...!
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
하리가 널 조아해.............(마른세수
5년 전
재미는 있는데 세상풍파를 다 겪어도 나는 씩씩한 사람 나는 당찬 사람 식의 연기라.. 볼때마다 보기 힘들어요 뉍! 알궸숩니돠! 크흑......
5년 전
마자여...굴곡이 있으면 좀 힘들어해라 좀..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 공감ㅋㅋㅋㅋ소설이든 드라마든 등장인물 찌통에서 완전 곡선 들쭉날쭉 하게 살았는데 캔디형이면 당황스러워옄ㅋㅋㅋㅋ역시 주인공은 갈려야 제 맛!
5년 전
뉍 알궸숩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12_0315  아론아네가내별이야
하리가 널 좋아해... 가 정말 최악이었죠,,,
5년 전
반즈 병장  버키 !
하 리 가 널 좋 아 해
5년 전
하리가 널 좋아해,,,,,,,,,,,최악
5년 전
5만원은 뭐에요??
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
10회 전까진 인생드라마...
5년 전
도원경부채  홍빈아 아프다.
왜 5만원 기억이 안 나지...
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
명대사가 하리가 널 좋아해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 100트럭이였죠
5년 전
고구마빼면 재밌었던 드라마ㅜㅜㅜ 그래두 전 오리온 오리진 봐서 넘 좋았슴다ㅜㅜㅜ
5년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
난 너무 재미있었던 드라마 ㅠㅠ요즘도 가끔생각나면 이거랑 비밀 정주행합니다 ㅠㅠ 여러분 비밀보세요 제 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
9회였나 11회였나 암튼 그 쯔음 접었슴다....ㅠㅠ
그리고 저만의 상상?의 시나리오에선 혜진이가 머리펴고 예뻐졌어도 재회할땐 뽀글이 혜진이 못난이 혜진이 모습으로 재회하고 그모습에도 기쁘게 웃는 둘의 모습을 바랬는데ㅠㅠㅠ여러모로 극적이지 못한느낌이었어욥ㅠㅠㅠ

5년 전
하라가 널 좋아해,,,,,,
5년 전
하리가 널 좋아해.........레알 역대급......
5년 전
하리가 널 좋아해... 아 그리고 이 드라마 개인적으로 공감성 수치 유발하는 1위 드라마임...ㄹㅇ
5년 전
하리가 널 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쩌라구 혜진아 🤷🏻‍♀️ 정주행 하고 싶은데 엄두가 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 그랬는데 최시원이 극중에서 재미없다고 한 후로 진짜 드라마가 재미없어졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜...종방 기다렸다가 한번에 몰아서 봄
5년 전
글안보고 댓 써보갰습니다
하리가 널 좋아해 있나요

5년 전
아 최악의 장면 3개 뽑는줄 알았네
5년 전
결국 둘이 이어졌나요? 봤었는데 기억이 없어서ㅠㅠ
5년 전
네네
5년 전
와 감사해용!
5년 전
결혼해서 아이까지 낳은 걸로 나와욤!
5년 전
감사해요!!!
5년 전
정구  '^'
단무지 혀에 올리는게 제일 웃김
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하리가 널 조아해...... 하리가 널 마니 조아해.............
5년 전
요즘 아침에 그녀는 예뻤다 해줘서 학교 가기 전에 보는데 오늘 하리가 널 좋아해 나옴 ^^,,, 머리 빗다가 빗 던졌습니다.
5년 전
보름 전이지만 제 모교를 여기서...
5년 전
전 병원비로 오만원 줄 때...
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
지금 보는데 댓글에서 말한 부분들은 거의 다 건너뛰고 봤슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...'ㅅ'
5년 전
진짜 티비 박살낼뻔 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
뤼미에르  무슨 말이 필요해
하리가.....널 좋아해...
5년 전
임영민알파카  방탄소년단 브랜뉴보이즈
전 그 지성준이 차 안에서 엄청 화내고 혜진이 버리고 혼자 차타고 가던 장면이요..
5년 전
진짜 초중반까지 보다가 때려침ㅠㅠ
5년 전
하리가 널 좋아해 때문에 충격받아서 그 뒤로 안 봄...
5년 전
드라마 안봤는데 하리가널좋아해 이건 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하리가 널 좋아해...
5년 전
방탄소년대앰  보라해
아 진짜....
5년 전
아 이거보면 엇 가시오다! 이거 밖에 생각 안 남,, 뭔 말인지 몰라서 가오나시 이런거 비슷 한 건 줄 알아뜸,,
5년 전
저만 그런줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 가오나시? 무슨 주문같은건가 했다가 나중에 깨달았었죠ㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 2018 유타  널 따라서 가는걸
다 필요없고 하널좋.... 우주를 부실뻔했죠....
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
하리가 널 좋아해... 가 1등이고 그 전화 두고 온 게 2등.. 그리고 그 촬영장소에서 혜진이가 신발신고 들어가서 성준이가 보는 사람 무안해질 정도로 화낸 게 0등이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
성듀나,,,,하리가,,,,널,,,,조와해,,,,,,(;´༎ຶД༎ຶ`)
5년 전
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
둘 조합이 좋아서 봤던....ㅎ....
5년 전
안비포 노이해  넌 너무나도 찬란해
하리가... 널 좋아해..
5년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
극적인 재회 전까지 잼게 봤는데...
5년 전
아 그녀는예뻤다 보다말았네...
5년 전
도저히 못보겠음,,,,
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
하리가 널 좋아해 이거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 저런 말이 나오나
싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌음

5년 전
헨텔과그레젤  (*´Д`*)
고3때 였지만 본방사수 했는데 하널좋 이후로 안 본...
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
개인적으로 5만원이 최악 1위라고 생각... 어떻게 그런 상황에서 5만원을 내밀어...
5년 전
본격 예뻐지고 노잼된 드라마,,,ㅎㅎㅎ,,,,,,,,,,,,,,,,,최악................
5년 전
이한마  한마영수
고답이 못보는 사람이라 이 드라마 안봤는데 그 뭐 5만원? 그때 진짜 다들 난리였ㄴ느데...뭔장면인지는 모르지망
5년 전
그래도존재앰
5년 전