공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 93354l 10
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(PC의 경우 중앙 정렬 후 이용해주세요.)

******모바일로작성햇슴니다 모바일로보기를권장함******

옛날에도 안봤던 꽃남을 다시보던중...
엄청나게충격적인 장면을 보고야 말았다

꽃보다남자 하트섬보다 더 충격적이었던장면.jpg | 인스티즈

슬픈 (쓰레기)이정선배의 손

꽃보다남자 하트섬보다 더 충격적이었던장면.jpg | 인스티즈

슬픈 (잘생긴)이정선배

과거회상 시작
이정선배가 작업실 문을 열고들어옴

불을 켜려고하던찰나에

생일축하합니다~~ 생일축하합니다~

사랑하는 이정이 생일축하합니다~~

생일축하해이정아

어서 촛불끄고 소원빌어야지

후 (진자이렇게붐)

이건 선물!

일기일회? 무슨뜻이야

세상에 단 한번뿐인 인연...

갑자기 문을 열고 들어오는 가을양

가을양!!!

발견하고 뛰어가 부축???해줌

하아하아..하아
이정선배...
제가 찾았어요

(?이섹기가 몬 지??)

뭐?

제가 찾았다구요

(정수리냄새를 맡은 표정)

어디론가끌고감

(윤손하와 단둘이 숙소에서 무슨 일?!)

(윤손하를 향한 마음 최초공개!)

암것도없어서 두리번두리번

시간보고

갑자기눈을가림

정말 내가봐도 아 이건 조명빛이다 할 어색한 빛이 촤라락들어옴

????누가봐도 CG인 간판
누가봐도 CG인 빛

아설마;이때부터설마설마했다;
진짜 내가생각하는그런거라면 난 똥을쌀거야

아...(깊은 탄식)

......💩

세상 깨달은듯한 표정을 짓고있는 이정선배

그날 해뜨는 시간이 일곱시었대요
해가뜨는 순간 오직 몇초동안 볼수있는거예요

어허억...

흐억...

허...

하..바붜

바보란거알면서..

세상에서 제일 잘 알면서..!!!!!

이렇게 어려운 문제를 내면 어떡해ㅠㅠ

행복한 추억을 회상하는 이정선배

이정아 나는 니가 꼭 나와줬으면좋겠어~
했지만
쓰레기이정이는 편지를 실수로 버림

다시해!!!!다시해!!!!

다시하게해달란말이야!!!!!!!

흐아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아!!!!!!!!!!@!

...연기....발...연기....

흐윽

하며 이정이의 다시해는 끝났다고 한다
항마력강한망고들은 도전해보길바래 ㅎㅎ^^

추천  10

이런 글은 어떠세요?

동우가진리지열  너밖에안보여
이런 장면 있는지 처음 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Rㅣ리  솔로앨범원함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 장면이 있었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단마크  GOT7 💚🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋ필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꽃남 어떻게 봤지..?
5년 전
헐 진짜 저 장면 있는 거 처음 알았어요
다른 게 너무 쩔어서 저건 기억에 안 남을 정도였나 진심...
이를테면... 가을아와 가을양? 나한테로 와요 이거...?

5년 전
Long way home  5SOS
정수리냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세번째 장면까지 보고 뭔지 예상이 가던데 맞았네요
5년 전
신주협  레몬찰리🍋
일본판때 넘나 감동먹으면서 봤었던걸로 기억하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 저게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ저 장면 일드에도 있었는데 엄청 애절했던걸로 기억하는뎈ㄲㅋㅋㄲ 꽃남 일본판 봐주세요 도묘지 얼굴이 최고

5년 전
오글거리는건 똑같은데 도묘지얼굴보는게 제일 재밌죠
5년 전
마츠준 ㄹㅇ 쥰잘❤️
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
으헉 겁잘...
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
마츠모토준...정말 체고...
5년 전
캬,,,마츠준 미모 칭찬해ㅜ일본에서 제일 잘생김
5년 전
캬 쥬니 미모 좋아
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
Mj i love u....
5년 전
홍지수 권순영에게
마츠쥬뉴뉴ㅠㄴ뉴ㅠㄴ뉴뉴ㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주먹울으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉어어엉어ㅓㅇ어어땅코아쾅콰쾅콰유ㅠㅠㅠ

5년 전
마츠준 아닌 도묘지 상상할 수 없어ㅠㅠㅠ 마침 어제 꽃남 일본판 정주행했는데 오랜만에 보니까 되게 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연기전공18학번  Somoteitbe
준링 세상에..얼굴 최고야..짜릿해.. 열일하네요ㅠㅜ
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
엠제이이이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
역시 꽃남은 도묘지 얼굴이 제일 재밌죠..
5년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
도묘지 얼굴 체고
5년 전
도묘지 얼굴 최고.... 엠졔 얼굴 최고... 꽃보다 맑음에서 도묘지 나온거보고 소리지름...
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
캬으..에므제이얼굴 칭찬합니딘
5년 전
MJ 메리미 ...,
5년 전
방탄침침  근지너대
ㄹㅇ 도묘지 얼굴 체고....... 빠글머리 소화 세상에서 제일 잘합니다...
5년 전
엠졔는 얼굴도 체고시다...... 존엄ㅠㅠ....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마츠주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

고혹  ?????
가을양은...... 저걸 어떻게 찾은 것일까......
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
(정수리냄새를 맡은 표정)뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
목요일  어디한번깎아봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 팩하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그때는 세상 슬프게 봤겠지....
5년 전
이거 만화책으로 보면 대박 감동 장면인데ㅠㅠ 소지로 유키ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제우스  돌연사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤두준 용준형  5월9일 용준형솔로
연기... 발연기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만화책은 역시 만화책에서만 감동적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유야  쟘푸
아니 왜 한국판에서는 기억 나는데 저는 반대로 일본판에서는 기억이 안나죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠어여..ㅎ 꽃맑도 재밌을거같덤데
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본판만 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니그게아니고  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ저 때 난 무슨 생각으로 저걸 봤나....
5년 전
제발....
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤 두준  하이라이트
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
형들은나의  에브리띵
몸이 가만있질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그라들다 못해 사라질라 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 수영장 오리일줄ㅋㅋㅋㅋ그때 뭣모루는 초딩이었눈데도 씨지티가 너무나서 놀랬던ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
윤손핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
19970404  김지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 일본판은 좀 감동적이었는데...소지로..ㅎ
5년 전
아...하얀천이랑 바람인줄
5년 전
도묘지이이이이😢 준이 보러 가야겠다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꽃남은 어떻게 아무렇지도 않게 본거지.......?
5년 전
밤 바다  R=VD
만화책은 진짜 감동적이었는데 몰까...
5년 전
네?  인피니트
다시하지마!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
5년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
진짜 볼 때 마다 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀천생각하고왔는데ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거나저거나 정말 충격적이군용..ㅎ..ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
근데 쟤네 고딩아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스럽JIN  BTS_JIN
너무 충격적이여서 아직도 기억납니다..
5년 전
아 이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩땐 보다가 되게 슬펐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫 사진 보자마자 예상하고 내려왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감회가새롭다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇ수영장 오리인줄알고와ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
후 후후후 후후후후 가 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ아 이정선배 좋아했던 말이에오....이거 보니까 내오빠 이미지 푸스슥...
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 세상에..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시공간이 오그라든다...ㅎ..ㅎㅎ
5년 전
제 띵직이에요 첫편부터 막편까지 20번은 봤슴다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 5번 넘게 정주행한 저로선 후후...
5년 전
가을양은 저걸 어떻게 찾은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으어잌!!!!!
5년 전
우리우니  워너원엔시티
꽃남 다시봐야지...
5년 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄  기여워 내가 기엽군 내가 쿄쿄
저거 만화책은 그래도 좀 감동이었는데... 한국판은...음...(말잇못
5년 전
  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
ㅋㅋㅋㅋ아 사족이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
꽃남 분명히 다 봤었는데 왜 기억에 없지 충격적이어서 지웠나...
5년 전
전 3번 넘게 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 장면들에 익숙해져서 그러려니...하고 넘어갔어요 ㅋㅋ
5년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
아 혹시 마이정..?
5년 전
바붜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익남  ██████████
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 장면 있었던 거 처음 알았늠
5년 전
덕후도 계를타고 싶다  방탄엔시티 친목소취
이것 때문에 꽃남 다시보기 시닥했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오늘도 그리워  내일도 사랑해
아진짜 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 너무 난해...^^
5년 전
댜옹  김밥맨
z\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매화꽃  🌻바람 하늘 그리고 너🌻
설마...마이정?.....생각하고 들어왔는데 진짜였다....Hㅏ.......
5년 전
켄오나시  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 세상에...딱 저 장면 생각하고 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신(81.12.01)  수지 박효신
진짜 옛날에는 왜 그렇게 좋아했을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 무조건 챙겨보고 핸드폰 사진도 다 꽃남이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 생각하면 진짜 대단한게 이 당시 대한민국 절반의 사람들이 이 드라마를 봤다는게.... 물론 저는 본방 재방까지 다 봤던
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  엑소 하성운
이런 장면이 있었었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심한데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
...난 오리도 충격이었는데 오리수영장....
5년 전
어PEACH  쨔쨔라뗘라라쨔라쨔라
사족 단거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤손ㄹ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤손하를 향한 마음 최초공개! 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면 되게 슬펐는데 왜 슬펐던걸까요... 다시보니... 아 이정선배 최애였는데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 동갑인데 가을양이라하는거죠....
5년 전
서 명 호  세븐틴
극 중에서 두 사람 1살 차이나요!
5년 전
아 맞아요 금잔디가 구준표보다 한 살 어렸었죠?ㅋㅋㅋ
5년 전
서 명 호  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일드로 봤을 땐 분명 괜찮았었는데 글씨체 때문인지 도저히 몰입이 안 되던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨서 잠이 안오네옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jin27  공식5기아미 야호!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 당시에는 멋있었지
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
얼마전에 일본판 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화진  💛🌼💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 저때 저걸 어찌 봤을까 과거의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫짤 보자마자 스크롤 쭉쭉 내림ㅋㅋㅋ몇년전에 한번 재탕했었는데 왜 저 장면은 아직도 기억 안 나는지 모르겠어요....다른게 너무 강렬해서 그런가
5년 전
이런 장면이 있었다니..
5년 전
AKMU 찬혁  @.@
이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마에도 있는 거였어요?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만화책 ㄹㅇ감동이었는뎅...사랑해지로 이래서 그분은 지로라고 불렀던거죠??이랬뉸데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ유키ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보면서 울었는데 ......
5년 전
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋ정수맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장동우아내  요조레오정택운
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 꽃남을 본 나자신이 대단한..
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
볼때마다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_니노미야
그래도 일판으로 봤을 땐 나름 감... 동....... ㅎ... ㅜ...
5년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
근데 일본판은 막상 보면 그렇게 안어색했는데 한국어를 알아들어서 그런갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
..? 저런 장면 왜 처음 보는 것 같지? ㅋㅋㅋㅋ 원래 있는 장면 맞아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IDLE 예슈화  예(쁜)슈화
이건 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보다 이 글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 너무 오글거려요 ....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오마이갓 큐ㅠㅠㅠ
5년 전
Gold_EscA  No Novo No Life
맞다면 똥을 쌀꺼래ㅠㅜㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정구  '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이게 뭐냐
5년 전

5년 전
일본판만 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본판 재미있어요 여러분 도묘지 얼굴 최고됩니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋ저거 원작으로 봤을때는 되게 인상깊었는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아아앙아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예전에 저걸 어떻게 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막이 캐리....
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 나 대체 어떻게 본 걸까 오늘도 의문스럽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다..
5년 전
어 왜 이 장면 초면이지.. 꽃남 그 때는 왜 그렇게 빠져서 본건지 모를일ㅋㅋㅋ
5년 전
아....이거보고 진짜 휴....
5년 전
보다가 문득 떠오른건....얘네 고딩 아닌가요.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노카즈  니노카즈
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강성훈훈요뎡  젝키왔따 쒝따뿌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 처음알았찌
5년 전
ㅇ으아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
과거의 나를 도저히 이길 수가 업따......................
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 나 이걸 어떻게 본거지??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
아 이거는 대충 기억이 나서 아..그랬었지....했는데 윤손하에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정솽  郑爽 💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ,,, 저 당시엔 항마력 없이도 재밌게 봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 들긴 들었나봐오,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Seventeen_원우  💖봄같은민규의생일
일본판은 괜찮았던거 같은덱ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
한국판 일본판 다 봤는데 개인적으로 일본판이 안오글거립니다ㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 저런 장면이 있었다고요..?.......? 되게 열심히 봤는데 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
한국판은 안보고 일본판으로 봣었는데 왜 괜찮게 봣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이런게 진짜 있었단말야?...
과거의나..리스펙

5년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ감동 장면인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손지현  ♡ヾ(*´▽`*)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른바다속  엑소 스엠 켄타로
한국판은 하도 어릴때 봐서 기억도 안나고 일본판으로 봤는데 저 장면 우왕 감동 여자 똑똑하다 이러면서 봤던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무슨상황인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 왜ㅠㅠㅠ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꽃남은 다시뵈도 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오우 참다가 마지막쯤 급히 스크롤을 내렸네요 세상에
5년 전
박윙꾸  Wanna One
저때는 감동 받으면서 봤는데......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ글이 웃기네여
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
와 이런 장면이 있었다니... 왜 기억이 안나지...
5년 전
nxc
와 나 이거 어케ㅠ봣지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에 볼 때에도 말도 안된다고 엄청 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년이 흘렀는데 똑같은 광고판일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
O:)
허어윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 나 도대체 꽃남 어떻게 봤지
5년 전
슬프게도 이장면이 기억이 나네요....후.... 공부는 기억못하면서 이런 쓸데없는건 왜이렇게 기억잘하는걸까..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 꽃남 열혈시청자인 저 자신 칭찬합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
다른건 기억안나는데.. 사랑해 ... 진통제... 이거만 뇌리에 박혀서 안나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ책임지세요 ㅠㅠ_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탁구다켄타  켄타사랑하는거알지
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘욲겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본판은 나름 괜찮았다고 생각했는데...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람...

5년 전
嵐 二宮 和也  페어리 니노밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
저땐...슬...슬펐...는...데...
5년 전
INX
다시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 친구들 고등학생 아니에요..?
5년 전
어렸을 적 꽃남 본방사수 하던 나... 어떻게 봤지
5년 전
열어줘  
???????!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이걸 어떻게 가족들이 다 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 내가 이걸 어떻게본겆 대체 대단하다나도
5년 전
그와중에 이거 되게 감동스롭게 봤던 기억이 남요..
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
그땐 이거 본다고 잠와도 다봤었는데
어떻게봤지 내가...

4년 전
일본꺼가 스키지로였나 ㅌㅋㅋ한국꺼가 더웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 마이정~
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 초딩이라 이상한걸 1도 느끼지 못했던....
4년 전
51+1INee  샤이니
4년 전
맨날 짤로만 보고 드라마에서 본 기억이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본판 봤을 때 분명히 감동이었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿜빰  뉴이스트 내꼬😘
어릴때는.몰랐는데 지금ㅇ 애들이 고등학생이라고 하니깐....
4년 전
이거 만화로도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을이 저거 단서 찾는다고 거의 한달동안 매일 새벽에 나가서 그 근처 건물이라는 건물들 옥상 맨날 오르락 내리락 했어요
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
가을양 고생이 많았ㄷ어...
4년 전
제가 찾았어요,,!! 찾았다구요,,할때부터 쑤우우욱 내림,,그땐진짜뭐라고 입에 주먹넣고 설레는 마음 졸이면서 봤는가,,진짜 단체 최면걸렸나
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전