공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 62236l 21
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와..말빨부럽 ㅠㅠㅠ
5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
멋있다...!
5년 전
와나도저렇게 말하고싶다
5년 전
슬랑해  💕
와 진짜 부럽다
5년 전
지민이요정  카스티엘
와... 감탄.
5년 전
Triple Position  보여주고싶은것들이 너무많아
와 짱멋있어!!
5년 전

5년 전
왐마! 진짜 대박...
5년 전
와!! 멋있어요
5년 전
크으으~!! 넘 멋있어요!!
5년 전
권순영(23)  세븐틴3주년고맙다♥
완전 사이다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 사이다
5년 전
와ㅠㅠ
5년 전
ikaly  Serendipit
크 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와....
5년 전
우아,,,
5년 전
우와 저도 저렇게 말하고 싶어요
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
와우 멋져
5년 전
와..진짜 묵직하네요
5년 전
와,,,
5년 전
보나보나  꽃피면 다시 만나
와 대박이다
5년 전
와 대박 말빨 최고네요
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와진짜대박
5년 전
혜몽이  몽몽🐾
와 대박
5년 전

5년 전
대박
5년 전
크으으 멋있어요 ㅠㅠ 진짜 닮고 싶은 말빨입니다 ㅠ
5년 전
말잘하는거 너무 부러워요!
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
말빨 체고다..
5년 전
사진이 저만 안보이나요... 흑흑구ㅠㅠ
5년 전
박지훈 (20, 요정)  내 마음 속에 저장
예전에 학부 시절, 선배(남자) 중 한 명이 이런저런 얘기를 하다가 “00도 너무한다. 겨우 뺨 한 대 맞은 거 가지고 무슨 이혼이냐?”고 말했을 때 후배(여자)가 “뺨 정도는 때리면서 살고 싶으신가 봐요?”라고 대꾸해서 분위기가 싸해졌던 게 기억난다. 라고 되어 있어요!
5년 전
헐 멋져...
5년 전
사이다
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
진짜 부럽다...
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
남자가 아니더라도 상대가 말도 안 되는 소리할 때 말빨 딸려서 못 받아치는 거 너무 속상해요...
5년 전
와 ㄹㅇ 멋있음 ㅜㅜ
5년 전
크으으 저런 말빨 가진 인생 살고싶다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부럽다 ㅠㅠ
5년 전
나도 저런말빨 갖고싶다...
5년 전

5년 전
이런 말빨?이라고 해야하나 상황에 맞는 적절한 언변으로 재치있게 대답하는 거 진짜 배우고싶어요 ㅠㅠ 난 왜 억울한 상황이나 화가나면 눈물부터 나는지. 눈물때문에 말도 제대로 안나오고 내 스스로가 답답할때가 많아요. 이러고선 나중에 집에와서 그때 이렇게 말할껄 하며 이불차고 후회하죠..이미 지난일인데 ㅠㅠ
5년 전
저도요ㅜㅜㅜ 진짜 저런거 가르쳐주는 학원 있으면 다니고 싶을 정도ㅠㅠㅠ
5년 전
크 멋있다
5년 전

5년 전
Jin27  공식5기아미 야호!
오오
5년 전
아 대박 진짜 배우고 싶어여...
5년 전
닮고 싶다...
5년 전
이건 외워서 다녀야지...
5년 전
크으으 b
5년 전
와...
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
어이없네..자기가 맞으면서 살아봐야지...진짜..
5년 전
배우고 갑니다 크으으으으으으으
5년 전
윈터 솔져  a.k.a. 버키 반즈
현명하시다...
5년 전
와 말빨 무엇..!
5년 전
와 멋있다
5년 전
와우 사이다
5년 전
와......멋있다
5년 전
와 진짜 멋지다
5년 전
때리면서... 살고 싶으신가 봐요... 메모...
5년 전
돌직구 짱멋있당
5년 전
와..
5년 전
헐 대박 저렇게 터무니없는 소리에 그 자리에서 딱딱 받아치고 싶은데ㅠㅠ그럴 능력이 안되서 눈물,,
5년 전
Long way home  5SOS
선생님 어디서 배우면 되나요...
5년 전
다나까  강태공
와 대박...
5년 전
굿이네요
5년 전
와 신박하고 멋있다..
5년 전
떵우옹자인즈옹  국카스텐
저도 말빨 진짜 갖고싶어요 맨날 말빨딸려서 웅앵웅 ㅠㅠㅠ
5년 전
하...제발 저에게 저런 말빨을...
5년 전
오 이건 엄청 사이다다...
5년 전
Tom_Hiddleston_  Loki Odinson
와... 사이다
5년 전
남녀를 떠나서 쓸데없는 말을 들었을 때 저렇게 받아치는 성격이고 싶다 ㅠㅠ
5년 전
저렇게 할말 다 하면서 살고 싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 멋있다
5년 전
왕 사이다 ~
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
멋있다 나도 저런말빨.....
5년 전
멋있다ㅏ,,
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
와 심쿵
5년 전
오오
5년 전
부럽다
5년 전
본받고 싶다 ㄹㅇ
5년 전
오오 배우고 싶네요ㅠㅠ
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
크으 사이다
5년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 말에 대꾸하면서 살고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1210×0308  워너원♡
와,,,,, 부럽따
5년 전
저라면 “선배는 와이프가 뺨 한 대씩 때려도 그냥 참고 맞으시면서 사시겠네요...?” 라 할 것 같은데 저 방법이 더 충격요법으로 더 좋은 것 같아요
5년 전
와 말빨 부럽다 진짜
5년 전
멋있으시다..
5년 전
시-원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와우 정말ㅠb 예 저도 뺨 한대 정도로 그냥 정리할 수 있네요
5년 전
저 이런 화법 쓰는데 별로 안좋아요.
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
멋있네요!!!!!
5년 전
말빨업그레이드가필요해ㅜㅜ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
와..리스펙....
5년 전
와 저런 말빨 배우는 학원 없나요 과외라도...
5년 전
葉舒華  ♡ 예슈화 ♡
아 대박 진짜 헐 리스펙
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
크..이런거 배워가야지(메모
5년 전
캬.. 저도 막상 험한 말 필요한 일 겪으면 그당시엔 머릿속 하얘져서 감정적으로 대꾸하고 후에 그 일 곱씹어보며 아... 그렇게 말할 걸 하고 후회했던 적이 189938번인디요 ㅜㅠ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
와 멋있다 ...
5년 전
욱희  최애 군대 간 사람
와 대박 부럽
5년 전
아 그나저나 저 아이콘 내 폰애 있는 건 줄 알고 치우려고 ... 했네...
5년 전
저런 순간에 저런 말이 나오는 게 너무 신기하다ㅠ 나는 생각조차 못 할텐데ㅠ 부럽다ㅠ
5년 전
와 멋있네요
5년 전
빛나는별  반짝반짝
와...나도 저런말빨 갖고싶다.
5년 전
ㅠㅠ진짜 부럽다.. 나도 웅앵웅 이럴 듯
5년 전
와 진짜 쩔어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꼭 팩트로 말해줘야 이해하는 건가...말빨 진짜 부럽네요
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 나더 저렇게 잘 말 하고 싶다.
5년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
ㄹㅇ사이다
5년 전
크~~~사이다
5년 전
VIXX N.  차학연 루팡⭐️
크으....bbb
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
진짜 말 너무 잘한다... ㅠㅠ
5년 전
저라면 그냥 말 막하시네요 이정도 였을거같은데 너무 부럽네요ㅠ
5년 전