공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 139268l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤두준 용준형  5월9일 용준형솔로
매번 여는거 귀찮겠다
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
근데 저도 옛날에 저런거 썼지만 왜 저렇게 불편한 필통을 쓸까요?
5년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
음 개인적인 생각이지만 저 나이대에 보통 사춘기가 시작되면서 자신만의 공간이나 세계가 시작되고, 그러다보니 감추고싶거나 남들에게 안보이게하고 싶거나 하는게 생겨서 비밀번호라든가 열쇠 자물쇠 이런걸 좋아하고 찾게되는거같아요
5년 전
열매사랑  먼훗날의전설이될걸음
저같아도 썼을 것 같아요 ㅠㅠ 반에 이쁜 볼펜들 훔쳐가고 그런경우도 있었거든요
5년 전
고갱동생  내가누구게
꾸밀수있고 외양이 아기자기해서 그런것같아요 다른필통보다는!!
5년 전
Joyful  粉々になってく
마지막은 터치 잠금...?
5년 전
헐 소피아필통 갖고싶다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 신기하게 생겼다
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열이이경
난 초딩 때 그 자석 필통 아님 게임 필통이었는데 그래서 맨날 쉬는시간에 친구랑 핀볼하고
5년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
마자여 아니면 칠판있구!
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열이이경
헐 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 칠판에 펜 붙여놓고...
5년 전
칠판 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
왘ㅋㅋㅋ마자여ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ축구필통도 있었죠.
5년 전
취준생앤  취준취준흐규흐규
저 초딩때는 화이트보드가 작게 있었는데 그거 하나에 그 때 돈으로 5천원이나 했었던 기억...
5년 전
저는 게임기 달린 필통 썼는뎅 헿
5년 전
깐지
5년 전
들꽃  눈부신 햇살 아래
어릴 때 몇몇 친구들이 쓰던 거랑 비슷하네욬ㅋㅋㅋ 비밀번호 있으면 뭐해.. 며칠 쓰면 헤지고 부서졌눈데...☆
5년 전
난 칠판 달린 필통 썼는데....
5년 전
난 옛날에 비밀번호 일기장 썼었는뎅
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엣 8번 왤케 익숙하죠 예전에 썼던 필통인줄... 헤헤
5년 전
학용품이 뭐가 그렇게 비밀스러워서 잠그는 거지..? 훔쳐갈까봐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번거로워보이는데 귀엽긴 하네요.,, 결국엔 안 잠그고 가져다닐 듯

5년 전
불편하겠지만 탐난다....
5년 전
불편할거같은데 예쁘당
5년 전
마지막 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나중에는 귀찮아질듯..
5년 전
헐 탐난닷. 예전에 필통 한 번 털렸는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리때도 있었던거 같은데...저거 비밀번호 다 똑같았음
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
귀차나여,,,
5년 전
참 좋아진 세상..
5년 전
갓세븐녕긔  7for7
저는 엄마가 모닝글로리 했었어서 웬만한 필통 다 써본 것 같아요 히히
5년 전
비밀정원  남준아 사랑해
우와... 가지고 싶네요...
5년 전
오 마지막 멋지네요
5년 전
  I'm your light
헐 신기
5년 전
신기하다....
5년 전
신기하댱 근데 저런 재질 너무 빨리 찢어져요.,.
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
전 초등학교 때 그거 썼는데 비밀번호 다이어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 비밀번호 까먹어서 칼로 찢었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 내용 너무 궁금해서...
5년 전
태리야끼소바  너의 정원 안에서
헐..................사고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 어제 다이소 갔다가 저 페코 잠금필통보고 와 어릴때 저런거 썼는데 하면서 신기해하고왔는데...!
5년 전
전 계산기 필통... 썼었는데,,, 하항,,
5년 전
전 중딩 때 철제로 된 필통 갖고 다니고 친구들이 네임펜으로 낙서해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어뜨리면 요란하죠
5년 전
필통 예뻐요
5년 전
그러나,,,,나이를 먹을수록,,, 그냥 많이 들어가고,,,,소리안나는,,,천필통 찾게 되더라구요,,,(개인적인생각)
5년 전
TAKADA  KENTA
이거 한 10 년 지나면 00 년대생들만 아는~ 어쩌구로 이 필통 올라오려나
5년 전
와... 신기하긴 하네요 디자인도 귀엽고
5년 전
고2인데 쓰는 친구들 몇명 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자야  뮤비ㅂㄷㅂㄷ
마지막 퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각오이  노각노각
마지막 도어락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고3인데 쓰는애들 있어욬ㅋㅋ
5년 전
엄청 귀찮을 것 같은데
5년 전
김재환이 너무 좋아요  환한 봄, 너를 듣는 봄🌸
다 큰 제 친구는 그냥 귀엽다고 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 처음 사온 날 귀엽다고 자랑을 하고 다니더군요,,,..
5년 전
김재환이 너무 좋아요  환한 봄, 너를 듣는 봄🌸
추가로 모든 친구들이 비밀번호 알고 있음,,
5년 전
제가 쓰면 나중엔 모두가 비밀번호를 알게될것같은 필통이네요..
5년 전
오 멋있다
5년 전
150327033501  첫사랑
고딩인데 저희학교애들 많이 써요 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하야케하야케  활활
디자인이 너무 귀여운데 동생 사주고싶다
5년 전
우후후후  후후후후후~
불편해 보이지만 갖고싶다.....
5년 전
헐 마지막... 터치 필통???
5년 전
kn._.  형구야 💜
99 저 초딩때도 있었는데 여전히 탐나네요... ㅋㅋ
5년 전
앙머리띠  ^_^
막짤ㄷㄷ
5년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
뭐랄까 요즘 애들은 지문인식 필통쓸것같은 이미짘ㅋㅋㅋ
5년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
마지막 워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게불편하겟다...
5년 전
헐 혁명이다 나는 자물쇠 쓰다가 열쇠 잃어버려서 하루종일 빌려서 쓴 적도 있는데...
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
헐 신기하다...
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
워메 요즘 세상 좋아졌네..
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
헐랭 내 동생 없는데 하나 사줘야겠다
5년 전
오 고3인 제 친구도 사용해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다ㅋㅋ
5년 전
헐 갖고싶어요
5년 전
변백현,  EXO-K
헐ㅋㅋㅋ근데 핸드폰잠금도귀찮아서 다 풀어놔서 금방 안쓸듯,,,
5년 전
한승준  워너원트와이스선바
저 초딩때도 저런거 있었던거 같긴 한데,,, 더 세련되게 바뀐것같네요
5년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
동생 초딩인데 저런거 없는데.. 뭐지 하나 사줘야 할 것 같아진다
5년 전
오 신기하다
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
저거 초등학생 때 사놓은 거 비밀번호 까먹어서 힘으로 뜯었죠......
5년 전
오 하나 사볼까
5년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
오 저는 위에 피아노달린거 썼는데
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 매번 번거로울 것 같은 느낌...?
5년 전
철학자가죽은이유  갈거면 같이 가
와 저게 십년만 빨리 유행했어도 우리반에 연필도둑 없었을텐데
5년 전
저 고3인데 저거 써요 너무 힙하긔,,,^^
5년 전
우오ㅓ 저런게있어??
5년 전
오육천원 했던 거 같은데 종이재질이여서 오랜만에 쓰려고 하면 비밀번호 기억 안나서 결국 종이 찢고 끝냈던 거 같아요
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
디자인도 귀엽게 되게 잘나오네요!(놀람) 박스필통이 넘 귀엽
5년 전
10년전에 맨 마지막 필통이랑 똑같은 거 썼는데..!! 아직까지 있는거 신기하네요
5년 전
새우탕  새우향라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어렸을땐 게임기 달려있는 필통도 있어서 용돈 몇주동안모아가지구 겨우샀었죠.. .. 왜샀지..후
5년 전
저게 나 학교 다닐 때 나왔었어야 했는데...필기구 덕후라 뚱뚱한 필통에 한 스무개는 넣고다녀서 자잘한거 합치면 필기구 값만 n만원이던 시절 .... 1년도 못 가서 그냥 나중엔 필통 없이 오색 볼펜만 들고댕김
5년 전
진짜 용돈 받으면 필기구 사고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잃어버림
5년 전
난 궁 필통 썼었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 위에 게임있는 필통
5년 전
나때는 게임필통 막 농구 포트리스? 이런거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 그게 뭐가 좋다고 만원씩이나 주고 샀는지
5년 전
마지막껀 디지털인가요ㅇ??
5년 전
푸른바다속  엑소 스엠 켄타로
와 네번째 짤 내 짝꿍 필통이라 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
고3인데 신기하다...필통에 비번이라니 애들 필통구경하는거 꿀잼인데..
5년 전
무조건되는불꽃수학  ㅎㅌㅇ ㄱㅅㅇ
유행은 돌고돌고.... 나 초4때면 11년전인데 그때 진짜 많이썼어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀얍다
5년 전
고1 아는 동생도 쓰더라구요
5년 전
와 막짤 터치형이예요???? 완전 신기... 우리집 도어락 터치형으로 바꿨을 때 엄청 센세이션이었는데
5년 전
와 예쁘당...
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
헐 갖고싶닼ㅋㅋ
5년 전
얼마할려나..
5년 전
순얼방음  환한봄,너를듣는봄🌸
우와 이거 보니까 축구 필통 쓰고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 갖고싶다
5년 전
이민형  NCT
헐 페코 갖고싶다
5년 전
헐 대학생이라 필통 필요없는데 쓸데없이 탐나...
5년 전
근데 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
나도 쓰고싶다..... -직장인-
5년 전
유이아  지은아이유♥
앜ㅋㅋㅋ내가 쓰는거다
5년 전
귀엽다
5년 전
みちえだしゅんすけ  미치에다 슌스케
고2지만 저희반에 저필통 쓰는애들 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할헐 어릴따유행하던 비밀일기장같다
5년 전
헐 탐난당
5년 전
?! 리얼로 나초딩때 쓰던건데...??? 대체왜지?!!
5년 전
그냥필통도 귀찮아서 필기구 가방 앞쪽공간에 넣고 다님....ㅋ
5년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
전 게임기 달린 필통이요 맨날 칩 바꿔끼면서 게임했는데
5년 전
소피아 필통 넘모 예뻐서 찾아봤는데 비싸군녀 ,,,
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
와 신기하다.... 나 어릴때는 게임칩 넣어서 다른 게임할 수 잇는 필통 있었는데!!!
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 겁나 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5HINEE.  샤이니엔씨티
다섯번째 여섯번째 사진에 있는 필통 쓰는데 좋아용 삼천원인데 연필꽂이로도 쓸 수 있다져
5년 전
네?  인피니트
고3때 친구도 저거였는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
내 주변은 자꺼 훔쳐감 진짜 짜증..
5년 전
변뱅현  ´ㅅ`
처음엔 좋다가 나중엔 귀찮을 거 같아여 ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅜㅜ
5년 전
아 페코 가지고 싶다
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
실수로 떨어트리면 부서질 것 같다
5년 전
헉 페코짱은 나도 사고 싶다
5년 전
포항시  경상북도
마지막 필통은.... ㄷㄷ
5년 전
두개나 있습니다,,^^
5년 전
죄송한데 이거 얼만지 기억하시나요? 예뻐욥 ㅜㅜ
5년 전
이천원 삼천원 했던거같아요!
5년 전
헉 완전 저렴하네요 감사합니다!!
5년 전
로버트다우니주니어  아이언맨
헉쓰 갖고 싶어!!!!
5년 전
우왕 써보고싶어요
5년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
아 나도 저거 써야되나 내 2만원짜리 한정샤프 가져간사람 생각하니까 갑자기 화나네 4수해라...
5년 전
일산  Come to ma city
뻘한 생각이지만 종이필통에 잠금장치를 달아봤자..... 철제필통이라면 모르겠다만
5년 전
와 레어템!!!!!
5년 전
고3...나도 쓰는뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화진  💛🌼💛
우와 신기하다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
오 신기하다
5년 전
귀엽갘ㅋㅋㅋㅋ 나때는 축구 게임할수있는필통이랑 화장대로변신하는 필통이 짱이었는데
5년 전
UNDIVIDED  워너원 레드벨벳
어렸을때 저런거 썼던것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석진이는 지지않긔  감정 표현도 확실한 김석진
ㅋㅋㅋ 저거 비밀번호 다 알아요... 번호 풀고 다시 버튼? 내리는 거 귀찮으니까 그냥 놔두는 애들 많음
5년 전
마지막 터치???
5년 전
와 신기하다... 필기구말고 다른거 담아놓고 싶다
5년 전
고3인데 우리반에 쓰는애 2명이나있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
성인이 힘줘서 억지로 팍 열려고 하면 걍 열릴 것 같이 생겼다
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
오 사고 싶당 금고로 쓰게 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
지금 고1인데 친구쓰고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 비밀번호를 아는 필통..ㅋㅋㅋ
5년 전
옛날에 쓰다가 귀찮아서 잠금장치 뿌셔버린적 있어요...
5년 전
간g
5년 전
Blow your mind  개와 늑대의 시간
저거 쓰는데 애들이 다 풀어본다고 하루 종일 제 필통을 붙잡고 있던 게 생각나네요.
5년 전
순영이여친  이 되고싶다
요즘 필통 진짜 예쁘네...나때도 예쁜거 찾아쑤고 그랬지만 결국 돌아오는건 지퍼필통 편한게 짱이야
5년 전
O:)
오.... 유행은 돌고 도는구나 난 초등학교 들어갈 때 저 필통 유행 끝난 상태였는데
5년 전
Henry  헨리
탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 쓰던거는 너무 잘 고장 나서 비번 안 치고도 열리고 그랬는데...
5년 전
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
헐 페코 완전 탐나요
5년 전
제가 초등학교 다녔을 때는 크고 무거운 보드게임판 붙어있는 필통 들고 다녔었어욬ㅋㅋ 아직도 집에 있는데 무겁고 펜도 많이 안 들어갔는데 보드게임판이 너무 좋아서 들고 다녔던 기억이..ㅎㅎ
5년 전
어디서 예쁜 게 팝니까?!?!
5년 전
용준형 아내  ❤️nly하이라이트
우리집 초딩은 저 필통을 쓰지 않는 10명 중 1명인가 봐욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 커플 필통으로 밤비 필통 쓰눈뎁 (V•̀ᴗ-)✰

5년 전
상류사회  응원해 성우야
헉 이런 게 있네
5년 전
비밀번호보다 그냥 필통이 예쁜것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜요?예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
나 초딩때 맨날 지 샤프는 어쩌고 내꺼 빌려가서 망가뜨려서 주길래 그 이후론 필통 안가져가고 가방 옆에 내꺼만 딱 들고감 진짜 성격도 괴팍했던걸로 기억하는데 꼭 살면서 돌려받기를 원한다 진짜
5년 전
생각보다 이쁘네요
5년 전
헐 너무 귀여워요!
5년 전
우댕댕이  BEGIN AGAIN
초딩때 비밀번호 일기장 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
마지막꺼는 좀 신기
5년 전
노랑골드레몬사탕  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
우와 나 어렸을때 있었던거 같기도 한데
5년 전
엇 학원친구 필통입니다(고3)
5년 전
변백현_EXO  왠지 두근대는 밤이야
와 아직도 쓰는 구나....추억이당
5년 전
1995.08.09  잘생겨서 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 쓰는구나 지금 보면 열 때 마다 불편할 것 같은데 저때는 그런거 몰랐어요ㅋㅋㅋ
5년 전
현 고3 초딩때 저거 썼었던거같은디
5년 전
헐 내 짝지 거다
5년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
저거 어떻게 여는거에요?
맨 위에 같ㅇ은 필통??

5년 전
화살 (Quasimodo)  그댄 나의 자랑이죠
와 예뻐 갖고 싶어
5년 전
크리스티안  부르고스
싱기방기....ㅇ0ㅇ 저런필통 있다는것도 오늘알았어욬ㅋㅋㅋㅋ세상...세월참..
5년 전
쭌이  🤔
와... 세상 좋아졌다...
5년 전
나는 초등학생 때 남자애들 필통에 있는 축구 게임 했었는데,, 넘 재미있었는데 저렇게까지 발전했을 줄이야,,
5년 전
엥 나도 썼었는데
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
마지막..ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
나95년생인데 나어릴때도저런 비번필통 이런거있었던것같은데.. 근데 얘들이 잘안썼음..나도안샀음...쓸때마다 치는게기차느니까
5년 전
개개비  안돼~그럼 멀미 나
마지막??????
5년 전
엇 4번째 페코짱 필통 내거랑 똑띠다..
5년 전
귀엽땅 근데 필통은 왜잠그는거지? 귀욥
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
필통도 유행이 도나? 나 초딩 때 쓰던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
와 신기하다
5년 전
서강대학교  합격을 진심으로 축하합니다.
저 초딩 때 잠금필통 희귀템이었는데
5년 전
나도 초딩때 썼었눈뎅
5년 전
MAMAMΟΟ  SELFISH🐠
오우 근데 너무 귀찮겠다...
5년 전
오.. 신기하다
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
오 요즘은 저렇게 나오군요.. 예전엔 저런 필통 못본거같은데...
5년 전
아 헐
5년 전
아닌데...ㅎ 제 친구도 써요... 스무살인데..헿
5년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
저 때는 그..연필 앞으로 튀어나오는 디쟌이 인기였는데ㅎㅎ 대포처럼..
5년 전
학용품 같은거 많이 훔쳐대니까 쓸때는 계속 열어뒀다가 점심시간같이 자리에 없을때는 유용할것같운뎅
5년 전
우와 저런게 있구나....
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
안 궁금한 필통도 궁금해질 거 같은 느낌...
5년 전
헐 신기..필통을 절케 잠궈서 머하지..?
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 간즤
5년 전
헐 저 페코 필통 사려다가 쓸모없을 것 같아서 참았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
처음본다,,, 늙어가는 기분,,,
5년 전
저는 피아노달린 필통ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
헐 나도 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑
그 화이트보드있는거랑ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
トオル  통과하다,지나다.
헐 신기하다
5년 전
G.D
사야지
5년 전
우와 처음본다
5년 전
솜아  힝구
와 나 때는 왜 저런게 없었지....갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 시긴하다
5년 전
제푸리  피터 파커 🌕
초등학교 때 있었던 것 같은데... 좀 더 낡은 형태로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 저 초등학교때 쓰던거... 10년은 지났믄데 역시 안 변하는구낭...
5년 전
예쁘다...
5년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
귀찮을듯... 근데 초등학생땐 저런게 정말 좋아보였음
5년 전
효에몽  달 보고싶다
고3 페코짱 지금도 써요 ㅎㅎ
5년 전
헐 뭐야 갖고 싶어...
5년 전
저는 게임기 필통이요 매번 떨어트려서 망가트리기의 신 ㅎ
5년 전
엥 막짤정도는 아니지만 저 어렸을때도 저거있었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
Catherine  愛してる ❤
우앙 엄청 예뻐졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스김토미햄식이
헐 신기하다 사고싶다
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱 귀여워 ㅜㅜ 뽀짝이들
5년 전
SVT 도겸  거침없는부석순데뷔❤
와 마지막은 진짜 신기해요
5년 전
전 게임하는거 넘 가지고 싶었던 ..
5년 전
세상 정말 좋다
5년 전
제 친구도 씁니다... 놀랍게도 제 친구는 고3입니다...
5년 전
아 나도 사야겠다 (대학생)
5년 전
유행은 돌고도는구나... 나 저학년때도 썼엇는데.. 지금은 21
5년 전
이뿌당
5년 전
혹시 소피아 필통 어디서 파는지 아시는 분 있나요...?
5년 전
빤딱빤딱  꺄륵
어ㅏ 세월...
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
헐 필통을 잠근다고요?!?!?!
5년 전
Vinxen_Kiff  FTIsland
오 싱기허당
5년 전
우와...
5년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
싱기
5년 전
잇츄  두잇두잇츄우우우우웅
우와 왜 나 초딩때 저런 거 안팔았었지...?ㅜ또륵
5년 전
막짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
오대박이다
5년 전
실눈겸진기  ❤️080525❤️
와 근대 이쁘다
5년 전
타군  위너
오 10년 전에 내가 쓰던 필통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오오
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
오 신기하다
5년 전
나땐 게임기였는데
5년 전
김준한  다테마스 | 송지원
저거 반토막 딱 담배갑 크기정도 되는거 담배케이스로 쓰는데 좋더라구여.... 은근 튼튼
5년 전
오 이제는 이런 것도 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호기심에 한 번은 사볼 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤보고싶다....
5년 전
아 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 머시따....
5년 전
우리반 친구들도 쓰는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고딩이지만