공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 22928l 2
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제임스 T 커크  캡틴 커크
모닝 진짜 예뻐짐
5년 전
모닝 이뻐요!
5년 전
준여루찡  류배우♥️
나눈그래도레이가젤조탸요
5년 전
모닝 레이 스파크 예쁘긴 한데 레이는 트렁크가 ,,,, 트렁크,,,, 뒷좌석이 넓더라구요 하하
5년 전
제가 출동해본적이 있는데 모닝사고는 거의 다 하늘가셔서 전 절대 안타려구용
5년 전
22222 맞아요 경차가 다 좋은데 (연비등) 사고에 너무너무 취약해서...
5년 전
모닝 근데 진짜 작고.. 에어컨 틀어도 안 시원해지고 그래서...
5년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
굿모닝~~
5년 전
모닝은 진짜 사고나면 ㅜㅜ 제 주변에 모닝 사고나서 타고있던 분들 전부 사망하셔서 모닝은 무서우ㅜ요
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
헐 진짜 무섭네요...
5년 전
첫번째차 저희 엄마 차! 귀엽고 좋아요
5년 전
ㅠㅠ 울 엄마 차 모닝인데 사고날까 걱정돼요..
5년 전
자동차 부품 쪽이라 현기회사 이야기 많이 듣는데 그래서 안 탑니다.........
5년 전
예쁘고 탈만 한데 사고나면... 살까 생각 중인 분들은 주위에 카센터 하는 분 계시면 꼭 얘기 좀 들어보고 사세요
5년 전
예쁘긴 예쁜데 모닝보다 스파크가 괜찮은 것 같아요. 교통사고 겪은 주변 사람들 얘기 들어보면요!
5년 전
SHINee이태민  벌써 10살
내 차 모닝인데...ㅠㅠ...
5년 전
모닝은 차체가 튼튼하지 않아서 불안해요... ㅠㅠ 글고 너무 가벼움 ㅠㅠ
5년 전
ikaly  Serendipit
엌...우리 엄마아빠 차 다 모닝인데... 무섭다...
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
국산 경차는 아니지만 피아트 너무 예뻐요 흑흑...
5년 전
222 진자 꼭 제 첫 차 할거에요ㅠㅠㅠ
5년 전
경차 사고나면너무위험.... 똑같이부딫혀도 경차만 더 위험해요.... 상대실수로 사고났는데 나만크게다치면 돈으로도 보상이 안됨.... 그래서 비싼차탈정도전까지 그냥 대중교통타려구요...
5년 전
움 별로,,,,
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
이쁘다기 보다는 그냥 작고 아담해서 귀여워보임..
5년 전
모닝 너무 가벼워서 위험 할 것... 같은...
5년 전
내취향은 아닌듯.. 귀엽지도않고 멋있지도 않고 이도저도 아닌듯..
5년 전
차는 이쁜데 타보니까 차안이 좁기도 하지만 진짜 사고나면 죽을 것 같다는 생각이 먼저 들었어요..
5년 전
댓보니까 급 무섭네요ㅠ 이번에 엄마 세컨드차로 모닝샀는데
안전운전합시다;ㅅ;

5년 전
사고 안나게 조심해서 운전하시면 돼요~ 저도 모닝 4년째 타고 사고도 2번 났는데 무사해요..ㅠㅠ
5년 전
2014년형 모닝 타는데 점점 모닝 디자인 별로라고 생각하는ㅠㅠ
5년 전
모닝보다는 스파크가 더 잘나가요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
모닝 예뻐요
5년 전
갠적으로 경차 중 디자인은 레이 그나마 안전성은 스파크..
5년 전
래헌  인피니트
경차 타기 무서워요 흑ㅎ극ㄱ 주차할 때도 편하다 그래서 경차 타고 싶었는ㄴ데
5년 전
YOLO  VIXX
경차타고 절대 고속도로 안 가려구요 일반 도로에서 진짜 딱 안전하게만 타도 사고 확률 반은 줄입니당 경차로 과속 정말 큰일날 일... 다른 요소들은 모든 차에도 위험하니 본인만 잘 지킨다면 큰 걱정 안하셔도 대여 모닝 포함 경차 구매 예정이신 분들 넘 겁먹지 마세욘,,,
5년 전