공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 103269l 20
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요
[단독] 가수 '문문', 화장실 몰카 범죄 전력..소속사, 24일 전속계약 해지 | 인스티즈

[Dispatch=김수지기자] 가수 문문(31)이 과거 '몰카' 혐의로 기소된 사실이 드러났다. 현재 집행유예 기간인 것으로 확인됐다.

'디스패치'는 최근 '문문'의 과거 범죄 전력에 대해 제보 받았다. "몰카 범죄 혐의가 있다. 현재 사회 분위기에 묻힐 수 없는 사건"이라는 내용이었다.

'디스패치' 확인 결과, 문문은 지난 2016년 8월 몰카 촬영으로 처벌 받았다. 강남의 한 공용 화장실에서 여성을 몰래 촬영하다 적..

http://v.media.daum.net/v/20180525140830970)

추천  20

이런 글은 어떠세요?

이 민 형  M A R K
세상에;
5년 전
박정화  EXID
아 진짜 너무싫어; 절대 소비 안할거임.
5년 전
진짜 와,,,
5년 전
헐....
5년 전
다른 불편한 일들때문에 노래 안 듣고 있었는데...이젠 완전히 안 듣겠네요
5년 전
JUN  💖봄같은민규생일💙
미 안 그래도 평소 언행 때문에 정말 싫어했었는데...ㅋ
5년 전
.....................
5년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
오 세상에..ㅂ2..
5년 전
짱구조아   김향기
노래 안듣길 잘했네
5년 전
용국이  ♨️나른섹시 김용국♨️
와 범죄자 취급안합니다.
혹시라도 돌아올 생각일랑 하지마세요.

5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
표절 때문에 노래도 안 듣고 안 좋아했는데 세상에 몰카라니.. 너무 끔찍하다 인간인가 아니 그러고도 활동하고 가수할 생각을,,ㅋㅋ
5년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
개소름...
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
저럴줄알았다
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
헐...
5년 전
와 믿거문;
5년 전
미쳤다 진짜....소름
5년 전
끔찍... 제발 세상에 범죄자들 없어졌늠 좋겠어요 ㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
어휴......
5년 전
아 토 나온다....혹시라도 본인이 나는 음악하는 사람이니까~~예술인은 좀 그래도 돼~~라는 사고방식을 가지고 본인 행동을 합리화하려고 하신다면 생각을 고치시고 두 번 다시 볼 일 없었으면 좋겠네요.. 표절부터 이래저래 실망스럽다 증말..
5년 전
플레이리스트에 그 어떤 한 곡이라도 없는 내가 자랑스럽다
5년 전
표절이래서 안듣고있었는데 잘한듯
5년 전
화장실을 못가겠다고요... 도대체 몰카 왜 찍는 거예요 진짜 화남
5년 전
뿌우잉  :)

5년 전
BTS_RapMon  보라해
아 사진 보기도 싫네요. 진짜 끔찍해요
5년 전
아 ,, 호기심에라도 노래 안 들어봐서 다행이다 진짜
5년 전
소속사의 칼 같은 결단👏👏
5년 전
으엑
5년 전
희배우님  김희원 흥하라
와 전부터 논란 많더니..ㅋㅋㅋㅋ노래 안듣길 잘했다 취향도 아니라서 한번 듣고 말았는데..너무 싫다
5년 전
노래 다 지움... 반성하고 나오지마세요...
5년 전
표절때문에 안 좋아했었는데 다행이다
5년 전
노래도 안듣길 잘했다
5년 전
욘_욘  I'm your light
오마이갓...
5년 전
푸른밤 종현  Shinin
으...
5년 전
🤦🏻‍♀️
5년 전
비행운 누가 추천했던거 같은데 누구였지...
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
이미 불매 중이라 더 불매를 못하는 게 한일 정도다에효
5년 전
집행유예?ㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.

5년 전
이번생은 처음이라 오에스티 진짜 좋아했는데.........아...그게 문문껀데 하필ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애드라마에 몰카범 노래라니ㅜㅜㅜ
5년 전
dirty
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
아 너무 싫어
5년 전
프레리 도그  수능특강
으.. 진짜싫다..
5년 전
혐오주의좀요ㅜㅜ 보기싫다 진짜
5년 전
비행운 표절부터 싫었는데 쐐기를 박았네...
5년 전
내가진짜ㅜ비행운 논란에도 불구하고 아카시아 너무좋아서 비행운 빼고 노래듣고 콘서트도 예매하고 했더니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다신안봤으면좋겠다
5년 전
아 더러워진짜.,.,
5년 전
노래 안듣길잘함^^~
5년 전
세상에 민폐...
5년 전
아... 진짜 충격이다
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........../
5년 전
아... 원래 문문이 저렇게 생겼었나 뭔가 내가 상상한 이미지랑 너무다르다... 좀 포근하고 아늑하고 다정한 이런 느낌 생각했는데...
5년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
잘됐다! 문문 노래 정말 정말 좋아했는데 사건 알고부터는 노래 듣지도 못하고... 진작에 가셨어야 하던 길을 이제서야 가시네요. 잘가세요.
5년 전
노래나 못 만들지 노래 잘 만들어놓고선 좋아했던 시간들 후회되게 만들고 정말 나쁜 사람
4년 전
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
얼굴만 알았는데 더 충격이네요
4년 전