공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 92982l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤현민  플레디스에뼈를묻었음
열라면 진짜 싼데도 맛있어요
5년 전
치즈1  도경수x이지은
솔직히 개취로 열라면 맛있는지 모르겠어요.
5년 전
열라면 너무 매워용...
5년 전
봉지라면은 맛있나보네요 컵라면은 먹고 진짜 맛없었는데
5년 전
열라면 맛있어요
5년 전
나구모 테토라  검은 불꽃은 노력의 상징!
기스면 주세요....
5년 전
222ㅠㅠㅠ진짜 하얀 국물 중에 최애였는데 왜 단종...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
0123789  嵐/竹内涼真
짱맛!!
5년 전
열라면 진짜 맛있어요 신라면에서 갈아탔는데 돌아갈 생각 없음!!!!!!
5년 전
진짜 맛있어!!! 학교에서 컵라면으로먹을때가 짱맛
5년 전
열라면 잘 모르겠어여...틈새라면이 최고인데 저번에 팔도 뭐 문제있다해서 걍 지금 라면 안먹구있는...
5년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ 저는 갠적으로 봉지가 더 맛있더라구요!!!
5년 전
열라면 최고시다ㅠㅠ
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
사바사...전 신라면이 더 맛있어요
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
너무 매워여 ㅜㅜ
5년 전
DC COMICS  제이슨 토드
전 먹어본것중 진라면이 젤 맛있더라구여
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
열라면은 진리....
5년 전
임코미  비투비 요정 임현식
가격도 저렴한데 맛까지 있음..>짱맛 매콤하고
5년 전
ㄹㅇ 열라면 진짜 최고에요
5년 전
저는 진라면 매운맛이요! 5+1도 자주하고 가성비갑
5년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
열라면 너무 사랑함.....♡
5년 전
오 난진짜 별로였눈데
5년 전
열라면 맛있어요 면도 얇아서 좋음 새우 넣어서 먹으면 짱맛
5년 전
라면중에 열라면이 제일 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
열라면이 열라 맛있다며?
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
열라면 진짜 맛있어요ㅠㅠ 갈아탈 정도는 아닌데 맛있게 매워서 좋아요
5년 전
진짜 마싯어요 한번 먹고 갈아타버였웁죠~~
5년 전
마자용 맛있어요!!! 매운거 못먹는데도 먹음..
5년 전
올만에 먹어봐야지 크으
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
전 매운맛만 강하게 느껴져서 실망했었는데... 뭔가 비어있는 맛이라고 해야하나 암튼 진라면이 제일 맛있음
5년 전
음성사서함  사랑하자
진짜 신라면만 먹다가 추천받아서 먹어봤는데 짱맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
ASL
라면 싫어하는 친구도 열라면 먹으니까 잘 먹더라구요 ㅠㅠㅠ열라면 양도 많고 맛있어요
5년 전
매콤하고 맛있어요
5년 전
즌증국이  170522 Billboard
열라면 진짜 제일 맛있어요 엉엉 완전 얼큰하고 청양고추썰어넣으면 진짜 꿀맛
5년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
열라면 진자 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호석  행보캐욤
열라면 짱맛있어요..! 동생이 먼저 영업 했는데
반해버렸어영ㅠㅠ

5년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
저는 그래도 신라면이 맛있어요
5년 전
모니와  카나메
진라면 매운맛이 최앤데 한 번 먹어봐야겠당
5년 전
신라면 먹다가 맛이 변한거 같아서 열라면 먹었는데 면도 쫄깃하고 매콤해서 좋았어요
근데 신라면 못버려요ㅠㅠ 김치 넣고 끓여먹기에는 신라면이 짱이거든요

5년 전
강형욱  세상에나쁜개는없다
너무 매워서 속이쓰려요 ㅠㅠ
5년 전
남우현님  인피니트
진라면 매운맛도 맛있어용
5년 전
스물  난 여전히 같은 맘일 테니까
열라면 봉지라면 진짜진짜 제 최애라면이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다진마늘 조금 넣고 끓이고 계란 반숙도 안되는 그정도로 해서 라면 끓이고 파 송송 해서 완성하고 먹을때 계란 터트려 먹으면 살짝 탁해져서 매운맛도 덜나고 진짜 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고..
5년 전
스물  난 여전히 같은 맘일 테니까
매운거 잘 못먹는 편인데 계란 살짝 익혀서 먹을때 국물에 터트려서 먹으면 진짜 매운맛도 덜나서 맛있게 먹어요 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ 파 썰어넣어서 먹으세요 제발 진짜 최고로 맛있음...
5년 전
cookiemonster  BAPJBJ
개인적으로 스낵면에 차돌박이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있어여
5년 전
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
ㅇㅈ 진짜 맛있어요
5년 전
후추약간에 청양고추 1개 넣고 스팸이랑 만두랑 계란 치즈넣고 먹으면 진심 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
개인적으로 열라면도 좋지만
북경짬뽕 + 콩나물 + 차돌박이 너무 맛나요

5년 전
그냥 그렇던데... 저에겐 안 맞나봐요
5년 전
열라면 봉지라면 짱맛탱,,
5년 전
꼬대단  아론아네가내별이야
열라면 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 싸고
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
크으ㅡ으으으으ㅡ솔직히 제기준 컵라면이랑 맛 안틀린 라면
5년 전
너무 매워요ㅠㅠ
5년 전
찡긋  UNIVERSE
제일은 아니지만 맛있음 계란 넣고 만두 넣고하면 꿀 칭구네 집 놀러갔다가 처음 먹어봄ㅋㅋㅋ
5년 전
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
열라면 최애..
5년 전
째아니  똑땽해
홀 한번도안먹어봣는데 먹어봐야징
5년 전
모찌  섹시
열라묜 조금 매움
5년 전
헐 열라면 완전 맛없던데..내 혀가 이상한가
다시 먹어봐야겠네요

5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
맵긴한데 싸고 맛있음
5년 전
캣닢  에 숑간다~!
맛있긴 한데 매워요...
5년 전
오뚜기는 다 좋은데 뭔가 면 맛이 별로인...ㅠ
5년 전
? 오짬이랑 에터미 감자라면 짱맛
5년 전
사발면은 김치면~~~
비빔면은 팔도 비빔면!

5년 전
열라면 떡 넣어서 먹으면 크...~~~~~
5년 전
진짜 맛있어요
5년 전
틈새라면이 제일 매워서 틈새가 최애고 없을 때 열라면 먹음
5년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
저만 열라면 안좋아하나봐요...개인적으로 저는 맛이 없었어요 ㄹㅇ 무슨맛인지 모르겠음
5년 전
첨에 진짜 싸서 먹었는데 한번먹고 완전 반해써여ㅋㅋ 국물라면중 최애
5년 전
진라면매운맛보다 열배나아요...개인적으론 더 맛있음
5년 전
열라면 틈새라면 내 최애 ㅠ
5년 전
진짜 열라면 진라면 최고임
5년 전
초꼬레또  이진기 워더
열라 마시써용
5년 전
너무 매워서 진라면을 더 좋아함
5년 전
WONWOO  💖봄같은민규의생일💙
할인 행사도 많이하고 쵝오ㅠㅠ
5년 전
슈퍼스타bts  fake love
ㅇㄱㄹㅇ 열라면 이후로 라면은 오뚜기아니면 안먹음 갓뚜기 충성충성
5년 전
열라면 진짜 제 최애라면 ㅠㅠㅠㅠ 어떤거에든 잘어울림
5년 전
FRANCE  프랑스
ㅇㅈ
5년 전
더나  웃어
오 내일 먹어야지
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
ㅇㅈ함
5년 전
KSV에스카  Dynasty
가성비 갑
5년 전
컵라면만 먹어봤는데 짱맛
5년 전
선미  매력만점 원더걸스
열라면이랑 후루룩칼국수랑 섞어먹으면 맛있는데.......
5년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
개인적으로 라면의 디폴트라고 생각함 깔끔한 맛
5년 전
원오원  온앤오프
헉 이거 짱맛
5년 전
집이 힘들때 많이 사먹어서 지금도 안쳐다보는 라면ㅠ 스프 생각만해도 올라올것 같아요
5년 전
신라면보다 맛있음
5년 전
청춘은 언제나,  언제나입니다.
렌지에 돌려서 먹으면 그냥 죽습니다 학교 때문에 넘 많이 먹었지만 진짜 맛있긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여 창구  TENTASTIC❤
맵고 맵기만해서 별로 안좋아하는 라면ㅜㅠ
5년 전
전 감자라면.. 아무도 모르는데 맛있음 진짜ㅠㅠ
5년 전
푸른바다속  엑소 스엠 켄타로
전 스낵면이욤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
94 김종인  한여름밤의코코밥
열라면에 청양고추 두개 썰어넣으면 짱맛ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
전 감자라면, 진라면이 최애..
열라면 저한테는 많이 매웠어요ㅠㅠ

5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
매워서 못먹어여ㅠ
5년 전
ㄹㅇ
5년 전
전 안성탕면에서 스낵면으로 갈아탈까 생각 중이에여...
5년 전
♡(  방탄 임영민
먹는라면중 진짜 젤맛있어여
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
봉지 열라면 사서 새벽에 끓여먹는데 스프 넣다가 부엌 창문에서 바람이 불어서 스프가 코로 조금 들어왔... 그날 황천길 가는 줄 알았네요...
근데 진짜 맛있는거 인정

5년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
틈새라면이젤마이쪄염
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
열라면 컵라면 전자레인지에 2분~2분30초 돌려먹으면 크으으으 최곱니다 내일 점심으로 먹어야겠네요
5년 전
구준회의 여자  어화동동21번째생일
ㅇㅈ
5년 전
열라면이나 틈새라면에 콩나물 넣어서 끓이면 진짜 ㅏㅁㅅ있어요 .. .
5년 전
위너'  
신라면이 훨 낫던데ㅠ이상하게 내입맛엔 니글거림
5년 전
감자라면이 진짜 짱이죠.
5년 전
열라면 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ
5년 전
적당히 맵고 맛있어요ㅜㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
열라면 최고
5년 전
틈새가 체고시다....
5년 전
종환  Jealousy
맛탱
5년 전
진짜 열라면은.. 깔끔하고 매콤한데 뒷끝맛도 괜찮고 아주 좋아요
5년 전
맛있어용 면발이 탱글탱글 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
제 취향은 봉지라면으로 틈새라면, 오모리김치찌개라면
컵라면은 불닭볶음면.... 최고!

5년 전
언젠가  우린영원할수밖에
학교다닐때 열라면에 주먹밥사서 친구들이랑 먹었었는데 진짜 짱맛이에요ㅜㅜ
5년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
진짬뽕이랑 육개장이 최곤데ㅠㅠ
5년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
오 먹어봐야지
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
열ㄹ라면 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진라면만 먹는데.. 먹어봐야겠당
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
전 오동통면이요..ㅜㅜ♥
편의점에서 2+1 할 때 컵라면 사서 먹었는데 면부터 국물까지 너무 좋아요ㅜㅜ♥
봉지라면은 예~~전에 먹어서 기억 안 나는데 컵라면은 전자렌지 돌리는 레시피인데 일반 컵라면의 면 느낌 아니라 더 좋음ㅜㅜ
국물에다 꼭 햇반 돌려 넣고 먹어서 완면합니다ㅜㅜ♥
신라면 매워서 안 좋아하는 저는 열라면 매워서 못 먹어요ㅜㅜ

5년 전
울롱울  040함♡
제 차애라면이죠ㅠㅠㅠ
5년 전
BI
멸치칼국수랑 감자면도ㅠㅠ
5년 전
옛날에 방판 라면 파워면인가 파워라면 맛있었는디
5년 전
열라면 진짜 적당히 맵고 맛있어용
5년 전
셉은틴  ❤️세븐틴❤️
열라면 컵으로 된거 먹었는데 너무 기름진 느낌,,,,,,, 별로 맵지도 않아서 약간 실망했어요 ㅠㅠ
5년 전
진라면 겁나 맛있는데...열라면도 먹어보고 싶네여
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
열라면 진짜 싸고 맛있어요!!!
5년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
ㅇㅈ 신라면 요즘 노맛임
5년 전
다이어트 중인데 먹고싶네요ㅠ
5년 전
예상하고 들어왔어요,, 갠적으로 진라면보다 꿀맛
5년 전
콜국  톨비
봉지는 안먹어 봤는데 컵라면은 열라면이 젤 맛있는거 같아요!!
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
저한텐 너무매워서 잘안먹고 전 멸치칼국수랑 진라면...
5년 전
계란 풀어서 끓여드셔 보세요ㅠㅠ 저도 매운 거 못 먹는데 그렇게 먹고 열라면 사랑하게 됐습니다..
5년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  ?10월16일 비투비컴백?
그렇게 먹어도 맵더라고요...ㅠㅠ
5년 전
헙ㅠㅠ 역시 진라면 최고네요ㅠㅠ 안맵구
5년 전
이브이Eevee  이비이비
저는 김치사발면이요 너무 맛있어요ㅠㅠ
근데 편의점에서 파는 컵라면 소고기 쌀국수 먹어보신분 계신가요?도전해보고 싶은데 두려워용

5년 전
열라면 진짜 맛있습니다!! 진라묜,열라면 최애
5년 전
틈새라면.... 꼭 먹어보세요..
5년 전
열라면 사랑해요 ㅡㅠㅠ
5년 전
열라면 삼양라면 두개가 제일 맛있음 ㅠㅜㅠ
5년 전
제 최애라면!!!!!!!!!!
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
한 번 먹어봐야겠어요!
5년 전
개취로는 별로....오동통면 짱입니다ㅠ
5년 전
진짜 맛있어요우ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
오뚜기 라면 묘하게 맛있는 친구들이 많아여...
5년 전
진라면 매운맛이랑 열라면 최고ㅠㅠ
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
우왕... 언제 먹어봐야겠다
5년 전
열라면을 맛본이후로 신라면을 못지먹하는 병에 걸렸습니다.
5년 전
쿄쿄쿄쿄쿄쿄  기여워 내가 기엽군 내가 쿄쿄
열라면이 맛있나욤 진라면 매운맛이 맛있나욤 맨날 진라면만 먹었는데 먹어봐야겠담
5년 전
JR (김종현)  NU'EST
사랑해요 열라며뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열라면 스프 &오모리 김치찌개 면발 최고입니다.
각각 남은 재료는 김치찌개 끓일 때 재료로 사용하세요!!!!!퓨ㅠㅠㅐ

5년 전
열라면 컵라면 렌지 돌려먹으면 진짜 세상 해장라면 아파트 부셔!!!
5년 전
Brand NEW 박우진  워너원 방탄
너무 매울거같이 생겨서 시도를 못하겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
제 최애라면ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심창  동방신기JYJ
열라면 먹어봐야겠다 근데 너무 맵지는 않나요 ㅍ
5년 전
ㄹㅇ 열라면 좋아요
5년 전
근데 좀 너무 자극적인 느낌?이였음ㅜㅜㅜㅜ난 역시 진라면 매운맛파
5년 전
하 열라면 진짜진짜 맛있습니다 진짜로요.... 저희집 털러왔던 친구들 이거 끓여주고 완전 꽂혀가지고 저희집에서 열라면 먹고싶다고 노래를 부릅니다................ 불닭볶음면 매운 저한테 열라면은 조금 매콤한 정도였어요 ㅜㅜ 맛있어요 여러분 열라면 ㅠㅠㅠ
5년 전
준리우  원티드
마자용 진짜 맛있어여!!
5년 전
헐.. 먹어봐야겠당..
5년 전
열라면 진짜 짱이에여!!
5년 전
참깨라면하고 오모리라면 최고에여
5년 전
정우오빠  보민이가 짱이야
삼양라면 매운맛❤❤❤❤
5년 전
열라면 옛날 신라면 칠정도로 맛있습니다 ㅠㅠ
5년 전
열라면 컵라면도 맛있어여?
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
네!!!!!!!!!!!!!! 맛있어요!!!!!!!!!!!
5년 전
열라면 맵지만 맛있음
5년 전
크으 열라면 최고죠 저희집도 열라면만 먹은지 몇 년 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도서관  정숙
봉ㅈ라면은 오모리김치찌개라면 열라면 너구리
컵라면은 진라면 매운맛 큰컵....
젤맛있음

5년 전
열라면 맛있어요ㅠㅠㅠ 국물이 특히 제 취향입니다!
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
갓뚜기 갓갓뚜기 ㅠ 진라면도 열라면도 다 맛있음 ㅜ
5년 전
PUNCHNELLO  블락비
열라면 면이 너무 금방 퍼져요. 틈새 짱. 신라면 맛 옛날로 돌려주세요ㅠㅠ
5년 전
오 청명  청국잔
제발 맛바뀌지마라ㅜㅜ최고야ㅠ
5년 전
너무 매워서 못 먹음ㅠㅠ
5년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
가성비면에서는 개인적으로 열라면이랑 오동통면이 괜찮은것 같아요
5년 전
오 먹어바야겠다
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
매운데ㅠㅠ
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
개인적으로 열라면은 컵라면이 더 맛있는것 같아요!
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
맞아요 제 친구 열라면 먹는 거 보고 따라 먹어 봤는데 짱 맛있었어요 전 컵라면이 더 좋아요 ㅎㅎ
근데 요즘엔 맛이 좀 변한 것 같아서 안 먹어요ㅠㅠ

5년 전
열라면 컵라면 전자레인지 돌려먹으면 꿀맛 ㅠㅠ
5년 전
와 22222
5년 전
여러분 제발 열라면에 콩나물이랑 청양고추 추가해서 드셔보세요 진심 해장 최고에요!
5년 전
노란쿠키  냠냠
맛있다 땡큨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 먹어봐야징
5년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
ㄹㅇㄹㅇ 용사님 덕분에 알게 됐는데 열라면 최고
5년 전
빠다뿡가리  하이라이트방탄소년단세븐틴아이콘
열라면 최고
5년 전
서 명 호  세븐틴
ㄹㅇ 맛있는데 저렇게 싼지 이제 안... 이제 열라면 사재껴놔야겠어용
5년 전
저 매운거 잘 못먹는데 라면은 꼭 열라면 먹어염 너무맛잇어여ㅠㅠㅠ
5년 전
열라면 최고최고
5년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
열라면에 콩나물 최고 ㅠㅠㅠ 고추 좀 넣고 고춧가루 좀 넣어서... 크으으
5년 전
열라면 진짜 좋아하는데 동네에 안팔아요ㅠㅠㅠ
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
진짜 진매랑 열라면 최애 투톱ㅠ너무 맛있어여
5년 전
궁금한데 열라면이 진라면 매운맛보다 맵나요??
5년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
네! 열라면이 좀 더 매워용
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
열라면 저한텐 매워요....ㅠㅠㅠ
5년 전
1999.11.2.  박우진
갓뚜기... 열라면 짱맛이에요ㅠㅠ
5년 전
열라면 틈새라면 최고
5년 전
열라면 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
오 열라면 생각하면서 들어왔는뎅
5년 전
제가 맵찔이여서 그런지는 몰라도 열라면 맵던데.. 진짜 콧물 흘리면서 먹었어요,,,,
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
매운 거 왕 좋아해서 열라면 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열라면 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
열라면 진짜 너무 맛있어요
5년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
틈새라면도 최고인데...
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
진짜 맛있어요 컵라면도 봉지라면도 다 짱맛
5년 전
신라면 노맛인 그 맛이 계속 떠올라서 라면 끊은 지 한 달 넘었는데 이거보니까 식욕이 돌아오고 있어요...안돼ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
열라면 제 인생라면..... 진짜 너무 맛있어요
5년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
열라면 진짜 체고 이거만먹어요
5년 전
朔間_零  사쿠마 레이
좋아하는데 컵라면은 영.... 열라면은 봉지라면으로만 먹겠어요...
5년 전
역시 갓뚜기
5년 전
김치라면도 김치넣어먹으면 뀰맛
5년 전
빼찐영  배진영 잘생겼다
우육탕면 진짬뽕..
5년 전
열라면 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
無限的我  무한의 나
열라면 진짜 맛있음 매운거 좋아하는 나로써 행복함
5년 전
ㅇㅈ 맛있고 맵고 짱
5년 전
큐티섹시대니  강대뇰❤️❤️❤️❤
열라면 진짜 저번에 할인하길래 사서 먹었다가 정착했어요
5년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
헐 진짜 인정합니다 얼큰하고 맛있어요 열라면에 청량고추가루 뿌려 먹으면 더더 맛있어요
5년 전
아 진짜 맛있어요.
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
맛있어요!!
5년 전
매운 걸 못먹어서 항상 안성탕면, 삼양라면..
5년 전
BNMBOYS 임영민  ?해피벌스대휘?
ㅇㅈ이거일줄 알았다ㅠㅠㅠ진짜 맛있으뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
크나큰_박승준  오래오래 사랑나눠요
열라면 짱맛!
5년 전
깔끔그자체 최고
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
열라면이요!
5년 전
슬랑해  💕
역시 갓뚜기!
5년 전
북극곰사랑  특기:탈탈털리기
갓뚜기 열라면 ㅇㅈ
5년 전
갓뚜기!! 진라면 매운맛이랑 열라면 맛있는데 가격도 싸서 많이 먹음
5년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
열라면 넣어서 젓지 말고 두다가 계란 풀어서 넣고 파 송송 넣으면 JMT
5년 전
원식  VIXX_RAVI
진라면이랑 열라면 진짜 사랑...
5년 전
WANNAONE 재환  째니만듀
열라면 최고..
5년 전
NO:EL  cozyboy
오옹 담에 사 먹어야지
5년 전
열라면 국물 맛 컵 누들 매콤한 맛이랑 완죤 비슷함 사랑함🤩
5년 전
열ㅇ라면 컵라면이짱짱
5년 전
열라면 맛있어요ㅎㅎ
5년 전
열라면 짱
5년 전
와 맞아요 열라면 최애라면인데 그 누구도 몰라줘서 열무룩이었는데
5년 전
ㅇㅈ 최애라면
5년 전
헐 집가서 사먹어 봐야겟아요....
5년 전
열라면 짱 ㅠ
5년 전
욱희  김명수/미스함무라비
매운거 좋아하면 진짜 짱임
5년 전
열라면 진짜 탱이니까 여러분 모두 열라면 한 번만 드셔보세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
제 최애 라면이었습니다...라면 입맛이 저와 잘 맞으시네요...ㅠㅠ이젠 마트에서 찾을 수 없는 더킹갓제너럴 라면..ㅇㅅㅇ
5년 전
탕후루도 잘만드는  울 나나 💚
열라면 갑자기 먹고싶은건 저뿐인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 이즈 뭔들이지만 ㅠㅠㅠㅠ라면 저번부터 먹고싶었는데,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Jⅰmⅰn  5.18방탄컴백💜
열라면 맛있음ㅠㅠㅠㅠ 근데 다른 라면에 비해 잘 안보이던데ㅠㅠㅠ
5년 전
유밍  규 내새끼
ㅇㅈ 열라면 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열라면 진짜 맛있어요!!
5년 전
지인짜 맛있어요!!! 양파랑 깻잎도 썰어넣으면 진짜 얼큰하고 너무 맛있어요
5년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
이거 진짜 아는 사람만 알고ㅠㅠㅠ 짱 맛있다고요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Dua  17
열라면 생각하면서 들어옴
5년 전
저는 라면맛은 다 거기서 거기라고 생각했는데.... 맛있는 라면이 있군여..... 호오
5년 전
갓뚜기 짱짱맨
5년 전
열라면 제 최애!!!
5년 전
SEWOON_ing  행복하세운
라면은 진라면 열라면
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
열라면 진짜 제일 맛있음 ...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Another Me  너여야만해
열라면 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
헉 그렇게 맛있나요.... 댓글에서도 다들 맛있다고 하시네욤 한 번 먹어봐야지...
5년 전
제 최애라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열라면은 개인적으로 컵라면이 더 맛있습니당ㅎㅎ
5년 전
열람녀 어느정도로 맵나요 신라면도 못먹어서ㅠㅠㅠ
5년 전
그럼매우실거예요ㅜㅜ
5년 전
헐헐.... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 최애라면... 진짜 제일 좋아하는 라면입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
열라면 컵라면에 생계란 넣고 풀어서 4분 30초 돌리면 꿀맛
5년 전
열라면 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 취향으로는 열라면 컵라면이 최고!!
5년 전
보통이  좋아요예요
열라면 짱짱
5년 전
열라면 최고지만 진라면도 좋은 것 갗아요ㅠㅠㅠ고기 우린 국물 맛 최고
5년 전
진라면매운맛 틈새라면 열라면 짱짱짱!!!
5년 전
먹어봐야딩
5년 전
걍...걍 그렇던데;ㅁ; 진라면 최고
5년 전
틈새 맛있어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
옹너블  인간계마실나온옹비드
열라면 진라면 ㄹㅇ 싸고 맛있는...가성비갑
5년 전
경수참치  봄 같은 사랑을 했으려나.
열라면 ㅇㅈ
5년 전
난 수타면... 크으..
5년 전
열라면 정말 맛있어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 겁나 싸네 몰랐다,,
5년 전
열라면이랑 참치캔이랑 같이 먹으면 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고의 조합ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전