공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 170269l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
패션으로 보이는..!
5년 전
? 의상 예쁜데..?
5년 전
갠적으로 안무가 좀..;
5년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
안무때문에 더 그러는듯
5년 전
와 진짜 너무 예쁘다...
5년 전
흑흑 바지 이쁜가요? 너무헐렁한거같음 다른바지입어도 이쁠것같은데 ㅠㅠㅠ...결론은 현아이쁨...
5년 전
의상은 예쁜데 안무가 조금 8ㅁ8 그치만 현아 너무 예뻐요 아악 언니...
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
의상은 전혀 상관없고
안무나 가슴 만지는것도 현아가 하는거 보면
거부감까진 안드는데 솔직히 그냥 그런 사람이
했으면 거부감들듯

5년 전
예뿐데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 걸크러쉬하고 예뿌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 예쁜데...
5년 전
근데 현아는 각선미가 대박인데 왜 자꾸 각선미를 가리는 의상을 입히시는지..ㅜㅜ
5년 전
공감해요 ㅠㅠ
5년 전
많이 찌푸리세요~ 예쁘기만 하구만 ..
5년 전
한유주.  밋토♥
예쁘다ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
이쁘다 멋잇음
5년 전
주태광  4
세상 힙하네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안무도 별로 안이상한거 같아요 가슴 만지는 부분도 뭔가 야해보이는게 아니라 자신감을 표현하는거 같은 느낌
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
옷이문제가아니라 제스쳐가..
5년 전
딱히...? 멋있어용
5년 전
크리스티안  부르고스
옷은 그냥.. 별생각없는데 제목만보고 무슨 비키니라도 입고 무대선줄ㅋㅋㅋ 저런식으로는 일반인들도 멋부릴때 많이입죠ㅎㅎ
5년 전
진짜 10년동안 현아씨가 컴백하기만 하면 활동하기만 하면 뭐만했다 하면 춤만췄다 하면 사람들이 하는 지적질은 언제쯤 그만둘까 궁금해요 정말. 현아씨의 안무 현아씨의 의상 현아씨의 표정 등등 끊임없이 지적해오고 있는데 10년 활동했으면 이게 컨셉이고 본인이 좋아하는거고 찰떡인거 아니까 계속 하는건데 그냥 좋아하는거 하게 내둘때도 되지 안았나요?
5년 전
꿍뜨  영원히 김현아
맞아요! 너무나도 공감가네요.. 지적하는 말들 볼 때마다 마음이 너무 아파요.
5년 전
상담토끼민현  이상한나라에서와찌
정말 진짜 진짜 인정.. 정말 예쁘고 당당해서 보기 좋은데 다같이 무릎위 몇센치 단정한 원피스만 입어야 하는건지
5년 전
그러니까 말이에요. 그렇다고 현아씨가 뭔 문제를 일으켰어? 무대를 대충했어? 욕을했어? 인성논란이 있어? 연애설을 일으켰어? 범죄를 저질렀어? 그런것도 아니잖아요 ㅠㅠ
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
사람마다 쵸큼 야하다고 생각할수는 있지만 눈살이 찌푸려지는건 아닌거같아여.. 현아 이쀼... 😭♥️
5년 전
샘 김  Around Us
이거 영상 무대보면 그냥 패션의 하나라고 생각 밖에 안돼던데욥 긁적
5년 전
클럽가면 기절하실듯
5년 전
옷은 상관없구 안무가 민망ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
윤도운 (Day6)  청담동 북쟁이
의상보다 막짤 제스쳐가 더 충격적
5년 전
이쁜뎀
5년 전
와 현아 예쁘다
5년 전
옷은 문제될건 딱히 없는데 어우야 동작이 어우야
5년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
근데 현아 진짜 멋있다...
5년 전
잘 안보여서 더 잘 보기위해 눈살을 찌푸린다는 뜻인가요?
5년 전
옷은 별생각 없는데 안무는 좀..
5년 전
2AN
안무
...

5년 전
의상은 예쁜데 안무때문에 살짝 민망하긴하다 그래도 역시 이쁨!
5년 전
김원필  BTS♡DAY6
워후~~~~~~~핵머싯서
5년 전
용덕행덕  아쎄~
이뿌다...
5년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
저거 홍대축제날아닝가용? 짱예뻤어요 ㅠㅠ
5년 전
아이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 유튜브 영상 댓글들 가관임 이쁘기만한데 대체 왜...?
5년 전
김망균  망망망 망 망망 망
넋 놓고 보다가 옆에 거울에 내 얼굴 비춰져서 찌푸려진다는건가
5년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
예쁘다..
5년 전
찡긋  UNIVERSE
유후 워너비 몸매
5년 전
옷 현아랑 잘 어울리구 예뻐요!바지가 조금 아쉽구ㅠ현아는 다리도 길고 라인도 진짜 이뻐서 스키니나 반바지도 잘 어울려용
5년 전
개인적으로 란제리..? 같다고 생각하지만 무대의상이니까 뭐..
5년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
ㄱㅏ슴 만지는 안무는 왜 있는거죠?
5년 전
눈쌀이 찌푸려지는 이유는 그래야 잘보이기 때문입니다
5년 전
더 잘 보려고 눈살 찌푸리는 건가요
5년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
예뿐데여
5년 전
제스쳐가 더 ,,,
5년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
완전 예쁘다ㅠㅠ난 부러운데....저런옷 입고싶어도 못입는...따흐흑...
5년 전
입고 싶은데로 입는거지
5년 전
이거 직캠 본 영상 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
陸星材  육성재
넘나 예뿜...
5년 전
손지현  ♡ヾ(*´▽`*)ノ
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘예쁜데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적 ㅠㅠㅠ
5년 전
망개꽃  대충 사는건 아무나 해
진짜 제 마음속에서 최고의 여자 아이돌 ㅠㅠ... 너무 예쁘고 안무부터 의상까지 다 예뻐요
5년 전
가슴 만지는 제스처가 왜 불편하신거죠,,? 뭔가 “저런 안무는 좀 그래!”라는 것도 하나의 코르셋이 아닐까요,,,?((조심))
5년 전
자기가 좋아서 입는거면 괜찮아~~~~~~
5년 전
꿍뜨  영원히 김현아
제스쳐랑 옷이 뭐가 문제인지 저는 잘 모르겠네요.. 팬이여서 더 그래보이는지 몰라도 그저 멋있기만 한데요! 저는 오히려 과감해서 더 좋은 것 같아요. 직캠보고 너무 멋있어서 멍하니 봤었는데..(긁적)
5년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
현아 천재아이돌...
5년 전
안무 영상 봤을 때 그냥 넋놓고 멋있다..하고 봤던 것 같은데..
5년 전
이걸로 눈살 찌푸려지시는 분들 미국 가면 최소 마시마로 인생들 . . .
5년 전
미니스커트 가지고 뭐라 하는 거랑 다를 게 뭡니까. 90년대에서 오신 분 같아요
5년 전
현아 너무 멋져요~
5년 전
더 잘 보고싶어서...?
5년 전
손아섭  오빠 므찌나????
저는 개인적으로.... 그 누가 했건 저런 동작들을 하는 걸 퍼포먼스라고 받아들일만큼 아직은 개방적이지 못한 사람인가봐요. 보기 민망하단 느낌은 드네요...
5년 전
옹너블  인간계마실나온옹비드
옷은 상관없는데 제스쳐가 더.......민망.....
5년 전
멋있는데ㅜㅜ 로리타나 귀여운 척 아기인척 하는 것보다는 이게 더 좋아요 멋져요ㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ
5년 전
예뻐요!! 나도 저렇게 입고싶당. 찌찌흔드는것만 안하면 좋겠당!
5년 전
의상은 예쁜데 안무가 대체 왜.... 민망하다..
5년 전
조화로운  W.HERE늘여기에
저는 현아라서 소화가능하다고 생각하면서 봤는데..
5년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
왜요..? 저희학교축제였는데 겁나예벘숩니다,,,
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
저런 옷 입을 수 있어서 부럽다... 근데 마지막 안무? 행동? 은 쪼금 읭 스럽네요 8ㅁ8
5년 전
이규형(36)  해롱이
옷은 문제 없어보이는데 안무가....
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
왜여? 이쁜데....
5년 전
예쁜뎅?
5년 전
진짜 눈살찌푸려지네요.. 눈이안좋아서 이렇게해야 잘보임 =_= 워후~~
5년 전
와우 어메이징!!!!
5년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
예쁘네요 근데 현아가 노출 안 좋아한다고 했는데 입힌 건 좀 아쉬워요 현아 마음은 또 모르는 거긴 하지만 혹시혹시나 현아가 스트레스 받을까봐;_; 그치만 어울리긴 너무 어울린다
5년 전
예쁘당
5년 전
예쁘기만 한데
5년 전